趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:中国预测网频道整理了与中华预测网有关的资料621686篇,和关于鬼谷子掐指占卜术的相关视频213053集以及周易预测相关图片768159张.

互联网电视围城
热门

1、互联网电视围城

随着各种争议 无论是2005 年陈天桥的盛大盒子被迫流产,还是今天TCL的MiTV将走上被告席 仿佛受到厄里斯诅咒的互联网电视,市场虽一遍叫好声,发展之路却跌跌撞撞但风云暗涌的市场,……待分割蛋糕的潜。

作者:svrbp浏览: 59354 评论: 450 赞同: 4021
国内学界关于公共领域综述
热门

2、国内学界关于公共领域综述

石登【摘要】转型时期的中国以不同于以往的开放姿态吸收外域思想精华,逐步完备中国特色社会主义思想体系,使之更加具有兼容性 具有批判精神和监督功能的现代公共领域恰恰契合了政府的执政需要 本文旨在通过对国内。

作者:patqp浏览: 59017 评论: 797 赞同: 2871
2017年全国两会新闻报道策划的亮点——中青在线专题报道为例
经典

3、2017年全国两会新闻报道策划的亮点——中青在线专题报道为例

【关键词】全国两会 中青在线 专题报道 一年一度的全国两会是我国政治经济生活中的盛事,也是国内外媒体竞相关注的焦点 近年来在媒介融合的新趋势下,各路媒体利用微博、微信、二维码……互动高科技产品抢占。

作者:eyncb浏览: 22821 评论: 591 赞同: 2207
上市公司9月舆情大起底:背信弃义退市危机债务黑洞内幕交易
推荐

4、上市公司9月舆情大起底:背信弃义退市危机债务黑洞内幕交易

中国商人杂志联合中国企业舆情研究院,梳理了9月份上市公司重大事件,综合考量事件影响力、公众关注度、企业舆情应对水平……多方面因素,为您呈现这份9月上市公司舆情关注榜 亚星化学事件管理层频动荡 发展前景。

作者:crent浏览: 67951 评论: 149 赞同: 3800
信息化:普率提高新应用模式待突破
热门

5、信息化:普率提高新应用模式待突破

编者按为及时准确反映我国工业和信息化领域第三季度的动态信息,并对第四季度工业和信息化发展形势与走势进行分析判断,本报从今天起开辟2013年第三季度工业和信息化形势与走势分析专栏,邀请赛迪智库的专家对工。

作者:zbhkt浏览: 27136 评论: 433 赞同: 5456
赛迪预测2017年中国信息化十大趋势
推荐

6、赛迪预测2017年中国信息化十大趋势

2015 年1 月12 日,工业和信息化部赛迪研究院发布2015 年中国信息化十大趋势报告 报告显示,2015 年信息技术创新应用快速深化,信息化加速向互联网化、移动化、智慧化方向演进,以信息经济、智。

作者:vdaco浏览: 49804 评论: 190 赞同: 4861
3月中国·盛泽丝绸化纤指数50指数”述评——止跌回升
经典

7、3月中国·盛泽丝绸化纤指数50指数”述评——止跌回升

盛泽50指数采用定基指数法,即以2007年8月为基准期,从纵向的角度提供一个标杆,为企业和市场研究人员提供一个参考基准 据商务部中国·盛泽丝绸化纤指数(下称盛泽指数)监测数据显示2012年3月份,盛泽。

作者:irvic浏览: 51124 评论: 699 赞同: 1417
8月盛泽丝绸化纤“50指数”继续小幅上涨
推荐

8、8月盛泽丝绸化纤“50指数”继续小幅上涨

面里料市场旺季预热纺织市场金九银十旺季即将到来,8月市场相较7月出现一定的预热行情,前期打样、寻样的气氛逐步转化为订单的下达 8月面料市场整体订单量呈现上升走势,尤其是各种喷气织物,比如锦棉、棉锦、涤。

