趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于自考论文发表索引情况频道整理了与发表论文索引情况有关的参考资料1033070篇和相关论文范文688762篇及论文索引情况相关写作技巧850399篇.

打造工会品牌
经典

1、打造工会品牌

   上海市总工会 文件 中共上海市教育卫生工作委员会 上海市教育委员会    沪教卫党〔2017〕101号    市总工会,市教卫工作党委,市教委关于举办    首届上海高校青年教师教。

作者:lvron浏览: 44445 评论: 609 赞同: 1924
畜牧养殖论文发表成果情况
热门

2、畜牧养殖论文发表成果情况

赵晶晶对虾养殖及渔药使用技术    百 问 百 答    一 对虾养殖池塘生态环境的管理    1,何谓池塘的生态环境,包括哪些因子    就南美白对虾养殖池塘而言, 除了养殖对象外,其周围水体内的物。

作者:cfqlu浏览: 64164 评论: 482 赞同: 2152
单位发表文2017年,中区会论文发表
热门

3、单位发表文2017年,中区会论文发表

附表一 发表论文情况    科室 作者 职称 职务 军人聘用 论文名称 杂志名称(年,卷,期) 源非 会 议 。

作者:xpabx浏览: 69318 评论: 650 赞同: 3493
教师论文发表获奖情况统计报表
热门

4、教师论文发表获奖情况统计报表

附教师论文发表,获奖情况统计报表    学校 教师    人数 发    表 市级       篇 获    奖 市级 。

作者:ivzsy浏览: 32194 评论: 255 赞同: 4674
教师论文发表获奖情况统计报表,教师论文发表
经典

5、教师论文发表获奖情况统计报表,教师论文发表

第五届 "中国移动校讯通杯 "全国中小学教师论文大赛lunwen jiaoyu 139    作者魏 荣    单位四川省宜宾县第二中学校(644600)    邮箱1923441892qq   。

作者:jswvh浏览: 39014 评论: 910 赞同: 3670
水产学院生国家奖学金评定细则
推荐

6、水产学院生国家奖学金评定细则

水产学院研究生奖学金评定细则 依据中国海洋大学研究生国家奖学金评审实施办法,结合学院实际,特制定本细则    一,评定范围和内容    类别 评定范围 评定内容 ,二,三已超过基本学制(博士研。

作者:afbem浏览: 13640 评论: 828 赞同: 1697
一位教授的呼吁:“别再逼着学生买文了!”
推荐

1、一位教授的呼吁:“别再逼着学生买文了!”

叶建平欧阳开宇近年来,我国部分高校出台或变相出台规定,要求研究生在读研期间必须在核心刊物上发表相应篇数的论文,否则不仅无法获得奖学金,而且可能直接影响学位获取 此类规定一出,引发_『研究生自己掏腰包买。

作者:bleax浏览: 21394 评论: 755 赞同: 5378
我国如何建设世界一流大学
经典

2、我国如何建设世界一流大学

大学既是知识的殿堂,又是人才的摇篮,还是国家的软实力 党的十八届三中全会决定强调创新高校人才培养机制,促进高校办出特色争创一流 建设世界一流大学,是我国不少高校的梦想,也是近年来社会各界关注的话题 何。

作者:tghzv浏览: 27998 评论: 340 赞同: 4395
核心期刊何“给钱就发文”?
推荐

3、核心期刊何“给钱就发文”?

4月28日,高……学校预防与处理学术不端行为办法结束公开征求意见 这部规章由教育部根据相关法律法规起草,旨在预防和查处高……学校发生的学术不端行为 其中明确指出,有偿发表论文与剽窃抄袭他人学术成果、伪。

作者:evhiq浏览: 50744 评论: 960 赞同: 5207
地方院校校内数字化教学资源整合模式
经典

4、地方院校校内数字化教学资源整合模式

王彩虹(湖北师范学院图书馆,湖北黄石435002)摘要 地方高校内部实行数字化教学资源整合和重组,是其信息资源建设所面临的重要问题 文章从数字化教学资源整合的定义出发,分析其数字化建设整合的现状和必。

作者:stamr浏览: 66250 评论: 844 赞同: 3748
汕头电动汽车,能否开上“快车道”?
热门

5、汕头电动汽车,能否开上“快车道”?

前言以混合动力车、纯电动车和氢燃料电池车为代表的新能源汽车,正在成为全球汽车产业的新支点和低碳经济的重要突破口 拥有全国唯一的国家电动汽车试验示范区的汕头,在新的产业格局中是否能拥有一席之地,将决定这。

作者:qkcol浏览: 52688 评论: 308 赞同: 1278
文学想象“文化共同体”——《鲁迅(故乡)阅读史》一书起
热门

6、文学想象“文化共同体”——《鲁迅(故乡)阅读史》一书起

(北京大学 中文系, 北京100871)摘 要鲁迅故乡阅读史一书,是藤井省三从事鲁迅研究二十年来的总结之作 本书从鲁迅的短篇小说故乡入手,以文学社会学方法透视现代中国知识群体的阅读情况,考察想象的共同。

