趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

广州地铁运营时间

广州地铁运营时间文章总数:1049059篇 网友分享总数: 10012次 经典文章:31780篇 推荐文章73009篇

导读:广州地铁运营时间频道整理了与广州地铁时刻表有关的资料540088篇,和关于广州地铁的相关视频909771集以及广州地铁运营时间2016相关图片795949张.

上海地铁厕所调查
推荐

1、上海地铁厕所调查

如厕非小事 据统计,人的一生中,总计约有三年时间是在厕所中度过的 每个人每天大约要光顾厕所六至八次,一年约2500 次 截至2013 年末,全国共有17 个城市建有地铁,上海、北京、广州……城市轨道交。

作者:lpoxs浏览: 53729 评论: 731 赞同: 2286
小心玩手机玩出黄斑出血
热门

2、小心玩手机玩出黄斑出血

网络信息时代,手机的作用远不仅仅是电话的作用,微信、QQ、游戏等真是让人目不暇接,白天看、晚上看,青年人看、老年人也看,细心注意一下,地铁、公车上,低头看手机的人不在少数!广州中医药大学第一附属医院眼。

作者:xjuje浏览: 47043 评论: 231 赞同: 3883
中国公益需要更多“涟漪人”
热门

3、中国公益需要更多“涟漪人”

文/陈楠 图/CFP GC志愿服务精神有很多内容,最核心就是自愿,自发.自内而外 志愿服务不仅仅是一个行为,是一个社会化的需求,也是社会化中每一个个体内心的需求 今年4月,国家志愿者公益服务支撑平台项。

作者:wveot浏览: 12100 评论: 825 赞同: 4043
“仁爱心栈”奉送爱心粥
经典

4、“仁爱心栈”奉送爱心粥

文长 山请喝一杯爱心粥,祝你一天好心情!清晨,一群穿戴统一义工服、手套和口罩的志愿者站在路边,在重阳节的晨光中,双手握着纸杯,鞠躬30度把一杯又一杯南瓜粥递到路人的手中 他们是来自北京市仁爱慈善基金会。

作者:ygejn浏览: 46405 评论: 792 赞同: 5193
地铁列车在晚点情况下的行车方法
经典

5、地铁列车在晚点情况下的行车方法

张凌亮(江苏省无锡汽车工程中……专业学校,江苏 无锡 214153)摘 要在地铁运行中,由于突发性大客流、常规性大客流、地铁运营公司的运营水平不高……都可能造成列车晚点,这也是国内乃至世界上很多地铁公。

作者:adfaz浏览: 38570 评论: 104 赞同: 1610
多媒介支付春天来临
推荐

6、多媒介支付春天来临

口佟醒2011年注定是移动互联的福年,这个年度最后一天的下午,中国人民银行网站发布消息称,第三批第三方支付牌照已经发放,中国电信旗下的天翼电子商务有限公司、中国移动旗下的中移电子商务有限公司和中国联通。

作者:veyll浏览: 31949 评论: 891 赞同: 3441
RFID技术在智能交通中的应用
推荐

7、RFID技术在智能交通中的应用

王锐 吉林工商学院一、RFID技术一般来讲,物联网的开展步骤主要如下(1)对物体属性进行标识,属性包括静态和动态的属性,静态属性可以直接存储在标签中,动态属性需要先由传感器实时探测;(2)需要识别设。

作者:mnarz浏览: 76726 评论: 667 赞同: 2512
合宁线列车追踪间隔计算
推荐

8、合宁线列车追踪间隔计算

田贾明1,刘红燕2(1 中铁一局电务公司,陕西 西安 710054;2 西安通信学院,陕西 西安 710106)摘 要文章主要针对合肥至南京客运专线列车运行间隔进行了分析计算,对提高线路的运输效率,保。

作者:qxrnm浏览: 26979 评论: 280 赞同: 2547
试饮智利葡萄酒
经典

9、试饮智利葡萄酒

文Emily XIE 图表Ccemilie在智利对外贸易促进局(Pro Chile)和智利葡萄酒协会(Winesof Chile)的大力支持下,我们共收集了24款精品智利葡萄酒,90以上酒款价格在30。

作者:ngovx浏览: 53814 评论: 405 赞同: 3339
但愿雾霾早点结束别再扩散等.
热门

10、但愿雾霾早点结束别再扩散等.

