趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于医学博士论文频道整理了与博士论文有关的参考资料1098587篇和相关论文范文198807篇及医学博士论文答辩ppt相关写作技巧544460篇.

南京医科大学临床口腔医学专业学位生
推荐

1、南京医科大学临床口腔医学专业学位生

南京医科大学临床(口腔)医学专业学位研究生    培养方案总则    (2017年12月修订)    根据国务院学位委员会关于调整医学学位类型和设置医学专业学位的几点意见学位(1999)5号,临床医学。

作者:uttgz浏览: 27377 评论: 930 赞同: 3690
黄崇铭博士品牌营销管理导师中国台湾
经典

2、黄崇铭博士品牌营销管理导师中国台湾

黄崇铭博士品牌营销管理台湾)    国家二级心理咨询师    中国人民大学市场营销管理学博士    台湾地区国立交通大学管理科学研究所硕士    曾任    日商大塚制药销售代表    美商永生细胞新。

作者:naipg浏览: 48637 评论: 797 赞同: 3778
西南医院医疗质量管理中心招聘启事
热门

3、西南医院医疗质量管理中心招聘启事

西南医院医疗质量管理研究中心招聘启事    西南医院医疗质量管理研究中心(重庆市医院医疗质量管理研究中心)是唯一一家重庆市卫生局批复的市级医院质量管理研究机构,根据中心发展与建设的需要,公开向社会招聘。

作者:avjnw浏览: 43332 评论: 207 赞同: 3910
学术学位生中期考核评定表
推荐

4、学术学位生中期考核评定表

   学术学位研究生中期考核评定表    学 号 姓 名 指导教师 论文题目 学位类别 一级学科 二级学科 学 院 填写时间 年月日   。

作者:ruyse浏览: 40821 评论: 430 赞同: 5466
湖南农业大学2017年攻读博士学位生
推荐

5、湖南农业大学2017年攻读博士学位生

湖南农业大学016年攻读士学位研究生    招生简    湖南农业大学简介    湖南农业大学办学始于1903年10月8日创办的修业学堂,周震鳞,黄兴,徐特立, 等先后在此执教 1951年3月与。

作者:tohfu浏览: 54437 评论: 611 赞同: 5490
悦好优选医疗健康投资基金Ⅰ期募集明书
推荐

6、悦好优选医疗健康投资基金Ⅰ期募集明书

   悦好优选医疗健康投资基金Ⅰ期募集说明书    基金管理人    基金存管人中国民生银行股份有限公司       特别说明    本说明书的内容系基金管理人之专业管理团队经过。

作者:hpyfg浏览: 51574 评论: 380 赞同: 4938
我国消防服现状趋势
推荐

1、我国消防服现状趋势

(1.石家庄市消防支队,河北 石家庄 050000;2.河北科技大学纺织服装学院,河北 石家庄 050018)【摘要】 消防服是消防员进入火场最重要的个人防护装备之一,可使消防员免受高温、火焰……外界。

作者:tztrp浏览: 11266 评论: 892 赞同: 6696
全面塑造自己争做优秀编辑
经典

2、全面塑造自己争做优秀编辑

胡雪飞(山西科技新闻出版传媒集团科技与创新编辑部,山西太原030006)摘要在学术论文诞生的过程中,除了论文作者,学术期刊编辑的作用也不可忽视 作为一名从事期刊出版工作10个年头的编辑,通过总结过往工。

作者:twddo浏览: 10314 评论: 267 赞同: 5779
一名幽灵      的现状
推荐

3、一名幽灵 的现状

文 Fabienne Hurst吉禾编译在德国,人们同样深知博士学位能使他们在业界受人瞩目,成为他们往上爬的梯子,但有些人不是自己完成论文,而是雇用幽灵 为他们写博士论文 33岁的克里斯汀·安尼格。

