★报中级会计师_中级会计师报名入口
趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于报中级会计师频道整理了与中级会计师报名入口有关的参考资料136225篇和相关论文范文309663篇及中级会计职称相关写作技巧551186篇.

关于铁路运输企业实施全面预算管理的实践
热门

1、关于铁路运输企业实施全面预算管理的实践

(济南铁路局聊城车务段,山东聊城252000)摘要早在2002年,现中国铁路总公司就提出在铁路运输企业推行全面预算管理制度,但从这几年的结果来看,铁路运输企业实施全面预算管理制度虽然取得了一定成效,但。

作者:xzksz浏览: 15481 评论: 343 赞同: 6398
医药文药物评价
热门

2、医药文药物评价

附件1江西省生物医药单位调查表    表1江西省生物医药单位基本情况调查表    单位名称(单位盖章) 单位编号    一,企。

作者:xfltk浏览: 25020 评论: 819 赞同: 5430
湖南省卫生监督员考试题库
推荐

3、湖南省卫生监督员考试题库

   初定部分中,初级专业技术资格专业要求    序号 中,初级职称 岗位要求 初定中级    所学专业要求 初定初级    所学专业要求 1 工程技术(工程师,助理工程师,技术员) 建设工程从事。

作者:nahex浏览: 60190 评论: 775 赞同: 4907
建筑经济管理专业
热门

4、建筑经济管理专业

   建筑经济管理专业    专业培养目标    本专业培养面向建筑企业,房地产企业,工程项目管理等咨询企业的经济管理岗位,具备专业必需的基础理论和专业技术,能从事建筑财务会计,会计审计与建筑项目审。

作者:dmsyj浏览: 44876 评论: 338 赞同: 1562
计算机科技论文翻译山东
经典

5、计算机科技论文翻译山东

职称外语,计算机免试条件规定       关于印发广西壮族自治区职称外语和    计算机应用能力考试免试暂行规定的通知    桂职改20044号    各市人事局,职改办,自治区各系列,各部门职改办。

作者:tzyyo浏览: 65824 评论: 581 赞同: 2369
四川理工学院毕业论文
推荐

6、四川理工学院毕业论文

附件1    国家林业局专业技术资格评审材料及要求    一,评审材料的报送流程    第一步 申报人准备评审材料,登录中国绿色人才网 (lsrc forestry gov ),进入 "职称评审申报。

作者:vihig浏览: 35784 评论: 445 赞同: 6115
试析事业单位财务管理控制
推荐

1、试析事业单位财务管理控制

摘 要主要从预算资金管理和资产管理两个方面入手,对事业单位财务管理流程中存在的重要问题进行了深度的分析 同时从优化制度设计、构建高效的财务约束机制、强化财务管理队伍建设能力,提高财务管理机制效率、财。

作者:klnxq浏览: 53057 评论: 964 赞同: 6608
融资性担保公司外部风险控制探析
推荐

2、融资性担保公司外部风险控制探析

摘 要融资性担保公司外部风险主要受到政府和法律法规……因素,一些因素不在融资性担保公司可控范围内,但是融资性担保公司仍然可以从自身出发,不断探究外部风险控制机制 对此,本文重点从完善审查审批制度,推。

作者:fyjbc浏览: 61617 评论: 505 赞同: 1467
上市公司9月舆情大起底:背信弃义退市危机债务黑洞内幕交易
热门

3、上市公司9月舆情大起底:背信弃义退市危机债务黑洞内幕交易

中国商人杂志联合中国企业舆情研究院,梳理了9月份上市公司重大事件,综合考量事件影响力、公众关注度、企业舆情应对水平……多方面因素,为您呈现这份9月上市公司舆情关注榜 亚星化学事件管理层频动荡 发展前景。

作者:uimdp浏览: 37284 评论: 292 赞同: 5214
行政事业单位会计制度改革重难点
热门

4、行政事业单位会计制度改革重难点

刘欣洋 沈阳市铁西区行政事业单位财务核算中心摘要行政事业单位会计工作主要是针对政府公共部门的财政收支情况进行核算,而随着市场经济的不断深化,行政事业单位会计管理职能越来越重要,会计制度改革成为必然趋势。

作者:jjrbj浏览: 72981 评论: 321 赞同: 3424
高铁企业运营成本控制的有效
热门

5、高铁企业运营成本控制的有效

陈江惠(广州铁路(集团)公司长沙工程建设指挥部,湖南 长沙 410007)摘要我国高铁企业正处于盈利亏损状态,运营成本是项目总投资的主要对象 面对高额的运营成本投入,高铁企业必须建立符合时代需求的成本。

作者:cdpfm浏览: 50740 评论: 446 赞同: 5938
企业内部审计质量控制
热门

6、企业内部审计质量控制

(中国联合网络通信有限公司吉林省分公司审计部,吉林 长春 130000)摘要审计质量控制涉及到审计工作的方方面面,各个层级的审计人员在审计的各个环节都要以控制审计质量为出发点,将审计质量视为审计工作的。

