趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:镇江历史频道整理了与镇江有关的资料1040713篇,和关于镇江的历史的相关视频206694集以及镇江历史名人相关图片191377张.

镇江旅游目的地形象设计
经典

2、镇江旅游目的地形象设计

顾佩娜,杨 华,周夕林,朱玉龙,陈晓文(江苏科技大学南徐学院,江苏镇江212004)【摘要】旅游目的地的形象是该目的地整体化的精神风貌 塑造独特的旅游目的地形象可以充分发挥城市功能,从根本上改变目前。

作者:vcyhc浏览: 45655 评论: 923 赞同: 6377
镇江市在校大学生旅游行为调查
经典

3、镇江市在校大学生旅游行为调查

王仲迅,张利华,陈飞,姚瑶(江苏科技大学南徐学院, 江苏镇江212005)【摘要】在校大学生是整个旅游市场中重要而独立的组成部分,已日益成为旅游市场不容忽视的生力军,是旅游客源的一个重要细分市场,具。

作者:qpoqu浏览: 12130 评论: 897 赞同: 2677
镇江旅游景点客源情况策略
热门

4、镇江旅游景点客源情况策略

(江苏科技大学南徐学院,江苏镇江212005)摘要】镇江坐落在长江南岸、宁镇山脉北坡的阶地上,这种依山面江的地理形势,构成了它在苏南旅游区中别具一格的江山风光 镇江历史悠久,人文荟萃,景点宗教文化气息。

作者:skzhl浏览: 40838 评论: 314 赞同: 1854
镇江城郊休闲旅游调研——农家乐”为例
推荐

5、镇江城郊休闲旅游调研——农家乐”为例

(江苏科技大学 南徐学院, 江苏 镇江 212004)摘 要 随着经济的不断发展,城郊休闲旅游发展已成为城镇居民一种重要的旅游方式和生活方式,而乡村休闲旅游即农家乐,则是目前城郊休闲旅游的主要类型 在。

作者:yiygg浏览: 54834 评论: 983 赞同: 5891
专家齐聚镇江共话阅读未来
经典

7、专家齐聚镇江共话阅读未来

本报实习记者 梁晔6月24日28日,由中国图书馆学会阅读推广委员会、江苏省图书馆学会、镇江市文化广电新闻出版局主办,镇江市图书馆承办的第九届全民阅读论坛在镇江成功举办 本次会议由专家报告、业务讲座、代。

作者:xhiup浏览: 55702 评论: 249 赞同: 3054
镇江市图书馆启动大规模馆藏古籍数字化识别工作
热门

8、镇江市图书馆启动大规模馆藏古籍数字化识别工作

坐拥清朝文宗阁和民国时期江苏省立图书馆两大丰富藏书资源的镇江市图书馆,为什么要启动馆藏古籍的数字化识别工作呢?镇江市图书馆文献开发部主任彭义说,启动馆藏古籍数字化工作主要有两大目标第一,方便读者查阅资。

作者:sktqt浏览: 62897 评论: 498 赞同: 4254
镇江物流人才需求高专院校培养模式改革
推荐

9、镇江物流人才需求高专院校培养模式改革

江苏镇江 张 燕& 22320;方高专院校有一项重要职能即服务& 22320;方经济 在& 22320;方区域经济出现新的变化时,如何在教学上& 36827;& 34 。

作者:cguoh浏览: 48733 评论: 156 赞同: 5287
镇江:天下第一江山
热门

10、镇江:天下第一江山

文/陈陆编辑/于翔汉在镇江北国山壁立的峭壁上,镌刻着天下第一江山几个大字 相传三国时,刘备来东吴招亲,当他看到北国山雄峙江滨,江天一色,不禁赞叹道此乃天下第一江山也!六朝时,梁武帝萧衍游览此地,亦被眼。

作者:xhuef浏览: 60356 评论: 776 赞同: 6620
蒋介石宋美龄第一次约会:为何选择在镇江约会?
热门

11、蒋介石宋美龄第一次约会:为何选择在镇江约会?