作者:lbron浏览: 64401 评论: 819 赞同: 5820
林毅夫驳“经济崩溃”
经典

9、林毅夫驳“经济崩溃”

智慧的声音,总能凝聚力量 而智者的声音,也总能吸引不少人气 5月23日上午,由闽南师范大学主办的中国经济大讲坛开讲仪式在闽南师范大学逸夫图书馆隆重举行 报告厅内座无虚席,走廊外也挤满了人,来自经济学界。

作者:omkqg浏览: 22424 评论: 601 赞同: 5230
教育政策|数教育|热点聚焦
热门

10、教育政策|数教育|热点聚焦

高校可调整寒暑假 中小学可放春假近日,中国政府网公布的国务院关于促进旅游业改革发展的若干意见(以下简称意见)指出,高……学校可结合实际调整寒暑假时间,中小学可安排放春假 意见提出,针对当前旅游消费向观。

作者:asimd浏览: 44607 评论: 654 赞同: 5875
中国GDP超过日本幸福感何时赶超?
热门

12、中国GDP超过日本幸福感何时赶超?

日本内阁近日公布的数据显示,2010年日本国内生产总值(GDP)折合美元为5 4742万亿美元,而中国的这一数字为5 8786万亿美元,这意味着,中国经济总量首次超过日本 日本1968年从联邦德国手中。

作者:azlsa浏览: 18318 评论: 155 赞同: 1186
三管齐下实现银行转型
热门

13、三管齐下实现银行转型

■ 本报记者 程彦博近日,NCR公司提出了NCR CxBanking模型来指导银行的转型,其核心在于改善其用户体验并增强银行的盈利能力 NCR公司资深解决方案架构师周毅告诉记者,在改善用户体验方面,C。

作者:jftuf浏览: 16835 评论: 842 赞同: 5748
2017,我们的房子
热门

14、2017,我们的房子

众所周知,刚刚过去的2014 年,中国房地产业经历了深度调整和不断洗牌,如宏观政策频繁调控、土地成本高企、市场飘忽不定、利润空间降低 一个值得注意的迹象是,在多地新年掀起新一波救市潮、高层发声挺楼市…。

作者:dpufj浏览: 59580 评论: 808 赞同: 6752
2017年经济增速继续放缓
热门

15、2017年经济增速继续放缓

采写 小康·财智记者 刘彦华世行、亚开行、瑞银、花旗等近期,多个国际机构都下调了2012年中国经济增速预期 综合这些预测报告发现,多数机构给出的预测结果为8 8左右,联合国悲观预测方案的7 8成为2。

作者:jklpt浏览: 33837 评论: 215 赞同: 3806
中国经济转型的挑战
经典

16、中国经济转型的挑战

7月13日,国家统计局公布了2012年第二季度经济数据,国内生产总值同比增长7 6,上半年增长7 8,这是三年来国内生产总值增速首次跌破8,创下十三个季度最低点 中国经济增长持续减缓已是不争事实,连续。

作者:fdvwn浏览: 38758 评论: 384 赞同: 2314
未来50年的管理直觉
推荐

17、未来50年的管理直觉

文/理查德·多布斯、斯里·拉马斯瓦米、伊丽莎白-斯蒂芬森和圣帕特里克·维格里 编译/沈建苗直觉是慢慢形成的 麦肯锡在1964年开始出版麦肯锡季刊时,当时一种新的管理环境刚开始成形 那年4月7日,IB。

作者:qbprr浏览: 45465 评论: 391 赞同: 4541
烟草行业市场化取向改革:究竟有多大必要性?
经典

18、烟草行业市场化取向改革:究竟有多大必要性?

