趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于北航在职频道整理了与北航在职研究生有关的参考资料732144篇和相关论文范文862628篇及北航相关写作技巧837742篇.

40岁至65岁是人的健身黄金期
热门

1、40岁至65岁是人的健身黄金期

梁缘年轻时没养成健身习惯,中年开始晚不晚?答案是:不仅不晚,而且刚好!日前,美国密西西比大学与加州大学旧金山分校的研究人员发表在《运动医学与科学》季刊上的一项研究显示,40岁到65岁是预防端粒缩短的“。

作者:uoqwm浏览: 31209 评论: 169 赞同: 1796
只要减肥就能护心
推荐

2、只要减肥就能护心

任何时候减肥都不晚 据美国“健康日”网站近日报道,英国伦敦大学学院的研究人员发现,在成年期的任何时间减轻体重都有益于心血管健康 研究人员对近1300 名在1946 年3 月后出生的志愿者的数据资料进行。

作者:pqome浏览: 9395 评论: 419 赞同: 2600
女人眼里的老板和老板眼里的女人
经典

3、女人眼里的老板和老板眼里的女人

简而言之,在女人眼里,老板要么就是英雄,要么就是笨蛋 差不多有三分之一的女人对老板(上司)有程度不一的迷恋,觉得他很聪明很能干,什么事情都做得好 所以她们对老板的态度是言听计从,你说什么我就干什么,从。

作者:jujff浏览: 45768 评论: 180 赞同: 5165
偷师职场男精英
推荐

4、偷师职场男精英

如今的职场女强人丝毫不逊色于男人,但不能忽视的是,男人在职场上的确有些优势,这些优点是他们的性别天生具有的,相比女性的敏感多疑,他们更加注重自己的感受,解决问题也有一套“独门秘籍” 工作中的男人们对于。

作者:mvizz浏览: 17175 评论: 570 赞同: 3059
失恋+失业“双剩女”的春天在哪里
热门

5、失恋+失业“双剩女”的春天在哪里

执行 刘瑛现如今,不仅情场上出现较多的“剩女”,在职场上也存在着“剩女” 这些大龄未婚“剩女”在找工作时会被怀疑性格怪僻,难以相处而遭遇诸多求职烦恼,尤其应聘时若被问及家庭问题,有些“剩女”不得不谎称。

作者:pnzbj浏览: 69397 评论: 817 赞同: 1385
你是“正资产”还是“负资产”
热门

6、你是“正资产”还是“负资产”

罗仕富世界上没有任何一个老板会养着拖累业绩的员工 你是企业的“正资产”吗?企业的“负资产”又是以什么面目出现的呢?来做一个测试吧!在工作中,你是否经常出现以下几种情形?1.你认为自己只是一名员工,从未。

作者:yootn浏览: 37316 评论: 524 赞同: 2578
如何变得会话
经典

7、如何变得会话

艾小玛所谓“会说话”并不是指专挑别人爱听的说,而是能较好地理解他人的想法,同时恰当地表达自我意愿 学好这项技能,对于恋爱、人际关系或职场,都会有莫大的帮助 聆听,掌握节奏所有不会说话的人,都有一个共同。

作者:ozhfa浏览: 44767 评论: 457 赞同: 3369
遭遇家暴后,她如何改变人生
经典

8、遭遇家暴后,她如何改变人生

我所需要做的,就是成长,就是等待 等待他有一天到来的时候 我不会自轻自贱,不会觉得自己配不上他 我会成长为一颗大树,并肩和他站在一起,迎接风霜 文/丑丑事情从八年前说起,那时候我初为人妇,因为从小的梦。

作者:mxncr浏览: 58228 评论: 550 赞同: 5307
男人是锦上添花
经典

9、男人是锦上添花

文 麝兰同事明姐在朋友圈中晒出自己的靓照:一个自信美丽的红衣女子在阳光下嫣然而笑,她的背后是青山绿水,是浩渺烟波 下面写道:抬头貌美如花,低头挣钱养家 如此自信而霸气的解读一亮相,顿时赢得一片喝彩,几。