  在历史上,镇江无疑是一座浪漫之城。甘露寺,是刘备会见吴国太、智赚美人孙尚香之处,金山寺,是法海幽禁许仙、白娘子水漫金山之所,焦山定慧寺,则是蒋介石与宋美龄定情之地。前者是传说,中间是神话,后者却是。

作者:gjsad浏览: 13322 评论: 787 赞同: 1407
揭秘:古人是如何修剪指甲的?
推荐

12、揭秘:古人是如何修剪指甲的?

导读:在修剪指甲的时候,我们会不会好奇,古人是怎么剪指甲的?我们剪指甲就是随便剪剪,在古代可不一样,大有讲究,不单单只是整洁卫生,我们来看下古代人剪指甲有啥说法?      古代人是怎么剪指甲的  通。

作者:pjrxd浏览: 44688 评论: 421 赞同: 3286
中国历史上十大传奇人物 你知道几位?
推荐

13、中国历史上十大传奇人物 你知道几位?

中国历史上十大传奇人物  1 夸父:  有历史记载的最早的精神分裂症患者,喜欢在烈日下裸奔。朝着太阳方向狂跑,自己声称要去追求光明,早上向东跑,到了下午却发现太阳在西边。于是来回往复,终于中暑而死。

作者:osfub浏览: 70037 评论: 483 赞同: 6351
武则天功勋背后不为人知的荒唐生活
经典

14、武则天功勋背后不为人知的荒唐生活

  作为一个女人,武则天想施展自己的报负,只能通过婚姻来实现。她需要借助一个听命于自己的丈夫。她需要一个弱者。历史的机遇,使太宗的儿子李治成了她的选择。高宗李治 多情、体弱多病,优柔寡断,对她又一往。

作者:eafxt浏览: 75679 评论: 629 赞同: 2100
黑鳞鲛人活着的样子 看到肯定会吓着你
经典

15、黑鳞鲛人活着的样子 看到肯定会吓着你

中外历史上关于人鱼的传说从来就没断过,中国古代有鲛人的传说,南海水有鲛人,西方有美人鱼的传说。古代两地不通,双方不可能借鉴对方的文化,但在双方文化中却出现了相同的大海人鱼,让我们不得不感慨历史的巧。

作者:pirca浏览: 56030 评论: 545 赞同: 4135
宇宙流浪者公布外星人真相:震惊全世界
经典

16、宇宙流浪者公布外星人真相:震惊全世界

大家也许听说过火星男孩波力斯卡,这位自称来自火星,出生在俄罗斯的古老灵魂具有其年龄不该拥有的天文知识和成熟。  不过在这一篇文章,小编带大家认识另一位来自金星的宇宙流浪者。2014年的挪威国际UF。

作者:emapy浏览: 9019 评论: 691 赞同: 4847
秘闻:3000年女木乃伊仍有呼吸
热门

17、秘闻:3000年女木乃伊仍有呼吸

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的。

作者:vonln浏览: 17896 评论: 599 赞同: 3646
楼兰美女复原图曝光 已“沉睡”4000年
热门

18、楼兰美女复原图曝光 已“沉睡”4000年

楼兰,少女般的名字。楼兰是西域古国名,都城遗址在今中国新疆罗布泊西北岸。1980年穆舜英发掘出一具女性干尸,始称楼兰美女。是迄今为止新疆出土古尸最早的一具,距今约有四千年的历史。  俊俏的卵圆形面。

作者:ibgoi浏览: 63426 评论: 391 赞同: 1460
武则天一生究竟睡过多少男人?
热门

19、武则天一生究竟睡过多少男人?

