★百度多酷文学网_多酷文学网
趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:百度多酷文学网频道整理了与多酷文学网有关的资料866786篇,和关于百度多酷文学网站的相关视频1042609集以及百度文学相关图片300338张.

舆领袖在微博公益中的影响力
经典

1、舆领袖在微博公益中的影响力

【关键词】舆论领袖 微博 公益 影响力一、舆论领袖在微博中的公益活动2014年3月26日2051,著名影星李连杰在他的同名新浪微博发布了这样一条消息4月2日自闭症日,我将以不说话方式来支持自闭症。

作者:nnlny浏览: 65768 评论: 726 赞同: 5724
独立书店模式
推荐

2、独立书店模式

【摘 要】随着当当、卓越、亚马逊……多样的电子网络购书平台迅速发展,对传统书店造成了巨大的冲击,独立书店处于生存困难的窘境 但是在网络书店的冲击下仍有一些书店以自己独特的方式深深吸引着读书爱好者,甚。

作者:sirlu浏览: 64203 评论: 762 赞同: 1511
丽水生态策
推荐

3、丽水生态策

瞭望东方周刊记者黄柯杰/浙江丽水报道2006年,时任浙江省委书记 到丽水调研,提出绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此,自此,丽水将生态立市的政策一贯至今长三角城市群出现雾霾的时候,位于浙江西。

作者:alrrc浏览: 33609 评论: 111 赞同: 3758
数字出版的版权保护
经典

4、数字出版的版权保护

【摘 要】随着互联网和电子出版行业的快速发展,数字出版蓬勃发展,但在发展过程中,也面临着版权保护的困惑 本文分析了数字出版的主要形式及版权问题,并根据数字版权问题提出了相关的解决方法 【关键词】数字。

作者:znyhl浏览: 35919 评论: 831 赞同: 5448
300全球顶尖大咖共显示产业趋势
经典

5、300全球顶尖大咖共显示产业趋势

今年是十三五的开局之年,面对新常态各行业都面临着新的机遇和挑战 光电显示产业作为中国战略性新兴产业的重要组成部分,也是推动中国电子信息产业发展的核心基础产业 4 月89 日,在工信部电子信息司和深圳市。

作者:lxvcl浏览: 59196 评论: 190 赞同: 2176
盘点互联网2017平台战移动潮股市经
推荐

6、盘点互联网2017平台战移动潮股市经

口云踪如果说2010年互联网界最热闹的是3Q大战的话,2011年最抢眼的莫过于开放了,业内涌现出腾讯、奇虎360、百度……多个开放平台 在开放的大旗下,平台间的竞争时代即将到来 开放打响平台战对我来说。

作者:uykip浏览: 60683 评论: 364 赞同: 2721
山东省日照第一中学海润文学社
热门

7、山东省日照第一中学海润文学社

学校简介山东省日照第一中学创建于1924年,是首批省属重点中学、省级规范化学校、省级教学示范学校,全国先进单位和中国百强中学 学校秉承勤朴勇诚的校训,弘扬海纳百川,追求卓越的学校精神,连年高考取得尖子。

作者:aurbp浏览: 63505 评论: 770 赞同: 3683
张亮酷6网《夜唱》《星客厅》等栏目主持人
经典

8、张亮酷6网《夜唱》《星客厅》等栏目主持人

除了美好的回忆,动漫带给我很多好处,甚至影响我成年后的生活和工作 看漫画书的过程对开发想象力很有帮助,也是因为看漫画书而开始喜欢上画画,培养了一个很好的兴趣爱好 S正值儿童节期间,不免童心未泯关注动漫。

作者:yieso浏览: 55821 评论: 716 赞同: 2847
五争三问白话支付那些事儿
热门

9、五争三问白话支付那些事儿

有人曾预言,2011年支付市场井喷 银行、第三方支付企业、电信运营商、互联网公司,都对这块肥肉垂涎欲滴 而央行规定的9月1日大限说话就到了,支付市场到底会何去何从?本报记者 霍娜中国人民银行在201。

