趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:幼1交频道整理了与迷幼之交有关的资料238581篇,和关于幼you交网站的相关视频515752集以及幼you交视频相关图片796163张.

地铁活春宫 台湾捷运上演口交秀
经典

1、地铁活春宫 台湾捷运上演口交秀

11月15日消息,台湾高雄捷运竟然上演口交秀?日前一名香港网友在离台前夕,在车厢内目睹一名女子躲在男子外套内,脸部朝下趴在对方下半身,疑似正在口交,但男生却全程装冷静看书。拍摄者直言,最后一天的惊喜是。

作者:giwzx浏览: 48334 评论: 388 赞同: 4906
昆仑古洞惊现真龙?神秘物种酷似神龙幼崽
经典

2、昆仑古洞惊现真龙?神秘物种酷似神龙幼崽

昆仑山据说自古就是华夏命门所在,西王母的传说在当地十分盛行,但大多数昆仑传说都比较正面,而且昆仑现真龙真身据说也不是一两次。网上流传在昆仑古洞发现真龙,并附上真龙图片,一时间引起网友的大量围观,经证实。

作者:fapay浏览: 40599 评论: 828 赞同: 5940
360收购欧朋浏览器:猎豹黯然神伤成最大输家
经典

3、360收购欧朋浏览器:猎豹黯然神伤成最大输家

Opera(中文名欧朋浏览器)是来自挪威的著名浏览器厂商,是曾经与IE、Firefox并称的三大浏览器之一。Opera虽然相对小众,但特色鲜明:小巧、兼容性好,它也是较早实现横跨Windows、Lin。

作者:eshzm浏览: 49386 评论: 190 赞同: 6743
汽车之家股权分布:创始人李想持股5.3%
热门

4、汽车之家股权分布:创始人李想持股5.3%

中国汽车资讯网站汽车之家今天向美国证券交易委员会(SEC)提交上市申请,计划赴美IPO(首次公开招股),最多融资1 2亿美元。该公司计划登陆纽交所,股票交易代码为ATHM。德意志银行和高盛将担任本次I。

作者:lvfwv浏览: 42380 评论: 708 赞同: 5981
古代性压抑女子奇特性史 妇与驴       人与狗交
经典

5、古代性压抑女子奇特性史 妇与驴 人与狗交

女子同性恋在下等娼妓中也非常流行,姐妹之间生死与共,日夜厮磨,也许是因为娼妓长期卖淫,对于男子的 已感麻木,精神上也渴求同病相怜式的温柔而造成的。古代妇女与兽 的记载也有不少,如清褚人获《坚瓠续集。

作者:wtzhl浏览: 45934 评论: 134 赞同: 4203
2014中国电子商务行业门户大会 美妆行业电商现状与未来
热门

6、2014中国电子商务行业门户大会 美妆行业电商现状与未来

美妆产品是网购中的重要产品种类。在现在网络购物环境日趋成熟的情况下,美妆产品更是受到消费者的青睐。中国是继美国和日本之后的全球第三大化妆品销售市场,化妆品消费的空间与潜力一直处于上升状态。电子商务模式。

作者:ezvam浏览: 69777 评论: 160 赞同: 1225
天使投资人雷军的故事:投资是业余爱好
经典

7、天使投资人雷军的故事:投资是业余爱好

创办小米,将角色转换到创业者后,雷军惯以精力充沛的追梦人造型亮相。他私下里喜欢坐在小米的办公室,一罐接一罐喝可乐。定期出现在发布会的演讲台上,成为向青年人布道的雷布斯。每当小米公司新品发布,雷军的标准。

作者:sdrwb浏览: 55361 评论: 425 赞同: 5559
奇葩公司仅有1名员工 市场竟达60亿美元
经典

8、奇葩公司仅有1名员工 市场竟达60亿美元

7月11日消息,你能想象一家没有资产没有营收且只有一名员工的公司市场超过60亿美元吗?就是这样一家奇葩公司,近日因为股价暴涨进入了人们的视野。据国外媒体报道,一家名叫CYNKTechnology的社交。

作者:yffxg浏览: 59680 评论: 527 赞同: 4437
360为什么要私有化:市值偏低 心委屈了
经典

9、360为什么要私有化:市值偏低 心委屈了

360到现在还是那个做360安全软件和浏览器的360吗?当然不是,360现在除了做安全、浏览器那一块,人家现在早就转型了。除了最近闹得很火的奇酷手机,360还在设计智能硬件、智能家居以及休闲娱乐等产品。