靠市场之力解决几大难题当前,从烟草行业大背景看,有几个重大问题国家烟草专卖局必须要解决 一是中国烟草大而不强(包括其他 国有大型企业也有这个问题),主要是国产品牌不强,在国际市场上没有竞争力,这便没。

作者:cuqhl浏览: 10532 评论: 444 赞同: 2906
我国企业赴阿根廷“走出去”投资环境策略
推荐

19、我国企业赴阿根廷“走出去”投资环境策略

  一、中国赴阿根廷投资现状分析  自1980年中阿签署经济合作协定以来,中阿双方就在多个领域广泛接触与合作,中国企业在阿根廷的投资亦大幅增长,2004-2010年,中国对阿直接投资年均增速达9,20。

作者:jccth浏览: 16940 评论: 596 赞同: 5919
基于消费者网络购物决策行为的网络零售业营销策略
热门

20、基于消费者网络购物决策行为的网络零售业营销策略

关键词网购决策;网络零售;网络营销;策略研究 互联网在我国飞速发展的十多年间,网络时代的冲击从多元化角度影响了人们的传统习惯 根据中国互联网络信息中心(CNNIC)最新发布的统计报告1显示,截至20。

作者:btjdw浏览: 51433 评论: 917 赞同: 6236
人物特写孙德良理性“加速度”
推荐

21、人物特写孙德良理性“加速度”

此前的12年里,在董事长孙德良带领下的浙江网盛生意宝股份有限公司(以下简称生意宝)因不拿VC 一分钱,不要银行一分贷款而一直被外界誉为骆驼公司 2010年1月27日,生意宝发布公告宣布拟减持中国服装网。

作者:eehup浏览: 40881 评论: 644 赞同: 3852
整合后的微营销“微力无穷”
推荐

22、整合后的微营销“微力无穷”

——访中国电子商务协会PCEM网络整合营销研究中心主任刘东明本刊记者 蓝玉才微博、微信、微营销,当下微营销十分热闹,特别是双11电商阿里巴巴发力创出的销售神话,把互联网营销推向了人人向往的高度,以移。

作者:razcz浏览: 36217 评论: 641 赞同: 5709
我国展览会议的融合
推荐

23、我国展览会议的融合

作者郝海媛【摘 要】会议和展览的融合正在成为一种趋势,会议与展览的融合发展,可以延伸会议和展览的功能和价值,但并不是简单的叠加,需要展览组织方和会议组织方将二者巧妙融合 本文首先探讨了展览附带会议的意。

作者:tlicc浏览: 48118 评论: 411 赞同: 2636
中国“触网”二十年
推荐

24、中国“触网”二十年

本刊记者 桂涛 黄燕 桂娟 刘金辉 郭宇靖 曹槟 张遥 王若遥互联网对中国的深刻改变,以及中国对互联网的巨大改造,始于20 年前 1994 年4 月20 日,通过一条64K的国际专线,中国全功能接入国。

作者:wyjwl浏览: 52084 评论: 259 赞同: 4188
美国次贷危机看中国房地产金融法律的完善
经典

25、美国次贷危机看中国房地产金融法律的完善

郭 毅 马 慧(华中师范大学政法学院,武汉430079)摘要 在美国次贷危机引起的全球金融危机和经济衰退的背景下,我国房地产金融市场在20多年发展历程中也暴露出了许多不成熟的机制,存在着很多问。

作者:qpamg浏览: 16609 评论: 768 赞同: 2526
“二手谤交易征税20%”的国家思路
经典

26、“二手谤交易征税20%”的国家思路

一个税字,让太多的人开始惊慌失措 3月1日发布的房地产调控政策国五条细则要求,对 自有住房的,应依法严格按转让所得的20征税 3月4日(周一),沪深两市的招商地产(000024 SZ)、保利地产(6。

作者:obrhi浏览: 52718 评论: 284 赞同: 4884
互联网十年:新贵登场
经典

27、互联网十年:新贵登场

中国经济周刊记者 孙冰在历史面前,10年只不过是一个短暂的瞬间,但对于飞速发展的互联网来说,10年却足以发生沧海桑田的巨变 10年前,在绝大多数财经媒体中,可能还找不出所谓的互联网记者,因为互联网还。

