趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

政治类论文

政治类论文文章总数:212748篇 关于政治类游戏的参考文献: 11933次 优秀文章:45185篇 经典论文17921篇

导读:关于政治类论文频道整理了与政治类书籍有关的参考资料959207篇和相关论文范文698668篇及政治类美剧相关写作技巧506917篇.

高校辅导员职业化建设构想
经典

1、高校辅导员职业化建设构想

广东工业大学政法学院 曹春艳所谓高校辅导员,是指在办学部门的领导下, 全面负责高校一个或几个班级学生的思想政治工作和管理工作的教师 随着 、国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育工作的意见。

作者:xclmd浏览: 23472 评论: 687 赞同: 4615
:为何历史上唐宋朝名臣多贬于海南?
推荐

2、:为何历史上唐宋朝名臣多贬于海南?

导读:中国历史上,凡是犯作乱叛国必杀之罪的官员都会贬于海南。贬于海南的名人也不在少数,如苏东坡。那么,在古代历史上为什么犯罪大臣要贬于海南呢?   在海口市区与琼山市接壤处,有一座五公祠,被海南人亲切。

作者:fcvxm浏览: 14290 评论: 368 赞同: 3163
中外十大名声大却人品差的名人:最差的竟是他!
热门

3、中外十大名声大却人品差的名人:最差的竟是他!

  好比女神也会放屁一样,历史上很多名人也曾做过不少令人极其鄙夷的事情,这并不是什么难以置信的事。只不过他们的名声太大,品行上的缺点被掩盖了而已。这类人很多,无法一一列举,以下10位是相对而言具有一定。

作者:qhxgr浏览: 36004 评论: 516 赞同: 5776
西方管理会计变更综述
经典

4、西方管理会计变更综述

电子科技大学中山学院 刘晓玲 编译【摘要】近年来,管理会计变更成为管理会计研究中的热点领域 Claudio Wanderley 与John Cullen 对这一领域的相关研究文献和成果进行了较为系统的。

作者:nmjpi浏览: 38715 评论: 562 赞同: 4932
盘点中国历史上十大悲壮忠臣:为何无一善终
经典

5、盘点中国历史上十大悲壮忠臣:为何无一善终

  中华上下五千年历史,英雄辈出,人才济济,有功盖千秋的贤帝,也有出将入相的能臣,有残暴昏庸的暴君,也有遗臭万年的奸人。他们大多都记载史册,任凭后人评论他们的是非功过。历史上有这么一类人,忠君卫国,敢。

作者:ctyih浏览: 13235 评论: 169 赞同: 6056
产权残缺、村居经济内部治理失败和外部审计:理框架和例证
热门

6、产权残缺、村居经济内部治理失败和外部审计:理框架和例证

(南京审计大学审计科学研究院,江苏南京211815)内容提要:在诸多的“三农”问题中村居治理是基础性问题,但由于土地产权残缺和复杂的村居社会环境,村居经济内部治理可能失败,从而需要外部治理来配合 外部。

作者:akpmi浏览: 43421 评论: 478 赞同: 3853
供给侧结构性改革:科技为助力
经典

8、供给侧结构性改革:科技为助力

(临沂市科学技术合作与应用研究院,山东临沂276037)[摘要]创新是引领发展的第一动力,也是助推供给侧结构性改革的重要突破口 发挥科技创新在供给侧结构性改革中的基础、关键和引领作用,要在创新源头、创。

作者:rjnps浏览: 68079 评论: 570 赞同: 5032
理工类高校学生干部非学生干部学习性投入差异比较
经典

9、理工类高校学生干部非学生干部学习性投入差异比较

魏 星 许舒雯摘 要:研究以“大学生学习性投入”为研究对象,对上海3所理工类高校1683名在校学生进行抽样调查,并据此分析学生干部和非学生干部之间关于学习性投入各项指标的差异 调查表明,学生干部。

作者:gbmlb浏览: 8456 评论: 211 赞同: 1993
由《老广的味道》想老广的味道
热门

10、由《老广的味道》想老广的味道

【关键词】纪录片;老广;味道;省思时下中国的纪录片进入了一种时髦,主流媒体的积极动作,上级主管的高度重视,曾被冷落的,于今升温了,高大上了 一种现象出现了,循着“一个国家没有自己的纪录片,就等于个家庭。

