趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

最好看的电视剧

最好看的电视剧文章总数:687753篇 网友分享总数: 12267次 经典文章:78806篇 推荐文章64841篇

导读:最好看的电视剧频道整理了与最好看的电视剧排行榜有关的资料128184篇,和关于最好看的电影的相关视频803195集以及评价最高的十部电视剧相关图片520552张.

何时梦醒来
固定

1、何时梦醒来

●八月天自从平子凡迷上电脑和手机,柳如絮便染上了嗜睡的毛病,身子一沾床就沉睡过去,再大的动静她都没一点反应,即使在她跟前大声喊叫,都不会醒来 平子凡埋怨道,柳如絮只要睡着了,就是在她耳朵边打雷放炮都不。

作者:txhiv浏览: 25560 评论: 757 赞同: 6915
林峰最近主演的电视剧介绍 热荐3部林峰好看作品
精选

2、林峰最近主演的电视剧介绍 热荐3部林峰好看作品

林峰最近主演的电视剧林峰出道多年,拍过的电影和电视剧数不胜数,其帅气的外形和扎实的演技虏获了一大批粉丝的心,不论是在大陆还是港台,都拥有不错的美誉度,下面就看看其最近演的电视剧吧。林峰出道多年,拍过的。

作者:ojnse浏览: 37092 评论: 796 赞同: 2269
小鲜肉“一个人毁一部戏”?业内:背锅不冤
推荐

3、小鲜肉“一个人毁一部戏”?业内:背锅不冤

文/伏蓉随着热门影视作品纷纷采取高颜值策略,荧幕上一片青春靓丽的同时,“小鲜肉主演演技不行”也成为了不少剧口碑欠佳的“借口” 一个人真能毁了一部戏?这种说法对演员公平吗?7 月16 日,谍战剧《解密。

作者:htdzb浏览: 17680 评论: 365 赞同: 5023
周播剧的本土化方向
优秀

4、周播剧的本土化方向

自2015年1月“一剧两星”“一晚两集”电视新政实施后,电视剧市场迎来阵痛和变革,省级卫视也随之开始加速差异化转型 一直不温不火的周播剧在IP热剧《花千骨》的强力带动下成为电视剧市场颇受瞩目的焦点 本。

作者:mufnj浏览: 45008 评论: 508 赞同: 2877
男二号也会离开
经典

5、男二号也会离开

文/蔻蔻十六岁那年的雨有点多十六岁那年,我喜欢大白兔、下雨天,还有林子安 大白兔很甜很好吃,下雨天很美很浪漫,林子安很高很好看 我在草稿本上写林子安的名字,不小心被陈思远看见了,他用恨铁不成钢的语气说。

作者:snhyq浏览: 10022 评论: 712 赞同: 1769
袁姗姗:“马甲线女星”老爸的“三国时代”
推荐

6、袁姗姗:“马甲线女星”老爸的“三国时代”

本刊特约记者 徐加风袁姗姗是一直受人抨击的“黑姑娘”,爸爸也曾是她的“黑粉” 她的表演作品《富锁连城》《笑傲江湖》个个叫座,反响却部部叫“衰” 当“滚出娱乐圈”这样的字眼排山倒海似的压向她时,她没有抱。

作者:zpuer浏览: 40454 评论: 984 赞同: 2957
笑话七则
精选

7、笑话七则

力气最大七岁的儿子从学校回到家,对我说:“爸爸,今天老师夸奖我了,说我是全班力气最大的学生 ”我好奇地问:“儿子,今天你们班是不是上体育课了?”儿子说:“没有 ”我疑惑地问:“那老师为什么会夸奖你力气。

作者:uaouy浏览: 27279 评论: 781 赞同: 5527
情话是门失传的艺术
优秀

8、情话是门失传的艺术

毛利情话是门失传的艺术 之所以得出这个结论,起因是朋友圈里有人转发热门电视剧的配图,号称是文艺青年情话指南,点进去一看,几句情话实在简陋得吓人:月儿好看 月儿是好看 我不理你了 你不理我,我还是要理你。

作者:cazbw浏览: 32130 评论: 776 赞同: 5032
惊险刺激!我在“瑙莱坞”当导演
固定

9、惊险刺激!我在“瑙莱坞”当导演

很多人都知道美国有个“好莱坞”,印度有个“宝莱坞” 殊不知在遥远的西非,还有一个辉煌的电影王国“瑙莱坞” 它每年的电影产量超过好莱坞,仅次于印度 与拍一部片子动辄投资上亿美元的好莱坞不同,瑙莱坞的电影。

