趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

流浪汉雪茄!前途无量

导读:这是一篇与流浪汉雪茄论文范文相关的免费优秀学术论文范文资料。

16 流浪汉 雷动熊怪 视频 : 垃圾车吞掉流浪汉 1、★纽约最爽流浪汉 天天睡不一样的女人 2、★每天给流浪汉送饭的公交司机张金夫3、★雪茄杂4、★世界上10大最奇特的蘑菇:恶魔雪茄排第一

文_(美)亨利·斯莱萨 译_姚人杰 编辑_赵萍 插画_欧欧卡

新台球桌刚送来两天,斯坦利·塔沃斯就在球桌毡布上割出了一条六英寸长的切口.要在以前,他是无法忍受这种瑕疵的.读大学时他就是台球高手,但由于久乏练习,加上显眼的啤酒肚,他的球技几乎全都毁了.最近,他给自己的别墅新增了一间台球室,这成了他的自豪所在.

两少年打死流浪汉:流浪汉

周六下午,保姆瑟琳娜怯生生走进台球室时,他打球正酣.听见瑟琳娜抱怨厨房的事,他吼了几句,要她去找他妻子.可是,塔沃斯夫人还在外头买东西,他只好皱起眉头问:“到底什么事?”

“后门来了个男人,他想找点零活干.”

“让他走就是了.放一个流浪汉进来,就会有更多的流浪汉敲你的门.”

“可是先生,他的模样很正派.而且,厨房还有一些木头要砍等”

一击简单的桌边反弹球失手,斯坦利骂了句脏话.“好好好,”他不耐烦地说,“带他去工棚,告诉他,管一顿饭,酬劳三美元.”

瑟琳娜走后,烦躁的斯坦利再也打不下去.他收好球杆,走进客厅,拿起一份《商务周刊》,寻找与他的领域有关的报道.没有吸引他的文章.他看了眼手表,再过半小时就可以抽下一根雪茄了.他按下电视机的遥控器,看了二十分钟老电影与感冒药广告.这时他觉得有些饿了,便向厨房走去.

流浪汉正坐在厨房的角落,低着乱蓬蓬的脑袋,吃着一盘炖菜.斯坦利好奇地打量了他一阵.他穿着一件油渍斑斑的迷彩服,身材瘦长,衣服上挂着干活时留下的木屑,看起来约莫与斯坦利同岁.见斯坦利进来,他茫然地抬头看了一眼.

“没事,”斯坦利说,“继续吃吧.”

流浪汉用餐巾纸擦了下胡子拉碴的脸颊,不再狼吞虎咽.

斯坦利看了眼手表,从口袋里掏出一根雪茄,点上火,慢悠悠地说:“嘿等我等是不是见过你?”

“可能吧,”流浪汉咕哝着,脑袋从炖菜上抬了起来,“我这样的人多了.”

“戴夫·萨姆纳!”盯了他片刻,斯坦利突然震惊地嚷道:“戴夫!怎么会是你!”

流浪汉手中的调羹停在半空,他的神情困惑而惊讶,仿佛被斯坦利喊出的话掴了记耳光.

“你怎么知道?”他用刺耳的声音说道,“你怎么知道我的名字?”

“老天!你怎么不认识我?你还没认出我?!我是斯坦利·塔沃斯!”

流浪汉一脸茫然.

“塔沃斯!”斯坦利激动地继续说,“华盛顿大学,我们一级的.你不记得了?”

“塔沃斯,”流浪汉柔声说道,“记得,当然记得.我记得你.”

斯坦利哈哈大笑起来,他转过头,兜住自己的胖下巴,直到它不再抖动.

“我很惊讶,”斯坦利脸上满是掩饰不住的笑意,“这样见面很有趣,戴夫,我不想伤害你,可是——”

“不用担心,”流浪汉慢慢地说,“一点也没伤害我.现在我要离开了,木柴都劈好了,谢谢你的食物.”