作者:sswax浏览: 47875 评论: 544 赞同: 2890
你若盛开
经典

10、你若盛开

■文 阿辞这是一个真实故事,女主角我们就叫她小玫吧 小玫长得很漂亮,在大学时,有很多男生追 在众多追求者中,小玫选择了小刚 大学一毕业他们就结婚了 婚后一年,生了一个女儿 女儿4岁时,小玫又怀孕了 她。

作者:gttsr浏览: 67991 评论: 143 赞同: 4816
手术室实习护士压力源应对措施
推荐

11、手术室实习护士压力源应对措施

杨 楠 王玉贞郑州大学第五附属医院 河南省郑州市 450000【摘 要】目的:探讨手术室实习护士压力源分析及应对措施 方法:采用面谈方式收集资料,对手术室实习护士压力源进行分析、总结 结果:制定对手术。

作者:bxwgz浏览: 22915 评论: 521 赞同: 5167
年余40万养老财富如何兼得
经典

12、年余40万养老财富如何兼得

张女士家庭资产状况未来10年内,张女士和丈夫将相继退休 夫妻二人是国企员工,工资待遇与福利保障都不错,夫妻俩平时看病都有补充医疗保险,女儿也能享受医疗费用减半报销的单位福利 月结余20500,家庭年结。

作者:dbvwr浏览: 38240 评论: 443 赞同: 1362
香港养老资金逐年提升
经典

13、香港养老资金逐年提升

在香港,想享有一个理想的退休生活,需要的储备金额高达600万港元 美国友邦退休金管理及信托(AIA MPF)日前发表的一项调查指出,香港市民期望退休时储备金额可达604万元,但按现时的每月约4500元。

作者:hvggj浏览: 15176 评论: 541 赞同: 5197
“去主持人化”是一个伪命题
推荐

14、“去主持人化”是一个伪命题

【关键词】去主持人化;伪命题;网络传播笔者是研究语言学的,但很早就因为教学需要,被动也是深度地“卷入”这类论题 在我国,“播音主持”作为一个热门专业,理论建设匆匆上马,出现诸如“播音涵盖主持论”“主持。

作者:pamkp浏览: 56600 评论: 923 赞同: 2184
职业化改革对高校旅游酒店管理专业教育
推荐

15、职业化改革对高校旅游酒店管理专业教育

文 李晓冬【摘 要】 在当代旅游酒店管理专业职业化改革与发展进程中,教育体系的职业化发展要素体现出的核心作用更为强烈,课程设置、课程结构的合理性是根本重点 通过专业知识技能发展的重要性,对知识技能外。

作者:hmpao浏览: 63208 评论: 230 赞同: 6128
信用价值
热门

16、信用价值

随着大数据和分析技术的发展,芝麻信用希望成为一个洞察人性的大数据征信公司,将“信用+”应用到更多的金融和生活场景中 “我们在阿里小微金融服务这块也做了很多工作,我们想做的不是金融,是信用体系 ”早在2。

作者:hggfa浏览: 48441 评论: 238 赞同: 4844
不忘初心,风雨同行
经典

17、不忘初心,风雨同行

文 闫霞 刘颖 刘艳7月15日,东风汽车股份有限公司召开创立17周年庆祝会 会议提出,东风股份将不忘初心,秉持“立足主业、相机扩张、稳健经营、持续发展”的经营方针,不忘初心,恪守为客户、为员工、为股。

作者:drsne浏览: 29790 评论: 716 赞同: 2959
身影Figure
热门

18、身影Figure

中国多名女性跻身《福布斯》女性权力榜近日,《福布斯》杂志2016年度“世界最具影响力女性”榜单出炉,多名中国女性跻身其中,这是《福布斯》历史上中国女性出现人数最多的一次 100名女性中有51位来自美国。

作者:fblbh浏览: 66587 评论: 330 赞同: 4896
黄金珠宝产业供给侧改革之人力资源现状出路
经典

19、黄金珠宝产业供给侧改革之人力资源现状出路

文/东方金钰股份有限公司副总裁 彭卓义彭卓义如何培养人才、使用人才、留住人才是整个社会共同的责任,人才的高度决定了一个企业一个单位的高度,更关乎一个行业的高度 近几年,曾经风光热闹、跑马圈地的黄金珠。