作者:qjdgw浏览: 34306 评论: 548 赞同: 6547
送你一张登陆健康航母的门票
热门

4、送你一张登陆健康航母的门票

本刊记者 郭树宾据调查发现,快节奏和高强度的生活、学习、工作,加之长期处于紧张的商务应酬、企业经营、人际交往、职位竞争……社会活动,会导致人体内酵素大量缺失,体内毒素沉积,出现失眠、乏力、无食欲、易疲。

作者:vajiw浏览: 13774 评论: 565 赞同: 4449
酒精性肝病可防可治(二)
经典

5、酒精性肝病可防可治(二)

文·周俊英(河北医科大学第三医院感染二科主任医师、教授)人物档案周俊英河北医科大学第三医院感染二科主任、主任医师、教授、医学博士、博士生导师 现任河北省感染病学会常委兼秘书,河北省医师协会感染科医师分。

作者:mxrae浏览: 61446 评论: 841 赞同: 2526
挖掘地域原创,展现工艺真彩——浙江大木做工艺的讨照付教书其
推荐

6、挖掘地域原创,展现工艺真彩——浙江大木做工艺的讨照付教书其

2007年夏笔者在浙江东部调研传统建筑工艺,在慈溪的一处施工现场见到讨照操作,被传统技术的巧妙吸引,之后在宁海、临海、东阳……地调研时,留心考察了当地的讨照技术,后在东方住宅明珠·浙江东阳民居一书中看。

作者:rlprj浏览: 12821 评论: 292 赞同: 6079
覆土建筑的景观特征
推荐

7、覆土建筑的景观特征

1何为覆土建筑?本文关注的覆土建筑( Earth shelteredArchitecture),是在当今建筑实践中建筑形态的一种存在类别,它是建筑对于所处场地形态整改后的产物 覆土建筑是生态建筑的一种。

作者:bjaie浏览: 63428 评论: 980 赞同: 6745
在改革中提升事业单位绩效工资的效能
经典

8、在改革中提升事业单位绩效工资的效能

2013年的全国人力资源与社会保障工作会议的工作报告指出,要& 36827;& 34892;工资制度与事业单位人事制度两大改革,完善& 24041;& 22266;事业 。

作者:vefvu浏览: 67210 评论: 673 赞同: 5587
活树建屋的创业智慧
热门

9、活树建屋的创业智慧

文_约翰·格雷斯 王志成_译 编辑_曾文广所谓活树建屋,就是树屋、树宅与树房的创新型房屋 近年来,节能、环保、生态的活树建屋时尚已成为国际新潮流 环保、节能不只是国家与政府的提倡,生态人居已成为个人与。

作者:ubteu浏览: 58298 评论: 256 赞同: 3829
封面人物杨宜勇
推荐

10、封面人物杨宜勇

杨宜勇,现任国家发展和改革委员会社会发展研究所所长、研究员,中国人民大学、辽宁大学博士生导师,中国物价杂志副主编,享受政府特殊津贴 主要从事有关宏观经济、工程咨询、人口与就业、人力资源管理与开发、社会。

作者:mgifg浏览: 49872 评论: 361 赞同: 4947
酶法提取玉米秸秆多糖工艺
热门

11、酶法提取玉米秸秆多糖工艺

于涛*,孙丽丽(长春医学高等专科学校,吉林长春130000)摘要:本论文以玉米秸秆为原料,通过固液比、酶加量、酶解时间对玉米秸秆多糖提取的影响,研究酶法提取其多糖的工艺条件,为玉米秸秆多糖的提取、精制。

作者:qlkzs浏览: 64732 评论: 750 赞同: 3954
韩涛:肝腹水
热门

12、韩涛:肝腹水

本刊记者:陈词肝腹水是肝硬化常见的并发症之一,尤其是肝功能失代偿患者 很多患者认为一旦出现了肝腹水,就到了肝病的终末期 其实,随着近些年来医疗技术的进步,肝硬化腹水在临床上是可以控制的,而且多数患者能。

作者:wfcry浏览: 58940 评论: 225 赞同: 1684
汪精卫的四大幕僚下场 汪精卫身边的幕僚有哪些?
经典

13、汪精卫的四大幕僚下场 汪精卫身边的幕僚有哪些?

