趣味科学技术网
最新科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学奥秘,揭秘神秘的神奇事件,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

1、山姆大叔的无奈

导读 :文 李刘钦9·11之后,美国公众普遍支持提高国家安全的做法,有时认为这比个人隐私和自由更重要 华盛顿邮报与皮尤研究中心最近的一项民意调查显示56受访美国人认为,美国国家安全局透过秘密法院颁令监控数以百。

2、25岁时,你在做什么?

导读 :25 岁时,你在做什么?不同年龄段的人对此有不同回答 那一年我坐在办公室里,埋头处理着文化类书稿,在人家的世界里过过眼球的瘾 那时的心很大,做着哪一天要走遍世界的黄粱美梦,只是肉身一直在一间斗室里挣扎。

3、日本首相官邸闹鬼?/等

导读 :日本首相安倍晋三近日在官邸举办晚宴,宴会上官邸有幽灵出没的传闻再次成为话题 政府刚刚在之前的内阁会议上对此作出不知有此事的答复,而部分出席者似乎并不相信这种官方说法,提议进行驱邪 据出席者透露,安倍犒。

4、海归女改变港片版图

导读 :被遗忘的伍锦霞1995 年,美国综艺周刊的主任影评人陶德· 麦卡锡写了一篇专题报道质问美国的汉学家和女性主义历史学者们,为什么对一个伟大的女导演刻意违避,对她的女性主义和爱国主义情操全无研究 这个女导。

5、斯诺登事件看政府的特别行动权力

导读 :文 庄礼伟爱德华·斯诺登将美国国家安全局棱镜项目曝光给媒体后,逃匿至中国香港 在此事件中最大的利益受损者是美国政府,监听别国领导人、监听别国外交代表团(都还是自己的盟友或对话伙伴),尽管其他国家对美。

6、夏瓜,渗透心脾的湿寒

导读 :父亲走得早,弟弟的记忆里 没有任何的印象 而我联结父亲与弟弟的画面,就是夏日小院中全家抱着半个大西瓜嬉戏的岁月 在那母亲多半缺席的时光,父亲拉几张小板凳,我跟弟弟拿着自己的大汤匙,在西瓜里刨挖打仗分。

7、陆小曼:人生在失去后明白(上)

导读 :文 东方小四美人自古如名将,不许人间见白头 郁达夫说,陆小曼是一位曾震动20世纪20年代中国文艺界的普罗米修斯;徐志摩说,陆小曼一双眼睛也在说话,眼光里漾起心泉的秘密;胡适说,陆小曼是北京城一道不可不。

8、普京的两场危机

导读 :文 张 彪据俄塔社报道,6 月6 日晚, 普京夫妇共同在克里姆林宫观看芭蕾舞剧艾丝美拉达演出,这是一年多来两人首次共同公开露面 第一幕之后,这对夫妇在离席时向 俄罗斯- 24电视频道宣布,两人已经离婚。

9、帝国黑客

导读 :文 特约记者 范清刚2013 年6 月10 日,美国外交政策杂志网络版发表了一篇题目为揭秘美国国 绝密对华黑客小组的文章 此文披露,在美国国家安全局(NSA)内部隐藏着一支鲜为人知的精锐黑客和间谍部。

10、中外合作办学的步伐还得加快

导读 :文 信力建据国际教育研究所(IIE) 的统计,2011-2012学年有194,029名中国留学生在美国大学注册,占所有外国留学生总数的25 这个人数比上一年增长了23,更比十年前增长了207 在本科。

11、美国流行绿色滑行

导读 :诸如滑水、滑舟、滑沙、滑石和滑草、滑泥、滑绳、滚轴轮滑之类新潮绿色滑行娱乐运动,开始在美国各地流行起来,人们呼朋引伴到各种滑场上过把瘾,现在是美国年轻人中最时髦的休闲活动之一 文 志 成美国是滚轴溜。

12、单枪匹马,孤胆英雄/等

导读 :文 边 麓个人英雄主义主人公、郁闷的黑人总统、庞杂而邪恶的中情局系统、各种势力鱼龙混杂的香港、S 级国家机密、逃亡与追捕、性感的女友、隐居的海岛、恋人的别离、个人和国家的矛盾等斯诺登事件本身就堪比美国。