作者:wgshe浏览: 21061 评论: 234 赞同: 6111
“营改增”对商业银行的影响
推荐

7、“营改增”对商业银行的影响

(建设银行股份有限公司徐州分行,江苏 徐州 221005)【摘 要】商业银行实施营业税改增值税以后,可以通过增值税、销项税与进项税的抵扣缴 。

作者:rawkd浏览: 68492 评论: 676 赞同: 4085
企业实施会计电算化的必要性
热门

8、企业实施会计电算化的必要性

(青山水库兴城市移民安置工作领导小组办公室,辽宁 葫芦岛 125100)【摘 要】在科技飞速发展的& 20170;& 22825;,随着计算机技术的突飞猛 。

作者:rmeyv浏览: 15191 评论: 441 赞同: 1363
公立医院的绩效管理
热门

9、公立医院的绩效管理

(福建省老年医院,福建 福州 350003)【摘 要】随着医疗卫生体制的& 19981;& 26029;完善,公立医院& 36827;& 20837;全面深化改革阶段,建 。

作者:beimi浏览: 48042 评论: 574 赞同: 6688
会计师事务所防范审计失败风险
热门

10、会计师事务所防范审计失败风险

(青海大正会计师事务所有限公司,青海 西宁 810000)【摘 要】审计部门一直担任的是资本市场的经管 之职,然而随着经济市场的& 19981; 。

作者:nefnt浏览: 34765 评论: 418 赞同: 1785
基于SWOT模型的我国陶瓷产业
经典

11、基于SWOT模型的我国陶瓷产业

(景德镇陶瓷学院,江西景德镇333403)摘要陶瓷是我国古老的产业,其历史悠久 目前我国是世界陶瓷生产大国,但不是陶瓷生产强国 运用SWOT模型分析可以全面分析我国陶瓷产业的现状,分析陶瓷产业发展自身。

作者:fseqx浏览: 12599 评论: 456 赞同: 1373
施工企业成本管理现状
经典

12、施工企业成本管理现状

(新疆柏利盛广告装饰有限公司,新疆 乌鲁木齐 830000)【摘要】企业能否在短期内实现经济效益的增加需要对企业的成本有比较好的管理和控制 因为市场经济的发展速度在不断加快,如何适应经济快速的增长,也。

作者:dkzpc浏览: 34385 评论: 265 赞同: 2615
审计意见、审计费用ST公司变更会计师事务所述评
推荐

13、审计意见、审计费用ST公司变更会计师事务所述评

徐昀璐摘要:2014年10月17日,证监会发布被称为“史上最严退市制度”的《关于改革完善并严格实施上市公司退市制度的若干意见》,导致一些处于连续亏损状态的上市公司濒临退市的边缘,“保壳”大战在2014。

作者:vjvtj浏览: 38255 评论: 960 赞同: 5608
基于权责发生制确认基础的政府会计改革探究
热门

14、基于权责发生制确认基础的政府会计改革探究

陈潇逸摘要:随着社会经济的迅速发展,市场经济体系的逐渐扩大,原有的政府会计确认基础实行的收付实现制已经不能适应当前经济模式 为了使市场经济能够平稳运行,建立市场经济结构框架,国家政府会计确认基础就必须。

作者:wkmqx浏览: 22746 评论: 350 赞同: 6271
解密达芬奇赚钱
经典

15、解密达芬奇赚钱

成本低,利润高,消费者认,中国品牌换个身份,就能得到诸多好处,这个诱惑实在很难抗拒 眼泪、否认、解释……号称来自意大利的“达芬奇家居”被揭出来实乃国货后,其公司显然不甘心就此扔掉这张“洋皮”,其高管面。

作者:fzoba浏览: 75127 评论: 949 赞同: 1646
高校教育成本核算的必要性
热门

16、高校教育成本核算的必要性

(湘西民族职业技术学院,湖南吉首416000)[摘要]我国法律法规规定,高校是不以营利为目的的法人单位,因此高校是不计算亏盈、不核算成本的 但随着我国教育体制的不断改革,高校所面临的社会环境也发生了重。

作者:jbvhm浏览: 45458 评论: 183 赞同: 3375
基于ERP的合同管理系统在Z公司的实施应用
热门

17、基于ERP的合同管理系统在Z公司的实施应用

摘 要:财务管理工作的提升和创新与信息化水平密不可分 本文以ERP合同管理系统在Z公司的实施情况为例,重点介绍了该系统的实施方案及功能,对合同管理系统的推广具有一定的借鉴意义 关键词:ERP 合同。

作者:xgcae浏览: 21910 评论: 938 赞同: 4946
预算管理在企业经营中的重要性
热门

18、预算管理在企业经营中的重要性

摘 要:企业在制定未来战略发展规划时,预算管理在其中具有关键性的作用,它是企业生产经营的保障,为企业生产经营提供重要的战略决策依据,为企业在市场竞争中充分的认清市场状况,提升企业的市场竞争力 关键词。

