趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

赵州桥的传说

赵州桥的传说文章总数:885038篇 网友分享总数: 10415次 经典文章:52936篇 推荐文章35011篇

导读:赵州桥的传说频道整理了与赵州桥传说有关的资料363745篇,和关于赵州桥的相关视频960063集以及赵州桥的传说故事相关图片173370张.

“天下第一桥赵州桥杨其名”
推荐

1、“天下第一桥赵州桥杨其名”

高远征天下第一桥赵州桥扬其名 华夏第一塔陀罗尼经幢靓其名中国禅宗史第一座祖庭柏林禅寺烘其名赵县,古称赵州,位于河北省省会石家庄市东南40公里处 赵县以天下第一桥赵州桥闻名于世 赵县,历史悠久,见于史。

作者:jguwa浏览: 19980 评论: 197 赞同: 6142
《赵州桥》第二课时教学设计
推荐

3、《赵州桥》第二课时教学设计

【摘要】此教学设计的教学目标是抓住关键词体会赵州桥的雄伟坚固和美观 品味语言的魅力感知写法迁移运用写法指导写作 培养学生积累运用语言文字的能力和表达能力 采用的教学流程复习旧知 直切独特——品读独特感。

作者:pxccd浏览: 33436 评论: 663 赞同: 3427
中国古代赵州桥的建造者李春 隋朝工匠李春简介
热门

4、中国古代赵州桥的建造者李春 隋朝工匠李春简介

  李春简介:李春,隋代造桥匠师。现今河北邢台临城人士。隋开皇十五年至大业初(595~605)建造赵州桥(安济桥)。赵州桥存世1400多年,堪称中国建筑史上的奇迹之一。  李春是中国隋代著名的桥梁工匠。

作者:skyjv浏览: 26541 评论: 349 赞同: 6582

赵州桥的传说相关图文

去除边栏