趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:中国联通宽带测速频道整理了与中国联通宽带测速平台有关的资料324032篇,和关于联通宽带测速的相关视频960888集以及宽带测速相关图片650057张.

TD-LTE技术巴塞罗那当“明星”
经典

1、TD-LTE技术巴塞罗那当“明星”

北京时间2月1 7日,一年一度的世界移动通信大会在西班牙巴塞罗那正式落下帷幕 本届大会的主题是引领变革,大会吸引了超过1 90个国家的五万多名通信领域高管前来参会,众多厂商发布了新的产品和技术 会上中。

作者:dhdco浏览: 36768 评论: 485 赞同: 5941
中国联通宽带投资效益评价方法
经典

2、中国联通宽带投资效益评价方法

陈圣举 刘祎玎 中国联合网络通信有限公司网络技术研究院亓瑞倩 中国信息通信研究院 通信标准研究所【摘要】 随着宽带中国战略的落实及实施,目前三大运营商均加快了宽带光纤化建设及改造 中国联通为适应国家政。

作者:aoitr浏览: 13906 评论: 396 赞同: 2684
2017消费电子行业大事件回顾看媒体人怎么
推荐

3、2017消费电子行业大事件回顾看媒体人怎么

苹果iPhone6发布!弯折门话题诞生北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果公司在加州库比蒂诺德安萨学院的弗林特艺术中心正式发布其新一代产品 iPhone6 9月12日开启预定,9月19日上市 首。

作者:swvgo浏览: 31552 评论: 964 赞同: 5673
“全民公敌”马化腾
经典

4、“全民公敌”马化腾

马化腾领导的腾讯似乎无处不在,而且拿着尖刀所向披靡 既有跨国大亨,也有民营教父,更有央企巨头 难怪被人誉为全民公敌 文张锐犹如一条饥饿待食的巨鲨,马化腾的身手所及之处无不让竞争目标诚惶诚恐 在即时通讯。

作者:pcncq浏览: 30744 评论: 540 赞同: 3607
吴鹰:发现更多“小马哥”
经典

5、吴鹰:发现更多“小马哥”

吴鹰中泽嘉盟投资有限公司董事长因为我们这个团队以前都是做企业的,所以我们很愿意跟创业者一起做很多事情,但不是干涉他们具体经营管理的事情 我想强调一点,我们这些PE也好&,acute,创业者也好不。

作者:qskjc浏览: 71283 评论: 967 赞同: 5438
一部手机打天下:人类最后的掘金机会
经典

6、一部手机打天下:人类最后的掘金机会

目录推荐序一手机革命ing吕廷杰推荐序二掌中的商业帝国肖金学名人与专家推荐绪论 息息相关,谁掌先机?第一章人类最后的掘金机会第二章颠覆世界的手机法则第三章下一个比尔·盖茨就是你第四章被打垮的行业如何。

作者:fhpbh浏览: 14188 评论: 157 赞同: 1219
兵团第二师铁门关市文化产业
热门

7、兵团第二师铁门关市文化产业

梁金枝 潘嫣君( 新疆生产建设兵团第二师党委党校新疆库尔勒841000; 新疆生产建设兵团第四师党委党校新疆伊宁市835000)内容提要在新时期,如何发挥好兵团调节社会结构、推动文化交流、促进区域。

作者:dlftf浏览: 48016 评论: 674 赞同: 3490
2017年10大行业新闻
热门

8、2017年10大行业新闻

1.快思聪亚洲首家体验中心广州开业快思聪亚洲首家实景式体验中心于1月15日在广州试运行启动 这座集成了快思聪强大控制系统的互动体验中心,由酒吧区、影音体验区、套房体验区、报告厅、培训室、走廊以及会客室。

作者:tjjcx浏览: 16603 评论: 715 赞同: 4187
全球WiFi设备市场将达10亿部等
推荐

9、全球WiFi设备市场将达10亿部等

全球WiFi设备市场将达10亿部 (本刊讯)全球WiFi设备呈现迅猛增长的态势 据WiFi联盟首席执行官Edgar Figueroa预计,2010年全球WiFi产品的交货量会达到8亿部,仅仅明年就可实。

