父母生意论文,只想老公对我好一点有关论文范文参考
趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

父母生意!只想老公对我好一点

导读:本文是一篇父母生意论文范文,可作为选题参考。

父母忙生意  孩子挂在往兜里[每日新闻报] 视频 : 父母做生意怎么写职务 1、★网曝男妓被四富婆包夜 不雅照大量流出2、★少儿不宜!揭秘古代少女闺房神秘性用品3、★古代女子洞房让人脸红的情趣用品4、★成龙玩过的10大女星:章子怡被成龙父子轮流玩弄

谢老师:

结婚12年中,我承担所有家务,也和老公一起在生意上打拼.但老公掌控所有的钱,限制我和朋友交往,也杜绝我贴补娘家,跟我的父母闹得不太愉快.我们经常为了这些琐事吵架,每次吵完都是我主动和解.我现在越来越希望他能对我好一点,他如果对我好,我什么都可以忍受,他不给我钱也没关系,甚至和父母断绝关系都可以.怎么样才能让他对我好一点呢?

——读者 李鸣

你的问题很矛盾.一方面说你们在为钱、父母吵架;另一方面,你又说这些都可以忍受,只要他对你好.可什么叫对你好呢?照一般人理解,对一个人好,本来就包括主动愿意为她花钱、对她的父母好等等.如果你所言属实,已足够说明这个男人不爱你.不爱,又怎能主动对你好呢?

但不管怎样,你爱他是明白无误的,那就从以下几个方面尝试吧.

1,增加自身吸引力.大致来说,男人是视觉动物.而女人做老婆久了,又忙着生意,难免顾不上穿着打扮.如果你也是这样,那么就赶紧变身美丽女人吧.

2,思想上,精神上投其所好.爱人之间需要相互了解,你知不知道什么事情或品质最能打动你老公呢?那就在这些方面多发挥—下.

3,明确表达自己想要的.也许他不知道你的需求和愿望,甚至你都不知道自己到底想要什么.所以你一定得思考,然后说清楚并具体示范出怎样才叫“他对你好”.

4,平等的主张.爱,不是靠乞求、降低标准就能换得来,一味的卑微、忍让只能让他愈加不珍惜和轻视.比如你又做家事又忙生意,完全有权利理直气壮提出经济上的主张,为什么弄得要他施舍一般,然后还主动求和呢,你可以努力,但如果关系没有任何变化,那就不要再心存幻想.

生意失败 王健父母卖房送子留学 150928 变形计 视频时长:03:01 生意失败 王健父母卖房送子留学 150928 变形计 播放:12013次 评论:6957人

父母做什么生意好:村主任外出做生意 父母代掌官印

更多父母生意论文范文

1、民国美女作家 身体写作第一人 入幕之宾三千

2、李鸿章家族后人 名副其实的大家望族

3、太吓人了!风水大师不透露的26个惊天秘密

4、《金瓶梅》的主人公 《金瓶梅》的主要人物介绍

5、“事小多”出生前的那些事……

6、你不必完美

父母做生意怎么写职务论文参考文献总结:

适合不知如何写父母生意方面的相关专业大学硕士和本科毕业论文以及关于父母生意论文开题报告范文和相关职称论文写作参考文献资料下载。

胡彦斌姓什么 挣钱的行业 刘丹父母 苏岩背景 女人做什么小生意好 e陪诊

父母生意论文写作资料视频

视频时长:10:11 好女孩暑期帮父母做生意。 天籁传奇 正义拍客 视频时长:00:25 十岁哥哥因父母忙生意 带弟弟到处闲逛看世界 说天下 150507 视频时长:01:06 父母忙于生意 8岁女孩阳台遇险 视频时长:03:01 生意? 传销? 父母竟欲拖女儿下水[新闻第一线] 视频时长:03:34 替您看父母的尴尬:花钱买亲情 情淡生意冷 说天下 150923 视频时长:01:19 江西上饶村主任外出做生意 父母代掌“官印” 视频时长:01:49 父母忙做生意 男童爬窗坠楼 视频时长:01:24 粗心父母忙于做生意 两岁女童农贸市场走丢 151013 早安江苏 视频时长:00:50 父母早起做生意 男童19楼坠亡 150921 天天视频汇 视频时长:00:39 [拍客]懂事小女孩边看书边替父母照顾生意 视频时长:08:44 结婚8年,生意赔了,没跟家人说实话,我现在跟父母没法交代,很发愁 视频时长:02:46 连锁经营生意?传销? 父母竟欲拖女儿下水 视频时长:04:01 过年遭父母“逼婚”催热“租恋人”生意 视频时长:01:40 德州:父母忙生意 儿子走失竟不知 视频时长:02:40 5岁男孩倒在水池中民警火速侦查二父母忙着做生意 疏忽照顾孩子 视频时长:01:25 南京 辞职卖菜 生意火爆但难获父母谅解 视频时长:01:26 粗心父母忙于做生意 两岁女童农贸市场走丢 151013 新闻空间站
去除边栏