“稍等稍等!我俩还未——我是说——你就不想稍微聊一会儿?”

“没什么好聊的.”

“听我说,”斯坦利走向桌边,坐了下来,“戴夫,你到底出什么事了?你是所有同学中的佼佼者,是最前途无量的尖子生.“

“你不必提醒我这些.”

“别生气.你不能责怪我的好奇心.”

“我不怪你,”流浪汉说,“你喜欢听走霉运的故事?我可以给你说一大筐.但你这样的身份,肯定有更重要的事.”

“不,不,我想听你说,真心的.”斯坦利心急地说,“来根雪茄怎么样?喝点咖啡?”

“好吧.”戴夫叹了口气,大口喝了些咖啡,接着点了支雪茄,享受地呼出一口烟,“我不知道自己出了什么事,这是句大实话.刚毕业那阵,我混得还可以,你记得么,我申请了外交官职位,挺高层的,在华盛顿有大人物为我撑腰.”他嗤笑起来:“只是,随后我发现那工作薪水低得可怜,就跳槽去了一家经纪公司,那是我老爹的朋友开的公司.最后我娶了老板的女儿.她跟我处不好,我就甩了她.或者也许该倒过来说.我都记不清了.我用血汗钱付了六年赡养费,真是我血管里流出的血汗钱啊,直到她钓上另一个傻男人.然后我开始酗酒.在那之后,就混成现在这样了.”

戴夫使劲咬住雪茄,烟灰落到厨房地上,他一脸歉意,可斯坦利都没注意.

“真叫人无法相信,”斯坦利咯咯笑着说,“众人之中偏偏是你.还有我等戴夫,你记得我在大学里的成绩吧?我不像你,从来没法把书本的知识装进脑子等”

他翘起二郎腿,脚上柔软的皮革拖鞋紧贴着腿,“我拿手的只有台球,记得么?现在我有间自己的台球室.这很棒吧?”

“很出色.”戴夫无精打采地说,盯着那撮弄脏了干净地砖的烟灰.

“是,我是很出色的,”斯坦利豪爽地说,“你记得我老爸开的那家机械作坊么?那玩意儿纯粹是小打小闹,咳,我继承了小作坊.”他把嘴里的雪茄变了个位置:“我继承了小作坊,然后把它壮大了.现在我的工厂做各种包装.你生产东西,我们包装东西.很棒的行业,戴夫,经营管理费用很高,但确实很棒.”

“祝贺你.”戴夫揶揄道.

“我干得不错,”斯坦利得意地说,“我赚了很多钱,戴夫,我不介意告诉你.这不容易,但我干成了.”

“那你一定有什么成功的秘密,”戴夫嘟囔着,“我从没学会什么经营的窍门,也没学会存钱.我试过,往往刚攒一小笔钱,就会出点事,还要应付那该死的税收!”

“老兄,那就是我出类拔萃的地方,”斯坦利欣喜地说,“假如你做生意,那是你要学习的真正一课.你得要懂得耍诡计.你得要学会如何留住你赚到的钱.我想出了许多逃税的办法.我有一半的买卖都用 ,从来不记账.我的客户得到九折的优惠,我则获得逃税的好处.你在学校里是学不到这些花招的,戴夫.也许就是咱们的区别.嘿!”说话间,斯坦利激动地拍了下巴掌.“我真希望你能见见我老婆,戴夫.你看过戏吗?我想你没多少机会.”他动情地摸了摸肚子,“我老婆是个百老汇演员.”他说.

戴夫站起身.“我觉得我得走了.”

“戴夫,稍等一下.我不能让你这样子离开.”斯坦利伸进后裤袋里掏钱包.他打开光滑的真皮钱包,摸出一张钞票后犹豫了一下,又摸了一张.两张都是二十美元的.

“给,”他说,“这不是借给你的,而是一点点小馈赠.”

“保姆说给三美元.”

