趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

北邮最好专业

北邮最好专业文章总数:420488篇 关于北邮专业排名的参考文献: 6743次 优秀文章:46366篇 经典论文35312篇

导读:关于北邮最好专业频道整理了与北邮最好的专业有关的参考资料983267篇和相关论文范文556628篇及北邮专业相关写作技巧521316篇.

武汉怏意攀岩俱乐部
经典

1、武汉怏意攀岩俱乐部

地址汉阳龟北路3号极限运动馆 开放时间1000- 2100成立于2004年,本地早的专业攀岩服务机构,针对个人攀岩爱好者、机关单位以及天然景区……不同客户群体,提供从个人攀岩指导教学、团队极限运动体。

作者:ofoov浏览: 22659 评论: 111 赞同: 2905
方滨兴:“累”别北邮
热门

2、方滨兴:“累”别北邮

他曾在国家计算机网络与信息安全管理中心当名誉主任,是中国长城防火墙主要设计者 如他这样一位上世纪60年代出生,又有着年龄优势的名人无疑有着更好的仕途,却在这更佳上位之时辞职,让人直呼意外6月27日这天。

作者:nhxnn浏览: 46702 评论: 183 赞同: 5936
物流专业课堂教学改革
热门

3、物流专业课堂教学改革

张青(河北省唐山市曹妃甸区职业教育中心,河北唐山063200)摘要 针对职中物流专业课教学情况,分析阐述物流专业课堂教学改革的必要性,围绕一次具体的课堂教学活动,通过改革课堂教学方法,深入观察教学开展。

作者:oeyts浏览: 15325 评论: 990 赞同: 4647
北邮院长如何冒领200万科研经费
热门

4、北邮院长如何冒领200万科研经费

——行政主导让科研经费成为腐败温床 据宋茂强供述,当时分给其团队的经费有200万元 由于没有具体任务,通过正常途径没法花掉这笔钱,于是,他就想借用别人身份证把钱套出来 为何没有具体任务,却可以获得高。

作者:ddemg浏览: 65237 评论: 551 赞同: 5542
基于“双创”背景的大学生就业专业对口率之
经典

5、基于“双创”背景的大学生就业专业对口率之

(湖北生态工程职业技术学院 湖北 武汉 430205)摘 要:专业对口,学以致用,这是古今教育共同追求的目标 但是现代教育更讲究市场运用的产出比,影响这个目标的是专业对口率的高低;大学毕业生。

作者:mdasn浏览: 16863 评论: 390 赞同: 5425
办全国职业技能大赛,展北戏艺术职业教育精神
热门

6、办全国职业技能大赛,展北戏艺术职业教育精神

文◎ 韩 旭2016年5月13至19日,由教育部、北京市人民政府、文化部等38个省部级单位主办,由全国文化艺术职业教育教学指导委员会、北京戏曲艺术职业学院协办的2016年全国职业院校技能大赛艺术专业技。

作者:mbgxv浏览: 33461 评论: 441 赞同: 3869
更美APP和北医三院整形美容外科展开独家合作
经典

7、更美APP和北医三院整形美容外科展开独家合作

作为中国整形美容行业第一服务平台,更美APP于近日宣布同北医三院展开独家深度合作。作为中国建立的第一个整形外科,北医三院整形外科在专业技术和名医数量上都处于行业领先地位。目前,更美APP已入驻多位北医。

作者:icmwd浏览: 11253 评论: 664 赞同: 1598
基于核心能力认证的培训学院构建
推荐

8、基于核心能力认证的培训学院构建

文 朱晓波 碧桂园营销学院作者介绍朱晓波 碧桂园营销学院院长,工学硕士,AACTP 美国培训认证协会高级讲师 长期从事企业培训和员工发展工作,曾任华为培训中心培训讲师、美国友邦保险培训经理、合景泰富。

作者:osvwi浏览: 53116 评论: 414 赞同: 1919
“升运”托起“物流梦”
推荐

9、“升运”托起“物流梦”

