趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于医药编辑部频道整理了与内蒙古中医药编辑部有关的参考资料813223篇和相关论文范文297097篇及山西医药杂志编辑部相关写作技巧813834篇.

转化医学杂志
经典

1、转化医学杂志

中国医药导刊投稿须知    中国医药导刊是经中华人民共和国新闻出版总署批准由国家食品药品监督管理局主管中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊),欢迎投稿    办刊本刊集医学,药学及相关政策法规于。

作者:shrak浏览: 62010 评论: 476 赞同: 5908
博士生申请学位发表学术论文的规定
经典

2、博士生申请学位发表学术论文的规定

   博士生申请学位发表学术论文的规定    为促进我校博士研究生科研能力与学术水平的提高,保证博士学位论文的质量,博士研究生申请学位论文送审前发表的学术论文须符合以下规定    一,博士研究生以第。

作者:egykn浏览: 33363 评论: 592 赞同: 3250
武大人字〔2004〕83号
热门

3、武大人字〔2004〕83号

   武大人字〔2004〕83号    武汉大学关于印发武汉大学实验技术等系列    专。

作者:esdki浏览: 28822 评论: 143 赞同: 3220
省直有关厅局省属相关单位,各市科技局,有关高等院校、
经典

4、省直有关厅局省属相关单位,各市科技局,有关高等院校、

   省直有关厅局及省属相关单位,各市科技局,有关高等院校,科研院所,企业等单位    山西科技年鉴是由山西省科学技术厅主办主编的地方性科技年鉴,也是大型综合性科技编年史书和资料性工具书 在。

作者:zmaqc浏览: 39251 评论: 514 赞同: 2528
广东卫生
热门

5、广东卫生

   广东卫生    半月刊    第17期(总第71期)    9月1日出版    编辑部地址    广州市先烈南路17号    邮政编码510060    编辑部电话    (020)83853。

作者:ahnoq浏览: 32725 评论: 152 赞同: 6844
科技编辑素质培养
热门

6、科技编辑素质培养

【摘要】在市场经济大潮中,科技期刊学术质量高低、健康发展与否与科技编辑队伍整体素质的优劣有密切关系 科技期刊要生存、要发展,必须提高科技编辑素质 【关键词】科技期刊编辑素质人才培养期刊质量2008年全。

作者:gjjxf浏览: 29528 评论: 333 赞同: 6642
云南五企无惧坎坷猛进
热门

1、云南五企无惧坎坷猛进

企业要成长,不可能一帆风顺;企业要图强,势必要经历坎坷 要想在三百六十行中拔得头筹,在千千万万的竞争对手前夺得桂冠,天时、地利、人和缺一不可 有人说企业要在逆境中谋发展,须在发展中抓机遇;有人说企业要。

作者:pnxsf浏览: 60406 评论: 134 赞同: 5975
夏天的蔡金华
热门

2、夏天的蔡金华

无论如何,蔡金华都属于夏天 夏天是什么?在蔡金华那个印满他童年脚印、名叫蔡家台子的小山村里,夏天是一群贫困小子光着屁股,在一条不知流往何方的清澈小溪里的喧闹;是幼小的双手扶着双目失明的老娘到河边挑水的。

作者:euecq浏览: 36518 评论: 224 赞同: 1842
腾飞中的生物产业
热门

3、腾飞中的生物产业

策划本刊编辑部 执行文雨人 张丰 张晓武中国生物医药产业已逐渐进入快车道 未来十年,一批基因治疗方案、药物将进入应用阶段 国家的重视、企业的创新,生物医药产业前景无限。

作者:wfhmb浏览: 13778 评论: 410 赞同: 3584
服务会员打造百年商会品牌
热门

5、服务会员打造百年商会品牌

文 夏三忠 济南市温州商会会长2007 年6 月30 日,在济南、温州两地市委、市政府的关心和社会各界的大力支持下济南市温州商会宣告正式成立 这是山东第13 家、也是全国第135家温州商会 我当选为。