  汪伪国民政府,是指在抗日战争时期国民政府内部以汪精卫为首的反共亲日派,屈服於日本帝国主义的军事进攻和政治诱降,在日军卵翼下建立的傀儡政权,以 "中华民国国民政府 "为名,1940年在日本支那派遣军的扶。

作者:ozzqg浏览: 64070 评论: 698 赞同: 2212
尊重每一个学生的言语生命
经典

14、尊重每一个学生的言语生命

福建师范大学文学院 潘新和作者简介潘新和,福建师范大学文学院教授,博士生导师,文学阅读与语文教育博士点学科带头人 在《教育研究》《课程·教材·教法》《中国教育报》等报刊发表论文200余篇 出版学术专。

作者:kduqh浏览: 69617 评论: 593 赞同: 1713
科学:地下多深是生命存在的极限
经典

15、科学:地下多深是生命存在的极限

导读:地球表面上每一个角落都有生命存在,就算是阴暗亦或者是没有光的大洋深处也有生命存在。人们好奇,地下究竟多深是生命存在的极限呢?   最新的研究提供了一项证据,在12英里深的地下,仍然有细菌存在它们。

作者:llhtt浏览: 41009 评论: 117 赞同: 3615
揭秘你所不知道的韩国女总统:公主朴槿惠复仇记
推荐

16、揭秘你所不知道的韩国女总统:公主朴槿惠复仇记

  两场刺杀让朴槿惠失去父母,他们一个死于朝韩冷战中的敌对仇恨,一个死于独裁统治的自身危机。朴槿惠告慰父母的唯一途径,是以相反方式投入他们未竟的建设事业用宽恕消融仇恨,用和解终结独裁。  无论12月1。

作者:werow浏览: 14177 评论: 864 赞同: 3415
埃及最神秘的木乃伊:患有奇怪致命疾病
热门

17、埃及最神秘的木乃伊:患有奇怪致命疾病

导读:据媒体报道,通过X射线透视、CT扫描和核磁共振检查,科学家揭晓了2900年前一具埃及木乃伊的真实身份及其死因。最埃及神秘木乃伊:患有一种奇特致命疾病。   在2900多年前,一位远古埃及男子,年。

作者:txobo浏览: 33020 评论: 699 赞同: 1644
西域传奇:探秘千年古国龟兹石窟
经典

18、西域传奇:探秘千年古国龟兹石窟

导读:或许对 "龟兹 "人们并不了解,你可知 "龟兹 "是中国古代西域大国之一,是丝绸之路北道中段的咽喉。然而面对千年古国留下的文明,学者们开始担忧了: "对龟兹艺术再不保护好,也许数百年后就再也看不到了。 " 。

作者:dbfiy浏览: 10510 评论: 580 赞同: 6044
内隐工作价值观的代际差异
热门

19、内隐工作价值观的代际差异

陈坚 连榕 福建师范大学教育学院基金项目:本文是教育部人文社科研究青年基金项目,项目批准号:13YJC630007 摘要:考察员工对内隐工作价值观认同度,并探讨两个世代员工之间内隐工作价值观的差异 采。

作者:uatuq浏览: 48705 评论: 864 赞同: 4724
人大代表专职化困境出路探究
推荐

20、人大代表专职化困境出路探究

□ 王泽春2016 年7 月2 日,第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十一次会议任命江西省原书记强卫、江苏省原书记罗志军、山西省原省委书记分别为第十二届全国人大内务司法委员会副主任委员、环境与资源。

作者:gkyii浏览: 40192 评论: 162 赞同: 1183
仁爱,让他迈开希望的腿
经典

21、仁爱,让他迈开希望的腿

土家小伙遭遇多舛人生人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开 晚春时节的卸甲坪层林尽染,碧水蜿蜒,润饰着一个温馨的季节 松滋市卸甲坪土家族乡位于湘鄂边界,山地崎岖,沟壑纵横,形成不同于周边平原的丘陵环境 该乡9。