作者:ffgci浏览: 35373 评论: 950 赞同: 5005
三个猎车手——R星的野望游戏潮流
推荐

10、三个猎车手——R星的野望游戏潮流

文 isblue螣蛇无足而飞,梧鼠五技而穷——这句古话告诉我们做人做事当有一技之长,做事情需要专心致志做好一件,放在游戏上这话也是说得通 当今的游戏虽然门类颇丰五花八门,但主流的游戏还是很好理解,做。

作者:jqsov浏览: 18126 评论: 283 赞同: 6387
酷团网:重营销样本
经典

11、酷团网:重营销样本

团购网强调的是销售模式,核心问题是要通过销售产生价值 虽然有互联网的元素,但更像营销公司义利并存功用、珍重同乡情谊、手持巨额资本、又颇爱亲力亲为等凭借这些特质,浙商能够在中国的商业版图纵横驰骋,而所到。

作者:paoha浏览: 74363 评论: 164 赞同: 5861
交行“创业一站通”
热门

12、交行“创业一站通”

临时周转资金难贷、银行贷款审批手续烦琐等这是许多小微企业在发展中遭遇的难题 但随着交行展业通一创业一站通的推出,上述困扰众多小微企业发展的贷款难题将得到极大改善 创业一站通专门服务小微企业提起传统的银。

作者:auici浏览: 71095 评论: 783 赞同: 5426
联通蝶变
经典

13、联通蝶变

苏娟冀勇庆/文也许很多人对这部广告片还有印象 片中,小孩子滚的铁环与摩天轮、老式照相机与大屏幕平板电视、滑翔机与空中客车、摇头晃脑的私塾先生与电脑教学,这一组组镜头均形成了强烈的反差,最后的结束语是 。

作者:ndfda浏览: 22979 评论: 688 赞同: 6864
百度:电商败将
推荐

14、百度:电商败将

郝智伟乐酷天关闭了,看似百度的失利,事实并非如此 十年生死两茫茫,淘宝兴,易趣亡 有啊拍拍,无处话凄凉 这段江城子式的调侃如今又要加上一段纵使相逢应不识,乐酷天,也已殇 4月下旬,乐醋天突然宣布,乐酷。

作者:tqntw浏览: 31599 评论: 587 赞同: 2495
酷6:斩断“脐带”
热门

15、酷6:斩断“脐带”

手握 ,背靠大树,却意外地离进入第一集团军的目标越来越远;历经一年多试错,终让酷6斩断脐带 但创始人离去,能让它命运反转吗?文 本刊记者王长胜 编辑 张刚3月11日下午,在日本地震的同时,酷6。

作者:nzlpp浏览: 16296 评论: 811 赞同: 2262
互联网:酷6网打造“红楼营销季”
推荐

17、互联网:酷6网打造“红楼营销季”

■文孙薇网络视频媒体作为电视媒体的延伸,影视剧的商业价值不言而喻 CNNIC相关数据显示,我国视频用户已经达到2 7亿,覆盖了社会主流年轻群体,与电视媒体受众重合度非常小 其中,56 7的用户相比电视。

作者:lqkvb浏览: 61754 评论: 261 赞同: 2913
酷结网:“婚庆+电商”,办一场不花冤枉钱的体面婚礼
经典

18、酷结网:“婚庆+电商”,办一场不花冤枉钱的体面婚礼

文 本刊记者 王晓辉定日子、联系酒店、现场布置、灯光音响、花艺摆放、婚礼流程、挑选司仪等结婚,是人生的一件大事 而成婚大事,古往今来,更视为庄严神圣的仪式 常言道,幸福的婚姻从圆满的婚礼开始,但是筹备。

作者:owfws浏览: 43396 评论: 946 赞同: 6577
圣诞节里的慈善气息
经典

19、圣诞节里的慈善气息

贾斯汀·比伯推出慈善专辑号召歌迷起名当红青少年偶像Justin Bieber(贾斯汀·比伯)正在录制一张特殊的圣诞专辑,该专辑将用于为慈善组织筹款 Justin Bieber 此前一直在为这张慈善专辑。

