怕老婆,古代怕老婆的男人也不少相关资料
趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

怕老婆!古代怕老婆的男人也不少

导读:此文是一篇怕老婆论文范文,为你的毕业论文写作提供有价值的参考。

柳琴戏       男人怕老婆 视频 : 为什么有些男人怕老婆 1、★西游新解:猪八戒究竟立下多大功劳? 2、★惊悚!全球5个死而复生的案例3、★揭云南摸奶节真相:女子 随便摸?4、★黑龙江悍匪呼兰大侠迷案真实性曝光

古代男人怕老婆,可能有以下几种原因:

畏惧老婆的地位权势,比如桓温和南康公主.南康公主身份尊贵,桓温原本是东晋的一名威名赫赫的大将军,可自从做了驸马,他的威仪就不知道掉到哪里去了.不知道是不是因为太怕老婆影响了性趣,桓温很少和南康公主滚床单.他有个叫谢奕的朋友,一喝醉就找桓温拼酒.桓温被逼得没办法,总是躲到南康公主的卧室里.南康公主对桓温幽幽地说:“我最感激的人就是谢奕,如果不是他,你怎么肯来我房里呢?”可惜,即使这么怕,也没有阻挡桓温外遇的脚步.小三李氏是沦为阶下囚的前成汉公主.怎么看都像桓温被老婆压迫久了,从小三身上找平衡呢?

老婆心狠手辣不敢惹,比如司马懿和张春华.其实,历史上的张春华,没像《军师联盟》中演的那样,曾经为老公立下汗马功劳,人家一直很低调的好不好?史书上关于她的为人,一共就记载了两件小事,却足以看出她的心性.

一件是曹操要征用司马懿,司马懿不想去,撒谎说自己得了风痹,走不了路.没过几天,天下暴雨,他突然想起自己晒的书还没收,连忙颠儿颠儿地跑去收书,腰也不酸了,腿也不疼了.这一幕不巧被一个婢女看见了.张春华连眼睛都没眨就把婢女给杀了.因为她相信,只有人死了,才能彻底保密.有这么心狠手辣的老婆,司马懿能不胆寒吗?

另一件是司马懿晚年时生了重病,张春华好心来慰问,司马懿一点儿面子都没给,骂道:“你个讨人厌的老东西,跑出来干吗(老物可憎,何烦出也)?”这是妥妥的羞辱啊!张春华回去之后当即绝食自杀.她的两个儿子知道后,也跟着绝食,逼得司马懿正式向她道歉,这事才算翻篇儿了.对别人狠,对自己更狠;为了尊严,连命都可以不要的女人,司马懿敢惹吗?能不怕吗?

吴京揭秘与谢楠情史, 反复向妻子表白遭拒, 硬汉也是怕老婆的主 视频时长:39:18 吴京揭秘与谢楠情史, 反复向妻子表白遭拒, 硬汉也是怕老婆的主 播放:10422次 评论:11747人

老婆武力值太高打不过,比如戚继光和王夫人.王夫人是将门虎女,熟读兵书,会排兵布阵.而且,据说武力值爆表,连戚继光都不是她的对手.倭寇偷袭,王夫人能亲自带兵打仗.但是,彪悍的王夫人却没能生出一个儿子来.

戚继光在外面偷偷纳妾生子.王夫人知道后火冒三丈,拎着大刀要把老公砍死!戚继光事先在衣服底下穿了保命的盔甲,然后才敢面见老婆.一见面,他就抱着王夫人的大腿一顿哭,说自己没有儿子害怕死了对不起祖宗,丢掉世袭官位等吧啦吧啦吧啦,一直哭到王夫人心软.后来,王夫人收养小妾生的戚安国为嫡子.不幸,这个孩子早夭,之后王夫人就带着私房钱回娘家住了,直到死都没有再见戚继光一面.或许,当她知道真相的那一刻,就已经对这个男人没有爱了.

老婆太好用离不开,比如,唐高宗李治和武则天.李治有家族遗传的风眩病,严重时,眼睛看不清东西,根本无法看奏折.他身边只剩下一个人可以用,就是为他生下太子的武则天.

