趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:中级会计条件频道检索了与初级会计条件有关的资料574574篇,和关于高级会计条件的写作论文范文847250篇以及报考中级会计条件相关大学参考文献549749篇.

应用型本科高校成本会计学课程教学
推荐

1、应用型本科高校成本会计学课程教学

成本会计课程在会计学专业中,是继基础会计、中级财务会计等课程& 20043;& 21518;又一门重要的专业课 学好成本会计课程,& 23545;& 20110;学 。

作者:zbzlb浏览: 33378 评论: 241 赞同: 3962
Testin AppBase:5月第三周 药比快领跑千款新应用
推荐

2、Testin AppBase:5月第三周 药比快领跑千款新应用

当前伴随新技术快速演进和新应用迅猛推进,我国互联网行业正在展开创新发展的新途径,现在中国正徐徐推进提速我国基础网络的建设,移动互联网设施的发展正在重塑产业发展的新格局,大数据应用深入挖掘不断诞生出新的。

作者:wulcx浏览: 42291 评论: 710 赞同: 3936
企业财务管理中内部控制制度的重要性
优秀

3、企业财务管理中内部控制制度的重要性

(天津市体育局,天津300051)摘要:内部控制是企业财务管理中的重要内容 随着现代企业制度的建立,内部控制制度在企业发展中的重要性就越来越突出,成为企业关注的焦点所在 企业内部控制制度的建立,能够明。

作者:pwexg浏览: 21285 评论: 127 赞同: 6971
认缴制账务处理对企业税务的影响
推荐

4、认缴制账务处理对企业税务的影响

(1 广西工商职业技术学院,广西南宁530000;2 广西交通投资集团有限公司,广西南宁530000)摘要:2014年2月18日国务院正式印发《注册资本登记制度改革方案》,2014年3月1日新的《公司。

作者:gzruj浏览: 58208 评论: 724 赞同: 2411
企业实施全面预算管理存在
优秀

5、企业实施全面预算管理存在

(新文化报社,吉林 长春 130022)【摘要】在经济发展迅速的前提下,我国企业的发展一直处于国家各类发展的前列,企业的发展是我国经济发展的领头羊,目前全球经济竞争日益激烈,企业要想在竞争中争有一席之。

作者:ydosn浏览: 75331 评论: 619 赞同: 5115
信息时代的背景下的财会方向
固定

6、信息时代的背景下的财会方向

(南京林业大学经济管理学院会计学专业,江苏 南京 210037)【摘要】随着社会生活信息化的不断普及,财会工作也逐渐步入了信息化发展时代,使得财会发展出现了新的契机,并面临着更多新的挑战,财会工作越来。

作者:razge浏览: 66325 评论: 162 赞同: 3983
施工企业成本管理现状
优秀

7、施工企业成本管理现状

(新疆柏利盛广告装饰有限公司,新疆 乌鲁木齐 830000)【摘要】企业能否在短期内实现经济效益的增加需要对企业的成本有比较好的管理和控制 因为市场经济的发展速度在不断加快,如何适应经济快速的增长,也。

作者:zjjsm浏览: 32457 评论: 169 赞同: 2148
基于内部控制下的行政事业单位财务管理
优秀

8、基于内部控制下的行政事业单位财务管理

摘 要:行政事业单位财务管理内部控制是行政事业单位进行财务内部监督的一项有效措施,我国目前的行政事业单位财务管理工作就可以说是在内部控制的基础之上进行的,本文从内部控制下行政事业单位财务管理中存在的。

作者:gbley浏览: 63368 评论: 381 赞同: 3748
高中学校财务管理完善建议
热门

9、高中学校财务管理完善建议

摘 要:近年来,我国财政改革不断深化,事业单位中的高中学校虽建立了较完善的财务管理机制,但仍存在着管理决策不够民主、严重浪费资源等各种问题 因此,本文将分析高中学校财务管理出现的各种问题并提出相关改。

作者:ajipe浏览: 9292 评论: 804 赞同: 4431
高校“双师型”教师内涵培养途径
优秀

10、高校“双师型”教师内涵培养途径

关键词:双师型 高校教师 内涵 路径 中图分类号:F240 文献标识码:A 文章编号:1004-4914(2016)08-236-02 一、“双师型”教师的提出 1 概念提出 1995年。

作者:icczl浏览: 69860 评论: 552 赞同: 6565
商业银行股权激励效果实证——基于VAR的对比
经典

11、商业银行股权激励效果实证——基于VAR的对比

关键词:股权激励 盈利能力 Granger非因果检验 VAR模型 脉冲响应 中图分类号:F830 文献标识码:A 文章编号:1004-4914(2016)08-178-04 现代企业管理中。

作者:ilgom浏览: 50768 评论: 394 赞同: 5253
实施“营改增”对事业单位影响应略
固定

12、实施“营改增”对事业单位影响应略

关键词:“营改增” 事业单位 影响 策略 中图分类号:F810 42 文献标识码:A 文章编号:1004-4914(2016)08-154-03 一、“营改增”税制改革 1 营业税的概念。

