趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

猫头鹰母亲!恐怖的猫头鹰

导读:本文关于猫头鹰母亲论文范文,可以做为相关参考文献。

羊羊系列公益短片保护母亲河美丽中国梦-流畅 视频 : 猫头鹰吃母亲 1、★西安张安世家族墓内埋着什么惊人秘密? 2、★清朝21位皇后真实相貌 看后目瞪口呆3、★徐志摩一生中的三个女人:林徽因真情告白4、★李斯羽事件全程曝光!舆论出现大反转!

西风

年少的时候,我最担心的事情,莫过于猫头鹰落在自家院门前那棵大柳树上了.因为在我的家乡,有一个相当迷信的说法,那就是猫头鹰落在了哪家房前屋后的树上,较长时间的停留,并且发出凄厉的叫声,哪家就会走霉运,哪家不久就会死人.所以在我小小的心灵里,就笼罩了一片驱之不去的阴霾,我对这种预示凶兆的怪鸟又恨又怕.

不知是春日夏曰还是秋日,我记得不是很清楚了.总之是太阳将落而未落的黄昏时分,这时家家户户都在忙着吃晚饭.一只猫头鹰神不知鬼不觉的飞进了庄子,它先是落在一棵大树上,好象是在歇息,也好像是在运气,谁知道呢?反正过不一会儿,它就不再那么安宁了,它转动着黄绿相间如同玻璃球子般浑圆的眼珠,然后就发出了声声洪亮高亢凄凄哀哀的怪口.猫头鹰叫声的频率和声波是如此的强大,几乎整个庄里的人都听到了它让人毛骨悚然、头皮发麻的诡秘的叫声.这个时候,正在吃饭的母亲会长叹一声,说猫头鹰进庄了,不知哪家哪户又要死人了等听着母亲和父亲的唠叨,我入0的饭菜就不那么香了,我感到后背一阵阵的发凉.于是脑海中就浮现出猫头鹰那恐怖而狰狞的怪模怪样来.这真是天底下少见的怪鸟,说它是老鹰吧,却长着猫一样的脑袋、耳朵、嘴巴和鼻子;说它是猫吧,却长着一对宽大有力的会飞的翅膀,它仿佛就是猫和老鹰杂交出来的怪胎,就像传说中吃人害人的妖魔鬼怪等

那一夜就真的做了恶梦.我梦见猫头鹰穿过暗淡的黄昏,落在我家院门前的那棵大柳树上,它的样子怪异而滑稽,就像一个神秘的令人厌恶的巫师,它激动不安的抖动着那宽大有力的翅膀,继而发出了一串咒语般长时间的凄历而悲凉的怪叫等当我从恶梦中惊醒过来时,我吓得冷汗淋漓眼皮乱抖.我惊惧的眼睛下意识的穿透房间里的黑暗,当我感觉到我所有的亲人还在甜美的梦乡里时,我这才长长的舒了一口气等猫头鹰就像一个拂之不去的魔影.它给予我年少的心灵的畏惧是如此的强大,是如此的震憾.

果然不出半个月,庄里的王奶奶就升天了.父母给王奶奶送葬回来的那天傍晚,把王奶奶的死讲得有声有色.原来猫头鹰进庄的那天黄昏,当饲养员的王爷爷不在家里,多年卧病在炕上的王奶奶,听到猫头鹰在家门前枣树上凄厉的怪叫声,她就想挣扎着爬起来,驱赶这可怕的怪物.可是王奶奶的身体太沉了,她动弹不得没法下炕,只能任由猫头鹰在枣树上酣畅淋漓的叫唤了整整一个晚上.母亲下结论说,王奶奶的魂儿就是被猫头鹰给叫走的!为了保护一家大小的性命,母亲甚至建议父亲把院门前的那两棵大柳树砍倒了,这样猫头鹰即使飞进了庄子,也不会出现在我们家附近了等母亲的妄议遭到了父亲、我和妹妹的一致反对,原因是大柳树是我们一家人夏天纳凉的好去处,树下有两个圆滚滚的石墩,在树阴下一边乘凉一边玩耍,可谓其乐融融回味无穷.

