趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

著名植发医生

著名植发医生文章总数:867887篇 网友分享总数: 7445次 经典文章:113601篇 推荐文章24293篇

导读:著名植发医生频道整理了与著名植发医院有关的资料1018089篇,和关于著名植发专家的相关视频834012集以及全国著名植发医院相关图片513367张.

三十六计故事全集:第四计以逸待劳
推荐

2、三十六计故事全集:第四计以逸待劳

  第四计 以逸待劳  指作战时不首先出击,养精蓄锐,以对付从远道来的疲劳的敌人。  【原典】  困敌之势,不以战,损刚益柔。  【注释】  困敌之势:迫使敌入处于围顿的境地。  损刚益柔:语出《易经。

作者:ikncw浏览: 27260 评论: 548 赞同: 5362
红军不怕远征难:罗元发中将忆红军艰辛
精选

3、红军不怕远征难:罗元发中将忆红军艰辛

  罗元发将军,形体适中,喜理平头,面目慈祥,年轻时壮实,年老后硬朗,如健壮之工人形象。将军系福建龙岩人,其父为龙门镇振泰糕点店糕点师傅,其母于家中做纸炮。将军年幼勤快,14岁即外出挣钱,曾放牛、挑炭。

作者:zcuyf浏览: 67727 评论: 177 赞同: 5267
南宋词人辛弃疾:中国文坛空前绝后的第一杀人狂!
经典

5、南宋词人辛弃疾:中国文坛空前绝后的第一杀人狂!

  众所周知,宋词分为两大流派:攻词和受词。前者以苏轼、辛弃疾为代表, "大江东去,浪淘尽,千古风流人物,故垒西边。 " "醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声。沙场秋点兵。 "——这种。

作者:qshmr浏览: 20795 评论: 926 赞同: 6137
50岁女子似少女 全球不老“美魔女”驻颜有术
精选

6、50岁女子似少女 全球不老“美魔女”驻颜有术

11月10日消息,每个女人都渴望青春永驻,驻颜有术,但是奈何岁月无情催人老,待到五六十岁,再昂贵的化妆品也掩盖不住人老珠黄。但是世界上总有一些逆天存在的美魔女,即使岁月更迭,仍然青春不老,童颜犹在。让。

作者:xszio浏览: 24830 评论: 907 赞同: 5852
音乐是个圈子
经典

7、音乐是个圈子

◎孙生龙音乐是个圈子,还是圈套?圈子也就是个围城,城里面的人想出去,城外的人想进来 城里城外互为景致 城里入有必要把城里的见闻贡献出来,城外人听过之后,依然不失冲杀进城的豪迈和激越,那是很值得尊敬和颂。

作者:uwhfu浏览: 21172 评论: 909 赞同: 2051
“大兵将军”布莱德雷:爱兵如子的美国儒将
精选

8、“大兵将军”布莱德雷:爱兵如子的美国儒将

  号称 "大兵将军 "的布莱德雷在二战名将中算不得太风光太闪亮,相比他的上司艾森豪威尔、他的下属巴顿和他的盟友蒙哥马利,他显得暗淡多了。对于这位曾率领过美国历史上最大单一部队的将军,史家们褒贬不一,赞誉。

作者:ucyax浏览: 75690 评论: 608 赞同: 5067
香奈儿(长篇小)
热门

9、香奈儿(长篇小)

赵燕飞第一章1长沙 罗娭毑(娭毑,湖南北部对老年妇女的尊称)臭豆腐摊 来两块钱 陶子将两枚硬币放进罗娭毑皱巴巴的手心 罗娭毑并不说话 她那张苦瓜般的长脸,似喜还悲 油锅吱吱叫唤,鼓着此起彼伏的黄泡泡 。

作者:uznrn浏览: 17983 评论: 391 赞同: 2255
大雨瓢泼
优秀

10、大雨瓢泼

罗漠罗漠,苗族,贵州思南人,现居铜仁,1967年出生 1988年开始发表小说作品,先后在《花溪》《山花》《民族文学》《四川文学》等刊发表小说、散文数十万字 作品入选《中国西部散文精选》《新世纪贵州作家。