文 一木位于大连甘井子区华北路的大连升运物流园占地面积7万平方米,分为商务区、生活区、多功能区——9栋办公楼装修一新,水电、供暖、通讯网络等基础设施一应俱全,各种规格库房100多个错落有致,能容纳1。

作者:bfxkw浏览: 9723 评论: 524 赞同: 5800
“邮掌柜+”打造“三农”经济新模式
推荐

11、“邮掌柜+”打造“三农”经济新模式

(陕西通信技师学院,陕西 西安 710000)【摘要】“邮掌柜+”系统是中国邮政在“互联网+”行动中建立的综合便民服务平台 针对“互联网+”在“三农”经济薄弱环节 从“互联网+”现代农业、普惠金融和高。

作者:wpyii浏览: 43374 评论: 727 赞同: 5933
上市公司营运能力——中远集团为例
热门

12、上市公司营运能力——中远集团为例

(宁波大红鹰学院,浙江 宁波 315000)【摘要】上市公司的经济情况和盈利能力与公司自身在经营过程中获得的发展进步是有直接的关系,运营能力对公司在市场中竞争的影响不容小觑 本文主要从中远集团的角度出。

作者:qrnln浏览: 11569 评论: 310 赞同: 4594
企业并购对企业绩效的影响
热门

14、企业并购对企业绩效的影响

王田甜摘要:近年来,中国资本市场不断发展成熟,众多企业通过强强联合来扩大企业规模;2000年以来,通过已上市公司的并购重组产生的新上市公司已经超过了企业IPO上市的数量,并购已然成为企业投资经营运作的。

作者:wimtz浏览: 35727 评论: 178 赞同: 5570
县域经济系列报道
热门

15、县域经济系列报道

策划/本刊编辑部 执行/武永忠 苏进 梁明辉 刘建成“郡县治,天下安 ”县域经济作为县域范围内国民经济各部门相互交织的综合体,是城乡统筹发展的基础,也是全面建设小康社会、和谐社会的必由之路 近。

作者:lahbl浏览: 37521 评论: 359 赞同: 5922
北交所集团:打造首都金融产业的靓丽名片
经典

16、北交所集团:打造首都金融产业的靓丽名片

3429 99亿!近日,当北京产权交易所董事长熊焰在北交所集团三季度数据发布会上向外界公布这一数据时,与会媒体再次惊呼,北交所集团交易规模的增长实在是太快了 从2009年交易额突破千亿大关达到1296。

作者:dtceb浏览: 22640 评论: 137 赞同: 2514
泰北华文教学在泰国处于领先地位
热门

17、泰北华文教学在泰国处于领先地位

泰北华文教学在泰国处于领先地位不论学习汉语的人数还是汉语教学的质量,泰北在整个泰国范围内都处于领先地位,这和泰北得天独厚的地理位置密不可分,泰北地域广袤,临近中国,从素可泰王朝时期开始,就陆续有中国潮。

作者:saejk浏览: 75756 评论: 364 赞同: 6665
新财富逻辑:取势、明道、优术、利器
经典

18、新财富逻辑:取势、明道、优术、利器

“当前世界经济将进入到最不寻常的三年,将进入大分化、大调整时期 新的模式将出现,传统的判断方法将失效,甚至‘经济学失灵’ 互联网不是加法,而是做减法,要丢掉自己不专业的东西交给别人做,协作非常重要 同。

作者:tymai浏览: 16541 评论: 829 赞同: 1422
新华强北年末华丽开街国际电子商业名街启航
热门

19、新华强北年末华丽开街国际电子商业名街启航

——记2016华强北商圈系列品牌宣传活动暨第四届旺购季开幕式活动陈 功作为“中国电子第一街”的华强北商圈,是深圳电子信息产业的发源地,也是全国最大的电子产品交易中心 近年来智能电子产品更是屡有创新、层。