作者:bltbq浏览: 49223 评论: 570 赞同: 5758
线上成家电产品主战场
推荐

28、线上成家电产品主战场

现在顾客行为已经发生了变化,特点是无线化、多样化、个性化、全天候 文│本刊记者 陈 芬近年来,家电市场一直呈现线上线下 两重天的现象 进入2016年,经济进一步下行,线下市场零售量、额下滑趋势仍未好。

作者:brmha浏览: 10380 评论: 623 赞同: 2997
我国村镇银行现状探析
经典

29、我国村镇银行现状探析

(四川大学经济学院610065)【摘要】为了促进城乡统筹发展,解决农村经济发展中至关重要的资金问题,定位于服务三农的新型农村金融机构村镇银行广泛发展起来 村镇银行具有决策链条短、经营机制灵活的优势,但。

作者:kmkjl浏览: 40923 评论: 517 赞同: 5595
新疆煤炭、煤电、煤化工产业
推荐

30、新疆煤炭、煤电、煤化工产业

王宏丽(兰州大学管理学院 甘肃 兰州 730000;新疆社会科学院经济研究所 新疆 乌鲁木齐830011)内容提要中国缺油、少气、富煤的资源禀赋结构决定了煤炭工业的能源基础地位,因此,基于煤炭基地建设。

作者:kywfa浏览: 76735 评论: 667 赞同: 1684
全球经济复苏的四大基本判断中国财政政策取向
经典

31、全球经济复苏的四大基本判断中国财政政策取向

闫 坤 于树一(中国社会科学院直属机关党委,北京100732)摘要 2010年上半年全球经济复苏形势总体较为明朗,然而连续实施了近七个季度的经济刺激政策,在发挥积极作用的同时,其负面因素也开始抬。

作者:mcnst浏览: 53643 评论: 372 赞同: 5621
抓住机遇,迎接挑战,
热门

32、抓住机遇,迎接挑战,

在国家4万亿投资的拉动下,重大T程建设项目(例如铁路、公路、机场……)、城市基础设施建设、生态环保项目(如给水排水)、新农村建设……直接而且最早使水泥和混凝土与水泥制品产业受益 房地产业的发展下半年出。

作者:psvtc浏览: 53402 评论: 839 赞同: 5168
稀有彩宝价格一路看涨,投资      莫失良机——中国宝石网
热门

33、稀有彩宝价格一路看涨,投资 莫失良机——中国宝石网

近几年来,在长期被炒的火热的黄金市场经历了几番跌宕起伏之后,才令大众消费的需求开始逐渐趋于理性,黄金能够保值的概念也越来越淡。反而是随着彩色宝石价格一路上扬,作为K金镶嵌类的彩宝首饰,越来越受到消费者。

作者:sjtfd浏览: 70828 评论: 342 赞同: 4367
信心,何而来
经典

34、信心,何而来

本刊记者 武琪时至今日,中国A 股暴跌会引发经济“硬着陆”的说法不攻而破,随着证监会新任掌门人的首日到位,市场迎来普涨 从2008 年全球危机爆发算起,全球经济已经连续8 个年头处于危机后的修复之中。

作者:jofbt浏览: 59574 评论: 211 赞同: 6687
媒体纵览
热门

35、媒体纵览

作为世界最大的烟草市场,中国2015年烟草销量在过去20年首次转为减少 据英国欧睿信息咨询调查,2015年中国烟草销量为249亿支,比上年减少2 4% 有分析认为,原因是政府压缩烟草产能和中国人健康意。

作者:dgsju浏览: 40298 评论: 323 赞同: 4277
太阳风暴对地球影响有多大:可摧毁卫星
推荐

36、太阳风暴对地球影响有多大:可摧毁卫星

太阳是太阳系中唯一的恒星和会发光的天体,是太阳系的核心,作为太阳系中行星的一员,太阳的所有活动都对地球产生着影响,而最严重的要数太阳风暴了。太阳风暴是太阳因能量的增加而使得自身活动加强,从而向广袤。

作者:kdjto浏览: 20031 评论: 973 赞同: 6675

中华预测网相关视频

去除边栏