趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

姑娘借钱!当年那个“不物质”的傻姑娘,现在又在哪里呢?

导读:为您写姑娘借钱毕业论文范文和职称论文提供相关参考文献。

姑娘遇上极品男人了 为了借钱节操都不要 视频 : 借钱不还怎么办 1、★一代歌后邓丽君真正死因曝光 震惊两岸2、★中国十大让人郁闷城市!深圳夜生活闻名全国3、★十个你死都不会相信的历史真相 别欺骗自己了4、★邓丽君下葬全过程:看完后让人黯然泪下

文_苏畅 编辑_刘钊 插画师_佚名

最近一个叫Z的哥们准备结婚了.准新娘是Z近两年才认识的,姿色实在一般,为人又刻薄,实在让人怀疑Z的品味.

几天前Z竟然突然出现在我楼下,叫我出去喝一杯.

坐酒桌旁边半个小时,这哥们自己喝了四五瓶啤酒,却一句话都没有.我只好主动问:你遇见什么愁事了?

Z说,不是愁,就觉得,不幸福,不快乐.

我当即打脸:都快娶媳妇的人了还这么矫情?

然后Z就絮絮叨叨地说了半天.

Z家里早就给买了婚房,但是存款也就所剩无几了.Z毕业工作两年了,工作刚有点起色,本来想好好孝敬爹妈两年,就说先不结婚,结果这姑娘三番两次地闹他,他经不住,一咬牙,那就结,反正房子现成的.结果问题来了,新娘要一律欧式装修,一开始Z不同意,很是闹了一阵,结果老两口不想看儿子为难,拿出了养老钱把装修搞定了.接着新娘又要一水的进口家电,斗争的结果是半进口半国产好歹置办齐了;又要拍高档婚纱照、高档酒席,都同意了.总算盼到婚期将至,出大事了——人家姑娘突然要辆车!不给就不结了!这可是之前商量好的结了婚慢慢攒钱买的,况且Z家里一下子也实在拿不出这么多钱了.怎么办?老两口决定,借钱买!这回Z可不干了——家里以前再艰难都没跟人张过口,现在我都挣钱了还要让我爸去借钱,门都没有!爱嫁不嫁,我还不娶了呢!

我说,然后呢,怎么又结啦?她服啦?

Z看看我,苦笑了下说,是我服了.我爸妈就差给我跪下了,说找个女朋友不容易,况且已经花了这么多,要是不结不就白花了!借钱就借钱吧,爸认还,不用你俩还.我当时就我爸妈跪下了,我说爸妈你儿子不孝!我爸摆摆手说不怨你.我当时死的心都有!

我听了心里也特不是滋味,Z的爸爸已经60多了,那么大一笔钱是多大的压力啊!可也只能劝Z,以后小两口慢慢帮老人还呗.

你猜Z说啥?他说媳妇说自己嫁过来可不是为了帮他家还债的,让他自己还!

然后就开始呜呜哭.我陪着沉默.

Z突然问我:你说女的怎么都怎么物质呢?就没有不要房要车的好姑娘么?

我一楞,然后看着他,肯定地说,有.

他继续竭斯底里,放屁!有我怎么遇不见?就特么没有这样的女的!都特么拜金女!都特么没真感情!

我叹了口气:现在嫌女孩物质了?你高中、大学谈的恋爱,那些什么都不要,甘心跟着你的姑娘,你特么对人家怎么样了?你活该你!

Z突然不哭了,像刚梦醒一般.

是啊,你大学里爱过的那个姑娘,那个每天跟在你屁股后头看你脸色、帮你拿包、给你占座、在你朋友饭局上和大家打成一片、朋友面前给足你面子、每天和你憧憬以后挤公交车租房子住、在你工作后站28个小时火车来看你、没一句抱怨、见面就说老公你工作辛苦了的的姑娘,你对人家怎么样了呢?

是不是一句不合适,我配不上你就拍拍屁股把人甩了?

现在你抱怨你女朋友拜金、虚情假意,你配么?配抱怨么?

