趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

中央委员政治局委员

中央委员政治局委员文章总数:601814篇 网友分享总数: 6968次 经典文章:113095篇 推荐文章55524篇

导读:中央委员政治局委员频道整理了与中央委员有关的资料482214篇,和关于中央军事委员会的相关视频499701集以及中央委员会相关图片676930张.

205名新一届中央委员现任职务一览
热门

1、205名新一届中央委员现任职务一览

习近平 中共中央总书记,国家副主席,中共中央军事委员会主席,中华人民共和国中央军事委员会副主席,中央党校校长马 凯 中共中央政治局委员,国务委员、国务院党组成员兼国务院秘书长、机关党组书记。

作者:douri浏览: 14608 评论: 150 赞同: 5149
中共十八届中央委员李纪恒简历
固定

2、中共十八届中央委员李纪恒简历

李纪恒,男,1957年1月生,汉族,广西贵港人 1976年10月入党,1979年8月参加工作,博士研究生学历,现任十八届中央候补委员,云南省委副书记,省人民政府省长、党组书记 1976年11月至197。

作者:vllve浏览: 34285 评论: 852 赞同: 5591
中共十八届中央政治局委员名单
推荐

3、中共十八届中央政治局委员名单

习近平 马 凯 王岐山 王沪宁 刘云山 刘延东(女) 刘奇葆 许其亮 孙春兰(女) 孙政才 李克强 李建国 李源潮 汪 洋 张春贤张高丽 张德江 范长龙 孟建柱 。

作者:yvoeb浏览: 40326 评论: 699 赞同: 2782
中央政治局强调全力夺取全年农业丰收
推荐

5、中央政治局强调全力夺取全年农业丰收

中共中央政治局7月22日召开会议,决定今年10月在北京召开中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议,主要议程是中共中央政治局向中央委员会报告工作,研究深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣问。

作者:jjzox浏览: 44208 评论: 318 赞同: 3244
中央政治局会议传递稳定信号
热门

6、中央政治局会议传递稳定信号

7月26日,中共中央总书记习近平主持中央政治局会议,在总结上半年经济工作的同时,对下半年宏观政策的选择和应对从战略层面做了明确的部署,在当前经济下行压力依然较大的情况下,在宏观政策上选择透明的方式,对。

作者:ugcyo浏览: 48596 评论: 894 赞同: 5312
莫斯科保卫战5大真相 军官带头溃逃
经典

8、莫斯科保卫战5大真相 军官带头溃逃

导读:一些历史著作称,斯大林对德军闪电进攻莫斯科缺乏足够的心理和实战上的准备,显得猝不及防。这一说法与事实不符。二战结束后,苏联人民委员阿纳斯塔斯·米高扬回忆说:虽然斯大林当时确信德国人会攻入莫斯科城。

作者:dgckl浏览: 48462 评论: 879 赞同: 5562
曝光中国十大元帅后代惊人现状
固定

9、曝光中国十大元帅后代惊人现状

朱德元帅:女儿朱敏,在北京师范大学俄语系工作。  曾任教研室主任1986年离休,创办了北京军地两用人才培训学院(现改名为北京军地专修学院),出任院长。(朱敏儿子:刘建,任解放军防化研究院副院长,刘。

作者:bdnuh浏览: 21912 评论: 736 赞同: 1609
外星人真实存在 百万人目击UFO
固定

10、外星人真实存在 百万人目击UFO

若说世上没有外星人的存在,为何我国自古便不乏UFO等奇人异象的目击记载呢?甚至7000年前的那些描绘氏族公社生活的贺兰山岩画,都可以看到头戴圆形头盔、身穿密封宇航服的人所有这些关于UFO的传说记。

作者:ipnsv浏览: 59932 评论: 985 赞同: 3916
克格勃绝密档案曝光 苏联曾抓获过外星人
经典

11、克格勃绝密档案曝光 苏联曾抓获过外星人

近日,互联网上出现了一段名为克格勃绝密档案的视频,该视频记录了前苏联击落UFO以及抓获外星人的全过程。然而这是否真的是克格勃的绝密档案,档案之中记录的事件是否真是,尚未有定论。  该视频在互联网上。