作者:gczru浏览: 37905 评论: 886 赞同: 6783
2017年度全国经济专业技术资格考试考前培训班招生简章
固定

13、2017年度全国经济专业技术资格考试考前培训班招生简章

上海市企业管理进修学院(下简称“本院”),由上海市企业联合会 上海市企业家协会创办,是专为企事业单位及社会各界以提供各类专业职称、职业(执业)资格、水平认证和岗位资格为主的培训服务机构,同时也是上海市。

作者:qwsfz浏览: 69998 评论: 937 赞同: 3947
2017年落马贪官“雷人”百态
优秀

14、2017年落马贪官“雷人”百态

[核心阅读](随着国家反腐力度的不断加大,2010年又有一批贪官落马 为了逃避惩处,有些贪官真可以称得上是“殚精竭虑”,于是,各种雷人的行为和言语层出不穷 我们在此盘点一些2010年落马的“雷人”贪官。

作者:ovdxh浏览: 70754 评论: 567 赞同: 4380
财务困境成本
固定

15、财务困境成本

蔡艳娇 丛颖 符怡(云南大学滇池学院会计学院,云南昆明650028)摘要: 财务困境带来财务困境成本,本文从财务困境发生的可能性、财务困境成本的大小对财务困境成本进行分析,并对如何避免财务困境提出对策。

作者:vhffa浏览: 24877 评论: 769 赞同: 5768
读懂理财明书,解开财富密码
推荐

16、读懂理财明书,解开财富密码

文/佚名和很多朋友一样,除了每个月固定的收入外,我也想好好理上一番财 可看着那些动辄繁复的理财说明书,我总是如临大敌:草率签字吧,怕吃亏上当折本;仔细瞧瞧,我几乎是看不太明白 这不,很快我就吃了个亏—。

作者:bcywv浏览: 22672 评论: 558 赞同: 4248
主妇新课程:向第一夫人学什么
热门

17、主妇新课程:向第一夫人学什么

策划/执行:本刊编辑部在“主妇”族群里,有这么一群女人,处于所有女性仰望羡慕的金字塔尖——第一夫人 不管是端庄高雅的中国第一夫人彭丽媛,还是活跃于外交圈的英国首相卡梅伦夫人萨曼莎卡梅伦,都在社交场上游。

作者:ctqyw浏览: 42709 评论: 515 赞同: 5790
“重男轻女”何时了?愿世界待我温柔
优秀

18、“重男轻女”何时了?愿世界待我温柔

文策划 本刊编辑部 执行 梅子 撰文 凌儿编前话:今年春季热播的电视剧《欢乐颂》一度被观众热议,里面的五美中,最令人心疼的莫过于樊胜美了 樊胜美外表光鲜亮丽,却被自己的家庭所累 究其原因在于,她的父母。

作者:qooew浏览: 69849 评论: 892 赞同: 3481
沧桑家国梦
热门

19、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:gdduj浏览: 69719 评论: 627 赞同: 6013
冬日滑雪去哪里
热门

20、冬日滑雪去哪里

栏目编辑/包德帅目前,国内北方不少景区已换上了“冬妆”迎客,应季的冰雪游炙手可热 虽然冰雪游真正旺季在元旦以后,但旅行社已提前推出一批“质优价低”的冰雪游预售产品供游客选择,如果你钟情冬日滑雪,不妨早。

作者:fadsi浏览: 33760 评论: 742 赞同: 3838
自主公务舱——华晨华颂72.0T
经典

21、自主公务舱——华晨华颂72.0T

在国人心目中,“公务舱”有着特殊的含义,它不但指代飞机上奢侈的前排座位,也指代了那些你不能小看的豪华“面包车”,乘坐它们的人非富即贵,这个词也就成了面子的象征 到底什么样的车才符合“公务舱”的概念呢?。

作者:qpkzc浏览: 65376 评论: 426 赞同: 1238
基于移动互联网技术数据的酒店集团化运营
固定

22、基于移动互联网技术数据的酒店集团化运营

文 杨 结【摘 要】 在过去的酒店运营中,经营、管理、服务过程、员工行为等由于没有合适的工具难以产生有价值的数据,但移动互联网的出现改变了我们的管理思维,使酒店工作的全过程都能产生有效数据,如何利用。

作者:cxdno浏览: 25771 评论: 894 赞同: 4748
EVA体系提升路径
经典

23、EVA体系提升路径

孔呋/文2010年国资委对央企引入EVA考核指标后,中国电信自上而下、各部门乃至人人都在谈论EVA,这表明EVA价值管理体系中的Mindset 文化输入、观念落实在企业已做的非常好,人人谈效益,效益不。

作者:ikeud浏览: 54962 评论: 334 赞同: 2747
美国如何推动宽带经济
推荐

24、美国如何推动宽带经济

汪礼俊 李强/文对于个人、小企业和社区来说,宽带已经成为其发展的先决条件 那些与宽带或宽带支撑技术技能无关的行业正在逐渐被当代的美国经济所淘汰,那些宽带能力有限的地区其经济发展也受到了制约 如何推进。

