趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:中国最新军事新闻频道整理了与中国最新武器有关的资料130599篇,和关于军事新闻的相关视频1003995集以及军事新闻最新消息相关图片862475张.

新闻专业主义理念在中国的实践
推荐

1、新闻专业主义理念在中国的实践

王璐【摘要】新闻专业主义理念诞生于西方,20 世纪初传到中国,开始了它在中国的本土化探寻,虽然这个过程历经波折甚至一度中断,但是至今,新闻专业主义中的某些理念对中国当代新闻界仍具有时代价值和借鉴意义 。

作者:rlioh浏览: 24502 评论: 476 赞同: 5761
清醒面对不断升温的“中国热”
推荐

2、清醒面对不断升温的“中国热”

长期以来,西方媒体对中国的报道基本上是负面的,近些年来西方媒体对中国的正面报道,正在持续增温 是什么原因让全球产生新一轮的中国热?在中国热的大背景下,中国媒体应如何保持清醒的头脑,在正面中国的背后看到。

作者:tpbje浏览: 42421 评论: 434 赞同: 5600
向世界明中国军队
热门

3、向世界明中国军队

军队形象是国家形象构建的重要部分长期以来,西方妖魔化中国的一个重要方面,就是拿军队说事,极力丑化、抹黑我军形象 他们出于国家利益、意识形态和媒体卖点需求,不遗余力地散布中国军事威胁论,企图在世界公众中。

作者:jrxbb浏览: 29438 评论: 334 赞同: 2625
构建中美战略互信,做好对美传播
推荐

4、构建中美战略互信,做好对美传播

历来占据美国大选重要组成部分的中国元素将以何种姿态出现,话语背后的政治逻辑如何演绎,应当如何应对并构建积极有效的对美传播工作,是摆在我们面前紧迫的课题 前瞻美国大选经济回暖是关键在候选人都处于亟需拉拢。

作者:fnyle浏览: 75899 评论: 149 赞同: 2995
梦:《时代》周刊“我有一个梦想”50周年传播项目
推荐

5、梦:《时代》周刊“我有一个梦想”50周年传播项目

金苗 南京政治学院军事新闻传播系副教授2013年初,由国家语言资源监测与研究中心、商务印书馆、中国网络电视台……机构发起的年度汉字评选中,梦字以最高票稳居榜首,成为中国的年度汉字 如何在民族梦与个人梦。

作者:srica浏览: 48716 评论: 251 赞同: 1788
中西方媒体关于中国“高考”报道比较
热门

6、中西方媒体关于中国“高考”报道比较

苏梦奇 解放军南京政治学院军事新闻传播系每年的6月7日、8日,总是中国人民最关注的时刻 此时,全国数以百万计的学生将会奔赴决定人生命运的战场 这不仅是一个人的战斗,而是整个家庭甚至整个家族的战斗 这场。

作者:iikbw浏览: 32198 评论: 690 赞同: 6662
伊拉克驻华大使:还不需美国出兵
推荐

7、伊拉克驻华大使:还不需美国出兵

瞭望东方周刊记者姚玮洁北京报道北京,秀水街北一幢蓝色镶金边的城堡式建筑,就是伊拉克驻华大使馆 瞭望东方周刊日前在此专访了伊拉克驻华大使阿卜杜勒 凯里姆 哈希姆 穆斯塔法 2014年6月底,伊拉克境内的。

作者:labzl浏览: 72774 评论: 374 赞同: 4700
利比亚冲突看“暴力的政治”的国际传播再现
推荐

8、利比亚冲突看“暴力的政治”的国际传播再现

周庆安自今年2月份开始的利比亚冲突持续发酵,到目前为止北约开展对利比亚政府军的空袭也已经超过了100天 在2011年,这是一件非常重要的国际政治冲突 在这场冲突的背后,我们明显地看到了一次国际政治传播。