作者:gcsfh浏览: 21880 评论: 331 赞同: 1780
100年来震惊中国的十大最神秘事件(组图)
推荐

12、100年来震惊中国的十大最神秘事件(组图)

若说世上没有外星人的存在,为何我国自古便不乏UFO等奇人异象的目击记载呢?甚至7000年前的那些描绘氏族公社生活的贺兰山岩画,都可以看到头戴圆形头盔、身穿密封宇航服的人所有这些关于UFO的传说记载。

作者:uxogh浏览: 46666 评论: 232 赞同: 4165
专家警告:强大中国已受到外星人警告
推荐

13、专家警告:强大中国已受到外星人警告

过去的这一星期对于国际社会来说,目睹不明飞行物的人越来越多。事实也是如此。星期一飞碟在中国太原市上空出现了半个小时。周三纽约居民也看得到了天空中不知从哪里出现的发光白点。以下是本站记者就此话题的报。

作者:upwey浏览: 22053 评论: 899 赞同: 4272
USO事件频发 外星人海底基地彻底曝光
经典

14、USO事件频发 外星人海底基地彻底曝光

地球表面的四分之一是被水覆盖着的区域。那么,UFO的目击就未必只局限于空中。事实上UFO从空中飞入水中,或从水中飞出的情况也偶尔被目击。与空中的离奇现象UFO相反,USO包括不明潜水物体,也包括一。

作者:xklki浏览: 29673 评论: 651 赞同: 3070
史前17大最惊人秘密 至今仍无人解答
热门

15、史前17大最惊人秘密 至今仍无人解答

从现已发现的史前科技文明判断,史前人类曾具有极高的科技水平,许多技术甚至连我们现代人类也无法达到,然而它们是远古时期的产物。史前人类对地理和天文知识的认识也可媲美我们现代人类的水平。下面就和小编去。

作者:yfwju浏览: 39543 评论: 234 赞同: 5901
揭开中国古代少女内衣里的秘密
经典

16、揭开中国古代少女内衣里的秘密

导读:我们不太能想象过去的衣装,虽然符合极简主义,却极不合乎卫生需要。然而少女内衣最早的功能不过是取暖。对隐藏在衣服背后的身体销声匿迹的恐惧,男人们比女人更不能容忍。下面就和趣闻解密小编一起来揭开中国。

作者:ibwaa浏览: 35283 评论: 665 赞同: 5971
贵州藏字石事件:背后原因竟然是这
精选

17、贵州藏字石事件:背后原因竟然是这

北京专家的考察  随着藏字石知名度的不断扩大,不少人担忧省专家鉴定的权威性不够,事隔三月,应平塘县委、县政府的邀请,以全国政协委员、中国科学院地学部副主任、中国科学院院士、着名地质学家李廷栋,中国。

作者:jxutb浏览: 38993 评论: 704 赞同: 2341
毕福剑自杀?央视主持消失秘闻
固定

18、毕福剑自杀?央视主持消失秘闻

近期央视掀起了一股离职潮,几天前在央视近10年的主播赵普正式辞职,而李咏、毕福剑等观众熟知的主播此前也纷纷消失。那么这些从央视消失的主持人都去做什么了呢?他们的现状如何?  网友对央视消失主播曾展。

作者:fbkab浏览: 56105 评论: 427 赞同: 2378
美苏40年不敢登月内幕:竟是因为它!
精选

19、美苏40年不敢登月内幕:竟是因为它!

