趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

洗碗机水槽论文 有爱清洁·想象无界

导读:该文是关于洗碗机水槽论文范文,为你的论文写作提供相关论文资料参考。

水触媒-食品净化水槽-集成水槽-洗碗机水槽-不锈钢橱柜 视频 : 方太水槽洗碗机 1、★洗碗机:亟待改变市场认知2、★美的组织再造,厨电事业部喊洗碗机“归队”3、★新年厨房必备选款洗碗机让新年“不洗碗”4、★西门子洗碗机杯“厨”非有你设计大赛精选作品集

文/本刊实习记者罗鹏程 发自北京

有人喜欢逛菜场,有人享受做美食,但热爱洗碗的人恐怕至今还没出生.

用餐的过程令人愉悦,但饭后洗碗这项艰巨的任务却令人不爽.美美地吃饱喝足后,本应家人共享天伦之乐,或靠在沙发上追剧,或惬意地逗猫逗狗逗孩子,或一家人热热闹闹地喝茶聊天,或者相约一起去跳广场舞.可是,桌子上那一大堆油腻腻的脏碗盘,总会无情地切换掉这些美好画面.

懂得生活的西方家庭很早便普及了洗碗机,但由于中西方餐饮习惯和生活理念的巨大差异,绝大多数中国主妇顾虑太多,坚定地将洗碗机拒之门外.

洗碗机不如手洗的干净?

乘过饭菜的碗盘上油渍太多,用手洗都费劲,一个机器能洗干净吗?方太跨界水槽洗碗机采用旋风水流喷射系统,动力强劲,性能相当于传统欧式洗碗机的2倍,加上全方位立体漂洗技术杜绝油污死角,哪怕是隔夜的油腻餐具,污垢也能一扫而光.在此基础上,还引入了变频洗涤专利技术,可消除餐具表面99.99%的细菌,洁净能力得到更大提升.从此,再也不用担心家里的盘碗洗不干净了.

洗碗机:好帮家用水槽式洗碗机的清洗油渍效果视频

洗碗机费水又费电?

【点绛唇】方太中秋水槽洗碗机广告 视频时长:00:43 【点绛唇】方太中秋水槽洗碗机广告 播放:31359次 评论:6096人

如果按照一天三餐的频率来启动洗碗机,岂不是特别费水费电?如果家里主持家务大局的是老人,那么想购置一个洗碗机便成了困难的事情.勤俭持家的老人们担心洗碗机费水又费电,绝对不会接受这样奢侈的设备.别担心!全新方太水槽洗碗机只需3瓶矿泉水的水量,耗时26分钟,就能洗净一槽碗盘,真正实现了“省时省水省电”的高效洗涤,就算是生性节约的老人,恐怕也不觉得是种浪费吧!

厨房太小,买了洗碗机放在哪?

厨房本来就小,若是再买一台洗碗机,这么大的家伙塞在哪?大可不必担心,你无需另辟空间,只需在水槽的位置上简单安装,就能轻松拥有一个智能环保的洗碗机.另外,全新一代方太水槽洗碗机在细节上延续了方太的一贯的智慧匠心:百变碗架设计,可以最大程度兼容市面餐具器型,多样功能一触即达,让杂乱的厨房瞬间变得整洁安静.洗碗机还能净化果蔬?

全新一代水槽洗碗机可以称得上史上最强果蔬净化机.其独立的果蔬净化槽上融入专利“高频超声+湍流”双效果蔬净化程序,纯物理方式超声波空化作用剥离果蔬表面农残,加上湍流速洗技术,不仅可以快速洗净果蔬缝隙中的泥垢,更能有效去除果蔬表面90%以上的农药残留.对比手洗浸泡2小时仅也只能去除40%左右的表面农药残留,功能简直太强大.有了全新一代方太洗碗机,以后再也不用担心果蔬上的农药残留啦.

更多洗碗机水槽论文范文

1、一台洗碗机的寿终正寝

2、6A洗碗机重树白电新杆

3、在寒冷的冬日解放双手三款热门洗碗机体验对比

4、家用洗碗机:渴盼“厨电一体化”

5、放在墙上还是放在心里?

6、科学网

方太水槽洗碗机论文参考文献总结:

关于本文可作为洗碗机水槽方面的大学硕士与本科毕业论文洗碗机水槽论文开题报告范文和职称论文论文写作参考文献下载。

洗碗图片 自动洗狗机 梦见洗碗 论文过机软件 论文机审 周公解梦梦见自己洗碗

洗碗机水槽论文写作资料视频

视频时长:00:46 方太中秋宋词广告片【水槽洗碗机篇】 视频时长:05:17 好帮长龙式HB3600型商用洗碗机演示视频 视频时长:03:55 好帮超声波洗碗机蔬菜海鲜清洗效果视频 视频时长:05:58 家用洗碗机
去除边栏