不要说我那时怕没有好的未来,怕误了她.你特么刚满18岁么?你读了十几年书不知道爱情意味着什么么?你脱人姑娘衣服的时候你有个屁呀,你就不怕误了人家了?!

看脸 美女和丑女的借钱大赛 125 视频时长:07:17 看脸 美女和丑女的借钱大赛 125 播放:28085次 评论:10762人

起诉朋友借钱不还:师爷说新闻20111210 网友借钱数月不还,温州姑娘来绍讨债

现在嫌女孩子物质啦,拜金啦?什嘛东西!

不要和我讲你发现两人真不合适,感情里什么叫合适?愿意互相忍耐就是合适!你特么跟谁都不合适,就得和拜金女合适!

不要讲拜金女怎么怎么不讲理,你有理,但是你无情.

爱情本不应该是这样的,对不对?

爱情就应该是你愿意为了她奋斗,她愿意陪你奋斗.姑娘们要的不是锦衣玉食,要的是她的男人爱她,肯为她遮风挡雨.爱情就是两个人一点一点置办家私,计划着这个月工资怎么尽量多给双方父母.爱情就是你愿意为了自己说过的爱她负责,她愿意为说过的爱你坚持.

这个社会拜金女确实多,难免让人泄气.可是,男人们,请你们想一想,你对你曾经的那个她,那个什么都不要,愿意为你洗手做羹汤,和你一起孝敬父母的她,又怎样呢?

好运气一辈子也许就一次,如果你没有珍惜,那你现在遇见的,你就不能再抱怨.是你自己没有把握住,怨不得别人.

珍惜你身边那个你觉得百般不好但是愿意和你经历贫贱的姑娘,因为,以后你可能就再也没福气遇见她了,遇见这个在你一事无成时还梦想着嫁给你的小小新娘.

更多姑娘借钱论文范文

1、一个日本老兵自述罪行: 玷污过33个中国女人

2、民国奇女子林桂生:乱世中的女豪杰青帮大枭雄

3、赌王何鸿燊早年传奇经历介绍 他天生拥有帝王相

4、女子卸妆见男网友被嫌丑挨打 委屈称大家都“P图”

5、腹泻就吃蒸苹果

6、前途无量

借钱不还怎么办论文参考文献总结:

关于对不知道怎么写姑娘借钱论文范文课题研究的大学硕士、相关本科毕业论文姑娘借钱论文开题报告范文和文献综述及职称论文的作为参考文献资料下载。

钱钟书简介 钱进 人民币对泰铢汇率 女人要钱不要命 cf火麒麟多少钱 钱琳琳个人资料

姑娘借钱论文写作资料视频

视频时长:00:48 植物大战僵尸 同人动画 19 豌豆射手借钱记 视频时长:01:32 女秘书找老板借钱,老板居然让她...看结局! 视频时长:04:26 搞笑视频《借钱》07 视频时长:00:49 超内涵 向闺蜜借钱的疯狂遭遇 视频时长:05:49 周云鹏打电话给赵本山借钱买路虎。快手号79073227提供 视频时长:23:24 抢钱还是借钱 101205 视频时长:08:25 行乞老人三度解囊 借钱也要给灾区捐款 视频时长:1:15:09 爱借钱的儿子 110816 视频时长:01:28 [爆新鲜]王宝强借钱缴诉讼费 知情人透露账户钱被取光 视频时长:02:00 书俊大手笔购物无法结账 直接向PD叔叔借钱 160710 超人回来了 视频时长:04:02 社会实验,美与丑借钱谁会借到更多? 视频时长:05:35 SNH48《超神偶像》番外 孙芮打电话向孔肖吟借钱事件 视频时长:08:47 花样男团疯狂购物 贾乃亮借钱买女士泳裤穿 160625 花样男团 视频时长:40:47 现代豫剧:皆大欢喜《女婿借钱过年》,又名《藏女婿》01 视频时长:01:51 论借钱的技术要领_爹妈亲友通通不能放过-第一放映室在线观看 //www.di1.tv/ 视频时长:06:40 群星吐槽被借钱 视频时长:10:14 【M.呜喵】ACG一周大事件-第24期 奇葩少年借钱氪金 15年动画排行
去除边栏