作者:kpwql浏览: 64175 评论: 311 赞同: 1159
揭秘:收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终
推荐

11、揭秘:收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终

  导读:1925年12月30日凌晨一时,徐树铮在河北廊坊车站被一群士兵拉下火车,押往站外 杀。杀人者,就是后来赫赫有名的冯玉祥,而其起因,则是徐树铮数年前杀死了冯玉祥的舅舅陆建章。  一  反观徐树。

作者:fcyhh浏览: 63548 评论: 665 赞同: 2326
慈禧太后淫乱后宫秘史:执政50年到底有多少男宠
经典

12、慈禧太后淫乱后宫秘史:执政50年到底有多少男宠

4月26日消息,慈禧太后作为中国封建社会历史上,除了武则天之外,权力最大的一位女性统治者,在中国历史上占据着非常重要的地位。而大家众所周知的,是其对大清王朝末期的绝对统治,以及与外国侵略者斡旋的政治手。

作者:ojwxd浏览: 29617 评论: 193 赞同: 3969
揭秘动物世界最淫乱的动物人类近亲倭黑猩猩
经典

13、揭秘动物世界最淫乱的动物人类近亲倭黑猩猩

在性生活方面,倭黑猩猩是与人类最为相似的动物。它们是除了人类外唯一采用面对面交配姿势同时进行法式接吻的动物。倭黑猩猩的整个群落都建立在性的基础之手,与它们相比,古罗马人就像是一群在性方面故做正经的家伙。

作者:hvksf浏览: 7368 评论: 572 赞同: 3252
日本         播动漫你看过几部 黑暗圣经疑似H漫?
推荐

14、日本 播动漫你看过几部 黑暗圣经疑似H漫?

1月14日消息,说起日本的文化动漫似乎就成为一个不得不说的文化产业,日漫在中国还是有着比较大的影响力的,今天,我们就来看看十大已经禁播的动漫都有哪些,热爱动漫的你又看过那几部吧。1 妖精的旋律Elfe。

作者:kpvzi浏览: 12294 评论: 689 赞同: 5636
曹操儿子及后代介绍 历史上曹操有几个儿子?
推荐

15、曹操儿子及后代介绍 历史上曹操有几个儿子?

  导读:曹操一生妻妾成群,有名份的十三人,生子二十五位。其中,与卞氏生曹丕、曹彰、曹植、曹熊,与刘夫人育有曹昂、曹铄,与环夫人生曹冲、曹据、曹宇,与杜夫人生曹林、曹衮,与秦夫人生曹玹、曹峻,与尹夫人。

作者:bmvwc浏览: 23890 评论: 155 赞同: 3708
兰陵王中的郑妃是谁? 历史上的北齐郑妃简介
热门

16、兰陵王中的郑妃是谁? 历史上的北齐郑妃简介

  导读:电视剧《兰陵王》中郑妃是雪女杨雪舞,但历史上没有杨雪舞。历史上的兰陵王高长恭的妃子姓郑错,出自士族荥阳郑氏,名字史书上没有记载。兰陵王有一妻一妾,其中妻是郑妃,妾是高谌赐给他的,至于宠不宠爱。

作者:eiysd浏览: 52455 评论: 883 赞同: 5806
大辽太后萧燕燕:拥有爱情并建功立业的绝世美女
热门

17、大辽太后萧燕燕:拥有爱情并建功立业的绝世美女

  中国历史上的后妃数不胜数,然而通观下来,只有萧绰,不但建功立业、彪炳史册,而且还真正享有了一个女人的完整幸福的人生。大辽太后萧燕燕也就是我们常说的萧太后,作为一个敢给皇帝戴绿帽子的女人,她彪悍的人。

作者:bgmsz浏览: 62955 评论: 695 赞同: 3251
古代吃人事件:古代美女是怎么被吃掉的(图)
经典

18、古代吃人事件:古代美女是怎么被吃掉的(图)

  根据历史上吃人的例子统计,吃美女的办法有许多种。有的是把美女放在一只大缸里,外面用火煨烤,直到把美女烤熟,有的是把美女放在一个铁架子上,下面用火烤,像烤羊肉串似的,有的是把美女的手脚捆绑起来,用开。

