趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

消息离婚!那些很帅很帅的男人

导读:这篇消息离婚论文范文为免费优秀学术论文范文,可用于相关写作参考。

王宝强离婚消息 震惊美国 总统开发布会谴责马蓉宋喆 视频 : 王宝强离婚案最新消息 1、★那些没能进行到底的事2、★安全婚姻3、★赵本山睡过的10大女星:床上功夫惊人 章子怡虚脱

比如说高中时坐你隔壁的班草,那个高个宽肩黑沉沉的眼睛留郭富城头萝卜裤混黑社会的让全班女生都芳心暗许的男孩,打架恋爱乱混一气,居然也考上大学,那一身落拓的邪气简直秒杀所有偶像剧……

富坚义博离婚?!休刊王最震撼消息传出 视频时长:01:06 富坚义博离婚?!休刊王最震撼消息传出 播放:35759次 评论:9798人

再比如说大学一年级英语阅读课时看到《TOPCUN》里的汤姆·克鲁斯,笑起来的时候像一道阳光照彻你心扉,帅到没天理……

我想,很帅很帅的男人和很美很美的女人都有一种魔力吧,就是很多年以后你依然会痴情地在江湖里寻觅他们的芳踪,尽管他们压根儿就与你无关.

比如我就经常想起从前的班草,听说他后来混得有些玄妙,他跟我们班的班花分手了,他还没有结婚……再比如,每次在报纸上看到汤姆·克鲁斯,你就有一种复杂的情愫,有十年的时间他揽着高出一头的澳洲美女是红地毯上固定的风景,然后那个妖娆狂野的西班牙女人来了,为了她他甘心分了几亿身家给前妻,三年后,他转头开始追求又纯又乖的凯蒂·霍姆斯,演过《ET》里的小女孩,是全美国人民的小甜心,他华丽而熟练地展示了成熟男人的手腕与魄力,在埃菲尔铁塔上向她求婚:在奥迪斯卡契城堡举行童话婚礼,她为他生下一个叫小苏瑞的女儿,从一出生小苏瑞就是全世界最受人关注的小姑娘,她晚上穿一条巴宝莉都会上头条,打个呵欠都让狗仔队兴奋不已……童话至2012年6月止,凯蒂提出离婚,她的律师称“她目前只想为女儿争取最大利益”.而这位大明星在获悉妻子要求离婚的消息后“感到很伤心”.

听到他离婚的消息很像听到班草猝逝的消息,心情都一样,既复杂又澄明.是的,一切都在情理之中,但又在意料之外,其实你早就知道有点不妥,班草在大学就变成了赌徒,听说还吸毒,而汤姆·克鲁斯则早已是个彻头彻尾狂热的真理教徒,他的举止越来越古怪,他在娱乐节目里在沙发上蹦来蹦去,他同性恋的传闻挥之不去……你知道还有更坏的消息要来,就像总有一天,你知道你打开手机看到班草去世的消息,打开报纸看到汤姆失常的新闻.

他们都老了吧?他们在哪里呀?我们就这样各自奔天涯……在有月光的夜里你会无缘无故地哼起这几句荒腔走板的歌,想起那些很帅很帅的男人,很帅很帅的男人也老了,当然,我们老得更快,我们这些老得更快的曾经的粉丝能做什么呢?毕竟是什么也不能做吧!

王宝强离婚最新消息:李东田不知邻居董洁离婚消息 呼吁网民相信爱情

人生难得长相守,终是离别久.

故事讲完了,人也散了.

你闭上眼睛呆立片刻,任由心中的惆怅如藤蔓般密密长起,将心事包围,让青春永逝.

编辑:刘瑛liulove449@163.com

更多消息离婚论文范文

1、杨钰莹竟为他堕胎四次惊动

2、猛男娶100多老婆拥有1800子孙

3、林青霞被黑帮威胁惨遭凌辱真相

4、张柏芝向公公借种生子真相曝光

5、衣服在话

6、恋爱的基本修养

王宝强离婚案最新消息论文参考文献总结:

关于消息离婚方面的论文题目、论文提纲、消息离婚论文开题报告、文献综述、参考文献的相关大学硕士和本科毕业论文。

张杰谢娜最新消息 朱之文最新消息 柯佳嬿微博 爱上前妻 辽宁号航母 大衣哥朱之文简历

消息离婚论文写作资料视频

视频时长:01:00 小贝离婚为假消息 自曝“大事”是小贝乌龙 视频时长:01:20 传Twins内斗泄离婚消息 阿娇阿sa均否认 视频时长:05:10 杨幂刘恺威再被曝离婚,这次是金融界透出的消息,恐非空穴来风 视频时长:02:04 惊爆!张柏芝谢霆锋离婚消息被证实 视频时长:04:20 黎明乐基儿离婚 最新消息 视频时长:00:46 车晓首度回应离婚消息 视频时长:00:10 张柏芝儿子消息 张柏芝离婚后带儿子拍戏 视频时长:01:20 泄阿Sa离婚消息? 阿娇:阿Sa相信我就好了 视频时长:01:18 泄阿SA离婚消息 阿娇:阿Sa相信我就好了 视频时长:05:22 婚变消息接二连三车晓陈美凤被曝离婚 视频时长:04:02 霆鋒事件新消息 發聲明搞離婚 www.388803 视频时长:20:44 《娱目八卦》杨幂刘恺威再被曝离婚 这次是金融界透出的消息 160520 视频时长:02:06 杨幂刘恺威再被曝离婚 这次是金融界透出的消息 视频时长:01:20 YL娱乐:杨幂刘恺威再被曝离婚 这次是金融界透出的消息 视频时长:01:08 防·流言:白百合离婚消息满天飞__陈羽凡发表声明——被陷害 视频时长:03:47 王菲李亚鹏离婚 王菲出家消息不实 视频时长:00:43 车晓首度回应离婚消息[www.chinawanju.cn]
去除边栏