总编点评罗锦陵轿车情报汽车与配件技术与市场专题技术与应用专题制造技术与材料专题产业经济报道专题商用车与发动机专题新能源汽车专题但愿雾霾早点结束别再扩散最近华北地区的连续大雾和灰霾的天气引起了人们的极大。

作者:mbxtx浏览: 24400 评论: 443 赞同: 2513
杜文清:90后女孩的微商之道
经典

11、杜文清:90后女孩的微商之道

广州婵娟化妆品有限责任公司运营总监从一个清丽文弱、不谙世事,一直生活在父母庇佑之下的女大学生,到走出家乡小城,成为广州一家微商公司的运营总监,90后安徽女孩杜文清,只花了几个月的时间 90后也能年赚百。

作者:nzvza浏览: 55770 评论: 642 赞同: 4700
SAP:抓住企业数字化转型机遇
热门

12、SAP:抓住企业数字化转型机遇

本报记者邱燕娜SAP 大中华区可算是抓住了中国企业数字化转型的机遇,2016 年第一季度创下了业绩表现最优异的第一季度 4)月27)日,SAP 大中华区宣布其2016)年第一季度软件及软件相关服务收入。

作者:wefjf浏览: 43775 评论: 602 赞同: 1473
揭开“网络打手”的江湖内幕
推荐

13、揭开“网络打手”的江湖内幕

我平生第一笔工资850元,既不是助学岗位津贴,也并非家教所得,而是当网络打手的收入 前不久,在北京某高校读研的小张告诉记者 据了解,小张是一家公关公司的网络打手,即网络发帖员 只要接到公司指令,成千上。

作者:esiav浏览: 56615 评论: 390 赞同: 6268
谁切断了夺命电梯的安全链
热门

14、谁切断了夺命电梯的安全链

文/王晶晶 武欣中24岁的实习护士小王没有赶上回家的火车,她在前一天死于医院的电梯间,被故障电梯的门夹断了颈部动脉 5月的第二周,连续3天内,类似的电梯悲剧在全国发生了4起 湖北宜昌,正在运行的超市手。

作者:phajh浏览: 22399 评论: 117 赞同: 1428
金牌下的“大国企”
推荐

15、金牌下的“大国企”

文/财经国家周刊记者韩永2010年9月,福特宝公司总经理邵文忠被警方带走协助调查,至今未归 有人注意到,他已经在这个位子上坐了17年 17年前,中国足球在经历了_一次莫名其妙的失败后(世界杯小组赛O1。

作者:dxhhh浏览: 41064 评论: 607 赞同: 5511
建筑行业风险管理
推荐

16、建筑行业风险管理

口王寅入肖峰胡霜竹/文2009年以来,国内外经济在各国的大规模经济刺激政策作用下,逐渐走出金融危机的泥潭,经济逐渐好转 虽然,国内外普遍对2010年保持一定的乐观,但世界经济总体情况比较复杂,建筑行业。

作者:ngwgg浏览: 29613 评论: 109 赞同: 5878
广州地铁六号线客运安全风险点控制措施
经典

17、广州地铁六号线客运安全风险点控制措施

(广州地铁总公司运营总部,广州 511400)摘要广州地铁六号线于2013年12月28日正式开通运营,一期开通的大部分车站都途径广州人口密集的区域,而六号线车站普遍存在空间较小、运能不足……局限 以有。

作者:qgugd浏览: 31012 评论: 479 赞同: 6019
地铁龙岗线隧道地下车站排洪探究
经典

18、地铁龙岗线隧道地下车站排洪探究

(深圳市地铁集团运营总部客运三分公司,广东 深圳 518000)摘要随着社会的飞速发展,城市人口日益密集,城市交通面临着严峻的考验 国内很多城市已经将道路交通建设延续到地下,地铁交通在很大程度上缓解了。

