趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:张歆艺主演的电视剧频道整理了与第三种爱情 电视剧有关的资料417736篇,和关于张歆艺主演的电影的相关视频1114943集以及穿越谜团 电视剧相关图片1085349张.

张歆艺牵手《匹夫》导演:走出阴影让爱重见阳光
经典

1、张歆艺牵手《匹夫》导演:走出阴影让爱重见阳光

文 如吉她在表演事业上如日中天,在热播剧北京爱情故事中塑造的林夏一角让她博得了二姐的昵称,也因此家喻户晓,跻身当红实力女星行列,与杨幂、刘诗诗、白百何被评为2012年新四小花旦 前不久,全国各大卫视。

作者:kxcwh浏览: 64764 评论: 949 赞同: 2414
兄弟情深,两个男人酿一壶30年的岁月酒
经典

2、兄弟情深,两个男人酿一壶30年的岁月酒

作者/晴川王学圻1946年3月出生在北京,他自幼就喜爱唱歌和各种体育运动 1963年,王学圻来到长春某部队当兵,返城后进入到一家国有企业做了很长时间工人 由于王学圻天赋很好,模仿力强,而且很能吃苦,很。

作者:aaozd浏览: 34767 评论: 983 赞同: 4285
张歆艺点名:杨树鹏我爱你
热门

3、张歆艺点名:杨树鹏我爱你

才子佳人初相识,合作拍戏留好感2005年,张歆艺从中戏表演系毕业,凭借主演给我一支烟我们无处安放的青春风声传奇……热门电视剧,在影视圈有了一定的知名度 2011年3月,人气小生张译确定出演电影匹夫,他。

作者:qteue浏览: 35283 评论: 211 赞同: 6010
【涉世之初】张歆艺:我不着急红
经典

4、【涉世之初】张歆艺:我不着急红

张歆艺长着一张巴掌大的脸,有导演说这是一张写满故事的脸 在刚刚播出的两部翻拍剧风声传奇拿什么拯救你,我的爱人中,她饰演的女主角都是富二代,因为演得传神,有观众以为她真是富家女 事实却截然相反 条件好的。

作者:zgowd浏览: 58315 评论: 519 赞同: 1429
张歆艺杨树鹏:离婚后,依旧是亲人文
经典

5、张歆艺杨树鹏:离婚后,依旧是亲人文

文叶子2014年10月30日,著名导演杨树鹏发了一个微博我们相爱,我们分开,就是这样 有力量相爱,也有力量分开,以此宣布了与影星张歆艺的一段情感结束 与此同时,张歆艺也在微博互动小黑,加油!没有争吵谩。

作者:ffhat浏览: 66895 评论: 588 赞同: 2658
编剧刘恒素描
热门

6、编剧刘恒素描

6月8日,浙江省杭州市隆重举行杭州文艺顾问恳谈会,邀请了刘恒、唐国强、仲呈祥、余华、麦家……一批文艺顾问出席会议,请他们对杭州市文化事业的进一步发展献计献策,共同描绘杭州文化下一个色彩斑斓的十年 刘恒。

作者:cxzwh浏览: 47346 评论: 738 赞同: 4567
张歆艺:“二”是一种新技能
热门

7、张歆艺:“二”是一种新技能

编辑邓玥 文曲小芸 图被访者提供不知从何时开始,二这个朗朗上口地气十足的东北骂失去了本来的意味,悄然变得耐人寻味起来 纵观风云际会暗流涌动的娱乐圈,一直苦心于颜值排名战的窈窕淑女们似乎腻味了杂志封面的。

作者:utovl浏览: 13623 评论: 622 赞同: 1355
无法复制张歆艺的“时尚”
推荐

8、无法复制张歆艺的“时尚”

生活中的张歆艺自称二姐,意思就是大大咧咧的做派很二 其他女星出门免不了要刻意装扮一番,为的就是应付无孔不入的狗仔,可张歆艺却极尽慵懒之能事,我从不刻意去打扮,哪怕是为工作出门也是随手抓来就穿,不过大多。

作者:utglh浏览: 44565 评论: 149 赞同: 4518
张歆艺:越“二”越接近幸福
热门

9、张歆艺:越“二”越接近幸福

热度跨年的北京爱情故事成就了一对情侣和一个明星,一对情侣是因戏结缘的陈思成和佟丽娅,一个明星就是张歆艺 七年前,笔者在电视剧我们无处安放的青春里就注意到了这个气质洒脱的姑娘,可惜戏好人未红,没有契机采。

