趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:自考英语二试题频道整理了与英语二自考试题及答案有关的资料160560篇,和关于山东省自考英语二试题的相关视频409390集以及2015英语二自考试题相关图片706188张.

探究试题特点,巧做完形填空
经典

1、探究试题特点,巧做完形填空

在高考英语试题中,有一道大题叫做完形填空或短文填空,英语称为Cloze或Cloze Test 它是基于格式塔心理学理论基础上,测试考生利用已知信息恢复不完整语言材料的自然倾向程度,进而考查考生的语言能。

作者:caapd浏览: 68810 评论: 201 赞同: 4686
高中学生如何进行有效英语阅读
经典

2、高中学生如何进行有效英语阅读

【摘 要】提高英语阅读能力对于提高学生的英语学习能力非常重要,因此,教师要教学生一定的阅读方法和技巧、引导学生养成主动阅读摘抄的习惯、要求学生讲解阅读材料……鼓励学生高效地进行英语阅读 【关键词】高中。

作者:geyyz浏览: 63503 评论: 113 赞同: 2708
国家教育考试突发事件应急预案
热门

3、国家教育考试突发事件应急预案

向立文 昌珍霞 刘 琴(湘潭大学公共管理学院,湖南湘潭411105)摘要 国家教育考试突发事件应急预案建设是我国应急管理体系建设的重要组成部分 论文在阐述加强国家教育考试突发事件应急预案建设必。

作者:xpzja浏览: 11005 评论: 521 赞同: 1750
外语教学法其有效
经典

4、外语教学法其有效

河北省雄县中学0718000为了提高外语教学水平和加强外语教学的科学性,改进外语教学法是非常必要 本文就当今外语教学法的两大流派进行分析,希望对广大外语教师在教学工作中有所启发 外语 教学法 。

作者:jijno浏览: 57684 评论: 476 赞同: 1709
如何做好高中英语语法填空题
热门

5、如何做好高中英语语法填空题

贵州省六盘水市第二实验中学553000【摘要】英语语法填空题是考查学生基础知识、语言应用能力的一种基本题型 近几年,高考英语语法填空题得到不断改革、创新并日趋完善,考及的知识面更广,试题更灵活多变 在。

作者:qvkfs浏览: 69480 评论: 109 赞同: 1955
关于襄阳市一道期末试题的解法体会
热门

6、关于襄阳市一道期末试题的解法体会

湖北省襄阳市宜城市宜城三中(441400)襄阳市2014年6月调考试卷第16题:某少数民族的刺绣有着悠久的历史,如图①②③④为她们刺绣最简单的四个图案,这些图案都由小正方形构成,小正方形数越多刺绣越漂。

作者:jjdra浏览: 75566 评论: 704 赞同: 3518
合格人类灵魂工程师的三部曲
经典

7、合格人类灵魂工程师的三部曲

广西来宾市忻城县中学(546200)光阴似箭,日月如梭,日子过得真快,转眼间,二十年就过去了 回首参加工作以来我的教育教学工作,有许多值得总结和反思的地方 常言道:教学有法,但无定法 教学过程是一个复。

作者:pgfsc浏览: 30044 评论: 520 赞同: 6546
英语阅读理解的解题流程
热门

8、英语阅读理解的解题流程

贵州省沿河县官舟中学 贵州 沿河 565300【摘要】英语阅读理解随着年级升高在试题中所占的比重和难度有所增大,这就要求学生必须有针对性的进行训练,掌握相应的解题技巧,才有可能有效解决阅读理解能力。

作者:cakxt浏览: 47254 评论: 209 赞同: 1729
活用素材写新篇之一
热门

9、活用素材写新篇之一

我们常说,课本就是一个作文素材库:我们更提倡大家博览课外读物,常咀时文英华,并注意消化吸收,为我所用,使自己的作文既有深度又新颖别致 那么,平时学习、阅读所得,怎样灵活应用于考场作文呢?不妨先看以下这。

作者:bybuz浏览: 64367 评论: 667 赞同: 4562
如何让初中英语课外作业“生本化”
经典

10、如何让初中英语课外作业“生本化”

生本教育的理念就是在教育中一切以学生为主,要充分尊重学生的主观能动性,使得学生参与到教学过程中来 将生本教育的理念应用于英语作业过程中,就是作业的选定、完成都是由学生来完成的,学生在完成的过程中教师要。

作者:prlqr浏览: 16889 评论: 862 赞同: 1343
高中英语单项填空解题方法例析
推荐

11、高中英语单项填空解题方法例析

高考英语试题中有15道单项选择题是易得分点也是易失分点,因为它是对词汇,语法,句型,情景交际等知识的全面考察,考生不妨从句子结构和意群理解入手,具体做法如下 一、使用全语境切入法 把握具体语境,挖掘隐。