作者:cknhv浏览: 64802 评论: 376 赞同: 4448
《莱茵报》时期马克思对官僚制度的批判
经典

22、《莱茵报》时期马克思对官僚制度的批判

菅从进(南京师范大学 法学院,江苏 南京 210046;江苏师范大学 法政学院,江苏 徐州 221116)[摘要]《莱茵报》时期马克思进行官僚制度批判的直接标靶,是其遭遇的正在典型劣质化的。

作者:hlyag浏览: 54704 评论: 403 赞同: 6228
一微米也计较,还近视眼一个微笑
推荐

23、一微米也计较,还近视眼一个微笑

——记眼科专家周行涛本刊记者 鲍伊琳“严格求完美,美国教授是我的榜样”周行涛的严,是出了名的——做近视激光手术以微米计算,原本做的手术预案是切削57微米 他觉得可以调整到55微米,他会立即要求调整这2。

作者:wohgw浏览: 31911 评论: 119 赞同: 3527
单科不格却被名校录取的大师们等
经典

24、单科不格却被名校录取的大师们等

单科不及格 却被名校录取的大师们钱钟书数学15分也考入清华钱钟书(1910-1998),江苏无锡人 1929年夏,他以外语和国文第一名的成绩考取了清华大学,国文特优,英文满分,才华之优轰动整个清华 虽。

作者:ocqmu浏览: 20485 评论: 734 赞同: 4213
老年病人的心理护理
经典

25、老年病人的心理护理

(山东省平度市第二人民医院 266731)[摘要] 随着社会的发展,老年人在社会中所占的比例也逐渐增加,老年人的身心问题及社会环境引发的各种问题也日益突出,老年人的生活水平和身心健康水平也有待提高,因。

作者:bsgug浏览: 28760 评论: 641 赞同: 3188
书籍推荐
经典

26、书籍推荐

《老医生不外传的营养学》作者:陆小龙出版社:黑龙江科学技术出版社定价:¥18 9陆小龙,男、汉族,2004年毕业于湖南中医药大学,从事中医骨伤临床、科研、教学工作近十年 曾主持、参与国家级科研项目2项。

作者:kybdk浏览: 42625 评论: 740 赞同: 2369
足球世界杯赛事网络信息资源建设
经典

27、足球世界杯赛事网络信息资源建设

(首都体育学院,北京 100191)收稿日期:2016-07-09作者简介:周龙峰(1983~),讲师,博士 研究方向:运动训练 在信息化教育建设过程中,体育学科的传统教学体制受到很大的冲击 作为一种。

作者:gzopn浏览: 75737 评论: 358 赞同: 3102
娶四个老婆的大太监小德张 太监小德张的老婆是谁
推荐

28、娶四个老婆的大太监小德张 太监小德张的老婆是谁

  封建社会的婚姻读很多女人来说都是不幸的,就像拍卖品一样,只要被某个权势人物看中,只要花钱,就是你的,但是一个净身的太监也要花大价钱买一个女人,有什么隐情呢?  据清代官方记载,慈禧的贴身太监 "小德。

作者:gpybs浏览: 7989 评论: 451 赞同: 2930
10个最反人类科学实验 揭露人类的邪恶
经典

29、10个最反人类科学实验 揭露人类的邪恶

人类对知识的渴求难以抑制,历史上各个时期各个地方都出现过不少被认为不道德的实验,有的在动物身上,有的直接在人体试验,在受试者未知情的情形下进行实验的不在少数,甚至有活体生化武器的实验。  这些实验。

作者:mslxq浏览: 27006 评论: 616 赞同: 2053
15大神秘事件:夺命洞穴惊全国
经典

30、15大神秘事件:夺命洞穴惊全国

下面笔者要介绍的这32件大事是全球最令人惊奇的32个未知谜团,它们的神秘已经超出了我们人类的预知。  至今为止,我们也没得到一个合理的解释!  【第1谜】闪电衰老之谜  一名越南年轻女子阮时芳在一。

作者:kvfpr浏览: 75880 评论: 283 赞同: 4166

博士论文相关写作参考文献资料

去除边栏