作者:rfeac浏览: 50403 评论: 969 赞同: 2657
韩栋主演的电视剧 韩栋演过的电视剧
热门

10、韩栋主演的电视剧 韩栋演过的电视剧

韩栋主演的电视剧《山河恋美人无泪》中饰演男主角多尔衮。2013年在电视剧《爱情悠悠药草香》中出演男主角白乾笙。2014年,在华策影视出品的金庸剧《鹿鼎记》中担任第一男主角,出演韦小宝。2015年,主演。

作者:pqgus浏览: 48385 评论: 884 赞同: 1228
唐艺昕演过的电视剧 唐艺昕主演的电视剧有哪些
经典

11、唐艺昕演过的电视剧 唐艺昕主演的电视剧有哪些

  唐艺昕(Tina Tang),女,1989年12月9日出生于四川省遂宁市,中国内地女演员。2010年毕业于重庆大学美视电影学院表演系。2011年,唐艺昕参与郑晓龙导演执导的《后宫·甄嬛传》,开启了。

作者:vmeld浏览: 14755 评论: 132 赞同: 5976
张歆艺袁弘怎么好上的 深扒袁弘为什么喜欢张歆艺
推荐

12、张歆艺袁弘怎么好上的 深扒袁弘为什么喜欢张歆艺

  两人情史回顾  袁弘有很多绯闻女友,但最终被证实全是浮云,或许只有江若琳曾经走进过袁弘的生活,这一点与张歆艺相比可谓",小巫见大巫",,",二姐",的情史足可以甩袁。

作者:zggmu浏览: 23026 评论: 208 赞同: 5546
袁弘张歆艺婚纱照为什么有胡歌 袁弘为什么喜欢张歆艺
热门

13、袁弘张歆艺婚纱照为什么有胡歌 袁弘为什么喜欢张歆艺

  袁弘张歆艺恋情始末  2014年7月,《解忧公主》在内蒙古多伦草原开机,8月5日,该剧在北京举办了发布会,从张歆艺在发布会中谈及的话题来看,彼时她与袁弘还只是同事关系。  据知情人士透露,当时,袁。

作者:bwynr浏览: 15417 评论: 651 赞同: 5829
张歆艺伴娘团  都因性格相似 所以才能走一辈子
热门

14、张歆艺伴娘团 都因性格相似 所以才能走一辈子

袁弘和张歆艺的婚礼已经开始啦!总是给别人做伴娘的张歆艺也终于做了新娘~美死了~婚礼办的不高调,只邀请了30多名亲友出席,伴娘团也都是好姐妹。吕夏张歆艺的婚礼最不会缺席的就是吕夏!俩人是大学同学,关系超。

作者:bppns浏览: 57163 评论: 591 赞同: 6332
袁弘婚礼抢镜的竟是新娘的下巴  张歆艺整容了吗
热门

15、袁弘婚礼抢镜的竟是新娘的下巴 张歆艺整容了吗

袁弘和张歆艺的婚礼在德国古堡举办,胡歌率领史上颜值最高的伴郎团前去为好兄弟助阵,给整场婚礼增色不少。看这阵势,就知道新郎袁弘平日里人缘有多好,逆天的伴郎团组合差点抢去了新人的风头。整个婚礼被设计得浪漫。

作者:nopis浏览: 71095 评论: 555 赞同: 6517
袁弘为何愿娶二婚张歆艺 袁弘和胡歌 张歆艺整容
经典

16、袁弘为何愿娶二婚张歆艺 袁弘和胡歌 张歆艺整容

帅气儒雅的袁弘真的和大大咧咧疯疯癫癫的张歆艺结婚了,这是要疯掉多少袁弘的粉丝。(张歆艺与王志飞)众所周知,张歆艺和王志飞有过一段7年的感情史,7年已经足以占据一个女孩的整个青春。(张歆艺与前夫杨树鹏)。

作者:snlxb浏览: 41990 评论: 544 赞同: 3214
包贝尔婚礼张歆艺王鸥吸睛 张歆艺整过容吗
热门

17、包贝尔婚礼张歆艺王鸥吸睛 张歆艺整过容吗

今天包贝尔大婚,虽然包包大婚没有隆诗大婚那么隆重,但同样也搅动了半个娱乐圈,韩庚、王祖蓝、杜海涛、李璨琛、曾一竣担任伴郎,好友徐峥也到场祝贺。然后大家看照片的时候就发现了,伴娘团颜值挺高的等王鸥、柳岩。

作者:qhfzo浏览: 37566 评论: 679 赞同: 2144
王志飞曾为张歆艺离婚 揭秘分手内幕
经典

18、王志飞曾为张歆艺离婚 揭秘分手内幕

  据圈内人士爆料,张韵艺和王志飞是2005年拍摄电视剧《风吹云动星不动》时对上眼的。王志飞不仅帮张韵艺解决了北京户口,教她演戏,还帮她揽戏,就连火爆的《北京爱情故事》也是王志飞帮助接的。为了她,王志。