作者:begnd浏览: 61801 评论: 959 赞同: 1406
为何溥仪有过5次婚姻却没留下子嗣?溥仪无后之谜
固定

11、为何溥仪有过5次婚姻却没留下子嗣?溥仪无后之谜

  在我国漫长的封建社会中,先后出现了219位 "真龙天子 "。这些人间帝王都有权广置 "后宫佳丽 "。这些皇后皇妃大多是被污辱者、被践踏者和被玩弄者,她们的下场是悲惨的。溥仪在生活中是很不幸的人。他说: "每。

作者:hkbrb浏览: 59104 评论: 896 赞同: 3020
黑暗地母的礼物
推荐

12、黑暗地母的礼物

残雪残雪 本名邓小华 1953年生于长沙 做过铣工、装配工、赤脚医生、代课教师、个体裁缝等 1985年1月首次发表小说,至今已有六百多万字作品,并有三十多本著作在国外被翻译出版 小说成为美国哈佛、康乃。

作者:gmpqf浏览: 57368 评论: 810 赞同: 5323
惊天阴谋!日本为何帮助犹太人在中国东北复国?
精选

13、惊天阴谋!日本为何帮助犹太人在中国东北复国?

  在遥远的东方,流浪了两千多年的犹太人终于得到一个从天而降的机会:在中国建立一个 "犹太国 "。但他们并不知道,在吞下诱饵的同时,自己已经成为日本人砧板上的 "河豚鱼 "——鲜美,但含有剧毒。  1938年。

作者:jnbal浏览: 8723 评论: 421 赞同: 4336
纳粹战犯:约德尔到底扮演什么角色致使被处决
精选

14、纳粹战犯:约德尔到底扮演什么角色致使被处决

  阿尔弗雷德 约德尔陆军上将,是在二战期间德国最重要的战略指挥将领,长期担任德军最高统帅部作战局局长,约德尔比其他任何军官更接近希特勒,是希特勒在作战问题上的最主要顾问和无形中的军事教员。他还代表德。

作者:deoak浏览: 49646 评论: 851 赞同: 5069
中国节能:绿金之途
优秀

15、中国节能:绿金之途

记者 和阳121家央企中,哪家最低碳?从名字上看,应该是中国节能环保集团公司 可资管窥的一个剖面是,3月26日晚上8:30-9:30,中国节能要求旗下3万余员工、230家子公司熄灭办公室灯光,“连续。

作者:ydgzl浏览: 59337 评论: 964 赞同: 2558
我们这些人的那些事
推荐

16、我们这些人的那些事

刘庆棠曾是样板戏的风云人物之一,芭蕾舞剧《红色娘子军》中党代表洪常青一角的第一代扮演者 上世纪九十年代初,由原在中央芭蕾舞团工作的邻居张京海老师夫妇的介绍,我认识了刘庆棠,开始长达二十多年的交往 他在。

作者:yskpp浏览: 16294 评论: 887 赞同: 2038
中国十大灵异事件:揭秘1934年营口坠龙事件
热门

17、中国十大灵异事件:揭秘1934年营口坠龙事件

当时的《盛京时报》派人采访,也称之为龙、天降龙、营川坠龙、巨龙等,同时还配以照片,图文并茂。营口市民争相观看,附近城市专程来参观者也络绎不绝,购买往返营口的火车票因此紧张起来。后又有报道说,营口水产高。

作者:iukac浏览: 63366 评论: 623 赞同: 6926
裘法祖在纳粹德国
热门

18、裘法祖在纳粹德国

小贴士:裘法祖( 1914-2008),浙江杭州人,中共党员,中国著名外科专家,中国科学院院士.1939年德国慕尼黑大学医学院毕业,获医学博士学位 曾任武汉同济医科大学名誉校长、外科学教授,中华医学会。