作者:kfisg浏览: 35558 评论: 694 赞同: 3430
西安地铁运营精细化管理
经典

19、西安地铁运营精细化管理

万英(西安地铁运营分公司,陕西 西安 710016)摘要精细化管理是源于发达国家的一种企业管理理念 文章通过论述分析西安地铁运营实施精细化管理的重要性和必要性以及开展精细化管理的主要内容和工作措施,为。

作者:uwqcu浏览: 15903 评论: 109 赞同: 5900
顺丰跨界经营背后
推荐

20、顺丰跨界经营背后

快递越位顺丰跨界零售,德邦染指快递 快递、快运、零售相互渗透,其最终目的就是扩大自己在快递领域的地盘 无论结局如何,年内快递市场好戏已经开锣 从顺丰一向谨慎、专注的发展特点以及外界所认为的顺丰自建便利。

作者:ieaum浏览: 73079 评论: 130 赞同: 2304
企业微信营销策略
经典

21、企业微信营销策略

摘要由于电子信息技术与网络技术的发展,企业微信营销成为时代潮流 企业微信营销具有企业营销信息高到达率、企业营销方式的多样性与灵活性、企业营销的低成本运行及企业营销主体的多样性及交互性……特点 所以企业。

作者:jgqdh浏览: 66590 评论: 616 赞同: 1685
寻求突破:百货店营销模式
经典

22、寻求突破:百货店营销模式

北京老牌百货店贵友大厦方庄店、地安门商场、三利百货在今年相继关闭,尽管这些老牌百货记录了北京商业的成长轨迹,但在电商和购物中心的冲击下,不合理的建筑布局、老化的硬件、缺乏创新的经营模式,让老百货没有了。

作者:kwsyr浏览: 23930 评论: 372 赞同: 3616
广州地铁TVM本地数据sc报表数据不一致故障
热门

23、广州地铁TVM本地数据sc报表数据不一致故障

(广州市地下铁道总公司运营事业总部,广东 广州 510710)摘要文章介绍了广州地铁四、五号线自动售检票系统(简称AFC)中的自动售票机(简称TVM)的交易和收益数据的上传机制以及导致本地数据与上传至。

作者:zbjvp浏览: 73484 评论: 752 赞同: 1806
提高配网供电可靠性的技术措施方法
经典

24、提高配网供电可靠性的技术措施方法

(广东电网公司珠海斗门供电局,广东 珠海 519000)摘要现代化的生活离不开电能,现代化的生产制造也离不开电能的保障,电力企业能否确保用电的可靠性,就是对电力企业实力重要的衡量指标,从技术措施上提高。

作者:wvfdr浏览: 7872 评论: 143 赞同: 1962
电梯检验中控制系统的常见
推荐

25、电梯检验中控制系统的常见

(广西特种设备检验院柳州分院,广西 柳州 545001)摘要在城市发展的过程中,高层建筑的数量不断增多,对于电梯的需求量也在不断增多 但是,在电梯的使用过程中经常会出现质量问题,给人们的生命财产安全带。

作者:kuhmj浏览: 17693 评论: 829 赞同: 2466
广州地铁六号钱一德路站特殊地质条件下竖井施工风险规避
推荐

26、广州地铁六号钱一德路站特殊地质条件下竖井施工风险规避

(广东省西北城际轨道交通有限公司,广东 广州 510620)摘要文章结合实际工程,分析了特殊地质条件下竖井施工的风险及其施工难点,介绍了施工穿越沙层段时遇到涌水流砂时的治理方案,总结了综合治理的方法和。

作者:rwlmx浏览: 46544 评论: 722 赞同: 1473
司机标准化作业在地铁运营安全中的作用
热门

27、司机标准化作业在地铁运营安全中的作用

肖碧辉(深圳市地铁集团有限公司运营分公司,广东 深圳 518000)摘要近年来,随着国家经济的高速发展,很多大中城市的地铁运营规模不断扩大,地铁系统在所在城市的公共交通系统中担负起了越来越重要的交通分。

