趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

直销行业论文 成百上千增长率的诱惑,要不要转型做直销?

导读:本文关于直销行业论文范文,可以做为相关论文参考文献,与写作提纲思路参考。

直销是什么 直销行业深层分析 视频 : 直销 1、★闫泓汝:不离不弃直销路2、★影响中国直销行业的三大3、★企业如何抓住四大趋势红利4、★追寻直销正道推演直销未来——访大作为董事长毛文龙

文/本刊记者李慧婷 发自广州

成百上千的增长率,增长速度超乎想象

2015年,直销企业的业务增长非常瞩目.在拿到直销牌照的72家企业中,增长率超过100%的一共有15家,所占比例高达30.6%,其中增长速度在200%以上的直销企业有4家.而增长速度名列前茅的是宝丽,增长率高达1100%,该公司于2013年获得直销牌照.另一家直销企业克缇的发展也非常迅猛,2015年的增长率为650%,并且公司连续3年保持高速增长,2014年和2013年的增长率分别为220%、150%,业绩非常亮眼.

成百上千的增长率,竟然占据到一个行业这么高的比例,这叫什么这叫普涨!

直销行业持续保持两位数的高速增长,

远远领先于其他行业

根据直销企业业绩排行榜,2015年直销企业的总业绩为1929.2亿元,比上一年的1621.15亿增长了19%.这已经够高了吧?其实这还是由于2015年有13家新晋企业加入,并且处于刚刚起步阶段,在一定程度上拉低了行业的平均增速.

2.014年和2013年直销行业的增长率更高,分别为24.3%和41%.

而根据国家统计局的数据,作为中国经济发展的“风向标”——中国规模以上工业增加值,2015年的增长率仅为6.1%,制造业的增长率也是个位数,仅为7.0%.而直销涉及的行业中,传统化妆品和日用品的增长率分别为8.8%和12.3%,远远低于直销行业的增速.

过100亿元的企业占比8.96%,

【直销立法】CCTV财经报道-聚焦中国直销行业 视频时长:36:40 【直销立法】CCTV财经报道-聚焦中国直销行业 播放:35103次 评论:6557人

完胜中小板企业

许多人认为最没档次的就是“直销公司”!

许多人认为最有档次的就是“上市公司”!

不如看看数据:

直销产品:未来行业看点 直销行业未来立法的必然趋势

2015年直销行业营业收入超过100亿元的企业一共有6家,分别是安利、完美、无限极、权健、中脉和玫琳凯.这6家企业的总业绩高达1155亿元,占比59.9%,超过了总体业绩的一半.

对比一下其他数据,2014年中小板739家公司中,共有34家公司的营业收入超过100亿元,占比为4.6%.关键是,这34家公司涵盖金融、设备制造、医药、电子、信息技术等15个行业.而在直销行业中,业绩过百亿企业的比例占到8.9%,约为中小板企业的两倍!

过百亿企业的比例这么高,远远高于其他行业,直销企业一不留神就成百亿企业了.

当然,许多人认为,业绩起起落落是常事,人家可是上市公司啊!多有档次!

那好,不比业绩比气质吧!

苹果、谷歌、华为、联想,这些企业够有气质吧

安利在2015年年会上播放过一个视频,列举一组组数字和特质,让被调查者猜测是哪家企业.回答不是谷歌就是苹果,不是联想就是华为,不是英特尔就是IBM等但问到“如果一家企业具备以上所有特质,这是哪家企业”时,所有被调查者都傻眼了——谁也不知道,IT IS AMWAY!

建议直销行业的朋友也去看看,不比业绩比特质,能同时具备那些特质的企业,不但传统行业(一说传统行业就别扭,真不知道为什么直销人喜欢称别的行业为传统行业)难找到,直销行业更难找到——没有几把刷子,哪敢当行业老大呢?

2.016年,到底转不转直销

说了半天,到底转不转型做直销啊

先给你看几个转型做直销的例子!

著名企业康美药业,觊觎直销市场已久,2013年获得直销牌照,请来朱庆华,康美药业2015年的业绩为10亿元,比2014年增长66.67%.

权健自从2013年拿到直销牌照后,近3年的业绩增长也是非常迅猛,增长率分别为809%、170%和40.74%.有钱后,权健搞个足球队,威风八面.

说到不争气的中国足球,在足球场上威风八面的曾经还有太阳神.当年太阳神保健品风靡大江南北,后来江河日下,连上市公司都1元转让,足球队也远嫁他乡.再后来转型做直销,现在怎么着?2015年太阳神业绩为28亿元,近3年的增长率分别为28.57%、33.3%和31.3%.

典型的起死回生!

流口水了吧你也可以做啊.直销行业不像互联网行业,互联网行业是只认第一不认第二,直销行业可是机会均等,没见到嘛,前面有安利、完美等笑傲江湖,但不影响后来的直销企业茁壮成长啊!

泛直销风潮来袭,你还在观望吗

更多直销行业论文范文

1、3-15直销企业在行动

2、曹晓东:朴实无华执着产品

3、田晓春:别样的老田

4、张书鸣:雄韬伟略扶云尚赤子之心照直销

5、谁实体店没落?看这一家年销售额15亿的“爆款”超市(三则)

6、科学网

直销论文参考文献总结:

适合直销行业论文写作的大学硕士及相关本科毕业论文,相关直销行业开题报告范文和学术职称论文参考文献下载。

金融审计论文 服务行业论文 石油行业论文 电力新技术论文 电力行业论文 建筑行业论文

直销行业论文写作资料视频

视频时长:1:01:42 陶铭 - 从经济分析角度看直销行业的发展_01 视频时长:01:21 电视台视频报道:直销倍增是正当行业,是大势所趋 视频时长:55:29 高宁分析——直销行业还是趋势吗 视频时长:45:34 人事司的司长、生物化学的博士后为什么会选择直销行业在线观看-完美公司 -56.com专辑 视频时长:07:59 中国未来的发展 未来趋势 创业 直销行业 QQ1130310384 视频时长:10:12 世界各地国家领导人以及成功人士对直销行业的重视和分析 视频时长:20:03 直销行业的一些话邹小辉 视频时长:01:17 直销 80年代摆地摊也能赚钱,90年代炒股也能发,21世纪如何选择直销行业Q460236633 视频时长:13:13 直销行业分析_psp 视频时长:13:12 直销是什么,直销行业分析,直销好做吗,交流Q1143119359 视频时长:09:19 世界各地成功人士对直销行业的分析 视频时长:19:10 世界直销|直销行业制度的演变|网商阿华QQ1457392509 视频时长:13:12 直销是什么 直销行业深层分析 视频时长:06:20 徐鹤宁2015是直销行业的爆发期吗 视频时长:01:51 央视报道中国直销行业网商小龙制作 视频时长:04:55 翟鸿燊 未来五年人们将挤破头的挤进直销行业 马云 笑笑老师 陈安之 视频时长:1:05:30 直销行业第一人,无限极创业元勋韩振铎驾机首航B
去除边栏