作者:tlofu浏览: 12767 评论: 506 赞同: 5255
澳大利亚发生惊天家族      案 祖孙三代群交生子
热门

10、澳大利亚发生惊天家族 案 祖孙三代群交生子

12月3日消息,据外国媒体报道,澳大利亚新南威尔斯省一处偏僻山谷隐藏着惊世超级 案。当地一个有近40人的大家庭,半世纪以来,这个家族以近亲 繁衍了四代人,父女、兄妹、舅甥、爷孙间大搞关系,甚至玩性。

作者:uqifj浏览: 29570 评论: 603 赞同: 2578
腾讯总裁刘炽平减持60万股套现超1亿港元
推荐

11、腾讯总裁刘炽平减持60万股套现超1亿港元

查看最新行情左三为腾讯总裁刘炽平新浪7月7日晚间消息,据港交所披露的信息显示,腾讯总裁刘炽平于7月4日,以平均每股178 547港元的价格在场内减持60万股,每股最高价为179港元,套现约1 07亿港。

作者:hxmsx浏览: 55220 评论: 683 赞同: 5130
揭秘古代恋兽癖:妇人与狗驴马等动物
经典

12、揭秘古代恋兽癖:妇人与狗驴马等动物

在历史上,不论 情况如何,总是不耻于人的事。清人纪昀在《阅微草堂笔记》(卷十二)或《槐西杂志》(卷二)中的一段叙述,表现出当事人的心理状态和一些社会评价,乌鲁木齐多狎邪,小楼深巷,方响时闻,自谯鼓初。

作者:mgdjh浏览: 34110 评论: 109 赞同: 6423
澳大利亚25岁女子与狗      视频曝光被查
推荐

13、澳大利亚25岁女子与狗 视频曝光被查

澳大利亚女子德里斯科尔因涉嫌贩毒被调查,然而,警方在检查她的手机时,发现了她有 嫌疑,不过随后被保释。据悉,德里斯科尔此前因为贩毒遭警方调查,然而 却在她的手机上发现多个她和一只狗 的视频。25。

作者:wcimq浏览: 10871 评论: 258 赞同: 3932
马化腾5年套现百亿 腾讯股价连续5个交易日下跌
热门

14、马化腾5年套现百亿 腾讯股价连续5个交易日下跌

导读:正在陪同国家主席 出访美国的腾讯董事长马化腾,近日却因其连续减持腾讯公司股票而被推上风口浪尖。有猜测认为,马化腾频繁套现似乎有所图谋,但腾讯方面却表示,马化腾此举只是出于个人财务安排,与公司。

作者:dqmco浏览: 25603 评论: 581 赞同: 3576
58同城上市首日股价大涨 姚劲波身价4亿
经典

15、58同城上市首日股价大涨 姚劲波身价4亿

11月1日消息,北京时间昨日晚间,分类信息网站58同城正式在美国纽约证券交易所挂牌上市。上市首日,58同城开盘价21 2美元,较发行价17美元上涨23 5%,报收于24 31美元,较发行价上涨41 8。

作者:ggpzk浏览: 50181 评论: 272 赞同: 2321
中国古代十大皇帝怪癖:元顺帝偏好群交
热门

16、中国古代十大皇帝怪癖:元顺帝偏好群交

4月6日消息,中国古代皇帝是至高无上的权力的象征,他们坐拥天下,统领全国人民。虽然也有文景之治、康乾盛世等一代明君,但是也不乏庸碌之辈。由于帝王的培养十分严苛,皇宫内院有与世隔绝,也使得一些皇帝染上了。

作者:ghmpn浏览: 37768 评论: 973 赞同: 3657
9158香港上市 CEO傅政军身家13亿港元
热门

18、9158香港上市 CEO傅政军身家13亿港元

7月9日消息,在线视频秀场9158母公司天鸽互动控股有限公司今日正式登陆港交所,开盘价为5 99港元,较5 28港元的发行价上涨13 4%,募集资金达16亿港元,而市值则达到72 98亿港元。根据此前。

