趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

拜年

拜年文章总数:255335篇 网友分享总数: 16919次 经典文章:23056篇 推荐文章109466篇

导读:拜年频道整理了与贴春联有关的资料826124篇,和关于拜年贺词的相关视频984368集以及拜年视频相关图片746942张.

拜年短信寄祝福
经典

1、拜年短信寄祝福

兆龙 文虽然欢乐祥和的春节已过,在辛卯过,壬辰至的时刻,除夕之夜的闹忙情景,依然在耳,历历在目 正当外边烟花鞭炮噼噼啪啪响个不停,可我的手机嘀嘀嘀嘀叫不停 原来是至爱亲朋、旧交老友、昔日伙伴,给我拜。

作者:kjigo浏览: 41954 评论: 193 赞同: 5167
糖尿病管理团队大拜年
热门

2、糖尿病管理团队大拜年

2型糖尿病是一种进展性疾病,因此长期良好控制血糖是每位糖尿病患者的首要目标,也是每位内分泌/糖尿病专科医生的职责 糖尿病最大的危害在于它对全身各个器官均有损伤,而单纯控制血糖远远不够,必须以饮食和运动。

作者:lwwnz浏览: 9444 评论: 441 赞同: 3897
拜年短信光环渐退
经典

3、拜年短信光环渐退

口那什你是否发觉,今年春节发送和收到的拜年短信都减少了?是的,拜年短信的增幅在今年出现拐点、出现天花板效应 数据显示,2009年春节拜年短信为180亿条,在2010年和2011年这个数字分别为230亿。

作者:ykuuz浏览: 70150 评论: 875 赞同: 2144
微博拜年时尚
经典

4、微博拜年时尚

电子贺卡精美、环保,声情并茂,给人以美的享受 电子邮件拜年已风行数年,这更适合于不方便当面拜访的朋友或者企业之间,还不用为客套累心 而时下最火的微博也成为送祝福的平台 去年12月31日,广元市委书记罗。

作者:mpyxk浏览: 70233 评论: 830 赞同: 4208
短信拜年:有人喜,有人烦
推荐

5、短信拜年:有人喜,有人烦

本刊记者沈洋离春节还有10天时间,张华就开始挖空心思创作拜年短信了 张华是南昌市一家外企的中层管理人员,在过去的2010年,不仅事业有成,而且喜得贵子,他要通过精心创作的拜年短信让亲朋好友分享快乐 和。

作者:rzmgt浏览: 36599 评论: 630 赞同: 3543
秧歌队拜年传祝福
推荐

6、秧歌队拜年传祝福

秧歌队拜年传祝福骏马辞旧岁,文化闹新春 春节期间,内蒙古自治区通辽市开鲁街道组织了丰富多彩的文化活动,丰富居民文化生活,着力营造喜庆祥和的文化氛围 2月23日,开鲁街道所辖六个社区的秧歌队队员们身披节。

作者:zypex浏览: 29039 评论: 204 赞同: 1719
中国三十年拜年方式变迁
热门

7、中国三十年拜年方式变迁

让幸福飞一会儿、 此处省略一万字,这两句今年最火的话,一定也出现在了您收到的拜年短信里 短信,毫无疑问已经成为了如今大家拜年的首选 短信之外,几大微博的拜年数量,也都以百万计 拜年新风是一阵接一阵地。

作者:vmkbl浏览: 12737 评论: 528 赞同: 1540
二人转小帽《小拜年》的艺术特征
热门

8、二人转小帽《小拜年》的艺术特征

(商丘师范学院 音乐学院,河南 商丘 476000)摘 要 二人转小帽小拜年是二人转小帽中最具有代表性的一段曲目,它源于东北民歌,经二人转演员传唱得名,小帽即是二人转唱正戏前加演的民间小调,演唱时边舞。

作者:lilsx浏览: 50356 评论: 818 赞同: 6940
给学生拜年
经典

9、给学生拜年

赢学生的钱,也可以成为好老师一邵火焰武曼的老公余老师是县城关小学六年级重点班的班主任 武曼发现老公不知是哪根神经出了问题,大年初一叫上一辆的士到学生家拜年 平时余老师很傲慢,很讲究师道尊严的 武曼。

作者:keqnz浏览: 29558 评论: 163 赞同: 6266
拜年的传统习俗:古代人春节的“飞贴”拜年
热门

10、拜年的传统习俗:古代人春节的“飞贴”拜年

导读:春节是我国最大的传统节日,春节拜年已成为传统习俗,古今大同小异。随着电话拜年、短信的拜年,贺年卡逐渐远离我们的视线。那么古代人是如何拜年的呢?   春节拜年已成为传统习俗,古时候有点身份的人在春。

作者:tzlat浏览: 63968 评论: 157 赞同: 6954

拜年相关图文

去除边栏