作者:oryde浏览: 57052 评论: 416 赞同: 4666
张歆艺和李晨主演的电视剧 张歆艺李晨电视剧
热门

19、张歆艺和李晨主演的电视剧 张歆艺李晨电视剧

  张歆艺和李晨合作拍的电视剧有《北京爱情故事》。  张歆艺,1981年5月29日出生,中国内地女演员。四川省区资阳市人。1998年毕业于四川艺术职业学院,1998至2001年为深圳市世界之窗演员,2。

作者:cqvyr浏览: 32804 评论: 844 赞同: 4571
袁弘张歆艺同居被拍 揭秘张歆艺杨树鹏离婚原因
推荐

20、袁弘张歆艺同居被拍 揭秘张歆艺杨树鹏离婚原因

  第三者插足问题  在俩人没有分居之前没听说过有第三者,双方谁都没有出轨,以至于现在被拉着躺枪的袁弘其实都是在分居之后出现的了。而现在双方都有了新的感情眉目,现在据说有两个人在追她一个是袁弘,一个是。

作者:tgocl浏览: 65781 评论: 652 赞同: 3241
骂老公粉丝和朋友的女明星  张歆艺整容了吗
推荐

21、骂老公粉丝和朋友的女明星 张歆艺整容了吗

张歆艺在前几天的节目里也明撕了一把袁弘的异性好闺蜜孙骁骁。讲真,张歆艺真是一个蜜汁神奇的女明星,一边大大咧咧的卖着 "二姐 "人设,一边把娱乐圈女明星该有的不该有的黑点全包圆了。今天顺便扒一扒和苏红一起撕。

作者:crmeu浏览: 32060 评论: 194 赞同: 1311
张檬演过的电视剧 张檬有那些电视剧
经典

22、张檬演过的电视剧 张檬有那些电视剧

  2016 爱的阶梯 陈秋妍 罗灿然 张睿,迪丽热巴  2016 最好的我们  2015 开封府传奇  2015 《隐秘动机》 ------ ---------- -----  2015 恋爱教父 。

作者:nqlnr浏览: 39204 评论: 618 赞同: 4629
梁冠华的电视剧 梁冠华主演的电视剧有哪些
推荐

23、梁冠华的电视剧 梁冠华主演的电视剧有哪些

  梁冠华,国家一级演员,其表演风格朴实,技艺精湛,塑造了众多经典角色。1981年6月考取北京人民艺术剧院演员训练班,1984年9月毕业并留任北京人民艺术剧院演员至今。出演过多部影视剧和话剧。1998。

作者:xprzb浏览: 30867 评论: 804 赞同: 2661
张歆艺演过的电视剧 张歆艺演过什么电视剧
经典

24、张歆艺演过的电视剧 张歆艺演过什么电视剧

  2010 风雨上海滩 杜秋月 汪涛 靳东,石天琦,康馥麟  2009-06-20 苏菲的供词 苏菲 王晓明 刘斌,王志飞,田玲  2009-05-11 柳叶刀 许曼 张建栋 王学兵,李冰,徐百卉 。

作者:xbnzc浏览: 18454 评论: 681 赞同: 4353
张萌演过的电视剧电影 张萌主演的电视剧
经典

25、张萌演过的电视剧电影 张萌主演的电视剧

  2017 幻城 ---- 鞠觉亮宋茜 马天宇  2015 小丈夫 ---- 姚晓峰 俞飞鸿  2015 秦时明月 ---- --- ---  2015 城市租客 殷丽华 王文杰 贾景晖、李琦、范明。

作者:wephm浏览: 76987 评论: 144 赞同: 6967
李小璐微博骂张歆艺始末 贾乃亮紧急道歉
热门

26、李小璐微博骂张歆艺始末 贾乃亮紧急道歉

  张歆艺在微博上大胆向贾乃亮示爱,",与贾乃亮的情感戏让我仿佛真的坠入爱河一般无论是韩丁还是贾乃亮都不可能属于我,这是事实。伤不起啊~",,旋即贾乃亮隔空回应,",好姑娘,下。

作者:alasl浏览: 46243 评论: 364 赞同: 6517
电视剧《精忠岳飞》演员表 人物介绍及主演名单
推荐

27、电视剧《精忠岳飞》演员表 人物介绍及主演名单

  《精忠岳飞》是由唐季礼监制,鞠觉亮导演,黄晓明、罗嘉良、吴秀波、邵兵、林心如、刘诗诗、郑佩佩、刘兰芳等人主演的72集电视剧。该剧聚焦一代英雄岳飞,用切合史料记载的方式来讲述岳飞的生平及他带领岳家军。