作者:wqenn浏览: 35157 评论: 770 赞同: 1254
仙女趴,我是落入凡间的精灵
热门

10、仙女趴,我是落入凡间的精灵

文/姚茂敦2014年春天,郑州某园林,一群身着古装的都市美女正踏春赏花 她们或微翘兰花指,或轻摆烟罗裙,欢歌笑语,珠钗如翠,为园林平添了不少亮色,引来游客驻足拍照 难道,她们是从另一时空穿越而来的古代。

作者:rcedk浏览: 39163 评论: 880 赞同: 3308
情话是一门失传的艺术
经典

11、情话是一门失传的艺术

情话已经变成了一门生意,被商人们印在包装精美的礼品上,让你付出一个昂贵的价格来证明,这不是虚妄的爱 文/毛利情话是一门失传的艺术 之所以得出这个结论,起因是朋友圈里有人转发热门电视剧的配图,号称是文艺。

作者:anizo浏览: 25850 评论: 363 赞同: 5060
如果·爱
精选

12、如果·爱

文 三元在这样的天气里,和一个还没有自己强悍的男人去吃一碗牛肉面的选项,实在是对苦难的又一次挑战 【那些自己预想的苦难】2015年国庆前夕,苏峭觉得特别疲倦 她在地铁上深深浅浅睡过去,直到手机响了才猛。

作者:vawnj浏览: 55126 评论: 739 赞同: 4487
袁弘牵手张歆艺,你就是我的“解忧公主”
优秀

13、袁弘牵手张歆艺,你就是我的“解忧公主”

2016年5月30日,著名青年演员张歆艺与袁弘在德国霍亨索伦城堡举行了一场浪漫唯美的盛大婚礼 婚礼现场,二人甜蜜幸福指数爆棚!鲜为人知的是,他俩的恋情始于电视剧《解忧公主》的拍摄,该剧录制期间,他俩因。

作者:opybj浏览: 67360 评论: 605 赞同: 3351
刘亦菲是变性人?罕见证据曝光
热门

14、刘亦菲是变性人?罕见证据曝光

刘亦菲内地女星,美貌、清纯,高挑的身材,鹅蛋型的脸庞,穿起古装来很有气质,在2003年央视版《天龙八部》并饰演王语嫣,被冠以神仙姐姐的称号。但就是因漂亮如仙的她却被曝刘亦菲是男人得到确凿证据,小编。

作者:knoxr浏览: 50518 评论: 847 赞同: 1747
《大鱼海棠》
推荐

16、《大鱼海棠》

时间:2016年7月13日下午地点:中国电影资料馆会议室对话者:曹小卉(北京电影学院中国动画研究院副院长)蒲剑(中国传媒大学戏剧影视学院教授)马华(北京电影学院动画学院副教授)动画电影分类及创作方法曹。

作者:eqica浏览: 34031 评论: 112 赞同: 3010
生活服务类节目的转型融合
精选

17、生活服务类节目的转型融合

【关键词】生活服务节目;生产转型;平台融合一、生活服务类节目的现状(一)生活服务类节目的界定生活服务类节目,在《转向——中国电视生活服务节目之变迁》一书中被定义为:“为人们实际的直接需求或需要提供知识。

作者:znrkh浏览: 28423 评论: 744 赞同: 1240
栏目化纪录片如何有道——《珠江纪事》十年再
精选

18、栏目化纪录片如何有道——《珠江纪事》十年再

【关键词】栏目纪录片;珠江纪事;尝试;坚守;把控电视栏目是为方便观众定时收看而出现的,纪录片与电视节目结合起来,纪录片栏目化或栏目化纪录片的出现就是自然有理的 而纪录片一旦栏目化,规范定制、规模生产有。

作者:wduuh浏览: 22800 评论: 869 赞同: 2641
怎么写电视剧故事大纲
固定

19、怎么写电视剧故事大纲

余飞第一部分:为什么要写大纲实际拍摄的时候,故事大纲基本是没有意义的 实际拍摄只认剧本,大纲是个过渡产品或展示性产品 只有在剧本未成形的前期,故事大纲的作用才能突出显现 特别是我国现阶段的影视行业,甲。