作者:brqlx浏览: 16114 评论: 767 赞同: 5361
海信2017ULED曲面电视新品亮相等
推荐

9、海信2017ULED曲面电视新品亮相等

本报讯 海信近日在北京召开ULED曲面电视新品上市发布会,集中发布了XT910、K720U两大系列ULED曲面电视 海信K700系列超薄超窄电视、K690系列组合电视……春季新品也于本次发布会亮相 负。

作者:seefr浏览: 50520 评论: 317 赞同: 6335
最新科教新闻
经典

10、最新科教新闻

研究称类人猿会产生中年危机;幸福感下降一项新研究称,不只是人类的男人经历中年危机,黑猩猩和红毛猩猩也有这种状况 进入中年,它们的幸福感下降 研究人员开始测试人类和类人猿的共同祖先可能已进化出人类幸福感。

作者:zuzuz浏览: 18975 评论: 438 赞同: 3424
爱国报国立潮头振兴中华志复兴——走进“复兴之路”展览
经典

11、爱国报国立潮头振兴中华志复兴——走进“复兴之路”展览

记者/杨 影 孙 建为了深入学习贯彻党的十八大精神、深入推进学习实践科学发展观、坚定不移走中国特色社会主义道路,12 月11 日,中华爱国工程联合会机关工作人员及祖国杂志社在京人员来到国家博物馆参观了。

作者:snpnl浏览: 70918 评论: 248 赞同: 3335
海洋权益——中国国家利益安全
热门

12、海洋权益——中国国家利益安全

2012 年,针对有关国家侵害我南海、东海海域权益的问题,我国展开了有理、有力、有节的斗争 4 月以来,我国派出海监、渔政……政府公务船只、飞机对黄岩岛进行持续监管,并为我渔船、渔民提供管理和服务 9。

作者:rsxek浏览: 17192 评论: 899 赞同: 1234
新一届领导层打出反腐“组合拳”官场“大清除”
推荐

13、新一届领导层打出反腐“组合拳”官场“大清除”

记者/阚 枫打铁还需自身硬、坚持老虎、苍蝇一起打、把权力关进制度的笼子等 十八大之后,新一届领导层履职以来频频就反腐倡廉高调发声,一系列反腐举措相继出台,打出一组内外兼修、惩防并举的反腐组合拳,清晰。

作者:nmofe浏览: 29033 评论: 287 赞同: 5823
基于PMBOK的电力工程管理模式完善
经典

14、基于PMBOK的电力工程管理模式完善

涂娜娜(国网福建福清市供电有限公司,福建福州350300)摘要随着电力工程建设和管理要求的不断提高,传统电力工程管理模式已显陈旧 因此,引入了现代项目管理知识体系(PMBOK)完善电力工程管理模式,并。

作者:vdxvp浏览: 44631 评论: 789 赞同: 2992
这是一项区别对待投资股比的政策(一)
推荐

15、这是一项区别对待投资股比的政策(一)

罗锦陵轿车情报汽车与配件技术与市场专题技术与应用专题制造技术与材料专题产业经济报道专题商用车与发动机专题新能源汽车专题国家发改委4月1日颁布了外商投资产业指导目录(征求意见稿) 其中(十九)交通运输设。

作者:xskfi浏览: 34799 评论: 915 赞同: 5722
电子书产业三大焦点透视
经典

16、电子书产业三大焦点透视

本刊记者 马一丁随着亚马逊Kindle的热卖,电子书这股热浪也席卷到中国,国内多家厂商也开始不断增大对电子书产品的推广,电子书产业在2010年将迎来快速发展的机会,多家厂商已经准备掘金这一领域 不过。

作者:cdifo浏览: 29058 评论: 708 赞同: 4573
广西边境地区治安探析
推荐

17、广西边境地区治安探析

李兴林(广西警官高……专科学校,广西 南宁 530028)摘要当前广西边境地区总体稳定,但治安形势仍然较为严峻,影响治安稳定的因素还大量存在,维护广西边境地区治安稳定工作面临着诸多挑战 为此,应创新管。