作者:skgko浏览: 14478 评论: 921 赞同: 3605
基于车牌识别的机混车道视频测速算法
经典

10、基于车牌识别的机混车道视频测速算法

隋宗宾1,高杨2,梁宇3,王玉全1(1 北方工业大学城市道路交通智能控制技术北京市重点实验室,北京100144;2 北方工大学现场总线及自动化北京市重点实验室,北京100144;3 中国石油天然气股份。

作者:ooeiz浏览: 67658 评论: 622 赞同: 5411
土左旗飞机场基于软交换平台的一机双网建设方案
热门

11、土左旗飞机场基于软交换平台的一机双网建设方案

(中国联通呼和浩特分公司内蒙古呼和浩特010020)【摘要】随着交换技术的演进,交换技术已由原有的窄带交换向宽带交换演进,软交换技术作为NGN网络的核心已在各运营商中广泛应用 随着业务的发展,一些专用。

作者:vvpam浏览: 37975 评论: 743 赞同: 4412
LTE语音解决方案
经典

12、LTE语音解决方案

(陕西天元通信规划设计咨询有限公司陕西西安710000)【摘要】LTEEPC系统是一个纯分组网络,不支持语音业务,本文介绍了三种LTE语音解决方案及其特点,并结合国内的运营商探讨下一步的语音解决策略 。

作者:naifv浏览: 15157 评论: 472 赞同: 2707
军工品质诚信服务
热门

13、军工品质诚信服务

本刊记者 朱定华 通讯员 石志刚一提起航空四站,西安汽车维修行业无人不知,无人不晓 然而一般人只知道它是一个规模较大的汽车修理 。

作者:fppdj浏览: 28103 评论: 428 赞同: 4210
有线电视网络
热门

14、有线电视网络

摘 要& 65306;& 32467;& 21512;中国有线电视网络发展情况,从优势、劣势、机会和威胁4个& 26041;& 38754;分析其发展现状和问题,并对我国有 。

作者:jlfom浏览: 38615 评论: 311 赞同: 5464
下一代无源光网络标准
经典

15、下一代无源光网络标准

荆培峰无源测温:第50话 飞得更高 (浙江大学,浙江杭州310027)摘 要& 65306;分析并对比了现存的EPON和GPON,以及下一代IO G& 45;EPON和XG 。

作者:wjrfg浏览: 27544 评论: 189 赞同: 3569
中国移动:TD-LTE引领4G热潮
经典

16、中国移动:TD-LTE引领4G热潮

不少参观过上海世博会的人还记得,蓝色的天线海宝机器人在信息通信馆门前,与游客进行双向高清视频交流 VIP演示厅里,人们可以观看移动高清视频会议、视频监控、频点播传、便携视传等这些高速无线移动通信的科技。

作者:kscau浏览: 18279 评论: 604 赞同: 3692
信息化将如何影响你我生活
经典

17、信息化将如何影响你我生活

近日, 办公厅、国务院办公厅印发《国家信息化发展战略纲要》,将进一步规范和指导未来10年国家信息化发展 未来10年,信息化发展对老百姓生活将产生哪些影响?有哪些实惠?笔者为此梳理解读出8个民生看。

作者:lmjmt浏览: 57244 评论: 737 赞同: 5728
融创天下助力好声音演唱会视频直播
热门

18、融创天下助力好声音演唱会视频直播

阳和起蜇,品物皆春,春是温暖,鸟语花香,春是生长,耕耘播种。立春后第三天,《中国好声音》新年第一场演唱会深圳唱响。这是继1月3日台北演唱会取得圆满成功后,好声音在内地唱响的第一站。本次好声音巡演首次启。