作者:cltjz浏览: 31492 评论: 308 赞同: 2033
都说公司只捧泫雅  泫雅和张贤胜什么关系
热门

28、都说公司只捧泫雅 泫雅和张贤胜什么关系

前几天出道7年的韩国女团4minute宣布解散了,而且目前只有泫雅一个人决定和公司续约平时不太关注韩娱的人第一反应一般都是:What?泫雅是组合成员?我一直以为她是solo歌手呢!没错啊,泫雅确实是组。

作者:xkkwz浏览: 37171 评论: 649 赞同: 1967
林峰主演的电视剧出炉?六扇门遭迪丽热巴倒追
推荐

29、林峰主演的电视剧出炉?六扇门遭迪丽热巴倒追

林峰主演的电视剧有哪些?《美味情缘》 时装 25 吴启华陈慧珊马德钟滕丽名杨千嬅【男二号】《寻秦记》 时空穿梭 40 古天乐宣萱郭羡妮江华 滕丽名 【男二号】超级推荐《再生缘》古装 32 叶璇马德钟杨。

作者:fhlqe浏览: 37591 评论: 702 赞同: 2663
张歆艺王志飞分手真正原因内幕揭秘
热门

30、张歆艺王志飞分手真正原因内幕揭秘

  王志飞在微博声明中称 "近期网络盛传张歆艺与多位男士包括与我的婚恋传闻 ",一句 "多位男士 "似乎点明了他和张歆艺分手的原因。据记者从张歆艺同学那里了解到,王志飞岁数比较大,人又很传统,对现在娱乐圈男女。

作者:rzxiw浏览: 76150 评论: 550 赞同: 6215
张歆艺整容了吗 张歆艺整容前后对比照
热门

31、张歆艺整容了吗 张歆艺整容前后对比照

  张歆艺,1981年5月29日出生在四川省资阳市,出生于工人阶级家庭的她成熟懂事,1998年毕业于四川艺术职业学院后就去了深圳歌舞团当舞蹈演员,挣钱贴补家用。在深圳歌舞团工作了两年后,张歆艺渴望能有。

作者:eeija浏览: 19583 评论: 303 赞同: 6341
张柏芝演过什么电视剧 张柏芝演过电视剧有哪些
经典

32、张柏芝演过什么电视剧 张柏芝演过电视剧有哪些

  张柏芝(1980年5月24日-),中国香港女演员、歌手。1998年,出演首部电影《喜剧之王》一炮而红,成为90年代末期的一代玉女掌门人。1999年发行首张Ep《任何天气》。2002年凭借韩国电影《。

作者:vraij浏览: 26601 评论: 553 赞同: 3681
钟汉良主演的电视剧 演过的电视剧有哪些
热门

33、钟汉良主演的电视剧 演过的电视剧有哪些

  钟汉良(Wallace Chung),1974年11月30日出生于中国香港,影视演员、歌手、舞者。  1993年于香港无线电视台出道。1995年发行首张专辑《OREA》,连续两年被评为 "台湾十大最。

作者:irdyr浏览: 29361 评论: 471 赞同: 2752
她是林峰心中的女神  退出娱乐圈后如今这样子了
热门

34、她是林峰心中的女神 退出娱乐圈后如今这样子了

林峰可以说是80后、90后的一个回忆,当时许多经典的电视剧上都有他的身影,如《大唐双龙传》、《寻秦记》、《再生缘》、《云海玉弓缘》等等。当明星红极一时的时候,感情问题便成为粉丝们最关注的一部分。在K-。

作者:zvfpd浏览: 56050 评论: 306 赞同: 4782
袁弘牵手张歆艺,你就是我的“解忧公主”
经典

35、袁弘牵手张歆艺,你就是我的“解忧公主”

2016年5月30日,著名青年演员张歆艺与袁弘在德国霍亨索伦城堡举行了一场浪漫唯美的盛大婚礼 婚礼现场,二人甜蜜幸福指数爆棚!鲜为人知的是,他俩的恋情始于电视剧《解忧公主》的拍摄,该剧录制期间,他俩因。

作者:hwkab浏览: 42442 评论: 228 赞同: 1735
张歆艺为什么离婚 张歆艺离婚真正原因是什么
推荐

36、张歆艺为什么离婚 张歆艺离婚真正原因是什么

  网友爆料张歆艺离婚的消息在网络炸开,演员张歆艺与比她大11岁的导演杨树鹏分别发微博宣布,两人维持了一年半的短暂婚姻走到尽头。而离婚原因分开只因聚少离多,有网友揣测真正离婚原因。  之前,有网络八卦。

作者:wytza浏览: 52097 评论: 484 赞同: 3459

第三种爱情 电视剧相关视频

去除边栏