作者:xzfwx浏览: 75314 评论: 756 赞同: 2984
政府资讯会议点击行业运行企业新风
经典

19、政府资讯会议点击行业运行企业新风

2016年6月28日,主题为“工业互联,智慧经济”的2016国际工业互联网大会在上海临港举行 本次大会由工业和信息化部、上海市人民政府指导,上海市经济和信息化委员会(以下简称“市经济信息化委”)、中国。

作者:mobdb浏览: 19178 评论: 650 赞同: 3638
天天有喜兔儿神是谁?兔儿神最后的结局如何?
推荐

20、天天有喜兔儿神是谁?兔儿神最后的结局如何?

  导读:兔儿神是一位中国传说中的神祇,专司人间男性与男性间的感情,出现在一些文学作品中,其中最著名的是袁枚的《子不语卷十九兔儿神》,另有连续剧中角色兔儿神。  天天有喜兔儿神(陈威翰饰演)人物介绍:。

作者:exhcz浏览: 16539 评论: 115 赞同: 2477
“海淘”进行曲
推荐

21、“海淘”进行曲

策划/本刊编辑部 执行/易欢策划人语2015年中国游客在境外消费约1 2万亿元,继续保持世界主要旅游消费群体称号,中国游客被称为“行走的钱包” 而随着跨境电商的日益活跃,及其配套的物流、电子支付产业的。

作者:ehmjw浏览: 41339 评论: 732 赞同: 6890
廉价救命药频断供患者心慌慌
固定

22、廉价救命药频断供患者心慌慌

在医患关系备受关注的今天,“看病贵”时常成为人们抱怨的焦点 与此同时,一批廉价药却在退出市场,其中不乏被患者视为救命药的品种 治疗甲亢的“他巴唑”今年上半年被爆紧俏,近来,多地纷纷报道此药实际上已陷入。

作者:edtjw浏览: 50412 评论: 715 赞同: 2222
健康视野
固定

23、健康视野

基层乡镇医务工作者对健康医疗大数据落实的担忧日前,国务院办公厅印发《关于促进和规范健康医疗大数据应用发展指导意见》,以保障全体人民健康为出发点,规范和推动政府健康医疗信息系统和公众健康医疗数据互联融合。

作者:tdzjl浏览: 53835 评论: 198 赞同: 3685
著名导演赵宝刚:我的“婚姻保卫战”更精彩
固定

24、著名导演赵宝刚:我的“婚姻保卫战”更精彩

2010年8月16日晚,北京、天津、浙江、云南、深圳五大卫视联合首播33集电视剧《婚姻保卫战》,观众好评如潮,一致认为这部家庭伦理大戏是《奋斗》《我的青春谁做主》的升级版,是“80后婚姻宝典” 鲜为人。

作者:apjso浏览: 31710 评论: 186 赞同: 5091
沧桑家国梦
热门

25、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:pjtov浏览: 65092 评论: 659 赞同: 1352
“兜宝”生命日记:妈妈是世上最好的药
优秀

26、“兜宝”生命日记:妈妈是世上最好的药

“儿子得了恶性髓母细胞瘤,爸爸得了晚期喉癌,丈夫也离家出走 可我不能哭,我得对着儿子笑,我一分一秒也不能离开他,因为妈妈的爱,是宝贝活下去唯一的药 ”这是浙江杭州一位34岁的普通母亲宋一红的微博 她的。

作者:pxjiv浏览: 16206 评论: 664 赞同: 2628
后请叫我丰小姐
精选

27、后请叫我丰小姐

一个充满哀伤的老去的故事早上八点左右,小区里一位老人跳楼 我下楼时,已聚了不少人 “人已经走了 ”物业经理说 “听说这婆婆有忧郁症 ”熟人说 上班路上,我脑海里一再浮现她躺在那里的样子,感受到生命的脆。

