趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

阴阳

阴阳文章总数:1019526篇 网友分享总数: 11472次 经典文章:74798篇 推荐文章37664篇

导读:阴阳频道整理了与阴阳先生有关的资料915427篇,和关于阴阳师的相关视频501628集以及阴阳眼相关图片720802张.

婚礼现场他抱着骨灰坛迎娶新娘:画面令人鼻酸
经典

1、婚礼现场他抱着骨灰坛迎娶新娘:画面令人鼻酸

中国的冥婚你又知道多少?  为逝者举行冥婚,并不是什么奇怪的事情,而且在农村地区,配冥婚有着相当大的市场,得到了很多人的认同。冥婚  台中一名赖姓男子为实现承诺娶去世女友,于新竹举办了一场盛大冥婚。

作者:uxywt浏览: 53317 评论: 718 赞同: 3417
秒杀中国古代色官的十类少女杀手!
推荐

2、秒杀中国古代色官的十类少女杀手!

网络间常爆出某某官员死在少女肚皮上的新闻,令人哭笑不得。按说死者为大,我们理应表示对死者的悲悯,但是,此类官员往往非贪即腐,又让民众切齿痛恨,以至于我们无法表达正常的情绪。  其实,不光是今天才有。

作者:ifwuu浏览: 42286 评论: 807 赞同: 5555
百年棺木竟虐杀村民:三人已死于非命
热门

3、百年棺木竟虐杀村民:三人已死于非命

七十年代末,在陕西省的一个古镇,某个建筑工地在挖地基时在地下深处挖出了一口棺木。棺材通体漆黑,长有三米,宽有几近一米,半人多高,在漆黑的棺材面上有无数金、银、红三色的花纹。从墓坑内断裂的石碑上知道。

作者:lxgdc浏览: 7245 评论: 405 赞同: 1914
史学家新论证:女王竟患上婚姻恐惧症
经典

4、史学家新论证:女王竟患上婚姻恐惧症

伊丽莎白一世是英国都铎王朝最后一位杰出的女王,在她统治期间(1558-1603),英国国力达到了最鼎盛的阶段。确立了英国的国教制度,国内政治稳定,经济发展,对外方面英国取得了海上霸权,在东方不断扩。

作者:hjxey浏览: 29564 评论: 908 赞同: 2623
历史上最色的太监!居然打起皇后的主意
经典

5、历史上最色的太监!居然打起皇后的主意

这个世界上不是男人就是女人,但在中国古代历史上,却存在一种特殊的人群。他们原本是男人,却被强制拿走了男性最主要的生理特征,从此变得不男不女,阴阳怪气。他们就是太监。  尽管太监长期生活在与世隔绝的。

作者:omdwu浏览: 11801 评论: 247 赞同: 6700
奇异“      阵”村庄:走进去出不来
热门

6、奇异“ 阵”村庄:走进去出不来

阵顾名思义就是可以把你困在其中,很难出来。这个只有在电影和小说中出现的场景却发生在了现实。在山东省的一个村庄就出现了 阵,只要进去的人,没有能够出来的,究竟是什么原因造成的呢?   阵村位。

作者:ztigu浏览: 18190 评论: 552 赞同: 2585
朕就是这样汉子 这些名言出处出人意料
推荐

7、朕就是这样汉子 这些名言出处出人意料

名人名言我们从小学开始就会接触,每次写作文也会煞有介事的引用几句名人名言来提升逼格。可是有些名人名言我们虽然常说,可是却并不知道出自何处?下面小编就为大家普及一下姿势吧。  1、吃着碗里的,看着锅。

作者:jevur浏览: 69723 评论: 875 赞同: 2751
泰国人妖台下生活竟然如此悲惨
推荐

8、泰国人妖台下生活竟然如此悲惨

揭密泰国人妖生理 风光背后  泰国人妖是一个神秘的群体,她们娇艳无比能歌善舞,然而有谁能了解沦为人妖的人的辛酸和苦涩,她们到底是男人还是女人,她们是怎样变 妖的,怪胎的身体造成了她们畸形的内心世。

作者:aewar浏览: 7641 评论: 777 赞同: 6378
清朝照片罕见曝光 嫔妃长相吓人一跳
热门

9、清朝照片罕见曝光 嫔妃长相吓人一跳

清朝风情照罕见曝光 后宫嫔妃真实长相惊曝你眼球  1616年,建州女真部首领努尔哈赤建立后金。1636年,皇太极改国号为清。1644年明末农民将领李自成攻占北京,明朝灭亡。清军趁势入关,政治上推行。

作者:gfrix浏览: 74081 评论: 515 赞同: 5315
神话中的观世音菩萨究竟是男是女?
热门

10、神话中的观世音菩萨究竟是男是女?

