讨厌颖儿吧?,杨幂讨厌颖儿是为什么 杨幂颖儿不和内幕
趣味科学技术网
世界科学和科技前沿资讯,报道趣味科学技术新闻,探索未知的自然科学之秘,揭秘中国神秘神奇事件真相,普及最新的科普知识!
文章98463324浏览8338728本站已运行896

讨厌颖儿吧?!杨幂讨厌颖儿是为什么 杨幂颖儿不和内幕

阅读本文来的图片和视频让我们一起来揭开关于讨厌颖儿吧?事件的相关之谜 ,浏览杨幂讨厌颖儿相关资料了解事情真相。

《解密》首曝激燃片花  陈学冬颖儿联手暗战升级 视频 : 讨厌颖儿 1、★惊人!因为这个 孙俪一直讨厌赵丽颖!2、★刘颖儿由农妇成皇后却不认生父与小叔子通奸被杀3、★永远的谜团:乌拉尔山神秘死亡事件之谜

杨幂讨厌颖儿是为什么 2010年,杨幂在一档节目里面说,《书剑恩仇录》当初找她演香香公主,但是要开机了,被换成了投资方的女友,然后大家就查到这个人是颖儿,可是后来颖儿出来辟谣,说她是靠实力得到的角色,她很少跟制片人见面,像《盗版爱情》之类的电影她连出品人都没见过.可是,当初在《盗版爱情》的发布会上,站在出品人和导演身边的明明就是颖儿和黄圣依啊!所以,怎么会说从来没见过出品人呢?

颖儿笑谈拍吻戏 揭秘女明星的幕后遭遇 视频时长:09:43 颖儿笑谈拍吻戏 揭秘女明星的幕后遭遇 播放:15803次 评论:11489人

杨幂讨厌颖儿:颖儿暴瘦似骷髅架 胸骨凸出身上肉都减没了 160704

讨厌颖儿吧?

杨幂颖儿不和颖儿第二次被舆论围殴也是跟杨幂有关,杨幂当初刚宣布婚讯不久,颖儿在一次活动中提到杨幂怀孕的消息,说杨幂微博公布婚讯的时候,她就知道怀孕了.还说会参加杨幂的婚礼,还会送杨幂礼物.消息一出来,杨幂工作室就出来否认,先说杨幂没有怀孕,然后说就算怀孕了,也不用着麻烦颖儿来工作,后来直接说跟颖儿连朋友都算不上.不过后来颖儿还是乖乖的出来向杨幂道了歉,说自己说错话了,杨幂是否怀孕她不清楚,全是她的错.

颖儿

更多讨厌颖儿吧?文章

1、忘穿内衣出门!日本女生竟这样解决

2、传闻中的“河童”生物首次现身日本

3、道家符咒之驱鬼符:真的可以驱鬼吗?

4、男孩近视手术失败竟意外看见平行世界

5、王熙凤是怎么死的?王熙凤最终死于什么病?

6、军神还是蠢货:旅顺战役中的日方主将乃木希典

讨厌颖儿总结:

总而言之,通过浏览了上面讨厌颖儿的文章和照片,我们中国和世界网友对为何颖儿让人讨厌相关的故事已经有了一定的了解。

讨厌颖儿吧?视频

视频时长:04:11 优酷指数最佳荧屏情侣 刘恺威 颖儿 33 视频时长:12:55 《千山暮雪》吻戏合集刘恺威 颖儿 视频时长:02:23 吴镇宇敬佩颖儿的大胆 与《桃姐》对垒很有信心 120228 视频时长:02:08 吴镇宇直言做导演“太累” 颖儿首触电大银幕大秀事业线 120216 视频时长:10:10 《千山暮雪》床吻戏片段 刘恺威太 咬破颖儿嘴唇被封“禽兽” 视频时长:10:03 《千山暮雪》 刘恺威啃破颖儿嘴唇 爆棚 上演恨入骨的“虐恋” 视频时长:10:37 《千山暮雪》吻戏集锦 刘恺威热吻颖儿 壁咚床咚强吻 网友惊呼hold不住了 视频时长:05:35 《解密》电视剧陈学冬颖儿甜蜜吻戏大结局容金珍成功破译紫密最终与翟莉过上了幸福生活 视频时长:10:45 《千山暮雪》号称吻戏史上最多 刘恺威颖儿上演 花式亲亲 视频时长:04:59 《解密》陈学冬颖儿浪漫吻戏特工爱情感人至深 视频时长:01:37 张杰无视谢娜向颖儿献殷勤 痛骂妻子搅屎棍疑四年之痒 视频时长:57:57 颖儿随《英雄》剧组作客土豆网 视频时长:16:44 大牌拍拍党之颖儿 视频时长:01:14 《大牌拍拍党》颖儿糗事大曝光 视频时长:00:28 《大牌拍拍党》1.20颖儿预告 视频时长:01:43 颖儿爆料好友杨幂已经怀孕1月在海岛办婚礼 视频时长:00:29 《大牌拍拍党》颖儿随身带相机只为被拍
去除边栏