作者:dpdqx浏览: 76136 评论: 440 赞同: 5473
看病挂号不超10分钟,美的不靠谱
推荐

6、看病挂号不超10分钟,美的不靠谱

张敬伟卫生部日前给出三好一满意活动的分解指标,医院要合理安排门急诊服务、简化门急诊服务流程 挂号、划价、收费、取药……服务窗口……候时间不能超过10 分钟 卫生部要开展的这项活动,很好 关键是,这活动。

作者:hyatp浏览: 64239 评论: 689 赞同: 4405
西双版纳傣族竹文化
经典

7、西双版纳傣族竹文化

田静(重庆工商大学学报编辑部,重庆4∞067)摘要介绍了&,quot,世界竹类的故乡&,quot,云南省西双版纳傣族的竹文化,指出了竹文化贯穿傣族的衣食住行之中,并以其典型性、拉特性和丰富。

作者:yhdyw浏览: 38557 评论: 550 赞同: 4163
擦亮凤凰单枞茶“金字招牌”
推荐

8、擦亮凤凰单枞茶“金字招牌”

地点潮州市潮安县凤凰镇茶艺中心主持人尤小年 潮商杂志编辑记者对话嘉宾林致敏潮安县凤凰镇副镇长林伟周潮安县茶叶协会会长 凤凰南馥茶叶有限公司经理 。

作者:oqkvt浏览: 55727 评论: 402 赞同: 2924
《淘气包马小跳》的审美特质——儿童接受角度
推荐

9、《淘气包马小跳》的审美特质——儿童接受角度

(重庆三峡学院学报编辑部,重庆万州 404100)摘 要淘气包马小跳系列作品深受孩子们喜欢,销量惊人 从儿童接受的角度,分析淘气包马小跳系列具有情节轻松、幽默、风趣,讲了跌宕起伏的冒险故事,同时蕴。

作者:tgdaz浏览: 33020 评论: 611 赞同: 4822
战肝魔忙并快乐着——记上海中医药大学刘平教授
热门

10、战肝魔忙并快乐着——记上海中医药大学刘平教授

2009年9月在无锡参加全国慢性乙型肝炎抗病毒治疗热点和难点学术会议时,记者在酒店通道与刘平狭路相逢 出于职业习惯,记者当然不会放过这位集上海中医药大学副校长、上海市高校中医内科学E-研究院首席研。

作者:wbfvc浏览: 73714 评论: 329 赞同: 3096
实施科学基金制:中国科技体制改革的成功等24则
经典

13、实施科学基金制:中国科技体制改革的成功等24则

2010年12月16日,国务委员刘延东在北京会见国家自然科学基金资助与管理绩效国际评估专家委员会全体委员时表示,邀请国际知名专家对科学基金资 。

作者:pugzx浏览: 30180 评论: 108 赞同: 2994
国家科技部全面部署2017年科技工作等27则
热门

14、国家科技部全面部署2017年科技工作等27则

2011年2月18日,国家科技部部长万钢在全国科技工作会议上强调,做好未来五年的科技工作,应着力把握好以下几个& 26041;& 38754;& 65306;一是必 。

作者:aessr浏览: 64450 评论: 206 赞同: 3801
刘延东:基础支撑型国家建设等22则
热门

17、刘延东:基础支撑型国家建设等22则

【要闻点击】刘延东& 65306;发展基础研究支撑创新型国家建设2011年5月23日,中共中央政治局委员、国务委员刘延东在全国基础研究工作会议上指 。

作者:mprby浏览: 72957 评论: 218 赞同: 4410
一个英雄少年的鲜活样本——《聊斋志异·贾儿》
推荐

21、一个英雄少年的鲜活样本——《聊斋志异·贾儿》

一个英雄少年的鲜活样本——说《聊斋志异·贾儿》韩贝贝1 李汉举2(1 淄博市博物馆 群众工作部,山东 淄博 255000;2 蒲松龄纪念馆 编辑部,山东 淄博 255120)摘要:《贾儿》一篇以简练。

作者:ncthu浏览: 46678 评论: 559 赞同: 4929
香奈儿(长篇小)
经典

22、香奈儿(长篇小)

