趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

支部生活刊物

支部生活刊物文章总数:116933篇 关于党支部组织生活会记录的参考文献: 13742次 优秀文章:68607篇 经典论文55872篇

导读:关于支部生活刊物频道整理了与生活刊物有关的参考资料252125篇和相关论文范文773479篇及党支部组织生活会相关写作技巧825544篇.

忧伤的
经典

1、忧伤的

逛街时经常看见有一家婚纱连锁店,叫圣瓦伦丁,每次我都纳闷,为什么叫这样一个名字?有什么意义吗?纳闷了好长时间,有天,去圣瓦伦丁照相回来,就去网上搜,原来,瓦伦丁是一个与天长地久有关的男人的名字,于是。

作者:dclyn浏览: 9510 评论: 167 赞同: 3432
我姑奶奶朱宝粹的革命生涯
推荐

2、我姑奶奶朱宝粹的革命生涯

参加“一·二八”淞沪抗战战地救护队朱宝粹,1906年出生在江苏泰兴黄桥镇王家巷“朱履先中将府”内,她是我曾祖父朱履先的侄女 少年时期的她和众多堂姐弟们生活在一个屋檐下,合一口锅吃饭 我曾祖父朱履先在家。

作者:lwwzf浏览: 12665 评论: 878 赞同: 5966
接触“红档”到《红旗》史
经典

3、接触“红档”到《红旗》史

这些年,我一直在研究《红旗》史 为什么要研究它?概括地说,身份使然,职业使然,刊物的性质使然,再加上机缘巧合 首先,我是1986年7月从中国人民大学分配到红旗杂志社的,在沙滩大院工作了整整30年,也算。

作者:nvroc浏览: 59859 评论: 952 赞同: 4689
倒春寒(短篇小)
推荐

4、倒春寒(短篇小)

球二爹的房子不在拆迁之列,他的房子与水泥路中间隔着大片田野,为此,球二爹郁闷了很长一段日子 最近几天,马路两边的住户发现,往日里风风火火如陀螺般转个不停的球二爹,居然慢悠悠地沿着这条水泥路转起圈来。

作者:ddivi浏览: 69832 评论: 159 赞同: 2546
《救国时报》在抗日舆动员中的作用
热门

5、《救国时报》在抗日舆动员中的作用

苏梦奇【摘要】作为 海外报刊的突出代表,《救国时报》在抗日舆论动员中发挥了重要作用 报纸设置联蒋、逼蒋抗日的宣传议题,助推国共第二次合作;唱响“全民族抗日”的舆论主调,凝聚抗日信心与意志;运用首发。

作者:ulftd浏览: 52986 评论: 585 赞同: 6941
榆林市青少年社工协会等各地社工协会案例
热门

6、榆林市青少年社工协会等各地社工协会案例

社工机构在“三社联动”中介入社区青少年社会事务的探索 案例思考从“三社联动”首次提出到如今成为各地方政府全面推进的创新基层社会治理的有效措施,仅三年的时间 虽然发展的时间不长,但无论从理论层面还是实践。

作者:yrsil浏览: 46320 评论: 708 赞同: 5374
日本天皇“生前退位”,总共分几步
经典

7、日本天皇“生前退位”,总共分几步

日本右翼势力力图维护天皇制度的神圣性、传统性,开明派则主张天皇制度应该与时俱进《瞭望东方周刊》记者徐颖 北京报道2016年8月8日下午,82岁的日本明仁天皇向日本国民发表电视讲话,表达了生前退位的意愿。

作者:pjgfo浏览: 49565 评论: 228 赞同: 6913
中国杂技之腾跃:技到艺,赛场到市场
热门

8、中国杂技之腾跃:技到艺,赛场到市场

文 本刊记者 胡凌虹在中国文化“走出去”的进程中,中国杂技是一块响当当的牌子,既有赛场又有市场 但是在风光无限之下,中国杂技也面临着亟需解决的窘状:比如“墙里开花墙外香”的尴尬局面;比如不少国内观众对。

