趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:制冷高级技师论文频道检索了与上海制冷高级技师有关的资料662867篇,和关于制冷技师论文的写作论文范文981280篇以及制冷技师论文下载相关大学参考文献787420篇.

厨师下馆子不点三道菜
推荐

1、厨师下馆子不点三道菜

文/王淑颖应酬客户、亲朋相聚,都少不了外出就餐 然而,在食品安全事故频发的今天,消费者在点菜时应注意哪些问题呢?国家烹调高级技师、山东旅游职业学院高级烹饪技师张亮说,他外出就餐时很少点三样菜,并结合他。

作者:gfznz浏览: 43197 评论: 506 赞同: 2579
“思政工作十法”:国企党员管理“新经”
热门

3、“思政工作十法”:国企党员管理“新经”

企业思想政治工作“边缘化”“唱独角戏”,怎样开展才能有地位、有作为?党员思想诉求“多样化”“年轻化”,怎样教育管理才能有实效、得人心?思想政治教育“观念老化”“方式老土”,怎样创新实践才能接地气、更给。

作者:lpbfi浏览: 76189 评论: 747 赞同: 3841
速度激情:2005-2017
固定

4、速度激情:2005-2017

撰文 本刊记者 杨云倩特约撰文 吴可超2005年引进高铁动车组项目后,这座横跨三个世纪的百年老企如同自己所生产的高速动车一样,驶上了飞速发展的快车道 回望百年,中国铁路装备的几次更新换代,唐车都是当仁。

作者:qanix浏览: 47466 评论: 664 赞同: 5553
苏格兰威士忌俘虏我心的百变“恋人”(下)
热门

5、苏格兰威士忌俘虏我心的百变“恋人”(下)

文 碧雪威士忌之选波摩(艾莱)单一麦芽苏格兰威士忌每年的8月1日,是苏格兰最传统的Lammas Day-“收获节” 在这个源自中世纪的古老节日里,人们会带着新鲜的面包去教堂祈福,并将手中的酒杯斟满金。

作者:csobo浏览: 18956 评论: 334 赞同: 6559
2017—2017年三级技能案例问答题
推荐

6、2017—2017年三级技能案例问答题

2008 年5 月(1~4 题,满分100 分)一般资料:求助者,男性,20 岁,大学二年级学生 案例介绍:求助者从小学到高中,一直学习努力,成绩名列前茅,是多年的三好学生和班干部,经常得到父母和老师。

作者:gqezb浏览: 59262 评论: 303 赞同: 6411
烹饪豆腐不碎
推荐

7、烹饪豆腐不碎

张彩玲日常烹饪豆腐,最苦恼的就是豆腐很“娇气”,处理不当就会碎 我倒有几个窍门和大家分享 盐水焯在正式烹调之前,我们可以将锅中水烧开,加一小勺盐,把切好的豆腐块焯一下,然后轻轻捞出冲凉 盐水焯过,豆腐。

作者:oioef浏览: 40334 评论: 635 赞同: 6918
不只是治愈:专科护理的意义
固定

8、不只是治愈:专科护理的意义

专科护士概念面面观“专科护士”专在哪?专科护士又称为临床护理专家,简称为CNS,是指在某一特殊或专门的护理领域具有较高水平和专长的专家型临床护士 在护理实践中自然形成了一批“护理临床专家”,护理临床专。

作者:qmgfx浏览: 73358 评论: 626 赞同: 2600
沧桑家国梦
精选

9、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:fcajw浏览: 39061 评论: 318 赞同: 2217
当我们VR时我们在什么?
经典

11、当我们VR时我们在什么?