13、维基解密供稿人曼宁

导读 :文 本刊记者 程 蒙任何国家都有机密和保护机密的法律,但是什么样的信息属于机密,是否应该受到保护,这是一个值得思考的问题 美国连线杂志主编凯文·凯利曾说秘密有时就像癌症,任何一个靠秘密运转的组织,自以。

14、中情局的泄密者

导读 :文 特约记者 范清刚与所有美国青年一样,斯诺登有着传统美国青年的金发碧眼,蓄着的短须让他显出几分成熟,如果不是事实摆在眼前,我们无论如何也无法将这个看上去帅气而斯文的美国青年和中情局联系起来 斯诺登的。

15、日本离中生的“文化祭”

导读 :上千名身穿白衬衫的高中男女学生,在学校体育馆内席地而坐,围坐成一个巨大的椭圆,在圆圈正中间地板上,铺放着一张巨大的白纸,15 名身穿和服的男女同学,正手持粗细不一的毛笔,伴随着音乐节奏,翩翩起舞等这不。

16、当富士康失去“苹果光环”

导读 :从商业逻辑上而言,郭台铭的鸿海富士康只是苹果的员工之一,这样的员工,苹果有不少,只不过都没有鸿海富士康能干罢了 文 稼 辛乔布斯的朋友 三个苹果影响了世界 第一个是伊甸园亚当与夏娃的苹果,第二个是掉下。

17、斯诺登答网友问

导读 :北京时间6 月17 日晚上11 点开始,爱德华· 斯诺登在网上接受了世界各地网友提问,英国卫报及香港南华早报作了全英文直播,以下是主要内容 问你为什么选择去中国香港,然后告诉他们,美国侵入了他们的研究。

18、斯诺登事件

导读 :文 杨恒均美国中情局前雇员爱德华· 斯诺登在中国香港揭露美国国 棱镜计划,揭示美国在全球范围内对互联网信息进行监控,目前美国正要求香港 引渡斯诺登回美国受审 此事引起中国网民热议,事件闹得沸沸扬。

19、南非返还卡扎菲财产/等

导读 :南非返还卡扎菲财产南非财政部长普拉温· 戈尔丹近日证实,他们已与利比亚政府达成共识,将返还该国前政权及前领导人卡扎菲家族的巨额财产 2011 年10 月,卡扎菲在利比亚内战中伤重身亡 此后,他的据称有。

20、可阻止窥探的“防谷歌限镜”/等

导读 :日本科学家近日研发出一种高科技的防谷歌眼镜技术,该技术将阻止谷歌眼镜对其他人脸部的识别 研究小组为该眼镜装置了11个LED设备,这些LED设备会向谷歌眼镜的摄像头发射出人肉眼无法见到的近红外线 当谷歌。

21、日本采购美F-35判停滞/等

导读 :日本采购美F-35 谈判停滞日本自卫队购买美国最新型战斗机F-35 的计划再度触礁 由于美国开发的关键软件价格高涨,加上美国方面开发滞后,使得日美之间在F-35 战机的价格谈判上陷入僵局,处于谈判停滞。

22、俄罗斯的悖沦

导读 :过往对俄罗斯的认识,都是从电影、歌曲、书籍和图片上得知的一鳞半爪,大体可用以下几个词语概括之辽阔、大气、粗犷革命、背叛、沉沦 前者指的是空间概念,包括俄罗斯的幅员、地形、地貌、建筑艺术…………;后者指。

23、泄密者斯诺登

导读 :策划 本刊编辑部或许是时间上的巧合,就在美国历史上最严重泄密案制造者、前驻巴格达美军情报分析员曼宁在美国国内受审还没几天,美国中情局情报分析员斯诺登便现身中国香港,爆出了比曼宁还要猛的料 棱镜计划。

24、毕业生/等

导读 :高考的时候流行一句话高考的迷人之处,不是在于如愿以偿,而是阴差阳错 而毕业的意义在于,离开一群爱的人,和一段永远都回不去的时光 提到毕业,就不能不提到毕业生这部电影 霍夫曼对未知世界的彷徨和向往,以及。

25、面条的故事

导读 :据说,是中国人发明了面条,最早的文字记录是东汉时期,我不是历史学家,也懒得考证,但清楚地知道,米饭与面,是生活中随处可见的必需品 我的公婆来自河南,几乎餐餐吃面食,很少吃米饭,我父亲来自江西却随军走遍。

26、3K党旧事.