作者:ozudx浏览: 63940 评论: 349 赞同: 3973
揭秘北宋欧阳修不为人知的秘密
经典

19、揭秘北宋欧阳修不为人知的秘密

导读:作为政治家的欧阳修,历任翰林学士、枢密副使、参知政事,曾参与北宋 "庆历新政 "的改革,多次与政见不同者针锋相对,据理力争,在政治上雷厉风行而又说一不二。这样一个一脸正气、一本正经的人,在生活中却放。

作者:rkzvv浏览: 75370 评论: 846 赞同: 3643
七大不道德的恐怖实验:人与猩猩杂交
经典

20、七大不道德的恐怖实验:人与猩猩杂交

导读:如果没有道德罗盘的指引,当代科学可能取得史诗般的突破。科学家们如果打破道德禁忌,结果将会十分可怕。无论我们假想的科学家们有多么好的意图,他们对道德底线的忽视会产生一群类人杀手,时空中的吸虫洞,或。

作者:idhju浏览: 73635 评论: 712 赞同: 4383
宇宙加速膨胀 “暗能量”究竟存在吗?
热门

21、宇宙加速膨胀 “暗能量”究竟存在吗?

导读:宇宙中,暗能量真的存在吗?这一问题似乎争议了很久。一些天文学家对暗能量的存在感到不可思议,甚至重新思考暗能量的假设是否是真的。那么,我们来看下,暗能量究竟存不存在?   10多年过去了,暗能量的。

作者:sdrhm浏览: 47033 评论: 722 赞同: 5282
证明外星人存在的最强铁证大曝光
推荐

22、证明外星人存在的最强铁证大曝光

人类社会的文明史严格地说只有短短数千年,然而,人们在世界各地却不断发现了许多难以解释的文明遗迹,它们的历史远远超过了几千年,有的甚至超过了上百万、上千万年,只有教科书还睁着眼睛大声地说:人类在1万。

作者:sjhgj浏览: 50277 评论: 553 赞同: 3983
慈禧惊人身世之谜:是山西汉族之女么
经典

23、慈禧惊人身世之谜:是山西汉族之女么

慈禧,一个具有传奇色彩的名字,晚清时期的实际掌权者。光绪称帝之后,宫中及朝廷开始以老佛爷尊称之。  然而,这一位中国历史上的传奇女性人物的身世却有着各种匪夷所思的猜测,那么慈禧究竟是哪里人呢?慈禧。

作者:zoyvw浏览: 41811 评论: 235 赞同: 4367
奥巴马:外星人正严格控制着人类!
推荐

24、奥巴马:外星人正严格控制着人类!

美国当地时间3月12日周四晚上,美国总统奥巴马现身吉米?金梅尔(Jimmy Kimmel)的深夜脱口秀节目,正如去年4月询问克林顿总统一样,金梅尔也问奥巴马是否看过51区和UFO的资料。  金梅尔。

作者:lmzra浏览: 21592 评论: 787 赞同: 4706
中国历史上十大不败名将 真正的战神
经典

25、中国历史上十大不败名将 真正的战神

中华五千年浩瀚的历史大幕中,闪烁着无数璀璨的将星,然而究其一生从未尝败绩的确是屈指可数,以下列举其中最具代表性的十位(按时代排序)。  一、兵圣孙武  孙武字长卿,后人尊称其为孙子、孙武子、兵圣、。

作者:jlrsz浏览: 43436 评论: 706 赞同: 2601
挡不住的诱惑!揭秘唐朝三大豪放才女
推荐

26、挡不住的诱惑!揭秘唐朝三大豪放才女

豪放是一种气质,豪放是一种风度,豪放是个性的张扬,豪放是魅力的凝聚。因此有人说,豪放是天风浪浪,海山苍苍。真力弥满,万象在旁。  豪放历来都是男人的专利,如大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡,安得猛。

作者:rskbm浏览: 60365 评论: 701 赞同: 2889
中国十大让人郁闷城市!深圳夜生活闻名全国
推荐

27、中国十大让人郁闷城市!深圳夜生活闻名全国

1、北京――堵城之罪  北京的性别是雄性,政治文化中心,决定了京派男人不能不拽,京城妞儿绝对够冲。北京爷们和姐们喜欢开车,开起车来也只能用一个飚字形容。  但这些牛B的哥们姐们,更多选择了乘坐开往。