作者:oaych浏览: 26644 评论: 801 赞同: 1848
国际化视角下的公共外交公共关系
热门

18、国际化视角下的公共外交公共关系

刘龙芝政府公共外交与公共关系手段的结合运用已经成为未来发展的大趋势,尤其是在互联网已经从根本上改变了人类信息传播以及信息流通方式的今天,不懂得或者不能灵活使用公共关系手段,将使国家公共外交的效果大打折。

作者:jndho浏览: 21763 评论: 647 赞同: 2762
收购沃尔沃吉利“内外”双收
热门

19、收购沃尔沃吉利“内外”双收

陈海生/文吉利收购沃尔沃,一方面让吉利晋升为汽车产业国家队里的新成员,更重要的是获得了近距离学习如何提升国际化竞争力的机会 国家发改委副主任张晓强在本月召开的博鳌亚洲论坛上表示,发改委对吉利收购沃尔沃。

作者:hshtf浏览: 57933 评论: 138 赞同: 5098
中国信息经济战略优势(上)
推荐

20、中国信息经济战略优势(上)

信息经济是信息时代的经济活动,是继农业经济、工业经济之后的第三经济形态 信息经济伴随着信息技术革命的深入发展而产生,伴随着经济全球化的深入发展而扩散,已经成为全球新一轮产业竞争的制高点,成为全球主要国。

作者:fgyls浏览: 51480 评论: 231 赞同: 2292
马航冲击波
推荐

21、马航冲击波

文 本刊记者 黄文潇 编辑 萧三匝 摄影 史小兵世界上没有比马来西亚航空公司更悲催的企业了 MH370与MH17在5个月内接连出事,让本就处在经营悬崖上的马航命悬一线 关于这家有67年历史的国有。

作者:uawsk浏览: 67863 评论: 490 赞同: 6023
80后创客十年:迷失进化
热门

22、80后创客十年:迷失进化

十年太短,不足怀旧,但对创业者却是一部以成长为主题的大剧 2006年第5期杂志,本刊曾将四位80后创业明星请上封面,2016年第5期他们再次登场 这是关于创业中人性、定力以及运气的故事,既是过去十年创。

作者:nykpx浏览: 22008 评论: 873 赞同: 2952
10大观展领导人
热门

23、10大观展领导人

2009年7月15日,党和国家领导人 、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、 、李克强、贺国强、周永康分别来到首都博物馆,参观正在这里举行的走进世博会一中国201 0年上海世博会暨世博会历史回顾展。

作者:qwhll浏览: 45578 评论: 256 赞同: 5085
中国早期奢侈品萁原始形态的历史略考
热门

24、中国早期奢侈品萁原始形态的历史略考

■ 刘建湖1 紫石2(1、中国商业经济学会北京 1008342、商业时代杂志社北京100049)◆ 中图分类号F713 文献标识码A内容摘要中国的早期奢侈品相随于中国古代社会的发展文明,以游。

作者:oidwh浏览: 72891 评论: 843 赞同: 2197
“立体城市”:冯仑的新型城镇化实验
经典

25、“立体城市”:冯仑的新型城镇化实验

一年多来,我们在几个城市的发展都取得了重大的进步 在第十届中国绿色建筑大会上,冯仑的话题一直没有离开立体城市 立体城市,这个由万通集团董事长冯仑在2009年哥本哈根世界气候大会上首次提出的概念,其核心。

作者:qxsxj浏览: 28250 评论: 140 赞同: 5310
新形势下“全面深化改革”的历史必然性
推荐

26、新形势下“全面深化改革”的历史必然性

【摘要】天下大势,浩浩汤汤,顺之者昌,逆之者亡 当代国际社会风云变幻,国内形势错综复杂,如何在时代前进中把握主动,已经成为摆在我们眼前的重大课题 茫茫九脉流中国,纵横当有凌云笔,我们唯有全面深化改革才。

作者:jcthe浏览: 75103 评论: 347 赞同: 1439
马克思主义新闻观中国化最新成果的形成其意义
经典

27、马克思主义新闻观中国化最新成果的形成其意义

王雪竹( 党校北京100091)内容提要 新闻思想内容系统全面,思想精辟深刻 它立足于新的历史起点,在新的时代背景下形成、确立和发展,具有鲜明的时代特征 以坚持党性为原则、以以人为本为核心、。