作者:yoagh浏览: 20131 评论: 240 赞同: 5320
新制度经济学视阈下的高职教育校企合作
经典

7、新制度经济学视阈下的高职教育校企合作

(内蒙古机电职业技术学院,内蒙古 呼和浩特 010070)【摘 要】本文试图运用新制度经济学的交易成本理论和制度变迁与创新理论,& 32467;& 。

作者:xuqqw浏览: 57430 评论: 856 赞同: 1834
加强人力资源管理促进煤矿安全生产
热门

8、加强人力资源管理促进煤矿安全生产

安全是煤炭企业生产经营活动中的重中之重 企业中许多安全事故的发生就是由于操作人员安全意识淡薄、违章作业、专业和安全知识缺乏、管理不 。

作者:pwwpd浏览: 39545 评论: 967 赞同: 5773
.香山昭庙五十天———回忆首届茅盾文学奖评选读书班
经典

9、.香山昭庙五十天———回忆首届茅盾文学奖评选读书班

陈美兰陈美兰,武汉大学人文学院中文系教授、博士生导师 中国当代文学研究会副会长,湖北省文艺理论家协会主席 1962 年毕业于武汉大学中国语言文学系,同年留校任教,从事中国现当代文学的教学和研究工作 7。

作者:vtoyl浏览: 72251 评论: 261 赞同: 5075
《关于加快构建大众创业万众支撑平台的指导意见》出台等
热门

10、《关于加快构建大众创业万众支撑平台的指导意见》出台等

政策关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见出台9月26日,国务院印发了关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见(以下简称指导意见),这是对大力推进大众创业万众创新和推动实施互联网行动的具。

作者:cgfbs浏览: 59934 评论: 362 赞同: 5521
社会主义核心价值观为引领加强高等学校校园文化建设
热门

11、社会主义核心价值观为引领加强高等学校校园文化建设

王金生(山西同文职业技术学院,山西介休032000)摘要 社会主义核心价值观是中国特色社会主义先进文化的集中体现,是中国特色社会主义先进文化的精髓 以社会主义核心价值观为引领,不断提高高校校园文化的内。

作者:daukx浏览: 32627 评论: 863 赞同: 3332
自闭症个体青春期的症状变化干预
热门

12、自闭症个体青春期的症状变化干预

(济南大学教育与心理科学学院 山东济南 250022)摘 要 随着青春期的身心发展,自闭症个体的典型症状会发生改变,智力水平和言语能力对其症状变化进行较好的预测 自闭症个体在青春期也会出现焦虑、不适当。

作者:ebroy浏览: 37361 评论: 478 赞同: 4421
汪礼敏:做小行业有大胸怀
热门

15、汪礼敏:做小行业有大胸怀

文/本刊记者 周一杨 图/陈晓根16年时光荏苒,一家年产300吨金属粉末的小厂成长为年生产能力达12000吨、销售额近7亿元的全国规模最大的有色金属粉末生产企业;16年商海历练,一位在有色金属粉末。

作者:izrkx浏览: 59251 评论: 616 赞同: 2258
为什么要开设“计算机系统基础”课程
推荐

16、为什么要开设“计算机系统基础”课程

文│袁春风 南京大学计算机科学与技术系教授,“计算机组成原理”国家级精品课程负责人计算机教学的改革是一项需要付出艰苦努力的长期任务,“系统思维”能力的提高更是一件十分困难的事 计算机的教材还需要与时俱。

作者:prggf浏览: 74109 评论: 310 赞同: 5110
基于应用型本科人才培养的《遗传学》课程的教学改革
推荐

17、基于应用型本科人才培养的《遗传学》课程的教学改革

孙君艳(信阳农林学院,河南信阳464000)摘要:新建本科院校培养目标定格为应用型人才,因而为符合培养应用型人才的要求,在课程教学体系上应充分体现应用性、技能性 因此,本文意欲通过《遗传学》课程的教学。

作者:wvpds浏览: 18887 评论: 546 赞同: 6104
受伤的时候 我们为什么感觉不到疼?
推荐

18、受伤的时候 我们为什么感觉不到疼?

导读:生活中,有时候手上被划伤,我们当时可能感觉不到,事后才会发觉有点疼。在一些战争题材的影视中,战士在冲锋或是撤退的过程中,战士在中弹后并没有感觉到疼,也是事后才会感受到。这又是什么原因呢?    。

作者:hhyau浏览: 10240 评论: 657 赞同: 4857
真实曝光土星巨型风暴横贯北半球
经典

19、真实曝光土星巨型风暴横贯北半球

导读:美国宇航局正在土星轨道运行的卡西尼号探测器拍摄的大量图像和录像记录了一个在这颗气态星球北半球肆虐近一年的巨型风暴。这些图像数据显示在大约一年前,土星北半球出现了一个小白点,具体时间大约是在201。

作者:dugfm浏览: 23762 评论: 143 赞同: 1227
“设计婴儿”时代来临 优势还是噩耗?
经典

20、“设计婴儿”时代来临 优势还是噩耗?

