趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

祖坟

祖坟文章总数:949332篇 网友分享总数: 16570次 经典文章:78977篇 推荐文章74146篇

导读:祖坟频道整理了与下葬有关的资料416789篇,和关于 双亲墓的相关视频697017集以及祖坟冒青烟相关图片226964张.

周恩来三次平掉自家祖坟
经典

1、周恩来三次平掉自家祖坟

淮安1907年安葬嗣母陈氏,解放前多次怀念祖坟1952、1958、1965年兰平淮安祖坟周恩来未满周岁就过继给了嗣母陈氏 陈氏才学出众,是周恩来的文化启蒙老师 安葬嗣母是10岁的周恩来当家后所做的第一。

作者:boxuq浏览: 22757 评论: 542 赞同: 4190
古代祖坟风水逸事
热门

2、古代祖坟风水逸事

文/倪方六一说到风水,人们都会觉得神秘莫测,甚至有人问世上到底有无风水宝地?古人对坟地风水相当看重,墓工在当时十分吃香 墓工,就是现在所谓的风水先生,上至皇室王公,下到普通百姓,对墓工都很尊重 祖坟风。

作者:zzecw浏览: 71688 评论: 488 赞同: 4418
“上坟失火铲祖坟”换不来祭扫安全
经典

3、“上坟失火铲祖坟”换不来祭扫安全

第一镜头法制晚报2016年4月4日报道,近日,一张关于清明扫墓安全公告的图片在网络上引起广泛关注 该公告称上坟祭祖时如引起火灾,除追究刑事责任外,并铲除祖坟 湖北省随州市安居镇负责林业工作的范先生证实。

作者:rzqso浏览: 17245 评论: 394 赞同: 3793
1962年秘寻曹雪芹祖坟
经典

4、1962年秘寻曹雪芹祖坟

陈徒手 上世纪60年代初,社会上突然掀起一股文化名人纪念热,每次纪念活动都颇为张扬,或许这能给食品供应紧张的局势平添一些精神的慰藉 有人考证出1963年是红楼梦作者曹雪芹逝世200周年的整日子,素爱红。

作者:jzuaa浏览: 54544 评论: 977 赞同: 5854
袁世凯墓今何在?不入祖坟因家族矛盾?
经典

5、袁世凯墓今何在?不入祖坟因家族矛盾?

袁世凯死后的葬地,后人有不少怀疑和争论。由于他是河南项城人,尸骨应当运回老家安葬。可走遍项城各地,并没有发现袁世凯的坟墓。这真有点令人迷惑了,他的坟墓到底在哪里?有人提出,袁世凯的墓在安阳,这和他家。

作者:oqmmu浏览: 22512 评论: 182 赞同: 4356
恐怖的殡葬习俗 自掘祖坟为尸体过节
推荐

6、恐怖的殡葬习俗 自掘祖坟为尸体过节

导读:清明是中国人祭奠逝者的日期,在远古时期先民们的丧葬行为很简单,既没坟墓,也没礼仪及祭祀的。   人类进行丧葬活动,并形成原始丧葬的习俗,最早出现于旧石器时代晚期山顶洞人,距今已有1 7万余年。那。

作者:lsmoe浏览: 33030 评论: 942 赞同: 2480
揭秘关于刘邦祖坟“凤凰点穴”“蚂蚁圆坟”的传说
推荐

7、揭秘关于刘邦祖坟“凤凰点穴”“蚂蚁圆坟”的传说

秦始皇是相当迷信的帝王,其制造的风水事件,远远不只上一篇说的南京 "镇天子气 "一起,只不过以这起最为著名罢了。后来灭了秦朝的汉高祖刘邦老家,也曾让秦始皇 "镇 "过。这篇文章,就来说这此事。图:汉高祖刘邦画。

作者:sbrop浏览: 20039 评论: 359 赞同: 2180
袁世凯大张旗鼓扒掉自家祖坟的惊人内幕是什么?
推荐

8、袁世凯大张旗鼓扒掉自家祖坟的惊人内幕是什么?

  导读:袁世凯,字慰亭,号容庵,河南项城人,是中国近代历史上一个众所周知的风云人物。他曾出任中华民国首任大总统、北洋军阀的领导人、清朝内阁总理大臣。据有关资料说,袁世凯当年做大得势后,曾有取大清王朝。

作者:recsm浏览: 19451 评论: 150 赞同: 5900
迷信祖坟风水:蒋介石竟偏袒“护坟有功”的汉奸
推荐

9、迷信祖坟风水:蒋介石竟偏袒“护坟有功”的汉奸

  导读:这样,使蒋母之墓及蒋氏祖坟没受到日军和汪伪方面的破坏。抗战胜利后,傅式系属汉奸之列,本当重惩,因其保 "墓 "有功,被蒋介石从轻发落。  抗日战争胜利后的第一个清明节,蒋介石回乡扫墓。由于是抗战。

作者:nexan浏览: 19980 评论: 379 赞同: 5026
大总统袁世凯 扒自己祖坟幕后佚闻
推荐

10、大总统袁世凯 扒自己祖坟幕后佚闻

导读:刨别人家的祖坟是一件很缺德的事情,但如果是刨自家的祖坟呢?民国时期的大总统袁世凯他就做了这样的缺德事,不是刨人家的而是刨自家的,不怕天打雷劈么?下面由本文向大家解说袁世凯刨自家祖坟的佚闻吧!  。

作者:mwtcw浏览: 7411 评论: 103 赞同: 3191
震惊!蒋介石三次挖         祖坟 只为断龙脉
推荐

11、震惊!蒋介石三次挖 祖坟 只为断龙脉

8月18日消息,蒋介石一直都把 当做是对头,为了应对这个崛起的新星,蒋介石可以说是无所不用其极。笃信风水的蒋介石甚至还派人专门去挖 家的祖坟,让人不耻。 祖坟灵异传说民间传说,滴水洞,亦是。

作者:quclk浏览: 21029 评论: 256 赞同: 1622

祖坟相关图文

热门祖坟冒青烟相关阅读

去除边栏