受访者:翁冬冬(北京理工大学光电学院副研究员)董瑷珲(威锐影业CEO)采访者:陈昌业(《壹娱观察》主编)一、成本下降与民用化助推VR热潮陈昌业(以下简称陈):翁博士研究VR已经有十多年了,您认为在这十。

作者:ugtxb浏览: 75828 评论: 539 赞同: 5103
“去主持人化”是一个伪命题
经典

12、“去主持人化”是一个伪命题

【关键词】去主持人化;伪命题;网络传播笔者是研究语言学的,但很早就因为教学需要,被动也是深度地“卷入”这类论题 在我国,“播音主持”作为一个热门专业,理论建设匆匆上马,出现诸如“播音涵盖主持论”“主持。

作者:flvwp浏览: 74615 评论: 694 赞同: 1851
1000KM+路遥知马力汽车旅行测评体系
热门

13、1000KM+路遥知马力汽车旅行测评体系

“1000KM+”汽车旅行测评体系相关细则与分数计算方法常规项:舒适性:(每20 分得一颗星,10 分为半颗星)主副驾驶座舒适性( 好10、不错5、差0)后排舒适性(好10、不错5、差0)座椅包裹性(。

作者:wtleq浏览: 63812 评论: 853 赞同: 3460
孙云毅御黄古韵匠心翘楚
优秀

14、孙云毅御黄古韵匠心翘楚

孙云毅博山人,山东省工艺美术大师、山东省琉璃(玻璃)艺术大师、山东省内画艺术大师、山东省轻工行业首席技师、淄博市名贵料器(鸡油黄·鸡肝石)非物质文化遗产传承人 博山琉璃生产历史悠久,起源于隋唐,元朝已。

作者:pvzis浏览: 22768 评论: 860 赞同: 1497
地方高校旅游专业应用型人才培养“三对接”模式
固定

15、地方高校旅游专业应用型人才培养“三对接”模式

文 肖曾艳 张西林【摘 要】 地方高校旅游管理专业人才培养应该适应行业发展需求、突出办学亮点 广东肇庆学院旅游管理专业根据专业特色和办学条件,提出了专业设置与社会需求对接、课程设置与职业岗位对接、实。

作者:bpepb浏览: 20059 评论: 582 赞同: 6163
郡狮全手工高级私人定制服装用心裁衣
精选

16、郡狮全手工高级私人定制服装用心裁衣

文_张碧麟 图_童晓波江东北路的婚庆一条街上,香樟阴鸷如盖 同满街洋溢的幸福甜腻的气氛不同的是,这个白色门头下,厚实的原木和布料所散发出的沉着力,冷静且优雅 人说服装是门面,鲜衣怒马的人生谁人不爱 然。

作者:htpkz浏览: 31608 评论: 624 赞同: 5190
IUU旅行助力霍尔果斯转型智慧旅游城市等4则
优秀

17、IUU旅行助力霍尔果斯转型智慧旅游城市等4则

不久将来,游客持手机就可以自助实现霍尔果斯景区购票、旅行规划、微导游等旅行安排,无障碍畅游霍尔果斯市 近日,新疆霍尔果斯市旅游局与青岛IUU 旅行正式签署智慧旅游城市建设协议,达成战略合作 据悉,通过。

作者:ejyzg浏览: 32493 评论: 486 赞同: 2022
先锋视线
优秀

18、先锋视线

真正的读心术还只能出现在科幻小说中,测谎仪也只是通过间接线索揪出撒谎的人 不过,脑部扫描已经让神经科学家可以预测一个人在特定试验中的行为 最近,美国科学家取得了新突破,加州大学伯克利分校的神经系统科学。

作者:ryccu浏览: 46636 评论: 416 赞同: 4907
坚持中国家电业市场化国际化战略——中国轻工业联合会会长张崇和在中国家用电器协会六届二次常务理事会上的讲话
推荐

19、坚持中国家电业市场化国际化战略——中国轻工业联合会会长张崇和在中国家用电器协会六届二次常务理事会上的讲话

市场化国际化是中国家电业发展战略的精髓 市场化是国际化的基础,国际化是市场化的延伸和高级形态 要始终坚持中国家电业市场化国际化发展战略 “十二五”时期,中国家电业市场化国际化取得了长足发展,生产、销售。

