妈妈儿子论文,跟儿子聊点女人的秘密有关论文范文参考
趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

妈妈儿子!跟儿子聊点女人的秘密

导读:此文是一篇妈妈儿子论文范文,为你的毕业论文提供有价值的参考。

新妈妈儿子结婚 视频 : 两小熊拉手等妈妈 1、★青春期撞上更年期,叛逆儿子“虎妈”的惬意生活2、★悠然自得,我在波兰做“懒妈”3、★“兜宝”生命日记:妈妈是世上最好的药4、★香港拳王承认当街砍杀黑老大

他从楼下玩耍回来,尿急,来不及敲门就闯进卫生间,我正在换卫生巾,被他撞了个正着.

他吓了一跳,声音提高八度:“啊,妈妈你流血了!疼不疼啊?”我说:“不疼啊,这是等”他眼睛里含着泪,几乎要哭了,没等我说完,转身就往客厅跑,去找他的救兵,我的丈夫,他说:“爸爸,妈妈的肚子破了,流了好多血!”

当年范伟妈妈的最大心愿儿子上春晚 100127 视频时长:52:48 当年范伟妈妈的最大心愿儿子上春晚 100127 播放:20110次 评论:11149人

那个男人说:“女人每个月都有这种生理期,都会流血,不要害怕.”“为什么?”他的口气里依然是着急,他爹没有回答这个为什么,而是感慨:“这段时间,咱们爷俩儿都要注意,尽量别惹怒她.”儿子不理会他的回答,继续问着自己关心的话题:“那妈妈疼不疼啊?”“不疼,不要让妈妈太累就好.”

他“哦”一声,有小朋友来敲门约他出去玩,他爸的表情让他放松了心情,他跟着他们一路叫喊着下了楼.男人呼一口气,一边责怪我去洗手间不锁门,一边没有忘记自夸—下自己的“临危不乱”,他说:“看看,我四两拨千斤就解决了尴尬问题.”

晚上,有朋友邀请全家吃饭.到了酒店,朋友去楼下点冷饮,十几个人在楼上坐着,熟悉的,不熟悉的,有声有笑,聊的正欢,儿子追到楼梯口大声喊:“叔叔,不要给我妈妈拿冰的饮料,她今天生理期.”屋子里立时安静了,朋友们尽力遮掩惊讶的表情,有好友说:“你对儿子的教育真开明.”我羞出一身汗,却是依然故作淡定,心里一百枝柳梢拂过一般,痒得让人发狠.

饮料取回来了,儿子遨功似的递给我,等待着表扬,我接过来说声谢谢.然后小声说:“亲爱的,生理期这事是妈妈的小秘密,以后只有你知我知,好不好?”他不解,点了头又问我:“为什么?”

我说:“这是妈妈的私密事,就像你不愿意别人看你身体一样,关于妈妈身体的小秘密,我也不想让别人知道.”他说:“不是所有的女人都会有吗?很私密吗?”“是啊,可是,这只是女生的小秘密啊,而且还是只有最亲近的人才可以分享的小秘密.”他好像懂了,对我说:“对不起,妈妈,那刚才是不是让你很尴尬?”还没等我回答,他继续发问:“那丫丫也这样吗?”他没忘记挂念着那个他喜欢的小女生.“会的,但是要等她再长大些,你们班里所有的女生到了十二三岁都会这样,就像男孩子长到一定年龄,就会有突出的喉结一样,这是女孩子身体成熟的标志.”

妈妈:李嘉欣完美出席活动 为儿子努力做个全职妈妈 111014

“妈妈,流那么多血,你到底疼不疼啊?”“每个人的感觉是不一样的,妈妈不疼,三四天就会好的,但有些人可能会很疼.”“男人也会这样吗?”“男人不会的.”“多不公平啊,为什么?”