据俄罗斯媒体报道,美国宇航局实施阿波罗登月计划时的月球接收实验室数据和图片控制部前主管肯·,约翰斯顿最近接连曝出猛料,他说美国宇航员在月球着陆时发现了月球上的人造古废墟,而且找到了一种。

作者:gojyq浏览: 54569 评论: 970 赞同: 3405
退役军官曝:UFO坠毁现场亲见外星人
经典

20、退役军官曝:UFO坠毁现场亲见外星人

《1号库:飞碟档案》:【4月27日CCTV9纪录 绝密档案-不明飞行物 1】通古斯大爆炸、诺斯维尔事件,让UFO发烧友和科学家不断探求事件真相。从ET到X档案,从纳粹飞碟到星球大战,从星际迷航到时。

作者:thtzj浏览: 12102 评论: 796 赞同: 6112
伟大母亲惊人纪录:最牛妈妈竟产八胞胎
推荐

21、伟大母亲惊人纪录:最牛妈妈竟产八胞胎

那些伟大母亲创下的六大惊人纪录  1、第一位怀孕的男性  Thomas Beatie是生活在俄勒冈州的一位变性人,他在2008年因为怀孕和生育而出名。  Beatie原本是一位女性,后来他进行了胸。

作者:uavxc浏览: 33094 评论: 278 赞同: 4712
战争史上各式各样的军事泄密事件
热门

22、战争史上各式各样的军事泄密事件

导读:高科技手段的应用对防止情报与信息的泄露方面发挥着巨大作用,然而,无论如何高明的防范措施也总可能会有不经意的泄密事件发生。因为保密措施是 "死 "的,而人却是 "活 " 的。人是一切手段中最重要也是最活跃。

作者:pqief浏览: 11554 评论: 522 赞同: 4860
美动物园诞生远古罕见白狮 20大变异动物
固定

23、美动物园诞生远古罕见白狮 20大变异动物

动物世界是个神奇的地方,那里总有着让我们着迷的地方,人们总是在乐此不疲的慢慢摸索着,但对一些奇怪的生物却无法解释。  比如下面这些同类中罕见颜色变异的家伙们,它们身上到底发生了什么?这又到底是怎么。

作者:dprcg浏览: 48684 评论: 877 赞同: 5316
中国航天第一人不再上天惊人真相
固定

24、中国航天第一人不再上天惊人真相

2003年10月15日北京时间9时,杨利伟乘由长征二号F火箭运载的神舟五号飞船首次进入太空,是中华人民共和国第一位进入太空的太空人。  杨利伟目前是中国人民解放军少将军衔,特级航天员。历任中国航天。

作者:ugrpo浏览: 46128 评论: 527 赞同: 2983
全球最知名十大外交家 第一来自中国
精选

25、全球最知名十大外交家 第一来自中国

纵观全球,有十大著名的外交家。我们敬爱的周总理,假如排第二,那绝对没人敢排第一。  第一:周恩来  周恩来(1898年3月5日-1976年1月8日),字翔宇,曾用名飞飞、伍豪、少山、冠生等,伟大的。

作者:qrepi浏览: 53658 评论: 672 赞同: 1330
罗斯威尔UFO事件曝光 内幕震惊全世界
优秀

26、罗斯威尔UFO事件曝光 内幕震惊全世界

1947年新墨西哥州那一起UFO坠毁事件,到现在仍旧是个谜。从目击者发觉坠毁飞碟到美国军方封锁现场仅仅是一两天的事,美军对此事关注程度可见一斑。  然而,美军为了封锁消息,竟对外宣称这是军事侦察气。

作者:dzjyh浏览: 55681 评论: 940 赞同: 4377
911事件真相大揭秘 惊天大阴谋?
优秀

27、911事件真相大揭秘 惊天大阴谋?

导读:近年历史中留下了几个神秘疑团,一个美国911,一个台湾319,相信都总有水落石出的一天。 9 11事件发生后,官方解释疑点重重。美国国家技术标准局,9 11委员会发表的世贸中心大楼倒塌理论受到建。

作者:gkrnd浏览: 60143 评论: 271 赞同: 5795
全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜
精选

28、全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜

黑帮,一个与阳刚之气、男性密切相连的词语,往往让人觉得它是现实中的唯一的江湖,赋予了它太多的想象。但实际是,黑帮因无恶不作而声名狼藉,打架斗殴、抢劫、强行收取保护费、组织诱骗逼迫女性卖淫、贩毒甚至。