作者:eceqz浏览: 60866 评论: 150 赞同: 5868
老助老,收获健康快乐
推荐

9、老助老,收获健康快乐

胡逢掖我58岁退居二线,组织上安排我从事老龄工作,至今一干20年 20年来,我尽职尽责为老龄事业献出了光和热,同时也充实了自己的生活,收获了健康和快乐 我退居二线后,本想过清闲生活 可没想到组织却安排。

作者:utzrd浏览: 65632 评论: 179 赞同: 4297
南昌起义中的女兵们
经典

10、南昌起义中的女兵们

中天一说起南昌起义,人们马上会想到铁血男儿的身影,鲜为人知的是,其间还活跃着一支30多人的女兵队伍 遗憾的是,起义后由于艰苦的战争环境,这些女兵大都相继神秘失踪,后来只找到4人 意外发现起义女兵195。

作者:qkiwe浏览: 76848 评论: 424 赞同: 2805
读书伴晚年
热门

11、读书伴晚年

□宁波市江东老年大学 黄立鹏“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新 等闲识得东风面, 万紫千红总是春 ”浩浩学海、巍巍书山,不仅属于青少年,也属于当代老年人 宁波江东老年大学“读书论谈班”,与这所年轻的学校。

作者:eqcxs浏览: 10611 评论: 467 赞同: 1869
军休文化
推荐

12、军休文化

□西安老战士大学 杨 辉 邱光灿军休文化是军队离退休干部共有的精神财富什么是军休文化?笔者认为,军休文化是植根于军队离退休干部(简称军休干部)、蕴含在军休服务机构(干休所、军休所,通称军干所及军休服务。

作者:pggiw浏览: 54377 评论: 106 赞同: 5754
老年教育科研需要“多做接地气的调研”
推荐

13、老年教育科研需要“多做接地气的调研”

□上海 高 峰今年2 月19 日, 总书记在视察新华社时说:新闻记者要深入调查研究,多掌握一手情况 同时他还敦促记者多做接地气的调研,多采写群众喜闻乐见的新闻报道 其实,这些话不仅是对新闻媒体说的。

作者:whjfd浏览: 53464 评论: 209 赞同: 6341
瘦肉精在美国
热门

14、瘦肉精在美国

文/【美】冰清最近中国食品安全问题频繁出现,老百姓吃东西越来越不放心 一个又.一个大型食品公司出现问题,让人们开始对餐桌上的食品感到忧心,难道吃点放心食品就这么难吗?于是,很多人都转向迷信进口食品,觉。

作者:sawdr浏览: 41220 评论: 801 赞同: 3847
王伟林:传递担当责任,构建医学“一带一路”战略
推荐

15、王伟林:传递担当责任,构建医学“一带一路”战略

王伟林:外科学博士、主任医师、教授、博士生导师浙江大学医学院附属第一医院院长浙江大学医学院副院长浙江大学求实特聘教授浙江省有突出贡献中青年专家国家卫生计生委有突出贡献中青年专家兼任:中华医学会器官移植。

作者:cwlsi浏览: 18986 评论: 226 赞同: 6350
初识先生
推荐

16、初识先生

文章摘自:《我的朋友鲁迅》作者:[ 日] 内山完造出版社:北京联合出版公司出版时间:2012 年10 月本书简介:本书收录了45 篇内山完造回忆内山书店、鲁迅生平细节以及鲁迅逝世后每个周年忌日的纪念文。

作者:vlfjp浏览: 62765 评论: 588 赞同: 6091
沧桑家国梦
经典

17、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:apvdx浏览: 51034 评论: 829 赞同: 4287
父亲是一面镜子
经典

18、父亲是一面镜子

◎李文茸父亲的长篇小说《沧桑家园梦》历经三年多的创作修改,现今终于完成,这对已经85 岁的父亲来说,应该是他生命中最大的奇迹,更是我们作为儿女的骄傲 我的父亲是一名普普通通的教师,1960年毕业于东北。