“没有不公平啊,男人和女人的身体结构不一样,妈妈身体里有一个供宝宝生长的地方,叫子宫,它每隔一段时间就会产生一个卵子.如果这个卵子遇到爸爸的精子,就会在子宫里住,长成一个小宝宝.当爸爸妈妈不想要宝宝时,那颗卵子就会被身体排出来,排的时候会出一点血.因为每个月会有一次,每次会持续几天,为了在这时不把裤子弄脏,所以要用卫生巾.”我绞尽脑汁,终于把这个问题解释清楚了.

他终于懂了,摸着我的胳膊说:“妈妈每个月这时候好辛苦.”又跑到他爸耳朵边嘀嘀咕咕说半天,回来后,他说:“妈妈,我和爸爸说好了,以后每个月这时候,我和爸爸来干活,让妈妈开心地休息.”我知道对于这两个过惯了衣来伸手饭来张口的男人来讲,这并不是一个实际的许诺,可是,他有这样的想法,已是足够温暖.

不过,在以后的特殊时期,这成了我对他的借口,我说:“不要惹我哦,这几天心情不好.”他就会把他的肆意收敛一点点,继而会主动关心我,帮我做些家务,我也乐意示弱.

再有应酬,我如果说:“儿子,不要凉饮料哦.”他挑挑眉毛以示疑问,我点点头,他眼里就有了会心的笑.

从那之后,这个话题再没有成为我们之间的尴尬.其实,真的就是这样的简单,像孩子的孕育、出生、各种各样的成长,都是生命的一部分,这样的秘密,我愿意和儿子分享.

更多妈妈儿子论文范文

1、有些爱用来回报,有些爱用来传承

2、没有翅膀,心灵也能飞翔

3、爱的创可贴

4、高丽雯:救智障弟的“悲壮使命”

5、世界因我们脑子里少的那根弦而精彩

6、他是真心觉得我美丽

两小熊拉手等妈妈论文参考文献总结:

关于本文可作为妈妈儿子方面的大学硕士与本科毕业论文妈妈儿子论文开题报告范文和职称论文论文写作参考文献下载。

陈坤儿子的妈妈是谁 鸣人的儿子 鸣人的爸爸 曹操几个儿子 王俊凯生日会 李敖的儿子

妈妈儿子论文写作资料视频

视频时长:06:09 儿歌《爸爸妈妈听我说》儿童舞蹈 新大头儿子小头爸爸 少儿歌曲 视频时长:01:33 惠英红忆起妈妈触及心痛处 视陈家乐为干儿子 160907 视频时长:11:26 新大头儿子和小头爸爸小游戏之大头儿子救围裙妈妈(Alin游戏) 视频时长:10:37 猪爸爸妈妈大购物 粉红猪小妹玩水果切切看 小猪佩奇水果忍者切切乐 健达奇趣蛋 大头儿子 愤怒的小鸟 熊出没 视频时长:12:31 新大头儿子和小头爸爸之秘密任务叮铛小游戏之大头儿子与妈妈救爸爸 视频时长:03:37 辛酸的癌症妈妈找儿子 视频时长:01:07 妈妈硬上儿子13岁同学 锁门强行 视频时长:03:33 猪猪侠之五灵守卫者 奇趣蛋 出奇蛋妈妈拆玩具蛋 大头儿子 小猪佩奇 托马斯 超级飞侠 视频时长:10:13 玩具妈妈亲子篇★帮大头儿子小头爸爸2洗澡澡 变形金刚大黄蜂凑热闹 视频时长:06:36 19岁儿子与40岁妈妈的母子伦理乱情 视频时长:02:05 大头儿子救妈妈游戏展示 视频时长:01:15 温州:18岁“少女妈妈”未婚先孕摔死儿子 视频时长:23:31 单亲妈妈靠剪纸养大儿子 150421 视频时长:00:48 围裙妈妈救儿子第1关 视频时长:04:15 陈汉典妈妈不舍儿子被小S打 视频时长:10:39 ★爱探险的朵拉历险记★小保姆朵拉捣乱 躲避妈妈 大头儿子小头爸爸2 托马斯 巧虎 可可小爱 视频时长:11:58 儿子刚满7个月 妈妈帮他找媳妇
去除边栏