作者:fgqss浏览: 39982 评论: 974 赞同: 3281
中考英语代词用法归纳(上)
经典

12、中考英语代词用法归纳(上)

代词在近年的中考中出现的频率很高,该考点主要考查人称代词(主格与宾格用法区别);物主代词(形容词性物主代词和名词性物主代词的用法比较);反身代词(固定搭配);指示代词(数的一致性);不定代词(修饰形容。

作者:mgyxe浏览: 33707 评论: 399 赞同: 6806
民国时期《闽政月刊》(教育辑)评述
推荐

13、民国时期《闽政月刊》(教育辑)评述

【摘 要】介绍《闽政月刊》(教育辑)的创办历史、栏目内容、专辑特色及主要撰写人物等,揭示战时福州的教育改革、教育理念、教育方针、教育政策、教育实践等内容,为研究抗日战争时期福建省教育情况提供必要参考资。

作者:fmxdx浏览: 62293 评论: 439 赞同: 3355
任务教学法在大学英语阅读课程中的应用
推荐

14、任务教学法在大学英语阅读课程中的应用

管鑫(内蒙古呼伦贝尔学院公共外语学院,内蒙古呼伦贝尔020010)摘要:本文分析了应用任务教学法的原则,并探讨了任务教学法在大学英语阅读课程中的应用对策,包括阅读前的任务教学方法、阅读中的任务教学及阅。

作者:mzmnr浏览: 16878 评论: 343 赞同: 1934
PRETCO-A书信作文应试策略
经典

15、PRETCO-A书信作文应试策略

内容摘要:书信写作是高等学校英语应用能力考试(Practical English Test for Colleges)常考题型,而对于大多数中国学生而言,英语写作一直是个难题 因此,本文从书信写作常见。

作者:mahkc浏览: 11758 评论: 111 赞同: 1224
2017年高考英语试题中的“熟词生义”现象
经典

16、2017年高考英语试题中的“熟词生义”现象

2016年全国II卷遵循《2016年高考考试说明》,题型与前两年保持一致,并且阅读ABC篇和七选五,完形填空,语法填空,短文改错和书面表达整体难度与前两年基本一致 但是笔者从2016年的高考题中也明显。

作者:torff浏览: 13542 评论: 534 赞同: 4328
让孩子做自信的自己——中年级班级管理之新体验
经典

17、让孩子做自信的自己——中年级班级管理之新体验

[摘 要]随着年龄的增长,小学三年级的孩子在心理上悄悄发生了一些变化,比如变得有些内向和害羞了,害怕失败;上课发言不积极;有的孩子面对考试分数,会比较脆弱和敏感,害怕失败和挫折等,因此,在这个阶段,必。

作者:tzniy浏览: 33453 评论: 379 赞同: 1131
商务英语写作翻转课堂教学模式设计
热门

18、商务英语写作翻转课堂教学模式设计

内容摘要:随着教育走进信息化时代,翻转课堂越来越得到高校教师的欢迎和肯定 克服传统商务英语写作课程教学的弊端,设计基于在线开放课程网络教学平台的翻转课堂教学模式,有利于学生依据自身学习条件调整学习进度。

作者:kkkjl浏览: 11217 评论: 982 赞同: 5475
新加坡差异教学法
热门

19、新加坡差异教学法

蒋璐阳(四川大学 四川·成都 610067)摘要:近年来新加坡提出华文差异教学法,主要是针对近年来华文教学所面临的难题,即出现47 3% 华族学生中的主导语言(家庭语言)为英语的现象 这一现象直接影响。

作者:dkctn浏览: 21844 评论: 177 赞同: 1311
体验模糊教学法
经典

20、体验模糊教学法

(安徽大学外语学院,安徽 合肥 230031)摘要:模糊语言学是最近二三十年才形成的一门新兴学科,并且是介于语言学与模糊学之间的边缘学科 然而,由于它是研究语言和言语中的模糊现象的学科,其模糊语言的理。

作者:pgbuh浏览: 73510 评论: 216 赞同: 3036
英语专业英语八级考试听力理解中的讲座部分
推荐

21、英语专业英语八级考试听力理解中的讲座部分

(广西大学外国语学院,广西 南宁 530004) 摘要:专业英语八级考试对于英语专业的学生来说是一个十分重要的考试 它是英语专业学业学生是否掌握良好英语知识的有效凭证 而在专业八级的考试当中,听力理解。

作者:ljhsx浏览: 57933 评论: 796 赞同: 1576
秒杀新东方 英语学习软件精品推荐
经典

22、秒杀新东方 英语学习软件精品推荐

9月4日消息,当下语数英是学生们必须掌握的三大主科。学好语数英,天涯海角任你行,可见学好一门外语尤其是英语,对于中国的学生来说,是多么的重要。磨刀不误砍柴工,作为一门语言学科,日常的积累必不可少,在如。