作者:nyddm浏览: 17512 评论: 253 赞同: 2177
空气源热泵:热水器稳步,采暖机组蓄势待发
热门

20、空气源热泵:热水器稳步,采暖机组蓄势待发

本刊记者李曾婷被称为“大自然能量的搬运工”的空气源热泵,虽然因为节能、高效而在热利用市场长期占据一席之地,但市场表现一直难有起色 在2015年相关部门将空气热能纳入可再生能源范畴,2016年多地推行“。

作者:mpezo浏览: 30131 评论: 587 赞同: 5458
热水器:稳中有变,产品结构升级
经典

21、热水器:稳中有变,产品结构升级

产业规模提升,产销量同比增长,产品结构升级……2016年上半年,热水与采暖行业捷报频传,令业内士气高涨 就热水器市场而言,电燃之争依然不分高下;空气源热泵热水器在政策的推动下,开始发力;太阳能热水器也。

作者:ykxsz浏览: 10918 评论: 212 赞同: 3316
对《田径》教材标枪项目中“投掷步”概念的商榷
精选

22、对《田径》教材标枪项目中“投掷步”概念的商榷

(首都体育学院,北京 100191)收稿日期:2016-08-07作者简介:闫娟(1992~),硕士研究生 研究方向:体育教育 1 研究目的随着标枪技术的不断发展和完善,人们对标枪技术的认识也在不断深。

作者:wznlb浏览: 47879 评论: 804 赞同: 6294
孙氏太极拳拳势关节运动序列
推荐

23、孙氏太极拳拳势关节运动序列

(北京体育大学,北京 100084)收稿日期:2016-06-30作者简介:李伟昂(1991~),硕士研究生 研究方向:民族传统体育学 通过对孙氏太极拳典型拳势关节运动序列的相关分析,能有效地揭示出正。

作者:tchif浏览: 45672 评论: 664 赞同: 1265
Spa客心中的“最”Spa
经典

24、Spa客心中的“最”Spa

与悦榕Spa师出同门的悦椿Spa,其原料全部取自于天然花卉和鲜果,独家配方秘制而成 结合东西方精妙手法及古老芳香疗法,全面激活疲惫的身心,彻底放松身、心、灵,为嘉宾缔造独一无二的精致享受 悦椿Spa品。

作者:bywbz浏览: 21831 评论: 618 赞同: 3680
黄金珠宝产业供给侧改革之人力资源现状出路
精选

25、黄金珠宝产业供给侧改革之人力资源现状出路

文/东方金钰股份有限公司副总裁 彭卓义彭卓义如何培养人才、使用人才、留住人才是整个社会共同的责任,人才的高度决定了一个企业一个单位的高度,更关乎一个行业的高度 近几年,曾经风光热闹、跑马圈地的黄金珠。

作者:jacgk浏览: 25895 评论: 577 赞同: 2445
一片冰心在玉壶紫砂收藏面面观
热门

26、一片冰心在玉壶紫砂收藏面面观

紫砂壶作为传统的收藏门类,近期市场表现颇佳,摆脱了长期萎靡不振之态,呈现复苏之势 普通收藏级的壶也要上千元, 大师名家的紫砂壶作品基本均在万元甚至几十万元,一些做工精良的紫砂壶,更是呈现“泥土与黄金等。

作者:anyra浏览: 35298 评论: 411 赞同: 4327
史前古地图竟然精准地画出地球全貌!
精选

27、史前古地图竟然精准地画出地球全貌!

托普卡比宫发现的古地图绘制了美洲,非洲,以及早被冰川覆盖的南极洲的地貌。特别注意:图的右侧是南极洲和连在一起的南美洲,事实上,南极洲和南美洲现在已经分开。  爱因斯坦和不少科学家坚信,如今冰天雪地。

作者:aofkv浏览: 38026 评论: 842 赞同: 5287
明末清初的十三大“汉奸”:为清朝打下九成江山!
经典

28、明末清初的十三大“汉奸”:为清朝打下九成江山!