作者:wmhbz浏览: 72959 评论: 642 赞同: 2720
中国对外承包工程商会会长刁春和:为会员企业提供专业化服务
经典

28、中国对外承包工程商会会长刁春和:为会员企业提供专业化服务

本刊记者/高一村企业的需求在哪里,工作的出发点就定在哪里我们的出发点和落脚点是企业的需求,这样我们在设计服务内容时针对性就强,也是其他服务机构代替不了的,突出我们的专业化 我们搭建的服务平台,整合了社。

作者:rirhj浏览: 9224 评论: 419 赞同: 4224
大伤痛,小感情——阿列克谢耶维奇作品的独特书写视角析
经典

29、大伤痛,小感情——阿列克谢耶维奇作品的独特书写视角析

摘 要:S A 阿列克谢耶维奇用对当事人访谈的方式,从小人物、女性和人性的独特视角出发,自己不做分析和解释,而是让历史见证者的声音书写历史 她不以记录历史事件为目的,而是以记录人们的情感历程为出发点。

作者:ylvpi浏览: 62556 评论: 551 赞同: 4060
非法仲裁闹剧南海的本质
热门

30、非法仲裁闹剧南海的本质

●戴旭关于南海仲裁的喧嚣已有时日,中国只须淡定处之,媒体更无须对一张废纸大肆渲染 但对南海问题的本质,倒是不可不察 从一开始,这就是一出由美国幕后指使,日本前台操纵,由菲律宾和一群不伦不类的所谓“国际。

作者:ceefl浏览: 37798 评论: 129 赞同: 6301
大跌眼镜!美国总统竟然如此评价志愿军
热门

31、大跌眼镜!美国总统竟然如此评价志愿军

导读:美军在朝鲜遭到惨败的消息传到美国后,舆论一片大哗,美国《纽约先驱论坛报》发表文章将美军的这次失败称作 "美国陆军史上最大的败绩 "。《时代》杂志说: "我们吃了败仗——美国历史上最惨重的败仗。 "《新闻。

作者:odmet浏览: 44513 评论: 964 赞同: 6904
三场惨烈战争 让世界认识中国         !
经典

32、三场惨烈战争 让世界认识中国 !

导读:中国的时代伟人, 的三场战争让全世界读懂中国,美国作家曾写了一本书,名字叫《是谁觉醒了中国?》。书中有关朝鲜战争、中印边界战争和中苏珍宝岛战役的章节,尽管书中有部分不符合史实,但它却可以让真。

作者:npnzk浏览: 62165 评论: 197 赞同: 1175
中国最新“世界遗产”出炉
经典

33、中国最新“世界遗产”出炉

文 黎存根近日,在土耳其伊斯坦布尔召开的第40届联合国教科文组织世界遗产大会上,广西左江花山岩画文化景观、湖北神农架被正式列入《世界遗产名录》,分别荣膺“世界文化遗产”和“世界自然遗产” 至此,中国世。

作者:oiywn浏览: 54262 评论: 402 赞同: 1153
南海报道的中外媒体博弈
经典

34、南海报道的中外媒体博弈

编者按:本文选取新华社与外媒就中国南海问题的相关报道,分析中外媒体博弈点,在对比剖析中,提出外宣媒体报道的可行性建议 近年来,围绕南海诸岛主权和管辖权的纷争愈演愈烈,同时引发了中外媒体的舆论大战 在海。

作者:pqibj浏览: 22010 评论: 426 赞同: 1150
罗斯威尔事件真相将被彻底揭开
推荐

36、罗斯威尔事件真相将被彻底揭开

根据墨西哥最受欢迎的UFO节目《第三千禧年》得到的消息。《第三千禧年》主持人Jaime Maussan将在当地时间5月5日19点30分(北京时间5月6日上午9点30分)在墨西哥国家剧院举行大型记者。

作者:vnvnz浏览: 28875 评论: 840 赞同: 3056

中国最新武器相关视频

去除边栏