作者:dbtjq浏览: 29856 评论: 798 赞同: 3609
古代女人玩弄男人:三千不满足
热门

28、古代女人玩弄男人:三千不满足

自古有点地位和权力的女人就喜欢男色消费,现代不少女人的心里其实也是这么想的,只不过没有贼胆去体验一把而已。  著名的女皇帝、唐高宗李治的皇后武则天,就是这方面的女界精英,引领唐时时尚。武则天提倡在。

作者:pglkq浏览: 47148 评论: 572 赞同: 2906
盘点:人类历史上最致命的八种病毒
经典

29、盘点:人类历史上最致命的八种病毒

导读:病毒同所有生物一样,具有遗传、变异、进化的能力,是一种体积非常微小,结构极其简单的生命形式,病毒有高度的寄生性,完全依赖宿主细胞的能量和代谢系统,获取生命活动所需的物质和能量,离开宿主细胞,它只。

作者:ufstf浏览: 76091 评论: 163 赞同: 2942
隐瞒12年!张国荣死亡真相终于曝光
经典

30、隐瞒12年!张国荣死亡真相终于曝光

香港一代传奇艺人张国荣在2003年以传奇的方式结束了自己的生命,似乎不愿再受人世间的干扰,静静归于天国。他虽然静静的离开了这个世界,但这个世界对他的关注并没有随之平息,人们对其自杀的疑问,对其生活。

作者:zfpod浏览: 58144 评论: 778 赞同: 2843
难倒科学家的30大史前谜团:玛雅水晶头盖骨
精选

31、难倒科学家的30大史前谜团:玛雅水晶头盖骨

从现已发现的史前科技文明判断,史前人类曾具有极高的科技水平,许多技术甚至连我们现代人类也无法达到,然而它们是远古时期的产物。史前人类对地理和天文知识的认识也可媲美我们现代人类的水平。下面就和小编去。

作者:tslxr浏览: 33579 评论: 691 赞同: 3447
证明外星人确实来过地球的28个惊人证据
热门

32、证明外星人确实来过地球的28个惊人证据

它们被一些人看作是外星人造访地球、时空旅行者以及亚特兰蒂斯这样的失落文明的证据,它们的存在似乎是向我们证明,有些古代民族的文化远比我们想象的先进。  1、1 1亿年前的人类手印  化石通常都是在具。

作者:oyzqi浏览: 50582 评论: 370 赞同: 2842
秘闻:3000年女木乃伊仍有呼吸
经典

33、秘闻:3000年女木乃伊仍有呼吸

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的。

作者:caflw浏览: 71886 评论: 432 赞同: 3578
洪姆思悬浮术:科学无法解释的超能力
优秀

34、洪姆思悬浮术:科学无法解释的超能力

悬浮术是人类具有的超能力之一,其中最著名的要算是洪姆思悬浮术了。洪姆思全名为D D 洪姆思(D D Homes)。以其悬浮术闻名于众。在1868年,洪姆思表演了他最令人难以置信的壮举,即洪姆思悬。

作者:knhwy浏览: 22723 评论: 757 赞同: 4958
胆小慎入!河南封门村灵异事件视频曝光
推荐

35、胆小慎入!河南封门村灵异事件视频曝光

河南封门村灵异事件视频曝光 "封门村 "因有 "封门决户之意 ",即男人娶不得媳妇、女人不生孩子。对于了解封门村,甚至看过某卫视揭秘节目的人都知道,封门村原名叫 "风门村 ",因地处险要并位于风水学中的 "风门 "而。

作者:yimnm浏览: 65839 评论: 598 赞同: 5656
李斯羽事件全程曝光!舆论出现大反转!
推荐

36、李斯羽事件全程曝光!舆论出现大反转!

李斯羽事件,在几年前传的沸沸扬扬。李斯羽事件一出,几乎所有人都倒向李斯羽男友的一边。李斯羽事件中的当事人,基本没做出什么回应,当事人的事业家庭也大受打击。李斯羽事件过去那么久,事情的真相是不是大众所看。

作者:weebj浏览: 20065 评论: 886 赞同: 4207
去除边栏