作者:baijb浏览: 43248 评论: 382 赞同: 3300
郑晓龙&王小平:我们就是平常夫妻
热门

20、郑晓龙&王小平:我们就是平常夫妻

撰文 亚清 供图 CFP志同道合,携手共进1985年4月,全国第三届中短篇小说颁奖会在南京举行,郑晓龙在那里结识了王小平 那时,他在北京电视制片厂(后更名为北京电视台艺术中心)工作,她是人民文学出版社。

作者:jdino浏览: 44661 评论: 747 赞同: 4033
聚焦小爸爸
优秀

21、聚焦小爸爸

※我当年那是少不经事,刚到资本主义社会,受到了花花世界的小诱惑,所以就犯了一个不成熟男人都会犯的错误,但是我保证,那只是个插曲 ——于果※哪个 眼能射出人民币,我就奋不顾身扑上去,坚决给他堵住 ——齐。

作者:dwpni浏览: 70274 评论: 510 赞同: 6842
为什么经典总让我们泪流满面
固定

22、为什么经典总让我们泪流满面

新版电影《悲惨世界》来了,关于这部今年奥斯卡的热门影片,有太多可以八卦的话题,但最终都会回到电影本身――经典故事的影像回归,终于再次展现出强大的艺术魅力 虽然电影采用的是歌剧形式,这对当下的普通观众来。

作者:vewod浏览: 65969 评论: 753 赞同: 2709
故事好看才有追的
精选

23、故事好看才有追的

网剧评论 阿道夫·莱因哈德S:如果2016年中盘点最佳网络剧,你选谁?阿:《余罪》 S:是因为张一山的小流氓演技吗?阿:首先团队对于剧本是走心的,观众不是傻子,故事好看才有追的 《余罪》里每集能保。

作者:idgpa浏览: 25232 评论: 876 赞同: 2811
梁咏琪为什么总留短发 梁咏琪留短发大揭秘
优秀

24、梁咏琪为什么总留短发 梁咏琪留短发大揭秘

  学生时代的梁咏琪,被星探发觉,被尔冬升导演看好并安排她与刘德华合演了电影《烈火战车》,而梁咏琪也凭借此片获得第十五届香港电影金像奖 "最佳新演员 "提名。1996年凭借单曲《爱自己》获得有线YMC至尊。

作者:vkmaq浏览: 25374 评论: 918 赞同: 4549
张飞的武器是什么?张飞兵器丈八蛇矛有多重
固定

25、张飞的武器是什么?张飞兵器丈八蛇矛有多重

  张飞用什么武器  新版电视剧《三国》中,我们可以看到,张飞的 "丈八蛇矛 "矛头弯曲似蛇,更为惊奇的是其矛锋如毒蛇吐信般双锋并举,煞是威风。不过,好看归好看,此 "蛇矛 "只是凭空臆想,在战场上中看不中用。

作者:dlvjd浏览: 66003 评论: 352 赞同: 6703
兰陵王人物剧照 《兰陵王》人物情感关系组图
固定

26、兰陵王人物剧照 《兰陵王》人物情感关系组图

  导读:古装偶像剧《兰陵王》曝光了剧中人物情感关系组图。由冯绍峰所饰演的兰陵王与林依晨饰演的杨雪舞之间的爱恋唯美浪漫、却因战乱而饱受艰难,甚至要生死相离。  《兰陵王》以1400多年前,北齐、北周两。

作者:iokif浏览: 62347 评论: 220 赞同: 5287
历史上三国周瑜到底是怎么死的?周瑜几岁死的
固定

27、历史上三国周瑜到底是怎么死的?周瑜几岁死的

  导读:说到周瑜,喜欢《三国演义》的人们都知道,他是被诸葛亮 "气死的 "。事实真是这样吗?笔者今天想就这个问题做些粗浅探讨。  我们先看看不同的史书及野史,对周瑜之死的不同说法。  第一种被诸葛亮三气。

作者:wqtcl浏览: 36682 评论: 503 赞同: 5941
电视剧琅琊榜演员表和角色介绍 琅琊榜讲的什么
经典

28、电视剧琅琊榜演员表和角色介绍 琅琊榜讲的什么

  导语:由导演孔笙、李雪执导,海宴执笔编剧,侯鸿亮制片,胡歌、刘涛、王凯、黄维德等众明星倾力出演的大型古装传奇电视剧《琅琊榜》目前正在后期制作中。琅琊榜小说结局是什么?琅琊榜人物关系是怎样的?电视剧。