作者:luuqm浏览: 58309 评论: 341 赞同: 6271
2017中国影音集成科技展览会即将举行等
热门

25、2017中国影音集成科技展览会即将举行等

为促进中国影音行业的科技进步,加快家居整体设计、住宅电子系统集成技术的发展,为家庭影院及影音娱乐行业市场拓展与技术转型提供更好的平台,推动家庭影院及全宅影音娱乐解决方案.加快影音娱乐、家居、设计、智能。

作者:jyaey浏览: 15566 评论: 593 赞同: 1820
关键一仗
精选

26、关键一仗

文 洪华“架子搭好了,体系健全了,虽然整体车市销量在下降,但对我们来说,2016年,天时、地利、人和,各方面条件都具备了 ”7月末,上海万丽酒店的一间小会议室里,东风本田执行副总经理陈斌波不疾不徐。

作者:wwxrb浏览: 53202 评论: 987 赞同: 1319
牧远的歌声
优秀

28、牧远的歌声

撰文 绿茶 供图 全景1 那一天,詹可在公司里不止一次遇到牧远 第一次是在公司食堂的窗口前,她端着的餐盘里有一碗热干面、一杯豆浆还有一个卤鸡蛋,转身时看到牧远,他说,看不出来,你还蛮能吃呢 而后是在电。

作者:kbaqt浏览: 56030 评论: 127 赞同: 3267
谭梅:“领舞”到“领悟”
固定

29、谭梅:“领舞”到“领悟”

在公众眼里,她是“朱军背后的女人”,文静、美丽、善良、懂事,人物评价大抵是“嫁得不错” 而她以舞者的柔韧与坚强,完成从军营女兵、名人之妻到企业家,三次华丽转身 她就是谭梅 不久前,谭梅推出了自己的首部。

作者:wnjfm浏览: 8550 评论: 511 赞同: 5576
2014年十大低门槛创业项目推荐
热门

30、2014年十大低门槛创业项目推荐

随着创业人数的不断上涨,创业难度也在不断增加,那么对于普通老百姓来说又有哪些创业项目是我们做的起的呢?民以食为天众所周知,衣食住行是我们每个人都离不开的,尤其是食一日三餐更是必不可少。而中国的食品更是。

作者:juwdt浏览: 18358 评论: 568 赞同: 3729
揭秘光线传媒最大的一次资本运作
优秀

31、揭秘光线传媒最大的一次资本运作

界面王玉玲WYL5月27日,成立已有18年历史的光线传媒完成自己公司历史上最大的一次资本并购行动。根据光线传媒(300251)最新公告,公司通过光线控股与光线传媒两家公司合计获得猫眼电影57 4%的股。

作者:gznnw浏览: 45266 评论: 950 赞同: 6549
三国时期最大千古之谜:历史上的关羽死得蹊跷!
固定

32、三国时期最大千古之谜:历史上的关羽死得蹊跷!

  关羽是怎么死的?  219年10月,魏王曹操欲迁都避其锋芒,司马懿、蒋济等劝阻,并建议挑拨孙权攻打关羽。同时孙权因一向对关羽不满,又对荆州觊觎已久,主动向曹操请缨攻打关羽后方。吕蒙再度受命偷袭荆州。

作者:lpqtj浏览: 69981 评论: 587 赞同: 5185
曝全球五大黑帮现状 美国黑帮为何没落?
经典

33、曝全球五大黑帮现状 美国黑帮为何没落?

曝全球五大黑帮现状 美国黑帮为何没落?中国各省黑帮老大排行?  很多国家都存在黑社会组织,比如日本的山口组、意大利的黑手党等。其实,黑社会和有组织犯罪一直是困扰各国政府的难题。而随着各国对黑社会势力。

作者:vhile浏览: 54010 评论: 421 赞同: 2652
世界黑帮女老大曝光:中国原来是她
优秀

34、世界黑帮女老大曝光:中国原来是她

世界黑帮女老大!看看在中国是谁  看过韩剧我的黑帮女友的朋友都为片中专横跋扈的黑帮女老大所倾倒。现实中又有多少真正强悍的黑帮女老大呢?下面为大家盘点下。  NO 1欧洲毒品女王贝弗丽·。

作者:apvle浏览: 47775 评论: 179 赞同: 1108
中国十大顶级黑社会帮派排行榜
固定

35、中国十大顶级黑社会帮派排行榜

关于黑帮的信息,网民一直都比较关注,尤其是关于中国黑帮鲜为人知的那些内幕。  由于众所周知的原因,下面为大家盘点中国的黑道帮派排行榜:10大顶级黑帮,1大超级黑帮。  本文文字和图片均来源于网络。

作者:elhxf浏览: 72607 评论: 843 赞同: 5098
世界黑帮女老大曝光:中国竟然是她
精选

36、世界黑帮女老大曝光:中国竟然是她

世界黑帮女老大!看看在中国是谁  看过韩剧我的黑帮女友的朋友都为片中专横跋扈的黑帮女老大所倾倒。现实中又有多少真正强悍的黑帮女老大呢?下面为大家盘点下。  NO 1欧洲毒品女王贝弗丽·。

作者:fmjnf浏览: 62547 评论: 661 赞同: 4233

初级会计条件相关写作参考文献资料

去除边栏