导读:随着社会的进步,人们对生活质量的要求越来越高。同样对于自己的下一代也十分重视。优生优育就是这一观念下的产物,现如今医学最新成果表示人类可以自主编写婴儿的基因,设计自己想要的孩子。这一发明究竟是人。

作者:uhonl浏览: 48571 评论: 463 赞同: 2115
远古时代恐龙并非唯一霸主!盘点:动物之最
推荐

21、远古时代恐龙并非唯一霸主!盘点:动物之最

12月7日消息,远古时代奉行弱肉强食的生存法则,只有足够强壮,牙尖嘴利,才能真正站在食物链的最顶端。恐龙在相当长的一段时期内,都是地球绝对的统治者,然而在地球漫长的历史长河中,除了恐龙之外,更有多种远。

作者:ypqdx浏览: 61822 评论: 283 赞同: 3589
美国古生物学家研究称用鸡DNA复活恐龙
推荐

22、美国古生物学家研究称用鸡DNA复活恐龙

导读:据国外媒体报道,2009年,世界知名的古生物学家杰克·霍纳(Jack Horner)宣布了一项大胆的计划,提出要从恐龙的后裔——鸡的身上获取源自恐龙的古老DNA(脱氧核糖核酸),然后重新复活一只。

作者:aclpq浏览: 26296 评论: 633 赞同: 2315
章泽天前男友梁植家庭背景资料 梁植父母是谁
热门

23、章泽天前男友梁植家庭背景资料 梁植父母是谁

  奶茶妹妹就读清华大学后,认识了清华大学校内有名的才子男友梁某(据悉叫梁植),据知情人透露,梁某是学校的风云人物,在各项大型活动上都能见到其身影。2013年10月10日,清华大学原创话剧《马兰花开》。

作者:hoymx浏览: 9346 评论: 871 赞同: 4800
经管类大学生课程教学创业教育融合
经典

24、经管类大学生课程教学创业教育融合

王北军,唐运菊,张婷婷摘要:近年来全国普通高校毕业生规模屡创新高,大学生就业形势严峻 而经管类大学生就业情况也不容乐观 虽然大学生创业教育有共通性,但各学科专业特点不同,在创业教育模式方法上就会有所不。

作者:oqede浏览: 67176 评论: 117 赞同: 5857
李彦宏:选择梦想,选择坚持
热门

25、李彦宏:选择梦想,选择坚持

讲述|李彦宏 整理|谢欣宜 图|本刊资料10月10日,全球最大中文搜索引擎百度创始人、董事长兼CEO李彦宏做客CCTV1中国首档青年电视公开课《开讲啦》,作为“网界三大巨头之一”,“百度”的掌门人。

作者:yqubp浏览: 62626 评论: 359 赞同: 5050
赵屹:左手科研,右手临床
热门

26、赵屹:左手科研,右手临床

整理/本刊记者 王玲虽然“精准医疗”还是相对较新的词汇,但中国科学院计算技术研究所生物信息实验室PI赵屹博士和他的团队却已在这个领域深耕了十几年:解读数据,为科研人员和医生提供高效、专业的生物信息技术。

作者:qmvxz浏览: 39005 评论: 665 赞同: 3067
爱因斯坦错了:超光速通讯可能存在
热门

27、爱因斯坦错了:超光速通讯可能存在

11月21日消息,据国外媒体报道,人们近日又一次证明,爱因斯坦至少在一件事上犯了错误。最近开展的一项实验显示,幽灵般的超距作用的确存在,并为其提供了具有说服力的证据。爱因斯坦用这一概念描述量子力学,即。

作者:ovsot浏览: 60004 评论: 340 赞同: 5477
探索:“时光漏洞”真的存在吗?
推荐

28、探索:“时光漏洞”真的存在吗?

导读: "时光漏洞 "这个词不知道大家有没有听说过,其实我们的科学家一直都在研究这个课题,在八年前,美英两国在南极洲进行科学考察的科学家们终于有了惊人发现。   南极上空的迷雾  美国物理学家马瑞安&mi。

作者:cvfuc浏览: 68294 评论: 444 赞同: 5286
艾滋病毒治疗癌症“以毒攻毒”     成本是最大问题
推荐

29、艾滋病毒治疗癌症“以毒攻毒” 成本是最大问题

6月12日消息,据国外媒体报道,癌症一直是人类医学史上难以攻克的一个难题,并且很多人因此而丧病,但是一种极端的新疗法利用HIV病毒对白血球进行改造,让其攻击癌细胞。听起来是不是和中国的以毒攻毒的概念很。

作者:juvsf浏览: 70830 评论: 799 赞同: 1284
"赤裸"的真相:人类祖先的体毛为何会脱落
经典

30、"赤裸"的真相:人类祖先的体毛为何会脱落

导读:灵长类动物中,仅有人类皮肤几乎完全裸露——不论是披着短黑毛发的吼猴(howler monkey),还是身穿松散铜色 "外衣 "的红毛猩猩(orangutan),其他灵长类动物身上都长着浓密的毛发。尽。

作者:kwbcx浏览: 15206 评论: 824 赞同: 5891
去除边栏