作者:whify浏览: 63691 评论: 571 赞同: 4587
古代女人与动物      :汉灵帝养狗与宫女交配
经典

19、古代女人与动物 :汉灵帝养狗与宫女交配

2月8日消息,最近国内外总是曝出人与动物 的新闻,疯狂程度令人瞠目结舌,其实这在我国古代也不是什么新鲜事,对于与动物 的态度更是让人大跌眼镜。这在中国古代的文字中早有记载,如清褚人获《坚瓠续集》引。

作者:uqksj浏览: 66167 评论: 242 赞同: 6871
专访:美19岁青年与海豚       它享受与我
推荐

20、专访:美19岁青年与海豚 它享受与我

3月16日消息,在人类社会中,与动物进行性行为在很多国家是会被判定为违法行为,因此,即使有一些罕见的恋兽癖者,或者难以控制 而与动物发生性行为的,都会尽量掩盖自己的行为,避免让更多的人知道,然而世界。

作者:hwqjh浏览: 47336 评论: 221 赞同: 3861
中电通信吴志阳涉嫌       事后与女主角聊天记录曝光
经典

21、中电通信吴志阳涉嫌 事后与女主角聊天记录曝光

中电通信科技有限责任公司(CECT)董事长吴志阳记者上午了解到,中电通信公司董事长吴志阳因涉嫌 被朝阳警方刑拘。当事人金女士系高尔夫教练,通过朋友认识吴志阳。40岁的吴志阳此前任中电通信科技有限责任。

作者:ulfip浏览: 40074 评论: 370 赞同: 2539
揭秘少女中邪声称鬼交一年的真相
推荐

22、揭秘少女中邪声称鬼交一年的真相

导读:鬼交是指人和鬼发生性关系,但是世上本无鬼,人不可能见到鬼,又怎么会出现人与鬼 之事呢?然而却有人信誓旦旦地说确有此事,下面我们就来看看究竟是怎么回事?   一位母亲在来信中就这样写道:她女儿年。

作者:ldrlq浏览: 58597 评论: 969 赞同: 1701
未解之谜:中国真龙标本和欧洲幼龙真身曝光
推荐

23、未解之谜:中国真龙标本和欧洲幼龙真身曝光

  被称为龙的幼崽的动物:洞螈 仔细看似真龙的生物其实是叫",洞螈",这是一种两栖动物,发现于欧洲一些阴暗的洞穴里。过去,人们把它们误认做是龙的幼仔。 洞螈没有视力,身上几乎透明,生活。

作者:lvkgl浏览: 22751 评论: 355 赞同: 6725
太平天国幼主:唯一一个死于凌迟的皇帝
经典

24、太平天国幼主:唯一一个死于凌迟的皇帝

  执行凌迟时,刽子手先对曾仕和割第一刀,曾仕和受疼不过,惨叫狂呼,石达开斥责他说:为什么不忍受此须臾时间?曾仕和这才紧咬牙关,不再叫喊。石达开受刑时,被割一千多刀,他从始至终默然无声。石达开的凛然正。

作者:oeggw浏览: 22689 评论: 108 赞同: 2003
恋尸癖      交!盘点15种恐怖性怪癖
热门

25、恋尸癖 交!盘点15种恐怖性怪癖

性心理变态或性欲倒错、性癖好异常,是一个心理健康名词,用来指称对某些物体或情况会产生性渴望,而那些物体或情况并不属于社会规范下的性渴望、性活动模式。而这种性渴望可能会妨碍个体进行带有感情互动之性活。

作者:hsgca浏览: 52304 评论: 163 赞同: 3622
美饥渴女教师用成绩交换 与男学生交欢
经典

26、美饥渴女教师用成绩交换 与男学生交欢

据美国媒体5月16日报道,美国俄克拉荷马州25岁的凯琳·,汤普森(Kalyn Thompson)是一名高中女教师,近日因以考试成绩换取与一男学生发生性关系而被逮捕。  据报道称,有两名。

作者:ssqbx浏览: 52455 评论: 850 赞同: 5171
情侣河边上演活春宫       瞬间被直播
经典

27、情侣河边上演活春宫 瞬间被直播

市民施先生近日也拍摄到珠海吉大一所中学,有学生中午在校园里亲昵的场景,相关视频也为学生早恋问题的讨论又添加了一把火。在这则流传出来的视频中,两名穿校服的疑似男女学生比巴士站搂抱那对情侣出格得多,在。