中国佛教对观音菩萨的改造,不仅体现在造像上,更突出表出在编造观音菩萨的出身上。印度的男观音变成了中国春秋时期楚庄王的三公主,这就是流传广泛的观音菩萨为妙善公主的传说。  这种女观音的身世最早见于宋。

作者:kqimp浏览: 27676 评论: 212 赞同: 4021
史前文明证据证实:人类曾多次被毁灭
热门

11、史前文明证据证实:人类曾多次被毁灭

最近,美国和秘鲁考古学家联合宣布了一个玛雅考古史上最重大的发现他们在位于秘鲁北部海岸的一座巨型金字塔内发现了3座充满大量神秘文物的古墓。让考古队员感到震惊的是,他们在3座古墓里发现了3具非同寻常的。

作者:hntqh浏览: 29197 评论: 861 赞同: 3521
武侠小说中的神秘暗器:暴雨梨花针
推荐

12、武侠小说中的神秘暗器:暴雨梨花针

盘点武侠小说中十大神秘暗器:哪个能排第一!  十:小李飞刀  出处:古龙《多情剑客无情剑》  使用者:李寻欢  暗器形制:没有人见过飞刀是什么样子,见这的人都死了。  李寻欢剧照  暗器威力:小李。

作者:chksq浏览: 66523 评论: 551 赞同: 2658
揭秘:太平公主为何将情人送给武则天
推荐

13、揭秘:太平公主为何将情人送给武则天

武则天是中国历史上唯一的女皇帝,人们在肯定她杰出政治才能的同时,也对她荒淫糜烂的生活颇多批评,说她广置面首,宠幸男侍等。  那么,历史上的武则天究竟是怎样宠幸男侍的?初唐四杰之一骆宾王曾写过一篇《。

作者:esnad浏览: 35609 评论: 451 赞同: 2071
国内流氓景观:女人看了都脸红不已
推荐

14、国内流氓景观:女人看了都脸红不已

细数国内的自然景观,让人称奇奇观的有很多,让人叫绝的景色也不少,但国内有那么几处地方,却让人看了无比脸红,无比惊叹!  这些经过大自然洗礼的奇特景观与人们身体的隐秘 是那么的相似,那么的逼真以至。

作者:tqfrd浏览: 42760 评论: 445 赞同: 5198
《推背图》预言中国历史全部成真
经典

15、《推背图》预言中国历史全部成真

在中国五千年悠久历史中,沉淀了许多令人费解的历史谜团,有的已经水落石出,而有的还等待后人的探索才能真相大白。  神秘未解的事情总是驱使这我们去一探究竟,想去揭开那鲜为人知的真相。下面是中国历史上至。

作者:dhqys浏览: 39155 评论: 763 赞同: 1717
中国四大神猴出处能力一览 本领惊天
经典

16、中国四大神猴出处能力一览 本领惊天

第三、通臂猿猴,拿日月,缩千山,辨休咎,乾坤摩弄  命位处地水火风之地位。  通臂猿猴为传说中六道众生之外的灵物。  小说中的通臂猿猴有说是《封神演义》中梅山七怪中的袁洪。  又一说白猿公,师从处。

作者:sbhag浏览: 30573 评论: 292 赞同: 4433
亦正亦邪:古代传说中的十位邪神 
推荐

17、亦正亦邪:古代传说中的十位邪神 

导读:在中国的古代传说中出现过很多被神话的人物,他们法力高强,除妖救民,造福了很多百姓。虽然我们现在把这些传说当做是虚构的事情,但是其中的很多人物事迹依然为后人津津乐道。今天小编就为大家讲讲古代传说中。

作者:otouz浏览: 43118 评论: 716 赞同: 1128
从魔兽世界到上海申花 朱俊到底究竟欠了多少债
经典

18、从魔兽世界到上海申花 朱俊到底究竟欠了多少债

朱俊最近回归九城,一心投入游戏产业,他与一家香港上市公司乐亚国际进行合作想要重夺游戏市场。但是无论是与乐亚国际一拆五的换股举动,还是收购RED5打造的《火瀑》这款游戏,并不令人看好。因为历史总是惊人的。

作者:hkgem浏览: 39413 评论: 858 赞同: 4457
火影忍者动漫682集明日更新:被捏造的过去
经典

19、火影忍者动漫682集明日更新:被捏造的过去

5月25日消息,火影忍者动漫682集明日更新:被捏造的过去。在火影忍者动漫刚更新的681集之中羽衣和羽村的过去被揭开,收到蛤蟆丸的指引,羽衣和羽村终于站在了母亲大筒木辉夜姬的对面,年强时候的的六道仙人。

作者:ftjkc浏览: 14578 评论: 292 赞同: 2446
真相:大唐第一预言家李淳风究竟是怎么死的?
热门

20、真相:大唐第一预言家李淳风究竟是怎么死的?