  明末清初十大汉奸,这些汉奸,历史上都很有名,某种程度上,他们改变了中国历史的走向,虽然他们也遗臭万年。  提到汉奸,人们想到的往往都是那些在本人已被强敌所困的时候,或者国家已经遭强敌入侵,危在旦夕。

作者:biyqk浏览: 53029 评论: 389 赞同: 1346
曹操儿子及后代介绍 历史上曹操有几个儿子?
精选

29、曹操儿子及后代介绍 历史上曹操有几个儿子?

  导读:曹操一生妻妾成群,有名份的十三人,生子二十五位。其中,与卞氏生曹丕、曹彰、曹植、曹熊,与刘夫人育有曹昂、曹铄,与环夫人生曹冲、曹据、曹宇,与杜夫人生曹林、曹衮,与秦夫人生曹玹、曹峻,与尹夫人。

作者:slwqy浏览: 36629 评论: 677 赞同: 6348
唐山大地震中出现的怪异现象 至今无法解释
精选

30、唐山大地震中出现的怪异现象 至今无法解释

6月16日消息,唐山大地震对于中国造成了巨大的灾难,但是仔细回想却发现这次地震中有着很对诡异谜团。1976年7月28日,唐山这座有100万人口的城市被大地震在数十秒钟内夷为平地,65万多间房屋倒塌,2。

作者:maylm浏览: 33933 评论: 643 赞同: 5668
美国竟在百年内建造"星际飞船"
精选

31、美国竟在百年内建造"星际飞船"

导读:据英国《每日邮报》2012年9月9日报道,美国航空航天局(NASA)和美国国防部高级研究计划局(DARPA)正在开展一项名为 "百年星舰 "的宇宙探索计划,希望在百年内能够让人类冲出太阳系,抵达其他。

作者:rtykr浏览: 59830 评论: 230 赞同: 5023
证明外星人存在的最强铁证大曝光
热门

32、证明外星人存在的最强铁证大曝光

人类社会的文明史严格地说只有短短数千年,然而,人们在世界各地却不断发现了许多难以解释的文明遗迹,它们的历史远远超过了几千年,有的甚至超过了上百万、上千万年,只有教科书还睁着眼睛大声地说:人类在1万。

作者:dodog浏览: 8394 评论: 442 赞同: 2798
十大惊悚外星人事件 最终真相?
推荐

33、十大惊悚外星人事件 最终真相?

1 事件:1995年出现了一部画面模糊的黑白影片,这增加了1947年罗斯韦尔飞碟坠毁事件的可信度。这部绝密影片由军队拍摄,展示了解剖一个外星人身体的全过程,成为一些不明飞行物迷一直以来声称美国政府。

作者:cfezi浏览: 68748 评论: 113 赞同: 3784
美国在月球这一幕 被外星人警告
热门

34、美国在月球这一幕 被外星人警告

随着各国最新一轮登月计划纷纷出炉,月球重新进入人们的视野。作为世界上第一个登上月球的国家,美国的行动备受瞩目。但是近日俄罗斯专家称,美国当年在外星人的干预下草草结束了登月计划。  外星人暗中监视美。

作者:zwfni浏览: 60843 评论: 531 赞同: 5270
"赤裸"的真相:人类祖先的体毛为何会脱落
推荐

35、"赤裸"的真相:人类祖先的体毛为何会脱落

导读:灵长类动物中,仅有人类皮肤几乎完全裸露——不论是披着短黑毛发的吼猴(howler monkey),还是身穿松散铜色 "外衣 "的红毛猩猩(orangutan),其他灵长类动物身上都长着浓密的毛发。尽。

作者:tfzsk浏览: 55527 评论: 836 赞同: 2323
真假外星人:外星人事件是真是假?
精选

36、真假外星人:外星人事件是真是假?

外星人事件真真假假难以辨别,既没有足够的证据证明外星人的存在,也没有证据说明外星人不存在,真假外星人的事件便一次次上演。很多长期研究异常现象的科学家都对外星人以及不明飞行物(UFO)的存在毫不怀疑。

作者:oevhb浏览: 41420 评论: 520 赞同: 4193

上海制冷高级技师相关写作参考文献资料

去除边栏