导读:武则天是中国历史上一段神话,她是中国惟一的女皇帝,虽然在政治上武则天做了很多伟绩,但是后人对她议论最多的那应该就是,武则天一生究竟睡过多少男人了?下面我们就来具体内容:   武则天睡过的第一个男。

作者:kcjco浏览: 14241 评论: 816 赞同: 6681
维基解密曝出南极发现外星人惊天秘闻
经典

20、维基解密曝出南极发现外星人惊天秘闻

据传,俄罗斯一份秘密文件透露,南极洲发现了一个外星人的基地,在南极大陆腹地,有着一个非常现代化的建筑群,这是现代文明所建造不出的。  俄罗斯空间控制中心第45分部对外称,维基解密最近将公开美军的一。

作者:gcgvd浏览: 68394 评论: 255 赞同: 6273
地球十大秘闻:大西洋中竟存在黑洞
热门

21、地球十大秘闻:大西洋中竟存在黑洞

我们的地球有着诸多未解之谜。大部分(至少某种程度上)仍然是个谜,但是我们每天都会破解一点点。终有一天我们会发现那些重大事件背后的真相,以目前探索地球奥秘的速度来看,还需要一亿年左右我们才可以揭开地。

作者:zlvwn浏览: 66831 评论: 204 赞同: 6216
古代皇帝3大无耻创意:宫女须穿开裆裤
热门

22、古代皇帝3大无耻创意:宫女须穿开裆裤

中国古代皇帝大都后宫拥有三千佳丽,因此历史上很少有不风流成性、荒淫无度的皇帝。  这些皇帝在朝堂上日理万机之后,就把召幸后宫嫔妃作为自己轻松一把的娱乐生活。但是,有的皇帝面对三千佳丽,日复一日,夜。

作者:aebyb浏览: 48797 评论: 579 赞同: 6512
武则天退位之谜:武则天是怎么下台的?
经典

23、武则天退位之谜:武则天是怎么下台的?

导读:历史上每一位皇帝的皇位都来之不易,作为一名女性,武则天的皇位得来更加艰辛,一路上充满血腥。但这来之不易的皇位却未传给与她同姓的后代,而是传给了李氏。那么,武则天是怎么下台的呢?武则天最后结局如何。

作者:ytivi浏览: 50531 评论: 858 赞同: 3116
全球13具最神秘木乃伊 胆小慎入
推荐

24、全球13具最神秘木乃伊 胆小慎入

木乃伊身上充满着灵异色彩,它们身上的神秘吸引了无数人的目光。这些保存下来的人(和动物)遗体无不经历了很多年的洗礼,有些甚至已经历经几个世纪,通过这些木乃伊,祖先的长相以及他们的生活方式如裸体般展示。

作者:bwjez浏览: 49307 评论: 104 赞同: 5923
女子遭外星人性侵后产下外星婴儿怪胎
经典

25、女子遭外星人性侵后产下外星婴儿怪胎

据俄罗斯媒体报道:美国不明飞行物研究专家最近透露,来自宇宙中的外星人除了用科技和军事手段研究地球之外,从20世纪末开始,他们还利用其他各种手段偷取地球人类基因材料,带回外星做研究实验。而他们最常用。

作者:zlgig浏览: 11419 评论: 173 赞同: 5879
西安张安世家族墓内埋着什么惊人秘密?
热门

26、西安张安世家族墓内埋着什么惊人秘密?

导读:张汤是着名的酷吏,也是中国历史上着名的清廉官员,可谓两袖清风,他是遭诬蔑而自杀的。张安世为张汤之子,张汤在《汉书》中有单独一卷立传,可见其家世在当时的显赫。因为辅佐有功,封授为 "富平侯 "。昭帝死。

作者:ryhbw浏览: 37472 评论: 664 赞同: 4236
恐怖食人树的真相 竟偏爱“吃”女人
推荐

27、恐怖食人树的真相 竟偏爱“吃”女人

世界上能吃动物的植物约520多种,但绝大多数只能吃些细小的昆虫。生长在印度尼西亚爪哇岛上的奠柏,居然能吃人。  奠柏树高 米,长着很多长长的枝条,垂贴地面。有的像快断的电线,风吹摇晃,如果有人不。

作者:plmtp浏览: 74222 评论: 716 赞同: 1625
水下UFO频现 海底藏有外星基地
热门

28、水下UFO频现 海底藏有外星基地

不明潜水物经常出没在地球辽阔的海洋中,而在这些不明潜水物中,它们曾在相当长的一段时间里,让美国、前苏联等几个超级大国为之耗费了大量的财力和军力,进行劳而无功的追踪、搜索。  最可靠的事发生于199。