作者:dfjil浏览: 47067 评论: 807 赞同: 6902
百度数据中心披露
推荐

20、百度数据中心披露

中国互联网信息中心(CNNIC)发布数据截至2010年12月,中国网民规模达到4 57亿,较2009年底增加7330万人;互联网普及率攀升至34 3,较2009年提高5 4个百分点 搜索引擎是中国网民。

作者:xiczo浏览: 9715 评论: 543 赞同: 3706
阿里巴巴45亿美金“迎娶”优酷土豆
热门

21、阿里巴巴45亿美金“迎娶”优酷土豆

此次收购或升级视频行业的烧钱大战中国经济周刊记者 孙冰 北京报道10月16日,已是周五下班时间,优酷土豆和阿里巴巴几乎同时发出公告阿里巴巴集团(BABA NYSE)已向优酷土豆公司(YOKU N。

作者:eaubw浏览: 36482 评论: 210 赞同: 6295
实施中国制造2025战略促进汽车智能化
推荐

22、实施中国制造2025战略促进汽车智能化

工业和信息化部原党组成员、总工程师 朱宏任大家知道,汽车智能化是当前全球汽车重要的技术发展趋势之一,如何在这个新技术到来的时候,我们不是亦步亦趋地跟随,而是在其中取得主动,形成我们自己的生意,同时把握。

作者:kstjd浏览: 26531 评论: 742 赞同: 4402
吉首大学2017年网络流行语调查结果
经典

23、吉首大学2017年网络流行语调查结果

雷慧玲【摘要】本文针对吉首大学2013年关于网络流行语进行调查并且对其结果进行了分析 【关键词】吉首大学网络流行语本文主要是对吉首大学在校学生2013年网络流行语使用情况进行调查研究,因此,对网络流行。

作者:nmdrd浏览: 16577 评论: 242 赞同: 6427
芭乐观察:微电影已进入爆发增长期
热门

24、芭乐观察:微电影已进入爆发增长期

国内新媒体内容提供商芭乐传媒日前推出2013年第一期微电影行业深度分析报告芭乐观察。本期芭乐观察的主题是2012年度微电影营销观察,对2012年度微电影行业发展背景、商业模式、营销数据以及2013年微。

作者:pobdi浏览: 12332 评论: 154 赞同:
终生的读者
热门

25、终生的读者

江子我发现我从小就是个不错的读者 读小学时,有一年寒假跟父亲出门去爆米花 某个上午爆米花机坏了,盖子老漏气,父亲鼓捣了半天就是整不好,他愁眉苦脸,我却正好得了闲暇,立马找到镇上供销社摆放了几本书的柜台。

作者:szpoi浏览: 70182 评论: 873 赞同: 4631
一年级学生“故事叙述”能力培养的教学策略
经典

26、一年级学生“故事叙述”能力培养的教学策略

江苏省徐州市解放路小学 刘维维在语文教学中,小学生“故事叙述”能力的培养是必要的 《义务教育语文课程标准( 2011年版)》在第二学段中指出:讲述故事力求具体生动 在小学语文课堂教学中,小学生“故事。

作者:nvnqz浏览: 28421 评论: 985 赞同: 2860
原创文学网站理想运营模式的构建
推荐

27、原创文学网站理想运营模式的构建

(浙江经济职业技术学院,浙江 杭州 310018)摘要:原创文学网站在当下文化市场中占有极大比重,在提供写作与阅读的便捷性同时,也存在着如日益贬值的内容与作者资源,编校环节薄弱及盗版侵权现象等问题 网。

作者:ybrcb浏览: 69759 评论: 408 赞同: 5103
曝酷狗酷我音乐将合并 或于年内海外IPO
推荐

28、曝酷狗酷我音乐将合并 或于年内海外IPO

3月13日消息,在线音乐的格局再度面临洗牌。据知情人士透露,海洋音乐已并购竞争对手酷我音乐,并将与在线音乐公司酷狗音乐进行换股并购。在新的音乐集团中,海洋音乐创始人谢国民、酷狗音乐CEO谢振宇共同出任。