“甭管她,戴夫.收下,收下.就为了旧时光,行么,戴夫?”

戴夫犹豫了一下,接过钞票,匆忙塞进口袋.他似乎说不出别的,转身走了.斯坦利看着他的背影,嘴里的雪茄一翘一翘.

塔沃斯夫人购物回家后,闻到了马丁尼酒的味道.在客厅里,她看到微醺的丈夫正在翻阅破旧不堪的大学纪念册.

“怎么?怀旧了?”她说.

斯坦利哈哈大笑.“他在这儿,”他大声笑道,“瞧瞧他,戴夫·萨姆纳,公认的最前途无量的学生.”

“模样不错,”塔沃斯夫人说,“你在哪?”她皱起眉头,找到了丈夫的圆脸蛋,“你的脸在哪儿我都能找到.他们都怎么评价你的?”

流浪汉世界杯 香港版 视频时长:2:10:57 流浪汉世界杯 香港版 播放:12474次 评论:10939人

“牌局老千.”斯坦利咬牙切齿地说.随即,他咧嘴一笑,把妻子拉进怀里,“等我告诉你来龙去脉.”

六个月后,斯坦利再次见到了戴夫.11月6日那天,他收到了传票,财政部办公室要求他去回答几个有关税收欺诈的问题.他忧心忡忡,但做好了准备.随后,他发现政府的准备比他更充分.有一份来自他公司客户的证词记录是他辩解不了的.一周后,他接受了联邦大陪审团的审判.

上庭时,他看见戴夫走进法庭,坐在检控官的桌子后面.戴夫依旧高高瘦瘦的,但他整个人样子截然不同,头发梳得整整齐齐,胡须刮得干干净净,衣服是套剪裁得体的西装.同样的戴夫,可截然两人.

斯坦利转身问律师:“他是谁?”

“真是太惨了,你竟然不知道他,”律师酸溜溜地说,“他是财政部最前途无量的探员.”

更多流浪汉雪茄论文范文

1、日本为什么没乞丐?日本为何盛产流浪汉却无乞丐

2、流浪汉也有阅读权利

3、流浪汉垃圾箱意外翻出金砖 律师:不用上交国家

4、美国制裁古巴趣事:肯尼迪签法令前狂买雪茄

5、当年那个“不物质”的傻姑娘,现在又在哪里呢?

6、为什么偏偏是凤凰传奇

垃圾车吞掉流浪汉论文参考文献总结:

适合流浪汉雪茄论文写作的大学硕士及相关本科毕业论文,相关流浪汉雪茄开题报告范文和学术职称论文参考文献下载。

流浪汉雪茄论文写作资料视频

视频时长:1:09:02 小姐与流浪汉2:狗儿逃家记 视频时长:1:34:58 流浪汉世界杯 视频时长:01:37 法国:遭遇严寒 流浪汉重点保护 视频时长:1:23:39 携枪流浪汉 视频时长:13:28 08 流浪汉和魔怪 视频时长:22:00 04 神秘的流浪汉 视频时长:12:46 19 神秘的流浪汉大叔 视频时长:23:39 关爱"特殊的流浪汉" 131109 视频时长:03:07 美国食脸男啃食流浪汉全程视频曝光 视频时长:04:48 冷子俊:流浪汉版《下定决心忘记你》,支持上中国好声音 视频时长:48:23 当目睹流浪汉被赶出餐厅后你会怎么做? 视频时长:01:11 成都流浪汉颜值爆表 撞脸男神彭于晏 视频时长:03:00 流浪汉与美女街头亲热 视频时长:04:08 美国 击毙流浪汉 视频时长:04:44 当流浪汉得到100美元后,他会怎么花 视频时长:04:09 两个小伙在纽约街头随机找了两个落魄的流浪汉让他们比赛掰手腕,赢的人可以获得三百美金的奖金 视频时长:02:07 深圳流浪汉性侵犯精神病女达20分钟
去除边栏