作者:nxkus浏览: 30200 评论: 963 赞同: 1422
瑶山圣人
推荐

25、瑶山圣人

◎陈肖人2015年3月9日,广西都安瑶族自治县高级中学校长莫振高,因突发心源性心脏病,倒在医院里,离开了他从教43年的讲台,离开了他魂牵梦萦、日思夜想的都安高中 这一噩耗的传出,他的千万学子和师友有的。

作者:uaikn浏览: 54861 评论: 117 赞同: 4098
跳槽是个技术活
热门

26、跳槽是个技术活

◎张晓彤学习生涯从大学毕业那天开始长期参与招聘工作自然生出许多感触 每个应聘者都带着属于自己的故事、属于自己的梦踏上择业的征程 当他们出现在我面前时,我从窃喜能够决定别人的命运,到感叹人与人的差异,最。

作者:rpqsj浏览: 67665 评论: 778 赞同: 4642
名人调侃考研
经典

27、名人调侃考研

苏永康:站在社会和校园的两端,一样的为难,惟一的答案,没钱自费考研真的好难!F4:陪你备考实在真过瘾,让你的汗落在我肩膀,要你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看到幸运的所在 林志炫:抓不住考试命题的我,总。

作者:vxtsx浏览: 64326 评论: 492 赞同: 3930
英语试题答案(初升高)
经典

28、英语试题答案(初升高)

1-5 DBDDC二、完形填空6-15 ABACD CDBBC三、阅读理解16-20 DDCCC 21-25 DDCAD26 Five 27 On Christmas Day 28 Becaus。

作者:lhesf浏览: 26249 评论: 578 赞同: 2661
应用型本科财务管理教学误区
经典

29、应用型本科财务管理教学误区

徐国栋摘要:本文首先界定了应用型本科和学术型本科教育的区别,接着着重分析了目前中国大部分应用型本科高校《财务管理》课程定位的偏差和教学误区,指出其主要问题在于偏离了重实践能力培养的“应用型”导向的教学。

作者:wcgft浏览: 70745 评论: 850 赞同: 4571
高中体育课程体系
热门

31、高中体育课程体系

王平(巴彦淖尔市临河区第一中学,内蒙古巴彦淖尔015000)摘要: 高中体育教学课程,主要包括体育教学目标、体育教学模式和体育教学形式 它是理论与实践联系紧密的一门学科,目前,随着新课改的提出,体育课。

作者:ysfji浏览: 17168 评论: 720 赞同: 2815
基于高校图书馆的第二课堂
推荐

32、基于高校图书馆的第二课堂

王浩然(天津大学仁爱学院图书馆,天津301636)摘要: 本文以天津大学仁爱学院图书馆为例,介绍本馆英语类讲座的设计目的、具体功能 分析了图书馆如何做好教辅的第二课堂,讨论英语学习类讲座的方法,以便更。

作者:hwemo浏览: 63162 评论: 697 赞同: 4662
风中老舍
推荐

33、风中老舍

本刊记者 卫毅 实习记者 孟依依 关惠元 发自北京编辑 郑廷鑫 rwzkwenhua@163 com12017年1月1日,作家老舍的所有著作将成为公版书 按照现行的著作权法,从作者去世之后。

作者:jffnf浏览: 8606 评论: 242 赞同: 1965
张之洞嫡孙女:美丽优雅的博导
经典

34、张之洞嫡孙女:美丽优雅的博导

会玩也会学张厚粲是晚清名臣张之洞的嫡孙女 爷爷张之洞在她出生前十几年就过世了,父母也自小不在身边,张厚粲三姐妹在“一队管家佣人、一队家庭教师”的包围下长大,姐姐们自是温婉循矩,唯独她成了不服管束的“异。

作者:lecie浏览: 43583 评论: 585 赞同: 5528
人生总有意料之外
经典

35、人生总有意料之外

伊心在一次聚会上,我认识了蓝姐 当时,她正在接电话,一口标准的英语,全是我听不懂的英文单词 我悄悄地跟蓝姐的同学小安说: “你这个女同学好厉害 ”听小安说,蓝姐是医学博士 可读高中那会儿,她是班里最。

作者:fmftm浏览: 76385 评论: 262 赞同: 3926
教育部已经报警了!2016年考研题泄露曝光
推荐

36、教育部已经报警了!2016年考研题泄露曝光

12月28日消息,12月27日,2016年全国硕士研究生招生考试结束。当晚,教育部新闻办公室官方微博发布声明,称日前接到举报,反映有考生收到个别科目部分试题的作答与考题内容相关。教育部有关部门立即报请。

作者:oomcr浏览: 66558 评论: 365 赞同: 5591
去除边栏