作者:owghs浏览: 20713 评论: 640 赞同: 5711
席慕蓉:爱的日子
推荐

19、席慕蓉:爱的日子

文 关捷爱上丈夫,是因为他爱猫关于自己的爱情,席慕蓉写过一篇散文《猫缘》 席慕蓉和丈夫刘海北相识在比利时鲁汶大学中国学生中心,时间是1966年 两人同是从中国台湾去比利时留学的学生,一个学习油画,一个。

作者:usdib浏览: 26302 评论: 163 赞同: 1665
虎皮鹦鹉
热门

20、虎皮鹦鹉

文\鸱喜虎皮鹦鹉个头只有麻雀大小,名字叫得威武是因为它的羽毛纹路色泽很像壮美傲人的老虎皮毛 这种以高贵的蓝颜、生动的绿彩为本色的飞禽确是鸟中尤物 个中还有羽翼花纹似云朵的谓云斑鹦鹉,又有白化或黄化的称。

作者:gfmvu浏览: 19928 评论: 691 赞同: 4235
剧作家秦川小品世界的小大
推荐

21、剧作家秦川小品世界的小大

毕中林如果只看小品的题目,你永远猜不到秦川要表现什么样的主题内容 他总要给观众一种意料之外却又情理之中的感觉 在剧作家秦川的小品故事里,始终洋溢着一股泥土的气息 这便是他在小品艺术中寄寓的一种情怀,这。

作者:nuxqd浏览: 25317 评论: 307 赞同: 2916
初中生假日休闲体育的有效引领
热门

22、初中生假日休闲体育的有效引领

章以赛家庭休闲体育是达到一人或多人在家庭生活中安排的或自愿以家庭名义与的,以身体练习为基本手段,以获得运动知识技能、满足兴趣爱好、丰富家庭生活、达到休闲娱乐、实现强身健体和促进家庭稳定为主要目的教育过。

作者:xorvy浏览: 74896 评论: 480 赞同: 6817
“自主性教学”在小学快乐体育教学中
推荐

23、“自主性教学”在小学快乐体育教学中

摘 要:学校教育要树立健康第一的指导思想,体育教师在小学体育教学实践中,针对培养学生自主学习兴趣、教会学生创造性的学习,优化教学环境等方面作了积极的尝试 主要将对新课程环境下“自主性教学”在小学快乐。

作者:bvrfo浏览: 43287 评论: 454 赞同: 2235
黄楚九大世界
推荐

24、黄楚九大世界

撰文·姜浩峰 编辑·何佳 摄影·顾炜喆 设计·金涛对于现在的孩子来说,讲到乐园可能想到的就是迪士尼 6月份的上海,更是聚焦了全世界儿童的目光 不过,对于上世纪的上海人来说,最大的乐园,也许就要算是大世。

作者:zjqrd浏览: 34654 评论: 852 赞同: 6494
赤子心中国梦——一位IT女企业家的智慧城市成功之路
推荐

25、赤子心中国梦——一位IT女企业家的智慧城市成功之路

遥薇集团上海遥薇集团董事长姚薇博士是名才华横溢的企业家,她精通管理,知识渊博,大胆开拓,敢于不断创新,大力推动智慧交通、智能建筑、公共安全、智慧社区等领域内的智慧城市创新型发展,积极打造具有遥薇特色的。

作者:axjos浏览: 59187 评论: 532 赞同: 6556
“返老还童” 人类是否只是在痴人说梦?
推荐

26、“返老还童” 人类是否只是在痴人说梦?

2011年9月16日,北京钓鱼台国宾馆17号楼芳菲苑,已经沉默多年的中国最受争议科学家徐荣祥再次高调亮相。一场名为人体再生复原科学应用演示报告会在这里举办。  从销售民间烧伤药偏方到倡导吃肉、蔬菜。

作者:ynoco浏览: 75619 评论: 913 赞同: 4583
写作是暗夜里的光
热门

27、写作是暗夜里的光

|安宁|专栏80后人气作家,电影学博士 文风犹如个性,兼具柔软温情与犀利幽默 已出版长篇小说与作品集20部 代表作品:《蓝颜,红颜》《聊斋五十狐》《见喜》《呼伦贝尔草原的夏天》《笑浮生》 曾获“冰心儿。

作者:ylsxf浏览: 43671 评论: 906 赞同: 6170
军统在大陆最后暗杀名单:蒋介石亲笔添宋庆龄!
经典

29、军统在大陆最后暗杀名单:蒋介石亲笔添宋庆龄!