  李淳风是唐朝时期著名的天文学家、数学家,算命非常出名,一算一个准。那么,这样的一个算命先生是如何算命的,他有何人生经历?李淳风是怎么死的?  李淳风简介:  李淳风,男,中国唐朝时期岐山县人,出生。

作者:njvrd浏览: 47033 评论: 191 赞同: 4452
至今无人未解!中国千年历史上的30大千古谜团
经典

21、至今无人未解!中国千年历史上的30大千古谜团

  在中国五千年悠久历史中,沉淀了许多令人费解的历史谜团,有的已经水落石出,而有的还等待后人的探索才能真相大白。  神秘未解的事情总是驱使这我们去一探究竟,想去揭开那鲜为人知的真相。下面是中国历史上至。

作者:dimqd浏览: 44149 评论: 663 赞同: 2829
上海十大灵异事件 轰动中国绝对震撼
推荐

22、上海十大灵异事件 轰动中国绝对震撼

11月27日消息,在文明高度发展的今天,仍有不少困扰人们灵异事件,即使是上海宝地,也发生不少怪事,有的扑朔迷离,有的背离科学。下面一起来看看,关于上海的十大灵异事件。1延安路高架之龙柱高架延安东路黄陂。

作者:erjbr浏览: 76208 评论: 566 赞同: 3886
历史上历经八个皇帝的传奇太后:郭子仪孙女郭太后
推荐

23、历史上历经八个皇帝的传奇太后:郭子仪孙女郭太后

  郭太皇太后登勤政楼,因对唐宣宗的礼薄不满,故郁郁不乐,欲跳楼自尽,幸被宫人阻止。但这件事还是在宫内传开,多数人认为是唐宣宗不孝所至。唐宣宗听闻郭太皇太后跳楼一事后,非常愤怒。当晚,郭太皇太后在兴庆。

作者:mefdg浏览: 60083 评论: 836 赞同: 1474
盘点上海十大灵异事件 很邪乎的说
推荐

24、盘点上海十大灵异事件 很邪乎的说

6月9日消息,上海发生过不少灵异事件,你知道多少呢?听说徐家汇太平洋的位置以前是个育婴堂,解放前有好多小婴儿在那里死掉的,太平洋百货刚刚造好的时候,那里的保安晚上老是听见有小孩子在哭,在商场里找,却找。

作者:oizov浏览: 35560 评论: 228 赞同: 5476
女孩惊现第三只眼 家长揭诡异一幕由来
热门

25、女孩惊现第三只眼 家长揭诡异一幕由来

柳叶影响产生阴阳眼  柳叶擦眼是一些可以观察到非人的功法的启动媒介,单纯的用柳叶擦眼,并不能观察到什么,如果一般想要见到非人必须请阴阳师在柳叶上添加结印或才可以启动。  佛教天眼是通天眼  天眼指。

作者:prbiq浏览: 75395 评论: 704 赞同: 4442
揭秘:沈阳故宫四大未解谜团之清朝龙脉之谜
热门

26、揭秘:沈阳故宫四大未解谜团之清朝龙脉之谜

  沈阳故宫龙脉之谜:努尔哈赤沈阳故宫,原名盛京宫阙,后称奉天行宫。是满清入关挪位置之前的皇宫,也是爱新觉罗氏的龙兴之地。380年前,清朝的开创者就是在这里,迈出了他们入主中原的最后一步。380年后的。

作者:xrxtk浏览: 23450 评论: 557 赞同: 4155
中国人必须知道的30个上古神话传说!你知道几个
热门

27、中国人必须知道的30个上古神话传说!你知道几个

  1 ︱盘古开天︱  传说太古时候,天地不分,整个宇宙像个大鸡蛋,里面混沌一团,漆黑一片,分不清上下左右,东南西北。但鸡蛋中孕育着一个伟大的英雄,这就是开天辟地的盘古。盘古在鸡蛋中足足孕育了一万八千。