作者:jxhhg浏览: 76142 评论: 457 赞同: 2596
高校创业教育的绩效管理
热门

28、高校创业教育的绩效管理

(辽宁工程技术大学团委,辽宁葫芦岛,125105;辽宁工程技术大学公共管理与法学院,辽宁阜新,123000)摘要 高校创业教育开展的绩效好坏直接关系到工作的深入推进,以正确绩效观为导向,构建起由各方。

作者:yyywm浏览: 50640 评论: 133 赞同: 6074
地铁运营初期如何快速提高服务质量
经典

29、地铁运营初期如何快速提高服务质量

随着城市的快速发展,& 22320;面交通压力近几年呈直线式增长,现有的& 22320;面交通设施已经远& 19981;& 33021;满足人们日常出行的需求 同时, 。

作者:ibgjr浏览: 71381 评论: 897 赞同: 4803
基于工作流技术的药品采购流程再造设计
经典

30、基于工作流技术的药品采购流程再造设计

广州 林燕珊利用工作流技术对医药企业的药品采购流程& 36827;& 34892;了分析与设计 研究表明,采用基于Web体系和工作流管理的企业内部采 。

作者:vfjuq浏览: 60450 评论: 957 赞同: 1617
宝苞农场“奇葩女掌柜”:2年玩出10个亿
推荐

31、宝苞农场“奇葩女掌柜”:2年玩出10个亿

文_张东亮 编辑_许雪玲一生于1993年的明明,她的创业开始于在中山大学读大一时一次有水平的骂人 2012年初正是新浪微博迅速壮大的时候,当时,只要是我看着不爽的,比如学校里一些不公平的事情,我就会匿。

作者:ynpys浏览: 13589 评论: 324 赞同: 2298
广州寻梦:借“互联网+”把潮汕味道“搬”到广州
推荐

32、广州寻梦:借“互联网+”把潮汕味道“搬”到广州

在广州天河南步行街,一家只有5张桌子的潮汕小吃店,开业不久却几乎天天爆满 而这家店的店主林丹煜,大学时读软件工程,毕业8年一直打拼于广州IT界 8年前,林丹煜还是一个懵懂的应届毕业生 他放弃了在大连的。

作者:yojlf浏览: 40817 评论: 254 赞同: 6610
达内科技:先就业后付款的信心
推荐

33、达内科技:先就业后付款的信心

本刊记者 王珊珊/文 刘丽杰/摄于静/制图“0首付0抵押入学,不就业不还款!”这是当年吸引韩艺参加培训班的广告 大学毕业的他,顺利通过入学测试,便成为达内科技(中国)有限公司(以下简称:达内科技)。

作者:ezcin浏览: 57152 评论: 907 赞同: 4920
装的下世界就是你的——爱华仕箱包策划纪实
经典

34、装的下世界就是你的——爱华仕箱包策划纪实

2009 年,5000 万2010 年突破2 个亿,08 年后爱华仕年销量以近400%的增长速度一路狂奔2011 年直指5 个亿,若今年能完成5 个亿的销售目标,那意味着爱华仕这样一个在08 年还籍籍。

作者:wbvep浏览: 69252 评论: 291 赞同: 2728
揭秘广州地铁闹鬼事件 最后一班的灵魂列车
经典

35、揭秘广州地铁闹鬼事件 最后一班的灵魂列车

但是在站台淡定等车的市民,却有好几十人。为什么广播说没车,其实还有车呢?这位负责人告诉记者,这也好理解,为了防止旅客买票后来不及上最后一趟车,所以都是提前通知结束运营的,特别是对从其他线转车来的更要提。

作者:hdqbu浏览: 11650 评论: 696 赞同: 3940
别躺在旧伤疤上撒娇
推荐

36、别躺在旧伤疤上撒娇

文 金箍棒【理直气壮地封闭自己】吴敏成长于单亲家庭 从小她就觉得母亲不喜欢自己,因为她长得像父亲 初二的时候,当妈妈告诉她离婚的消息,吴敏竟然长舒了一口气,仿佛心里一块大石头终于落了地 吴敏开始理直气。

作者:qzhux浏览: 8561 评论: 494 赞同: 4720

广州地铁时刻表相关视频

去除边栏