作者:lujue浏览: 25214 评论: 692 赞同: 6871
南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地
推荐

29、南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地

南极洲被称作叫第七大陆,它位于地球最南端,土地几乎都在南极圈内,四周濒太平洋、印度洋和大西洋。是世界上地理纬度最高的一个洲,也是跨经度最多的一个大洲,同时还是人类最后到达的大陆。对于这块神奇的土地。

作者:lenrr浏览: 8983 评论: 870 赞同: 4513
洪姆思悬浮术:科学无法解释的超能力
热门

30、洪姆思悬浮术:科学无法解释的超能力

悬浮术是人类具有的超能力之一,其中最著名的要算是洪姆思悬浮术了。洪姆思全名为D D 洪姆思(D D Homes)。以其悬浮术闻名于众。在1868年,洪姆思表演了他最令人难以置信的壮举,即洪姆思悬。

作者:tcyts浏览: 59288 评论: 985 赞同: 5871
清朝21位皇后真实相貌 看后目瞪口呆
热门

31、清朝21位皇后真实相貌 看后目瞪口呆

美艳不可方物的清朝皇后们究竟长啥样?  1、孝庄文皇后  孝庄皇后,即清初孝庄端康文皇后,本是蒙古族,姓搏尔济吉特氏,名叫布木布泰,是蒙古科尔沁贝勒寨桑的女儿。她十三岁嫁给清太宗皇太极,被封为庄妃。

作者:ohvir浏览: 64680 评论: 428 赞同: 4601
秘密终于藏不住 奥巴马承认外星人存在
推荐

32、秘密终于藏不住 奥巴马承认外星人存在

有没有外星人存在?其实早在2013年11月,约翰·,F·,肯尼迪被暗杀50周年。被暗杀的真正理由,据说是因为肯尼迪暴露了关于外星人与人类的关系。而且,有传言说,美国现任总统。

作者:pqhyq浏览: 10739 评论: 244 赞同: 2890
轰动一时的四川南充僵尸现身事件
推荐

33、轰动一时的四川南充僵尸现身事件

南充位于四川盆地中北部和嘉陵江中游,地处川中交通要冲之地,居于 "西通蜀都、东向鄂楚、北引三秦,南联重庆 "的特殊地理位置,并与成渝三城鼎立。千年丝绸之都—南充历史悠久,公元前202年汉高祖刘邦设安汉伊始。

作者:topwi浏览: 64070 评论: 460 赞同: 5943
张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?
热门

34、张献忠屠川真相,手段堪比日军侵华?

崇祯元年(1628年),崇祯皇帝即位。他继承的大明政权是一个气数将尽、腐朽衰败的烂摊子。国土北方有皇太极努尔哈赤率领的满族大军虎视眈眈,边患不断,内地则天灾频频,盗匪蜂起,肆虐大半个中国。明朝最后一个。

作者:qgoud浏览: 72140 评论: 159 赞同: 3398
揭秘!乐山大佛闭眼流泪背后的故事:佛祖心系芸芸众生
推荐

35、揭秘!乐山大佛闭眼流泪背后的故事:佛祖心系芸芸众生

乐山大佛是一座石像佛,按理说石像是不能有任何表情的?但历史记录中,乐山大佛有几次闭眼流泪事件,至今未能揭开其中闭眼流泪的奥秘,大佛想通过表情透露什么天机给我们呢,也成为了一次未解之谜。今天,小编将全方。

作者:udxiz浏览: 45087 评论: 137 赞同: 6425
80年代的黄河透明棺材的灵异事件
经典

36、80年代的黄河透明棺材的灵异事件

  80年代的时候,黄河中下游每年都要进行清淤的工程。黄河每次清淤都会发生一些诡异的事晴:百人齐吼、透明棺材、秃尾巴老李的传说、镇龙脉的铁链、还有那始终没有揭示的怪怪的顺口溜   给大家说一件事。

作者:yaeok浏览: 75240 评论: 272 赞同: 5743
去除边栏