作者:kqawz浏览: 59247 评论: 619 赞同: 3656
揭秘中国鬼文化名城丰都鬼城的起源
热门

28、揭秘中国鬼文化名城丰都鬼城的起源

5月22日消息,丰都是中国十分有名的鬼城,据说是阴曹地府的所在,设有阎王殿、鬼门关、阴阳界、十八层地狱等一系列的阴间机构!而且,据说每到了阴间鬼魂放假的时间,都会有大批的鬼魂从阴间涌入阳间,甚是可破!。

作者:uxrgq浏览: 46469 评论: 739 赞同: 3317
外星人真实身份:全部是地心人
热门

29、外星人真实身份:全部是地心人

应该说外星人这个称呼本身就是错误的,仰观苍穹,日月五星,二十八宿,北斗七星,众多行星像母亲一样调节寒暑,分理阴阳,生化滋养世间,这些星球上即使有人也不会干一些如报纸披露的绑架地球人,提取地球人生物。

作者:pyrzd浏览: 61737 评论: 169 赞同: 6796
人类真的存在三魂七魄吗?
推荐

30、人类真的存在三魂七魄吗?

导读:中国是一个传统文化悠久的国家,所以文化包含很多方面,其中不管哪个朝代都比较重视术数,也就是现在常说的迷信。古人认为人有三魂七魄,他掌管着人类的生死病痛,这种说法是真的吗?   生病时就是和魄散了。

作者:goyeb浏览: 61216 评论: 654 赞同: 5254
揭秘:人死后真可以投胎转世吗?
推荐

31、揭秘:人死后真可以投胎转世吗?

自古以来一直流传着人死后就会转世投胎,魂魄经过六道轮回再次重生。很多人都非常相信这样的说法,在这一生的时候就开始为下一辈子做着准备。不少地方还传言有人突然记起了上辈子的事情,很多传言都有板有眼。人。

作者:lxdfk浏览: 32862 评论: 668 赞同: 5978
风水宝地:中国真的存在龙脉吗?
经典

32、风水宝地:中国真的存在龙脉吗?

导读:中国上下五千年的历史,无数王朝的兴亡均与地理因素有着千丝万缕的关系。而后者在很大程度上决定了王朝的兴亡更迭,从而造就了中国几千年的龙脉帝国。那么究竟什么是龙脉呢?   古代风水术首推地理五诀,就。

作者:natcm浏览: 59759 评论: 274 赞同: 5278
阴阳恋:18岁无辜少女惨遭配冥婚
推荐

33、阴阳恋:18岁无辜少女惨遭配冥婚

导读:冥婚在中国传播已久,是一项古老的巫术,虽然现在很少见到,但是在偏远地区依然流传着这种习俗。冥婚顾名思义,就是将死去的两个人结为夫妻,让她们在阴间有个伴,可是这活人配冥婚不知道你听没听过,我们一起。

作者:nuoud浏览: 34679 评论: 568 赞同: 3218
变态!伪娘极度盛行的隋唐五代
推荐

34、变态!伪娘极度盛行的隋唐五代

中国历史上有一种畸形审美情趣:男女着装佩饰以阴阳颠倒为美。  女子常着男人装,而男子则为妇人之饰,尤其是上层社会的一些名流,过分注重其仪容的修饰与化妆,用面脂、唇膏、簪花等女用化妆品粉头饰面,一度。

作者:bwdbj浏览: 58991 评论: 976 赞同: 1332
古今传奇揭秘:中国传说中的十大妖兽!
热门

35、古今传奇揭秘:中国传说中的十大妖兽!

导读:中国十大妖兽包括:龙女、辟邪、狐仙、夜叉、马面、牛头、二郎、判官、七郎和刑天。对于这十大妖兽,我们并不陌生,这些我们都能从影视剧和神话故事中了解到一些。但是,他们具体代表的是什么,背后有什么故事。

作者:nxswn浏览: 7855 评论: 869 赞同: 4191
香港少女玩阴阳恋人间蒸发事件
推荐

36、香港少女玩阴阳恋人间蒸发事件

失踪少女王嘉葶  失踪少女王嘉葶排第三,家庭背景复杂。5月20日晚,王嘉葶二姐收到王嘉葶的朋友短讯,告之今晚王嘉葶不想回家,要与同学一起居住,随后即与王家失去联系,再没有找到,失踪时穿着黑色长裤和波鞋。

作者:unkty浏览: 63761 评论: 663 赞同: 1387
去除边栏