作者:ofsff浏览: 71468 评论: 971 赞同: 4971
管理比机制更重要——武汉邮科院院长童国华的管理经
经典

20、管理比机制更重要——武汉邮科院院长童国华的管理经

文章整理= 何 艳作为中国主要的信息通信领域产品和综合解决方案提供商,武汉邮电科学研究院直属国务院国资委管理,旗下拥有多家上市公司和控股公司,资产规模逾200亿元,2014年营业收入169亿元、净利润。

作者:wkiag浏览: 34170 评论: 473 赞同: 6573
人民的城,美丽的城
热门

21、人民的城,美丽的城

◇齐淮东 吴宝书 王洪涛沂蒙山区深秋的风中,传递着一个温暖的讯息: 文明委8日公布全国2010年城市(区)公共文明指数测评结果,在参评的79个地级城市中,临沂位居第一 在去往临沂的火车上,在这个。

作者:npokf浏览: 70756 评论: 220 赞同: 1608
服务视角下的北蔡镇社会网格化综合管理
热门

22、服务视角下的北蔡镇社会网格化综合管理

范矿生 王凡平[摘要]近年来城市网格化管理的探索富有成效,但同时也出现网格化功能定位狭隘、组织结构复杂等问题 党的十八届三中全会提出“以网格化治理、社会化服务为方向,健全基层综合服务管理平台”,为网。

作者:tiade浏览: 70493 评论: 940 赞同: 1284
李金章相约里约,巴西欢迎您
热门

23、李金章相约里约,巴西欢迎您

南美大陆将迎来历史上第一个奥运会 中国驻巴西大使李金章说:“当中国奥运军团为国争光时,当中国公民加入奥运大家庭联欢时,中国使领馆就在你身边!”中国目前在巴西首都巴西利亚设有大使馆,在里约热内卢、圣保罗。

作者:refuy浏览: 69134 评论: 917 赞同: 1699
2017年这个夏天,玩点不一样一家人一起邮
推荐

24、2017年这个夏天,玩点不一样一家人一起邮

全景解析海洋水手号的荣耀首航时间:2003 年11 月吨位:13 8 万吨 = 1 5 倍航空母舰全长:310 米 = 3 个足球场载客量:3840 人=7 架空客A380甲板楼层:15 层船舱总数:。

作者:mvxkl浏览: 43287 评论: 896 赞同: 6108
延安市宝塔区市容环卫管理
推荐

25、延安市宝塔区市容环卫管理

延安大学公共管理学院 陕西延安 716000【摘要】延安市作为红色旅游城市,在近年来的市容环卫的管理过程中,秉承延安精神,立足延安当地实际,使市容得到了不断改善 但延安市在市容环卫机构设置和职能、。

作者:kqrcj浏览: 65342 评论: 458 赞同: 2488
新闻历史的互动——《当代贵州》为例
推荐

26、新闻历史的互动——《当代贵州》为例

○李坤【摘要】新闻采编工作中,经常会涉及历史与新闻的融合运用 对于党刊的新闻工作者而言,如何在新闻工作中正确认识历史、运用历史、讲好历史故事,是新闻工作者所具备的基本素养之一 新闻与历史的良性互动,可。

作者:hzaht浏览: 26036 评论: 304 赞同: 2057
农村文化科技建设
经典

27、农村文化科技建设

何琦(华北理工大学,河北唐山063000)摘要: 农村文化科技建设是农村建设的重要组成部分,在社会主义建设中发挥着极其重要的作用,是建设社会主义和谐新农村不可或缺的内容 改革开放以来,农村经济快速发展。

作者:tjpna浏览: 53957 评论: 109 赞同: 5433
令计划的“白手套”
热门

28、令计划的“白手套”

□本刊记者陆洋随着反腐力度的不断加大,一批“大老虎”被不断揪出,伴随着他们的落马,“白手套“一词也进入了公众视野 听起来不褒不贬的委婉语“白手套”指充当“黑钱”漂白的中间人,或是实际从事“非法”事务的。