作者:npipc浏览: 70758 评论: 917 赞同: 2387
童蕾美丽如你弥久芬芳
热门

20、童蕾美丽如你弥久芬芳

文:本刊记者 郭嘉一个人的内在世界,有她自己的味道,有她自己的光芒,在沉静中,孕育的是撼动的力量 童蕾的沉静,就包含了这样的可能 她的沉静,不是木讷与无趣,不是循规蹈矩人云亦云,而是一种能倾听能思考的。

作者:czpzi浏览: 30558 评论: 303 赞同: 4307
“金牌家教”酿血案
热门

21、“金牌家教”酿血案

叛逆儿子只服“金牌家教”余鹏1996年跟李梅结婚,次年生下儿子余水 头脑活络的余鹏和妻子跟随表哥做药材生意,通过多年打拼,创建了自己的药材公司,在成都买了房和车,还有几百万元存款 然而,儿子自打升入初。

作者:jzjui浏览: 64064 评论: 700 赞同: 2087
拼在职场健康为重
经典

23、拼在职场健康为重

记得有一部电影《滚蛋吧!肿瘤君》,熊顿(白百何饰)因吐槽奇葩老板而丢了工作,又遭遇极品男友劈腿而丢了爱情,但坏运气并没到头,在生日PARTY上欢腾过后,熊顿突然晕倒在了自己的房间 那一刻起,熊顿踏上了。

作者:yycqa浏览: 26172 评论: 995 赞同: 6131
上海乐队学院首批学生毕业
经典

24、上海乐队学院首批学生毕业

文字_爱米粒2016年7月,上海乐队学院第一批学生的毕业典礼在上海交响乐团音乐厅演艺厅举行 上海乐队学院由上海交响乐团、纽约爱乐乐团和上海音乐学院三方合作创办,是上海音乐学院的二级学院 学院以培养职业。

作者:zsazy浏览: 30221 评论: 590 赞同: 2331
宋真宗是怎样的一个人?如何评价宋真宗赵恒
推荐

25、宋真宗是怎样的一个人?如何评价宋真宗赵恒

  宋真宗是怎样的一个人?宋真宗是个好皇帝吗?如何评价宋真宗赵恒  纵观中国历史,每位皇帝都有自己的好与坏。真宗在的位25年,宋真宗统治时期治理有方,北宋的统治日益坚固,国家管理日益完善,社会经济繁荣。

作者:sfuaz浏览: 47890 评论: 869 赞同: 5742
中国移动大幅降薪 最高50%或掀起离职潮
经典

26、中国移动大幅降薪 最高50%或掀起离职潮

7月23日消息,据悉,在中国移动的年中总结会上,中国移动发布了降薪方案。方案显示,中国移动二级正以上官员年薪将降50%,各省公司班子成员降40%,处长一级管理人员降20%。对此,中国移动 今日对降薪。

作者:ukebf浏览: 19604 评论: 648 赞同: 4945
传4399年后员工大规模离职 多名高层集体跳槽
热门

27、传4399年后员工大规模离职 多名高层集体跳槽

有媒体收到消息4399年后人事大地震,开春上班不发红包大规模发辞退信。继2013年12月4399传出陈金坤、陈孝梁、黄文星、林坤欣、李杰鸿等五名在2013年年初被4399领导层骆海坚授予宝马奖励的如家。

作者:fpwdh浏览: 29242 评论: 575 赞同: 2087
月球发现外星人存在证据  NASA勒令员工隐瞒真相
推荐

28、月球发现外星人存在证据 NASA勒令员工隐瞒真相

近日,美国宇航局(NASA)一位前任员工爆料,称在美国宇航局探测器着陆月球时曾探测到月球表面有3个飞碟存在!而美国宇航局掩盖了这起外星人UFO目击事件,还曾威胁那些敢于坦言外星人UFO目击事件的工作人。