作者:syugu浏览: 66178 评论: 628 赞同: 5658
日海通讯上半年营收下降13% 持续亏损
热门

19、日海通讯上半年营收下降13% 持续亏损

C114讯8月29日消息(南山)日海通讯日前公布了2016上半年业绩报告。报告显示,上半年实现营收10 72亿元,同比下降12 96%,净亏损3265万元,去年同期净亏损3026万元,经营活动产生的现。

作者:hrfkh浏览: 75191 评论: 382 赞同: 2969
长城宽带和宽带通向北京普通民众开放100M宽带
热门

20、长城宽带和宽带通向北京普通民众开放100M宽带

宽带速度不达标是目前国内普遍存在的一个问题,而且大部分家庭宽带还都停留在4M的水平上,10M以上的宽带数量较为稀少,至于100M就不用想了,大部分运营商的百兆宽带业务对普通用户是不开放的。昨天,国内最。

作者:qzubs浏览: 52395 评论: 567 赞同: 2506
三大运营商财报窥态势:流量开始称王 宽带纵深价值逐步被释放
热门

21、三大运营商财报窥态势:流量开始称王 宽带纵深价值逐步被释放

飞象网讯(马秋月 文)8月24日消息,昨天随着中国电信公布上半年业绩,三大运营商上半年财报数据全部公布完毕。2016年上半年三大运营商无论在营收、净利润还是在4G用户发展上,都存在差距,中国移动都比电。

作者:evgkr浏览: 48763 评论: 329 赞同: 2087
中国联通4G网络测试 下载速度可达140Mbps
热门

22、中国联通4G网络测试 下载速度可达140Mbps

中国移动的4G网络服务和终端已经面向用户开放,与此同时中国联通也在加快4G网络的建设速度。近日,在深圳中国联通进行LTE-FDD试验网测试照片被曝光,从数据显示来看,中国联通4G网络下行速率达到了14。

作者:imupz浏览: 13825 评论: 124 赞同: 1475
360新版宽带测速器遭吐槽 周鸿祎微博回应
推荐

23、360新版宽带测速器遭吐槽 周鸿祎微博回应

10月10日消息,因媒体曝光假宽带事件而中 的360昨日宣布推出新版宽带测速器,增加了网页打开速度测试功能,可以让用户了解打开不同分类网站的速度。不过,这一产品刚一上线即受到用户质疑。新浪微博认证用户。

作者:elmoe浏览: 70779 评论: 204 赞同: 6340
央视报道360测速软件欺骗用户 360微博澄清
热门

24、央视报道360测速软件欺骗用户 360微博澄清

10月8日消息,在央视昨日播出的《每周质量报告》节目中,讲述众多网民正饱受假带宽的困扰,用户购买了更高速的宽带服务,网速却没有得到提升,然而在节目中,360安全卫士自带的网速测试软件却意外躺 ,央视《。

作者:lmnik浏览: 47402 评论: 847 赞同: 3788
“提速降费”一年,你感觉到了吗?
推荐

25、“提速降费”一年,你感觉到了吗?

运营商“提速降费”已一周年 2016 年5 月17 日世界电信日,移动、联通、电信三大运营商均交出了“提速降费”成绩单,并宣布实施“提速降费”新方案 工信部表示,“提速降费”实施以来,三大运营商让利逾。

作者:rapxa浏览: 29929 评论: 879 赞同: 6997
联通电信或将合并:中移动一家独大恐难继续
经典

26、联通电信或将合并:中移动一家独大恐难继续

12月28日消息,2015年是运营商热闹的一年,也是不断改革的一年,就在今天,中国电信董事长常小兵被宣布调查,这引发了人们无限的遐想。而关于电信业第五次重组的传闻至今也是从未间断,尽管三大运营商已多次。

作者:jcmpa浏览: 37331 评论: 462 赞同: 3945
如何挖掘大数据“钻石矿”?李克强绘四大路径
推荐

27、如何挖掘大数据“钻石矿”?李克强绘四大路径

文 郭金超有人将大数据比喻为“21 世纪的钻石矿” 如何在新一轮信息化潮流中抢得先机,掘得富矿?中国国务院总理李克强25 日在中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会( 以下简称:数博会) 上发。