事实证明,武则天很好用,处理政事甚至比李治还要英明果断.被老婆压了一头,李治又不爽了,找来上官仪偷偷摸摸想废后.面对得到情报飞速赶来的武则天,李治却吓得把锅甩到上官仪身上,“我没想废你哦,都是上官仪这个坏人挑唆人家的!嘤嘤嘤!”武则天气得够呛,把上官仪灭了.以武则天当时的权势,远远没到能和李治抗衡的程度.李治这么怕老婆,恐怕还是因为这个老婆太好用.

看了上面那几个,好像男人真的是因为老婆太强悍才怕,但还有一种“怕”其实是“爱”,比如唐朝名相房玄龄和卢夫人.房玄龄年轻时很穷,有一次病得快死了,挣扎着给老婆卢夫人留遗言:“我死后,你不用为我守寡,好好找个人嫁了吧!”卢夫人的反应非常恐怖—她当即剜掉了自己的一只眼睛,“我成了独眼龙,谁还会娶?”不知道是不是被老婆血淋淋的示爱刺激的,房玄龄居然痊愈了,从此一生没有纳妾.

唐太宗李世民看不惯下属怕老婆,非要赐给房玄龄美人,房玄龄死活不要.李世民不甘心,又让长孙皇后给卢夫人做思想工作:“哎呀大妹子,你是大老婆,皇帝赐给你家的美人就是阿猫阿狗一般等”卢夫人说:“不要!”李世民怒了,赐给卢夫人一坛子酒:“要么,你就收下美人;要么你就喝下鸩酒,带着妒忌去死吧!”卢夫人捧着坛子干了!其实,这是一坛子醋,卢夫人因为吃醋而名传千古.面对一个出身平平、年老色衰,还瞎了一只眼的老婆如此畏惧,除了感念其深情不忍辜负,我真是找不出其他理由.

其实从古至今,无论女人表现得多强势多厉害,她们要的都不是男人的怕,而是爱和疼.如果男人能够读懂女人的心理需要,女人就会卸掉保护自己的盔甲,温柔相待.

WwW.CtIn.AC.Cn

更多怕老婆文章

1、洗不白了!这些明星空有颜值却屡遭黑

2、荒唐武则天竟与亲生女儿一起偷情和尚

3、赵本山睡过的10大女星:床上功夫惊人 章子怡虚脱

4、世界黑帮女老大:中国原来是她

5、亲戚间借贷的法律风险

6、科学网

为什么有些男人怕老婆总结:

适合怕老婆论文写作的大学硕士及相关本科毕业论文,相关怕老婆开题报告范文和学术职称论文参考文献下载。

爱斯基摩人 曹操几个儿子 萧煌奇老婆 李敖的儿子 谢苗女朋友 齐秦和王祖贤

怕老婆视频

视频时长:35:38 《怕老婆顶灯》 视频时长:03:18 被杜江和嗯哼的对话萌翻了, 原来杜江这么没地位这么怕老婆 视频时长:15:42 怕老婆 视频时长:05:41 民间小调刘晓燕《怕老婆的男人必须要看一下》 视频时长:40:43 怕老婆 视频时长:51:21 怕老婆顶灯 视频时长:09:59 张德高小品《怕老婆》笑翻全场 视频时长:02:20 大军师司马懿之军师联盟 原来吴秀波这么怕老婆,被张钧甯公然调戏好可爱 视频时长:02:15 此视频证明小沈阳有多么怕老婆 沈春阳说一 小沈阳不敢说二 视频时长:13:03 小沈龙搞笑作品 讲述男人怕老婆 视频时长:24:11 《怕老婆》上 视频时长:12:40 句号 金玉婷小品《谁动了我的大白菜》, 比郭冬临还怕老婆 视频时长:09:00 影视剧中的女权 怕老婆小男人罚跪键盘顶水桶 视频时长:01:53 怕老婆的进来看看 视频时长:01:16 怕老婆的大哥终于忍不下去了: 我想换个姿势都不行? ! 视频时长:02:22 快乐大本营 2015 怕老婆代表陈小春怂到失语 151107 快乐大本营 视频时长:42:57 怕老婆协会
去除边栏