作者:dtafr浏览: 44582 评论: 151 赞同: 6298
盘点世界著名飞机失踪事故:情景凄惨
推荐

29、盘点世界著名飞机失踪事故:情景凄惨

马来西亚航空MH370航班令人震惊的失踪事件牵动着全世界人的心。目前,各国对于航班和机上人员的搜寻工作仍在继续。但搜寻到的希望越来越渺茫,马航MH370失踪并不是孤立的,自人类有了飞机以来,发生了。

作者:mqsdo浏览: 31561 评论: 390 赞同: 3833
手机壳有毒?竟含超强致癌物质
固定

30、手机壳有毒?竟含超强致癌物质

导读:近日,在微博和网络中,手机壳被爆有毒,手机外壳携带了超强致癌物质,如苯和甲醛。并提到,这些有毒物质的挥发,可与呼吸道直接进入人体的内脏。惊讶,手机壳含致癌物,这是真的吗?  实验是验证传言的唯一。

作者:ybqtv浏览: 27563 评论: 388 赞同: 2193
上阵父子兵:江燮元携子共同抗越
固定

31、上阵父子兵:江燮元携子共同抗越

导读:当父母的都把子女当成宝贝一样,不要提打骂,就是语气严重一点都不行。如果时光倒退到几十年前,就会发现有这个样一位父亲,不但自己上战场杀敌,而且还把孩子也一同带去了,我弱弱的问一句 "这是亲生的不 "。

作者:mwvuy浏览: 14657 评论: 281 赞同: 4493
伊凡四世的秘密:揭一代暴君的绝嗣之谜
固定

32、伊凡四世的秘密:揭一代暴君的绝嗣之谜

导读:1530年,莫斯科出生了一个男婴,他是瓦西里三世与叶琳娜·格林斯卡娅之子,也就是后来的伊凡四世——俄罗斯历史上的第一位 "沙皇 "。1547年,他加冕称沙皇,开始了他的执政生涯。俄罗斯的第一位沙皇伊。

作者:wujwr浏览: 47442 评论: 974 赞同: 4269
魔术界那些“不能说的秘密” 预言魔术解密
精选

33、魔术界那些“不能说的秘密” 预言魔术解密

导读:魔术就是以随机应变为核心的一种表演艺术,是制造奇迹的艺术。更简单的说,他是一种违反客观规律的表演。人类第一次的魔术表演发生在公元前2600年。四千多年来,人类创造了无数魔术,但其效果无非通过手法。

作者:ozwpx浏览: 19617 评论: 565 赞同: 4894
诺亚方舟之谜:世纪大洪水竟真实存在
经典

34、诺亚方舟之谜:世纪大洪水竟真实存在

导读:据《圣经》记载,大约6000 年以前世上的人除诺亚和他的一家外都忘了上帝。上帝发怒了,决定惩罚他们。在诺亚600岁的2月17日那天,天窗打开了,上帝连降大雨40天,世界随即变成一片汪洋大海,地球。

作者:smjmf浏览: 7477 评论: 316 赞同: 1779
揭胡夫金字塔密道神秘符号之谜
推荐

35、揭胡夫金字塔密道神秘符号之谜

导读:胡夫金字塔是世界七大奇迹中唯一现存、且最古老的建筑。金字塔正中间有一个国王墓室,其下有皇后墓室和地下墓室,游客可以通过北侧入口沿两条通道进入这三个墓室。不过,除了这些通道之外,金字塔中还有四条仅。

作者:kfojt浏览: 45744 评论: 315 赞同: 2419
惊!外星人早已用探测器监控地球多年
优秀

36、惊!外星人早已用探测器监控地球多年

人类一直不断向太空发送文明信号,希望外星生命能够回复我们,但爱丁堡的科学家们发现一项外星人惊人的秘密,外星人的探测器可能早就伸向了我们地球,并且密切观察着人类,只不过我们不知道罢了。  据俄罗斯媒。

作者:hrcrh浏览: 75148 评论: 767 赞同: 5451

中央委员相关视频

去除边栏