  揭1949年蒋介石暗杀名单:宋庆龄等80人在列——蒋介石在大陆败局已定的1949年初,曾拟定了一个有80多人的暗杀名单。其中,既有他心中的政敌李宗仁、白崇禧、龙云、傅作义、宋庆龄等,也有他认为是 "。

作者:kzvku浏览: 45627 评论: 828 赞同: 5074
戊戌变法失败原因及教训 戊戌变法为什么会失败
经典

30、戊戌变法失败原因及教训 戊戌变法为什么会失败

  百日维新是中国现代史上的一场改革运动。其失败的原因主要表现在以下几个方面:第一,变法的思想准备不充分。变法理论没被国人完全接受,因而缺乏指导作用,缺乏说服力,对社会力量的思想动员不够得力,变法力量。

作者:jmxcs浏览: 30298 评论: 893 赞同: 5014
2020年东京奥运会 日本      业要倒霉了
经典

31、2020年东京奥运会 日本 业要倒霉了

8月24日消息,2020年奥运会将在日本东京举办,在日本举国欢庆的时候,号称亚洲最大的红灯区东京歌舞伎町却面临着巨大危机。因为现在很多不法分子都聚集在红灯区内,如果真到了2020年,有可能恐怖分子会借。

作者:xbkry浏览: 7874 评论: 164 赞同: 4866
柯震东台北道歉:房祖名是好人 在台湾没吸大麻
热门

32、柯震东台北道歉:房祖名是好人 在台湾没吸大麻

柯震东吸毒被抓获释返台后,30日下午两点半在台北远企饭店召开道歉记者会,他的父母亲并未出席,两岸三地超过百家媒体采。  因柯震东与台湾媒体熟悉,现场摆放一张大圆桌,仅出动六名保安,相较北京道歉记者。

作者:gxlmo浏览: 60988 评论: 602 赞同: 3384
《推背图》预言中国历史全部成真
推荐

33、《推背图》预言中国历史全部成真

在中国五千年悠久历史中,沉淀了许多令人费解的历史谜团,有的已经水落石出,而有的还等待后人的探索才能真相大白。  神秘未解的事情总是驱使这我们去一探究竟,想去揭开那鲜为人知的真相。下面是中国历史上至。

作者:xlmbu浏览: 10993 评论: 768 赞同: 1165
江姐的英雄事迹:为革命事业宁死不屈
经典

34、江姐的英雄事迹:为革命事业宁死不屈

  江姐是著名的革命烈士江竹筠(yun)的爱称  1920年8月20日出生于四川省自贡市富顺县、江家湾的一个农民家庭。10岁到织袜厂当童工,11岁她又进了重庆一所教会办的孤儿院边做工边读书。在苦难的生。

作者:ralqb浏览: 55704 评论: 549 赞同: 2783
至今无人未解!中国千年历史上的30大千古谜团
经典

35、至今无人未解!中国千年历史上的30大千古谜团

  在中国五千年悠久历史中,沉淀了许多令人费解的历史谜团,有的已经水落石出,而有的还等待后人的探索才能真相大白。  神秘未解的事情总是驱使这我们去一探究竟,想去揭开那鲜为人知的真相。下面是中国历史上至。

作者:cusqf浏览: 36591 评论: 331 赞同: 4385
中国小伙设计出实用隐身衣 轰动世界
推荐

36、中国小伙设计出实用隐身衣 轰动世界

每天,刘若鹏用来打开办公室大门的,不是一把钥匙,而是手机里的一束光。在他的办公环境里,无线网络通过灯光传播信号。没有辐射,而且绝对安全,不会被盗号哦!他一脸得意地笑着说。  国字脸,微胖,声音洪亮。

作者:lczpa浏览: 19988 评论: 706 赞同: 5990

生活刊物相关写作参考文献资料

去除边栏