作者:yfxvy浏览: 30938 评论: 753 赞同: 1506
邓晨是怎么死的?东汉初年将领邓晨的结局
推荐

29、邓晨是怎么死的?东汉初年将领邓晨的结局

  邓晨(?―公元49年),字伟卿,南阳新野(今河南新野南)人,东汉初年官员、将领。  公元27年(建武三年),刘秀召邓晨返回京师洛阳(今河南洛阳),多次设宴接见他,一起谈论老朋友和往事为乐事。邓晨不。

作者:lvztl浏览: 52182 评论: 649 赞同: 6213
如何评价雍正皇帝?历史上雍正是怎样的一个人
经典

30、如何评价雍正皇帝?历史上雍正是怎样的一个人

  清世宗爱新觉罗·胤禛(yìnzhēn)(1678年—1735年),是清朝第五位皇帝,入关后第三位皇帝,清圣祖康熙第四子,母为孝恭仁皇后,即德妃乌雅氏,1722—1735年在位。年号雍正(hūwal。

作者:bslec浏览: 45422 评论: 892 赞同: 6911
中国最牛军长:怀拥40位美娇娘
推荐

31、中国最牛军长:怀拥40位美娇娘

1942年5月28日,日军第十五师团长酒井中将被炸身亡,在日军中引起震动,因为在日本陆军历史上,在职师团长阵亡,自陆军创建以来还是第一个。次日,日军四十师团的少将旅团长河野又被击伤。而连创两大辉煌。

作者:flpyu浏览: 63034 评论: 678 赞同: 4309
日本女人的真实生活:地位竟如此低下
经典

32、日本女人的真实生活:地位竟如此低下

世界上最完美的人生是 子,吃中国食品,拿美国工资,娶日本女人,日本女人是出了名的温柔贤惠,还热爱打扮,时尚又漂亮。这样",出得厅堂,入得厨房",的完美女人自然成为了男人们的理。

作者:zbyuz浏览: 67684 评论: 256 赞同: 2223
中国史上10大最恶心太监:谁当之无愧
经典

33、中国史上10大最恶心太监:谁当之无愧

1、魏忠贤(朱明王朝,1568-1627年)  原本一流氓恶棍,虽目不识丁却深谙拍马权术。入宫不久得老太监王安提拔,又与皇孙奶娘打得火热。与混蛋皇帝万历的亲密接触更是让他地位权势与日惧增。  万历。

作者:skgft浏览: 52978 评论: 431 赞同: 6314
宋祖英军衔曝光!后台太硬了
推荐

34、宋祖英军衔曝光!后台太硬了

官位显赫的美女明星:宋祖英军衔曝光  娱乐圈的女明星大多是靠脸吃饭,没两把刷子靠着青春漂亮的脸蛋吃完青春饭便销声匿迹。或者是靠着贵人伯乐的相助,加之绯闻的炒作成功上位。这种速效的人气可以一时,但无。

作者:wcztj浏览: 65971 评论: 455 赞同: 1352
正者无敌中冯天魁的原型是谁?历史上有冯天魁吗
经典

35、正者无敌中冯天魁的原型是谁?历史上有冯天魁吗

  电视连续剧正者无敌,陈宝国饰演冯天魁,历史上是不是有冯天魁这个人呢?正者无敌冯天魁的原型就是王铭章、范绍增多个川军传奇人物特性和经历的产物。  正者无敌是由陈宝国领衔主演的一部军事悬疑精品大剧,展。

作者:pztbc浏览: 37572 评论: 645 赞同: 6764
中南海保镖曝打架一拳抡飞一片
经典

36、中南海保镖曝打架一拳抡飞一片

在普通人眼里,首长的警卫员都不是凡人。电影电视的过度渲染,更使他们披上一层神秘的面纱。李连杰主演的《中南海保镖》问世后,世人更是好奇,越发想去探究他们的真正面目,以至于中南海保镖几乎成了他们的代名。

作者:pyrxv浏览: 60896 评论: 288 赞同: 6358
去除边栏