趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

女友修养!恋爱的基本修养

导读:本文关于女友修养论文范文,可以做为相关参考文献。

小伙护女友殴4壮汉 护花使者的自我修养 视频 : 党性修养 1、★“恋爱专家”阴招不断,“爱情订制服务”血腥收场2、★机器人时代的爱情操练3、★明星恋上经纪人 看ta们是如何睡到偶像的!

这本是风和日丽的一天,小明跟女友兴致勃勃地一起去看电影,深陷爱河中的他时不时地低头啄吻一下这个被他搂着肩膀、幸福得一塌糊涂的姑娘.

在电影院门口,女友提出,她想去对面买棒棒鸡,边看边吃.小明点头:“好,你去吧,我在这里等你.”他在电影院门口张望着女友买了一袋棒棒鸡,向自己走来,并未感到任何不妥.谁知对面走来的那位姑娘早已换上勃然大怒的表情:“你为什么不陪我一块去?人家男朋友都主动去买,只有你,像个傻子,让我自己去.你个混蛋,是不是以后生孩子也要我自己去?”小明十分吃惊,随后看着女友摔了无辜的棒棒鸡,开始在大街上暴走.

他正犹豫着是该先捡起棒棒鸡还是先追回女友,忽然大彻大悟:我非要跟这娘们分手.这早就不是她第一次发飙,每一次发飙都那么莫名其妙天打五雷轰的冤枉,她想跟他一起去吃烤翅,他不愿意,她甩他一个耳光:她想在火车站买本杂志,他说时间太赶上车再买,她蹲在地上嚎啕大哭,周围人都要用眼神杀了这个恶毒的男人.他终于再也无法忍受这个总让他颜面尽失的女人了.

小明实在想不通:难道谈恋爱就不需要基本礼貌了?我爱你就得让你从头骂到脚?我又不是你孙子.

还有一个朋友,离过一次婚,原因很多,其中能想起来的,有很多是她前夫实在有点让人受不了的怪癖.比如动不动迟到,以小时为单位,以为她是世界上永远不离不弃的最后一个码头.据说这种大男子主义在某些地区还是很流行,他们对已婚妇女,总是施行一种特别粗鲁的习俗,“修养”二字回家一关门灰飞烟灭,谁要对老婆讲修养?滑稽!

她前夫还有一点让她十分之吃不消,喜欢舔她的脸,且不分场合.两人正等公交,男人忽然笑眯眯抱住她,伸出舌头飞快一卷,吓得无知路人魂飞魄散,她更加羞得想钻个地洞消失.可她男人丝毫不觉得:舔舔自己的老婆有什么奇怪?你们真奇怪.

很久前流行一句俏皮话,我允许你走进我的世界,但不允许你在我的世界里走来走去.许多人听到这句话莞尔一笑,借爱的名义,继续在别人的世界里横行霸道、为所欲为.

小伙护女友殴4壮汉护花使者的自我修养 微信公众号推广 视频时长:08:24 小伙护女友殴4壮汉护花使者的自我修养 微信公众号推广 播放:39808次 评论:7292人

中国人总以为跑来干涉你,是另一种看得起你,给你面子.一个女人要查看男朋友的手机,便可以打出这样的告示牌:不是真爱,谁要管你?你以为爱能让人变得更美更温柔?爱不过是让这些人更加面目狰狞行为无度.

演员的自我修养:小伙护女友殴4壮汉 护花使者的自我修养_标清

至于可怜的小明,他至今还在为分手而努力.分手对一部分讲点礼貌的人来说,是好聚好散,勿伤和气.但对不讲礼貌的人来说,那是一场马拉松式的拉锯战,战争中会充斥各种鼻涕眼泪,一哭二闹三上吊.

但人们非得说,那也是爱.

倘若你还是单身,不妨找个有点修养的文明人谈恋爱,一生起码可以少许多麻烦.不文明的人爱起来虽然炙热,早晚有天没准要了你半条命.

更多女友修养论文范文

1、疼痛的农村——“越南媳妇”出逃背后调查(报告文学)

2、阳台上的女人(中篇小)

3、黑暗地母的礼物

4、生命太短,普鲁斯特太长

5、那些很帅很帅的男人

6、有男人缘不是一门技术

党性修养论文参考文献总结:

适合女友修养论文写作的大学硕士及相关本科毕业论文,相关女友修养开题报告范文和学术职称论文参考文献下载。

赵寅成近况 郭富城身高体重 英雄李准基 孙耀威的女友 赵本山绯闻 郑素敏整容了吗

女友修养论文写作资料视频

视频时长:06:45 小伙护女友殴4壮汉 护花使者的自我修养
去除边栏