作者:yhhit浏览: 46544 评论: 912 赞同: 3695
双周新闻
推荐

29、双周新闻

头条人民币纳入SDR12月1日,IMF(国际货币基金组织)正式宣布,人民币将于2016年10月1日加入SDR(特别提款权) IMF总裁拉加德在发布会上表示:“人民币进入SDR将是中国经济融入全球金融体。

作者:qrybh浏览: 8595 评论: 699 赞同: 5004
网络剧梦工厂
推荐

30、网络剧梦工厂

从2008 年第一部网络互动剧《Y E A H》开始,视频平台与传统电视台展开角逐,人类征战千里的历史演变为方寸间的勾心斗角,荧光屏幕后成千上百万张脸孔,使得各视频网站作决策时比英国公投还要再谨慎一些。

作者:ajzgo浏览: 74777 评论: 822 赞同: 4151
助力中新杯cosplay赛  酷6网深耕动漫视频领域
推荐

31、助力中新杯cosplay赛 酷6网深耕动漫视频领域

10月31日消息,日前,由酷6网与国家动漫园联手于天津中新生态城举办的首届中新杯Cosplay精英大赛完美落幕。来自世界30多个国家和地区的顶级coser选手,通过酷6网线上报名和线下海选,以及原创优。

作者:alvsq浏览: 61156 评论: 313 赞同: 4903
李世民的四妃都是谁?韦贵妃真的代替了长孙皇后吗
热门

32、李世民的四妃都是谁?韦贵妃真的代替了长孙皇后吗

  唐太宗后宫四妃之一的韦贵妃在长孙皇后死后真的代掌了后宫吗?杨妃在生前就是正一品的四妃吗?阴妃与李世民是否有过一段越国仇家恨的爱情,燕妃究竟有多受武则天的照拂,徐惠又为什么会得到李世民的赏识?  这。

作者:vnjox浏览: 12528 评论: 512 赞同: 6033
西晋:中国历史上第一个被外族消灭的王朝
热门

33、西晋:中国历史上第一个被外族消灭的王朝

  西晋(公元265年—公元316年)是由魏国司马氏建立起来的国家,它以其强大的军事力量统一了当时还处于分裂之中的中国。但由于统治阶级的内部矛盾,在很短的时间内,西晋王朝便分崩瓦解,使中国又恢复到原来。

作者:civlt浏览: 23066 评论: 861 赞同: 2249
马化腾:数字内容产业的方向是泛娱乐
经典

34、马化腾:数字内容产业的方向是泛娱乐

去年夏天,那只名叫孙悟空的猴子,席卷了中国的银幕。虽然它已经被演绎过几百次,但似乎有一种永恒的魅力让人们记住它。在那之后不久,《琅琊榜》横空出世,这部由阅文集团旗下小说改编的电视剧,彻底捧红了王凯、吴。

作者:geosh浏览: 73493 评论: 352 赞同: 3573
时空猎人百度多酷版钻石好礼超值大礼包相送
热门

35、时空猎人百度多酷版钻石好礼超值大礼包相送

10月21日消息,下载时空猎人多酷版好礼等你拿。时空猎人是一款格斗类手机网游,横世出击成为次时代格斗之王,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,带给你前所未有的畅快游戏体验。八大职业任选,随机副本不掉线。

作者:yidxc浏览: 18017 评论: 396 赞同: 3293
网传美国发现深蓝儿童 预言2012世界末日
推荐

36、网传美国发现深蓝儿童 预言2012世界末日

华盛顿、纽约、洛杉矶几个大城市突然相继出现一些儿童的奇怪行为,他们突然间都相继不约而同说起一些人类听不懂的语言,而调查发现,他们无一例外都是深蓝儿童,据称有人第一时间破译了他们的预言,并翻译如下:1、。

作者:jjjag浏览: 29037 评论: 809 赞同: 4559

多酷文学网相关视频

去除边栏