猫头鹰与母亲的关系:动物王国野性之旅 老鹰大战猫头鹰 谁是鹰中之王? di

在我的记忆里,除了冬天以外,庄里每一个人的死,似乎都和猫头鹰有着千丝万缕的关联.有一年秋天,在县城住宿读高中的我回家,听到母亲说庄里的二丫前几日在渔塘里洗澡不幸溺水而死.二丫的死让我感到惋惜,因为她花骨朵似的,死的时候还不到十岁.母亲说二丫死的前些日子,一只硕大的猫头鹰就落在他们家屋后的一棵老榆树上,凄凄厉厉的叫唤了好长时间等

猫头鹰就像一个神秘的可怕的魔咒,在我没有上大学之前,我一直惧怕和憎恨这种怪鸟.其实我并没有近距离的看到它的身影,有很多次猫头鹰飞进了庄子,在某一棵大树上还立足未稳,它就被愤怒的大人驱赶瘟神似的,一鼓作气地撵出了世代生息的村庄.

12 神秘的猫头鹰 视频时长:05:59 12 神秘的猫头鹰 播放:34828次 评论:7499人

当我来到城市步人大学的殿堂,我才对家乡这一迷信的习俗产生了怀疑和动摇.其实在我真实的少年记忆里,我还是蛮喜欢这种古灵精怪的鸟儿的,如果这种喜欢吃老鼠的鸟,没有被人们披上凶兆或邪恶的外衣,我相信我会像爱其它鸟儿一样热爱猫头鹰的.

我希望在乡风淳朴的乡村,人们再不能把猫头鹰视为一种邪恶的化身和巫师的象征了,人们应该向猫头鹰表示亲善友好才是.但是令人遗憾,离家多年的我,听说家乡的猫头鹰几乎被人们斩尽杀绝了,乡村那明净而湛蓝的天空中,已经很少有猫头鹰那翩翩飞翔的神秘身影了等这不能不让我心头为之一震,一丝惆怅或失落的黑雨,洒落在我并不美好的记忆的旷野.

更多猫头鹰母亲论文范文

1、俄惊现火星神童,预言核战后中国主宰世界

2、秘闻:3000年女木乃伊仍有呼吸

3、全球13具最神秘木乃伊 胆小慎入

4、千万别去惹!娱乐圈有黑道背景的10大明星

5、美人鱼真的存在吗?

6、东山岛台湾的歌册缘

猫头鹰吃母亲论文参考文献总结:

关于本文可作为猫头鹰母亲方面的大学硕士与本科毕业论文猫头鹰母亲论文开题报告范文和职称论文论文写作参考文献下载。

母亲祝福语 梦见和死去的亲人说话 志哀致哀 赞美春节的诗句 汉昭帝之后 蒋方舟图片

猫头鹰母亲论文写作资料视频

视频时长:04:28 098 爱哭的猫头鹰 视频时长:05:54 高冷猫头鹰洗澡瞬间变呆萌 网友直呼萌化了 视频时长:00:20 日本一宠物猫头鹰悠闲泡澡 视频时长:00:52 爆笑萌宠!打网球的猫头鹰【www.uurtys.com】 视频时长:07:59 乌鸦雪地大战猫头鹰 凶狠对啄毫不相让 视频时长:05:52 朗格 Zeitwerk 玫瑰金 140.032 猫头鹰 数字瞬跳显示 时间桥 watchadmin 表帅 视频时长:00:17 瞧瞧猫头鹰的坐骑“斗牛犬” 视频时长:01:46 矮油!猫头鹰也卖萌!@Youtube搞笑视频 视频时长:03:24 猫和猫头鹰打 - 这是很酷! 视频时长:03:13 猫头鹰之城Owl City 2009中国巡演 视频时长:04:14 【VICE】超萌的!:猫头鹰鹰 治愈系萌宠 视频时长:27:51 138集猫头鹰包包 可爱钩针包卡包拎包 钩针编织基础针法 怎么钩长针短针辫子针锁针起针 视频时长:02:32 守护者传奇-猫头鹰王国 视频时长:02:40 简笔画猫头鹰的画法 视频时长:03:38 -猫头鹰VS蛇-大战(动物世界) 视频时长:00:25 猫头鹰的叫声 视频时长:00:52 爆笑萌宠!打网球的猫头鹰!@Youtube搞笑视频
去除边栏