作者:ejoay浏览: 36606 评论: 153 赞同: 1319
六小龄童老婆是谁 六小龄童妻子于虹资料照片
固定

29、六小龄童老婆是谁 六小龄童妻子于虹资料照片

  六小龄童的老婆是谁?六小龄童演绎的孙悟空可以说是活灵活现的,没有人不喜欢呢,国家一级演员,很多人想知道六小龄童的老婆是谁,也是一名演员呢,名字叫于虹,来看看两个人的感情经历吧。  于虹:北京人,出。

作者:ifrjr浏览: 56299 评论: 195 赞同: 3135
红苹果乐园演员现状 小鲜肉们现在竟长这样…
优秀

30、红苹果乐园演员现状 小鲜肉们现在竟长这样…

  2月25日,网友 "长腿胡乓 "在微博晒出一组电视剧《红苹果乐园》主演拍摄的写真,并附文: "今天,红苹果乐园的男主盛超发布了他们的最新写真,打算再战演艺圈,还记得2003年的夏天我们追过的红苹果乐园和。

作者:fvndx浏览: 36437 评论: 312 赞同: 4640
盘点:中国古书中记载的6大“妖精”
推荐

31、盘点:中国古书中记载的6大“妖精”

导读:各个国家都有民间传说,中国也不例外。在中国的古书中记载着一些 "妖精 ",他们神通广大,无所不能。但是妖精和妖怪到底有何不同,难道说妖精长的比较好看一些?我们一起去看看中国的妖精长什么样子。   1。

作者:ixdjz浏览: 50676 评论: 348 赞同: 1264
揭古代四大美男之死:卫玠竟是被看死的?
固定

32、揭古代四大美男之死:卫玠竟是被看死的?

  宋玉:庸死  宋玉在《登徒子赋》描绘了这样一个情景:登徒子对大王说宋玉 ,宋玉辩于大王说:我家隔壁这位美女增之一分则太长,减之一分则太短,施粉则太白,施朱则太赤。眉毛像鸟的羽毛那样挺拔,肌肤像白。

作者:ostjv浏览: 69066 评论: 979 赞同: 4016
大清王朝二十一位皇后最真实相貌
推荐

33、大清王朝二十一位皇后最真实相貌

美艳不可方物的清朝皇后们究竟长啥样?  1、孝庄文皇后  孝庄皇后,即清初孝庄端康文皇后,本是蒙古族,姓搏尔济吉特氏,名叫布木布泰,是蒙古科尔沁贝勒寨桑的女儿。她十三岁嫁给清太宗皇太极,被封为庄妃。

作者:qjtfd浏览: 38799 评论: 105 赞同: 5861
红孩儿进了中科院,当年的小偶像现在怎样了?
精选

34、红孩儿进了中科院,当年的小偶像现在怎样了?

区别于现在从小就进入演艺圈开始朝明星路线发展的童星们,70后80后年轻时所喜欢的小偶像们很多是因为一个偶然的机会登上荧幕。  其中大部分在完成了作品的拍摄后就回归了正轨的生活,甚至在一些领域有所建。

作者:vfhum浏览: 26140 评论: 432 赞同: 3648
巨星也曾潦倒 揭秘明星背后的成名心酸史
固定

35、巨星也曾潦倒 揭秘明星背后的成名心酸史

明星们在镁光灯下璀璨照人,但在现实中,成名的道路可是铺满了辛酸,下面我们就来看一下明星成名背后的故事。  1、成龙  30年前,成龙已经在香港电影圈混了好几年了,从武师、替身,到动作指导,再到干爹。

作者:gnlnm浏览: 23792 评论: 567 赞同: 6671
全球深海恐怖怪物:红王蟹可达1.5米
推荐

36、全球深海恐怖怪物:红王蟹可达1.5米

由于海洋深处光线暗淡,很多动物之间都是通过各种感官器官来探知周围其他同伴及生物。因此在长相上,大家似乎都约定俗成的不怎么好看。有些是为了将自己伪装,便于捕食或逃生,跟周围的环境几乎可以融为一体。所。

作者:hhjvm浏览: 69550 评论: 409 赞同: 5565
去除边栏