作者:sgxfl浏览: 15856 评论: 733 赞同: 5827
有图有真相!全球著名UFO事件大盘点
推荐

28、有图有真相!全球著名UFO事件大盘点

近日,神秘的外星人似乎频频造反地球,才有报道称英国天空惊现神秘光圈,2011年8月23日上海北京夜空中也被拍到有神秘不明飞行物出现。  据国内媒体报道,8月20日,一个巨大的球状发光体挂在上海空中。

作者:vnhce浏览: 69553 评论: 856 赞同: 3035
李鸿章家族后人 名副其实的大家望族
经典

29、李鸿章家族后人 名副其实的大家望族

李鸿章家族,一代有一代的活法  李鸿章的一生,伴随着清王朝走过风风雨雨四十载,从鼎盛走向衰落,直至灭亡。无论生前还是死后,他都是个颇有争议的人物,康有为称李鸿章是维新之同志,梁启超评价他:吾敬李鸿。

作者:ymizk浏览: 42209 评论: 722 赞同: 5713
美前司令部军事长爆料:曾被外星人带走
热门

30、美前司令部军事长爆料:曾被外星人带走

这位年近87岁的长者是UFO界殿堂级人物。鲍勃迪安(Bob Dean)是前美国司令部军事长,在军队期间,一次偶然的机会使他接触到不明飞行物。从此之后,他的一生就与外星人紧紧相连!  作为国际两大。

作者:kmfln浏览: 65440 评论: 246 赞同: 2809
骇人听闻!中国古代血腥吃人史
推荐

31、骇人听闻!中国古代血腥吃人史

鲁迅《狂人日记》中说封建社会的历史每一页都写着吃人,那是指广义的吃人,即封建礼教和封建制度戕害、压抑人性,具有吃人的性质。实际上,狭义的吃人――即人吃人肉,在古代也是常有的事。  弱肉强食的动物世。

作者:fqsej浏览: 53148 评论: 782 赞同: 3461
潘多拉病毒最可能起源古老外星环境
经典

32、潘多拉病毒最可能起源古老外星环境

科学家在澳大利亚墨尔本海岸附近发现了地球上最大的病毒,它被赋予了一个令人恐怖的名字潘多拉病毒。  这也是人类迄今发现的最大病毒,直径达到1微米左右,远远大于地球上的其他病毒,我们通过正常的显微镜就。

作者:uexai浏览: 50115 评论: 326 赞同: 2372
大曝光:人类已发现50种外星人
推荐

33、大曝光:人类已发现50种外星人

美国官方科学家近日国际星际政治揭秘工程发表会上正式宣布,到1989年为止,美国官方正式记录在册并分类的就有57种外星人。而现在,有正式目击记载的已经有200多种外星人。  有许许多多智慧生命:有人。

作者:afwup浏览: 53193 评论: 981 赞同: 4763
揭秘康熙晚年九子夺嫡的过程和最终结局
经典

34、揭秘康熙晚年九子夺嫡的过程和最终结局

导读:清圣祖仁皇帝爱新觉罗·玄烨(1654 5 4~1722 12 20),即康熙帝,清朝第四位皇帝、清定都北京后第二位皇帝。年号康熙:康,安宁,熙,兴盛--取万民康宁、天下熙盛的意思。他8岁登基,在。

作者:yweyk浏览: 32508 评论: 601 赞同: 2650
军方击落UFO真相:外星人竟然被当场击杀
热门

35、军方击落UFO真相:外星人竟然被当场击杀

1947年。美国新墨西哥州的罗斯威尔市。有大量证据显示在那里发生了轰动世界的UFO坠毁事件。但事情真相却被美国当局掩饰至今。  1996年月1月20日,凌晨。在巴西的瓦吉尼亚市,又发生了一起UFO。

作者:ubdbu浏览: 76223 评论: 365 赞同: 3689
美国总统终于承认51区的确藏有外星人
推荐

36、美国总统终于承认51区的确藏有外星人

据国外媒体报道,美国前总统克林顿今年4月3日接受美国广播公司(ABC)节目访问时,爆料称在任期间曾派幕僚到军事禁区(51区),调查是否有外星人出没,又表示若外星人到访地球,并不会感到惊讶。  克林。

作者:gpjuw浏览: 58140 评论: 174 赞同: 4346
去除边栏