导读 :文/稼辛来自纽约市的男子格兰登·克劳福德是3K党成员 2012年的春天,他要求3K党领袖提供技术和设备支援,以完成一个疯狂的计划制造x光杀人机来暗杀奥巴马 今年发生的波士顿爆炸案,让克劳福德更觉得。

27、欧洲汽车路在何方

导读 :产能过剩的阴影维托里奥·德·西卡执导的电影偷自行车的人,被奉为新现实主义开山之作,作为一部学院派认可的经典之作,它经得起时间的考验,事隔这么多年之后再次观看,你会发现它依旧是如此鲜活生动、震撼人心 维。

28、国际化教育应娃娃抓起

导读 :6 月25 日,中国教育国际交流协会秘书长邵巍、广东省教育厅交流合作处副处长李金俊、中国留学服务中心广州分中心副主任郭军一行,莅临信孚教育集团,在董事长信力建、总经理吴静、黄胜文校长、彭良社校长的陪同。

29、动感财富

导读 :在美国劳动大军中,自由职业者和独立工作者所占的比重越来越高 据预测,美国已经有1600万名自由职业者和独立工作者 招募机构MBO Partners预计,如果现有趋势持续,那么在2020年之前,美国自由。

30、“同志”,你好

导读 :2013年5月17日,同性婚姻法案在法国正式合宪,法国成为第9个同性恋人可以合法结婚的欧洲国家,也是世界上第14个允许同性恋人结婚国家,其他13个国家分别是荷兰、比利时、两班牙、加拿大、南非、挪威、瑞。

31、余额宝,谁的金融梦?

导读 : 屌丝理财神器细心的支付宝用户最近几个月登录账户的时候都会发现,在余额查询的下方,都多出了一项名为 余额宝的服务 通过余额宝,用户可在支付宝网站内直接购买基金……理财产品 这意味着,支付宝内的资金在不。

32、林诣彬的“速度

导读 :虽然长了一张东方面孔,但林诣彬对于市场及电影的判断几乎全部都是美式的,或者说是好莱坞式的 但林诣彬也承认,东方人的内心对他拍电影也有很大的好处 篮球还是电影?在速度与 6上映之前,林诣彬平静地说 它。

33、美国农业补贴:该缩减了

导读 :文/苏禾美巨额补贴惹众怨农业补贴是世界各国支持和保护本国农业的一项基本政策,欧美日……发达国家对农业补贴的投入巨大,有力地保护了本国农民的利益,推动了本国农业的发展 在发达国家的农民收入中,来自政府的。

34、埃变天了!

导读 :去年看世界8 月上半月刊( 总第282 期)的封面话题是穆尔西?穆兄会!,当时穆尔西以微弱优势当选为埃及历史上首位 选举产生的总统、第一位非军方背景总统、第一位伊斯兰教总统 时隔一年,埃及局势发生惊。

35、陈月卿:伴夫抗癌,发掘隐藏的幸福

导读 :陈月卿台湾民间抗癌专家膳食营养保健专家台湾著名主持人癌症关怀基金会理事长第十四届十大杰出女青年曾获台湾最佳新闻节目及教育文化节目主持人……五座电视金钟奖 2010年出任癌症关怀基金会董事长,全力推动全。

36、未喝郎酒先遭解约

导读 :在毕业生总人数年年攀升,工作岗位僧多粥少的就业前景下,毕业生们常常用 毕业即是失业这句话来自嘲,没想到这句话在唐小强身上一语成谶 重庆小伙唐小强是西南大学2013年的本科应届毕业生,对他来说,2013。

37、伊朗的总统选择题

导读 :文/关照2013年6月11日,德黑兰,距离伊朗大选投票还有三天时间,此时被称为改革派代表、前副总统阿雷夫突然宣布退选,并表示这是听从了改革派领袖哈塔米的意见 当天,哈塔米和另外一位重要人物拉夫桑贾尼宣。

38、关于孟山都的那些数据

导读 :转基因作物是否安全, 拥 反两派论战不休 从经济贸易的角度,该技术掌握在少数跨国巨头手中,威胁各国的经济安全;从大国角力、国际战略角度看,该技术已经成为战略工具 但从过往与孟山都有关的数据来看,无论如。

去除边栏