趣味科学技术网
最新科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学奥秘,揭秘神秘的神奇事件,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

1、王汉华别拿价格战太当真

导读 :近日,京东商城、苏宁易购……电商掀起的比低价大战,亚马逊中国并没有参加 亚马逊中国区总裁王汊华与媒体沟通时说,这次价格战中,消费者比以前冷静很多 王汊华表示,亚马逊中国从不参与这种忽悠消费者的口水战。

2、企业级软件变时尚

导读 :■ 本报记者 郭涛在近日举行的Infor Day 2015上海站上,Infor公司正式宣布在中国推出Infor CloudSuite 这是Infor公司首个针对特定行业用户的套件 在转型云计算的道路上。

3、业务驱动智赢云端应用

导读 :本报记者 郭涛 4月15日,由中国计算机报社主办的2015第八届中国数据中心大会在北京新世纪日航酒店世纪厅隆重举行 中国数据中心大会已经成了中国数据中心领域一年一度的行业盛会 来自全国各地的千余名行业。

4、拍摄神秘感照片

导读 :文流言除了日常生活中的照片外,我们放到网络上,如发布到微博、微信、QQ中的照片,往往都希望有令人惊奇的效果 而令人惊奇的方法之一,就是给照片披上一层神秘的面纱 犹抱琵琶半遮面千呼万唤始出来,犹抱琵琶半。

5、“LBS+”主旨是开放

导读 :本报记者 于杰4月9日,国内领先的数字地图内容、导航和位置服务提供商高德在京举行一起LBS——高德开放平台行业解决方案暨战略发布会,发布2015年LBS开放平台战略,面向用车软件、O2O、智能硬件、公。

6、安徽师范大学体育舞蹈专业选手的运动损伤

导读 :白明明(苏州外国语学院,江苏 苏州 215400)收稿日期2015-11-06作者简介白明明 研究方向体育教学 随着国内体育舞蹈整体水平的提高,竞争越来越倾向于难度动作的新异、独特……,日益加大的运动。

7、打造智慧城市生态圈

导读 :——践行同方大数据战略面对红利巨大的智慧城市市场,同方突破狭隘思维,以极致的开放心态,超前的开放思想,率先在国内提出以泛集成为方法构建智慧城市生态圈,以大数据新思维释放智慧城市巨大红利 自IBM 提出。

8、校园电脑救急故事

导读 :故事一选课拥堵找搜索引擎早上迷迷糊糊起来,发现DnF四人组叉集体坐在电脑面前摆弄着什么,还不时地发牢骚 一问才知道今天要进行选修课选课,而无论他们怎么卖命地刷新都没有办法登录到学校网站,这可急死人了!。

去除边栏