赵燕飞第一章1长沙 罗娭毑(娭毑,湖南北部对老年妇女的尊称)臭豆腐摊 来两块钱 陶子将两枚硬币放进罗娭毑皱巴巴的手心 罗娭毑并不说话 她那张苦瓜般的长脸,似喜还悲 油锅吱吱叫唤,鼓着此起彼伏的黄泡泡 。

作者:ranfr浏览: 71372 评论: 773 赞同: 3985
县域经济系列报道
推荐

23、县域经济系列报道

策划/本刊编辑部 执行/武永忠 苏进 梁明辉 刘建成“郡县治,天下安 ”县域经济作为县域范围内国民经济各部门相互交织的综合体,是城乡统筹发展的基础,也是全面建设小康社会、和谐社会的必由之路 近。

作者:oyglt浏览: 43948 评论: 765 赞同: 2862
新时代医学编辑素质培养刍议
经典

24、新时代医学编辑素质培养刍议

吉俄斯·哈毕汉(新疆阿勒泰地区卫生局《哈萨克医药》杂志编辑部,新疆阿勒泰836500)摘要: 在数字化以及全媒体时代背景下,医学期刊将面临诸多方面的挑战,而整个医学期刊的质量、水平将直接受到医学编辑能。

作者:jticn浏览: 14566 评论: 376 赞同: 2194
坚持媒体经营的正确导向
经典

25、坚持媒体经营的正确导向

魏遵明如何在媒体经营工作中始终把坚持正确导向摆在首位,讲导向不含糊、抓导向不放松,已经成为经营人员必须认真思考的时代课题 一、媒体经营离不开导向引领媒体兼具文化属性和经济属性 其文化属性,强调的是媒体。

作者:xjovl浏览: 39959 评论: 999 赞同: 1437
3问医疗服务价格改革
热门

26、3问医疗服务价格改革

本刊编辑部太原市民刘女士最近做了肾上腺部分切除手术 费用清单上,单侧肾上腺部分切除手术费用为1200元,而手术中使用的两片止血材料价格分别高达512 6元和618 2元 手术材料、设备费用高于医务人员。

作者:lgcun浏览: 21708 评论: 688 赞同: 1376
3D打印,医疗界的“新武器”
经典

27、3D打印,医疗界的“新武器”

策 划:本刊编辑部 执 行:邱婷婷如今在新闻中,我们几乎每天都能看到3D打印技术在医疗领域的发展 例如,中国一家医院为一位在工作中受伤的男性完成3D打印肘关节移植;威尔士外科医生使用3D打印机修。

作者:opint浏览: 61235 评论: 814 赞同: 3886
关注男性健康,“硬汉”还需有健康
推荐

28、关注男性健康,“硬汉”还需有健康

策划 本刊编辑部    执行 陈霞约有15%的男子患重度勃起功能障碍(ED),只有10%的ED患者求助于医师的帮助;吸烟致使男性烟民在他们30~40岁患ED的几率增加了50%;据统计35岁以上的男性3。

作者:rcytd浏览: 31853 评论: 650 赞同: 6902
“重男轻女”何时了?愿世界待我温柔
经典

29、“重男轻女”何时了?愿世界待我温柔

文策划 本刊编辑部 执行 梅子 撰文 凌儿编前话:今年春季热播的电视剧《欢乐颂》一度被观众热议,里面的五美中,最令人心疼的莫过于樊胜美了 樊胜美外表光鲜亮丽,却被自己的家庭所累 究其原因在于,她的父母。

作者:yqcyc浏览: 38884 评论: 866 赞同: 1432
扫除国人对心理的羞耻感
经典

30、扫除国人对心理的羞耻感

策划执行 | 本刊编辑部| 策划人小语 |当你不明原因地头晕脑涨或者腹痛难忍的时候,你会怎么做?当然是去医院 但当你情绪低落、抑郁轻生,或者在婚姻和人际关系中痛苦挣扎的时候,你又会怎么做?大部分人的选。

作者:bwmmj浏览: 48773 评论: 415 赞同: 3984
去除边栏