作者:hhpnx浏览: 71716 评论: 983 赞同: 4684
基于内部控制下的行政事业单位财务管理
推荐

19、基于内部控制下的行政事业单位财务管理

摘 要:行政事业单位财务管理内部控制是行政事业单位进行财务内部监督的一项有效措施,我国目前的行政事业单位财务管理工作就可以说是在内部控制的基础之上进行的,本文从内部控制下行政事业单位财务管理中存在的。

作者:tqbzs浏览: 53801 评论: 320 赞同: 6490
我国会计信息质量存在原因
推荐

20、我国会计信息质量存在原因

摘 要:社会各界对会计信息需求不断加大,对会计信息依赖程度逐渐增强,本文为此分析了我国会计信息质量存在的问题和原因,以期有利于提高我国会计信息质量 关键词:会计信息 质量 问题 原因一、会计信。

作者:gqyii浏览: 64476 评论: 278 赞同: 5887
改善上市公司会计信息披露的外部环境
推荐

21、改善上市公司会计信息披露的外部环境

赵德良(咸宁职业技术学院会计学院,湖北咸宁437100)摘要:大量的上市公司存在会计信息失真的情况,严重影响到资本市场的资源配置功能,改善上市公司会计信息披露的外部环境有利于遏制会计信息失真 关键词:。

作者:fzezx浏览: 15515 评论: 122 赞同: 1383
供给侧结构性改革背景下提高国家开发投资效率
经典

22、供给侧结构性改革背景下提高国家开发投资效率

摘要:认为国家开发投资效率有待提高 从体制因素、市场因素与技术因素三个角度对当前国家投资效率低下的原因进行了分析 指出通过供给侧结构性改革提升国家投资效率应从五个层面进行,即产业层面、调控层面、财税制。

作者:smosm浏览: 24419 评论: 995 赞同: 3308
高校“双师型”教师内涵培养途径
推荐

23、高校“双师型”教师内涵培养途径

关键词:双师型 高校教师 内涵 路径 中图分类号:F240 文献标识码:A 文章编号:1004-4914(2016)08-236-02 一、“双师型”教师的提出 1 概念提出 1995年。

作者:hupcy浏览: 46290 评论: 450 赞同: 3442
长期股权投资核算教学改革新思路
经典

24、长期股权投资核算教学改革新思路

关键词:长期股权投资 教学 难点 改革 新思路 中图分类号:F233 文献标识码:A 文章编号:1004-4914(2016)08-218-02 一、长期股权投资核算教学的难点 长期股权。

作者:pghhv浏览: 7697 评论: 887 赞同: 1483
换帅后的东方电气何去何
经典

25、换帅后的东方电气何去何

属于电力装备企业的黄金十年已经一去不复返 东方电气的新舵手邹磊面对的,是一个产能严重过剩的新时期 文 本刊记者 余娜7月27日,东方电气的半年度工作报告会存西南腹地成都如期举行 正如外界预期的一样,东。

作者:eifye浏览: 60282 评论: 773 赞同: 4472
新三板股权质押的N种花样
推荐

26、新三板股权质押的N种花样

与此同时,从事股权质押业务的金融机构也蓬勃发展,从银行扩展到信托、资管、小额贷款公司等类金融公司,甚至催生了专门投资新三板股权质押的互联网金融公司(P2P平台) 所质押的股权资产被包装成理财产品,这一。

作者:jnjxa浏览: 47568 评论: 950 赞同: 6733
基于利益相关者的财务会计报告模式
热门

27、基于利益相关者的财务会计报告模式

(江苏商贸职业学院, 江苏 南通 226000)摘要:财务会计报告是经会计信息确认、计量以及记录之后生成的最终产品,对于利益相关者而言,财务会计报告“含金量”关系到利益相关者最终的财务决策 因此,利益。

作者:zkryh浏览: 39539 评论: 297 赞同: 2130
反腐速递
推荐

28、反腐速递

辽宁省委原书记王珉涉嫌受贿罪被立案侦查日前,最高人民检察院经审查决定,依法对第十二届全国人民代表大会教育科学文化卫生委员会原副主任委员、辽宁省委原书记王珉以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施 案件侦查工。

作者:kfnkg浏览: 49823 评论: 467 赞同: 6719
三天“报”一次,索贿数百万
推荐

29、三天“报”一次,索贿数百万

文/翟耀 甘泉 ,在常人眼中不过是买卖商品时的收付凭证 然而,对于河南省周口市委原常委、政法委书记朱家臣来说, 却“大有搞头”,是他索贿敛财的“利器” 在任周口市政法委书记7年间,朱家臣大发“发。

作者:fphow浏览: 21172 评论: 262 赞同: 1976
银行劫匪到地产大亨媒体揭秘石二群多面人生
热门

30、银行劫匪到地产大亨媒体揭秘石二群多面人生

在小时玩伴眼里,他是村里的孩子头,不爱学习;在工友眼里,他要账艰难、处处碰壁;在抢劫同伙眼里,他心狠手辣,胆大心细;在商界伙伴眼里,他人情练达,左右逢源;在普通民众眼里,他顾家本分,热衷公益 从一个普。

作者:hdvxq浏览: 11487 评论: 259 赞同: 6791

中级会计师报名入口相关写作参考文献资料

去除边栏