作者:vyvhe浏览: 21490 评论: 539 赞同: 4178
中国古代变态性文化:SM      交恋尸癖
经典

28、中国古代变态性文化:SM 交恋尸癖

中国古代流行的性变态文化之五:雕像恋和画像恋  雕像是物,决不是活生生的人,人们可以把雕像作为一种艺术欣赏,也可以睹像思人,那还是出自爱人,而不是爱这雕像本身。如果是把雕像作为活生生的人去爱恋,那。

作者:sueca浏览: 55454 评论: 497 赞同: 4632
女大学生援交上瘾 劝客人:别太矜持
推荐

29、女大学生援交上瘾 劝客人:别太矜持

近日,媒体报道了广东女大学生的援交现象。视频调查中显示,参与援交的女孩儿大都声称自己为再读学生,且明码标价自己的价位,要求1600元一次,3600元包夜,并且需入住豪华酒店进行交易。女大学生的援交。

作者:zjjrx浏览: 75538 评论: 234 赞同: 6109
古代女子性事:竟与兽类交欢!
推荐

30、古代女子性事:竟与兽类交欢!

女子与兽   古代妇女与兽 的记载也有不少,如清褚人获《坚瓠续集》引《文海披沙》说:磐瓠之妻与狗交。汉广川王裸宫人与羝交。灵帝于西园弄狗以配人。真宁一妇与羊交。沛县磨妇与驴交。杜修妻薛氏与犬交。

作者:dcwwx浏览: 13821 评论: 333 赞同: 4750
21岁帅气男找14岁少女援交 少女倒贴钱
经典

31、21岁帅气男找14岁少女援交 少女倒贴钱

贵州男子杨某在嫖娼过程中,因为过程太久,被失足女以要继续接客为由停止服务。没想到杨某回到家后,竟买来菜刀,朝失足女脖子连砍三刀。6月30日凌晨3时许,福州马尾亭江派出所接到一男子报案自首,称自己在。

作者:lwoct浏览: 75069 评论: 558 赞同: 4805
揭秘古代皇帝各种变态性癖好:元顺帝爱群交
热门

32、揭秘古代皇帝各种变态性癖好:元顺帝爱群交

10、元顺帝妥欢贴睦  淫乱指数:★★★★  淫乱知名度:★★★☆  元朝后宫相对安静一些,但最后一个皇帝顺帝却是大名鼎鼎的 之徒。其被明军给赶到边外,帝号还是朱元璋加给他的。元末政权不稳,但顺。

作者:dxgbb浏览: 28244 评论: 326 赞同: 1115
古代变态恋兽癖:妇人竟与动物
推荐

33、古代变态恋兽癖:妇人竟与动物

此处所说的恋兽,不同于一般居民的以养猫、养狗为乐,以猫狗为宠物,那只是以动物作为一种精神寄托与安慰,恋兽癖是指与动物 ,人与 不能不说是怪诞。  但是,这种怪诞现象自古以来发生并非个别。它多见。

作者:qqkhs浏览: 11396 评论: 134 赞同: 2011
爱尔兰女子和狗发生不堪一幕 人与动物交古代竟也有
推荐

34、爱尔兰女子和狗发生不堪一幕 人与动物交古代竟也有

一名爱尔兰43岁女子在兽性聊天室认识一名现年57岁的男子,并随即陷入恋情,而女方某天答应与男子饲养且受过训练的牧羊犬发生关系。下午完事后,女子突然在晚间感到不适,紧急送医后依旧不治,院方诊断后发现,过。

作者:haler浏览: 56094 评论: 241 赞同: 5828
古代各国国王变态性癖好:与动物交欢
经典

35、古代各国国王变态性癖好:与动物交欢

4 巴伐利亚国王路德威格二世(1845-1886):17年造城堡只住172天  据称,路德威格二世严重脱离现实,终日沉迷于幻想中。他最痴迷的事物有三样:瓦格纳的歌剧、童话、法国国王路易十四。  据。

作者:ovufh浏览: 46126 评论: 571 赞同: 6408
不堪入目!明朝皇帝让宫女与野      合
经典

36、不堪入目!明朝皇帝让宫女与野 合

在明朝,很多帝王都过着糜烂、淫乱的生活。据史记载,自宪宗至熹宗160多年间(1465~1627年),皇帝和大臣见面的次数约略可数。  宪宗在位23年,仅召见大学士万安等一次,只说了几句话就在万安高。

作者:szutc浏览: 42783 评论: 868 赞同: 5674
去除边栏