作者:lsbul浏览: 23898 评论: 214 赞同: 2163
移动联通电信三大运营商再度拼抢4G频段
热门

28、移动联通电信三大运营商再度拼抢4G频段

尽管工信部已透露关于两大4G制式的频率规划,但有关4G频段的拼抢远未结束,因为中国移动仍在寻求希望获得更好的频段,而中国联通则对其可能获得的FDDLTE频率也不满意,而一个目前被广电占用的700MHz。

作者:ctjzd浏览: 55107 评论: 823 赞同: 4492
打造国家级云计算产业基地
经典

29、打造国家级云计算产业基地

文 那顺孟和 李杰翔通过努力,呼和浩特市将走出一条“把能源储备转化为信息储备、把能源输出转化为信息输出”的转型之路,推动呼和浩特市经济结构优化,经济社会建设实现跨越式发展 近年来,国家高度重视云计算产。

作者:qyyoo浏览: 47267 评论: 617 赞同: 1594
天下财报:中国电信半年财报,进攻者的荣耀与隐忧
热门

30、天下财报:中国电信半年财报,进攻者的荣耀与隐忧

引子:天下运营商,读运营商的财报,那么俺们一起来看看,怎么阅读电信半年财报才能有 ?中国电信2016年的半年财报可以用一个词来形容:大哥风范——稳中求进,优势领域不乏亮点,新兴领域成绩斐然。经营收入。

作者:ahfwz浏览: 34306 评论: 673 赞同: 4981
“闯入者”搅活电信圈
热门

31、“闯入者”搅活电信圈

文 郑智维工信部发放的一个牌照, 使得电信业三国鼎立的格局被打破———中国广播电视网络有限公司(以下简称“中国广电”)“晋级”为第四大运营商 近日,工信部向中国广电颁发《基础电信业务经营许可证》,批。

作者:ucuof浏览: 72614 评论: 506 赞同: 5709
政府资讯会议点击行业运行企业新风
热门

32、政府资讯会议点击行业运行企业新风

2016年6月28日,主题为“工业互联,智慧经济”的2016国际工业互联网大会在上海临港举行 本次大会由工业和信息化部、上海市人民政府指导,上海市经济和信息化委员会(以下简称“市经济信息化委”)、中国。

作者:vgspf浏览: 48281 评论: 222 赞同: 6422
“基地模式”释放能量
热门

33、“基地模式”释放能量

周春柏/文8月28日,中国电信游戏运营中心在江苏挂牌,“爱游戏”产品同时发布上线,面向全国天翼客户提供游戏业务 江苏省政府副省长史和平、中国电信集团副总经理张继平、南京市委副书记陈绍泽、中国电信江苏公。

作者:dszva浏览: 35488 评论: 293 赞同: 5974
协会动态
经典

34、协会动态

工业和信息化部副部长陈肇雄出席2016中国互联网大会并作主旨报告6月21日,由工业和信息化部、国家互联网信息办公室等部门指导,中国互联网协会主办的2016(第十五届)中国互联网大会在北京国际会议中心开。

作者:mmfnj浏览: 72332 评论: 426 赞同: 1715
多运营商协作下的WLAN无线城市建设
推荐

35、多运营商协作下的WLAN无线城市建设

赵存,刘志军,王钢 ZHAO Cun,LIU Zhijun,WANG Gang中国移动通信集团设计院有限公司北京100080China Mobile Group Design Institute Co。

作者:hpwjn浏览: 72791 评论: 376 赞同: 6684
24小时不打烊,联通在线客服一不小心就爱上!
经典

36、24小时不打烊,联通在线客服一不小心就爱上!

还在拨打客服热线等待可能返回的忙音吗?不要这么OUT好吗!中国联通在线客服(http: webservice 10010 com web )已经利用人工服务与机器人自主服务结合的双重模式实现24小时。

作者:hurna浏览: 69179 评论: 592 赞同: 5174
去除边栏