作者:fxzvm浏览: 70188 评论: 991 赞同: 2081
洋食材中国淘金记
推荐

29、洋食材中国淘金记

随着中国经济发展,百姓消费能力的增加,国外各大食材也纷纷将中国看成淘金地,希望能在这个火热的市场中占据一席之地 洋食材如何打进中国市场打进中国市场后,他们需要如何入乡随俗他们要不要借助本土策划人的力量。

作者:askjr浏览: 26774 评论: 458 赞同: 5453
打开年轻人茶生活的正确方式
热门

30、打开年轻人茶生活的正确方式

在中国,茶馆多还是咖啡馆多?当我在商场里逛累了想找一个歇脚地的时候,萌生了这样的疑问 各式各样的咖啡馆、甜品屋花样百出,却不见能坐下随意喝一杯的茶馆 显而易见的是,咖啡馆是光鲜时尚的、小资的,而大部分。

作者:kzbsj浏览: 36136 评论: 577 赞同: 5264
2017橄榄婚尚大赏
经典

31、2017橄榄婚尚大赏

AOLISHA地址:上海市中山东二路外滩22号电话:400 030 8620-2473始创于2005年,设计团队便深入钻研欧洲历史人文,将其作为独特的时尚灵感来源,并由此确立了AOLISHA简洁、高雅。

作者:dqagd浏览: 52794 评论: 124 赞同: 4493
后厨时代
推荐

32、后厨时代

当我们在餐桌上对着美食一顿狂拍疯晒朋友圈的时候,我们有没有追寻过起源,会不会想起它们的出生地呢?没错,小到一盘凉菜,隆重丰盛到满汉全席,所有的菜品都出自后厨,经由厨具的加工以及大师们精心地装饰和摆盘后。

作者:sapqs浏览: 62035 评论: 464 赞同: 4871
明末叛臣洪承畴简介 洪承畴结局怎么死的?
经典

33、明末叛臣洪承畴简介 洪承畴结局怎么死的?

  被俘降清  1642年(明崇祯十五年、清崇德七年)一月,洪承畴听说朝廷援军赶到,又派6000人马出城夜袭,被清军战败。松山一直被围困了半年之久,城中粮食殆尽,松山副将夏承德叩请清军,愿拿儿子夏舒做。

作者:tictx浏览: 17475 评论: 425 赞同: 2240
揭秘深圳华强北iPhone翻新流程:30分钟一部
推荐

34、揭秘深圳华强北iPhone翻新流程:30分钟一部

苹果翻新机到底从哪里来?手机行业内不少人士都指向深圳华强北。近日,记者带着探秘之心走遍深圳华强北路、华强南路的通讯城发现,翻新在此早已不是秘密,已形成一条完整产业链。苹果二手机在深圳完成了配件翻新、专。

作者:vjeur浏览: 62765 评论: 894 赞同: 3033
Gmail邮箱失联,外贸公司转用纵横随心邮
热门

35、Gmail邮箱失联,外贸公司转用纵横随心邮

2014年12月28日许多中国网友反映Google旗下的电子邮件服务Gmail网页版和App无法正常使用,Gmail邮箱疑遭中国 封锁,从Gmail信箱的流量监控来看,自2014年12月27日起Gm。

作者:mqlny浏览: 69700 评论: 720 赞同: 5276
一个创业者的自白:我是如何开垮5家公司的
热门

36、一个创业者的自白:我是如何开垮5家公司的

没有无数的失败,我们是不会走到今天的。任何一棵大树下面一定有巨大的营养,巨大的营养来自于这个时代很多人犯的错误。永远思考别人是怎么失败的,哪些错误是这些人一定要犯。因为成功有很多的要素,有很多的东西你。

作者:mkjpj浏览: 76432 评论: 157 赞同: 2558
去除边栏