趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

博士论文答辩提纲

博士论文答辩提纲文章总数:274932篇 关于毕业论文答辩提纲的参考文献: 10461次 优秀文章:107969篇 经典论文32395篇

导读:关于博士论文答辩提纲频道整理了与论文答辩提纲有关的参考资料395266篇和相关论文范文273159篇及毕业论文答辩提纲范文相关写作技巧689282篇.

博士论文答辩提纲重庆
经典

1、博士论文答辩提纲重庆

东北财经大学博士学位论文答辩申请表    申请人姓名 申请专业 研究方向 申请人获副高级以上(含副高级)职称时间 年 月 日 导师姓名 入学时间 年 月 日 论文起止时。

作者:kublh浏览: 44311 评论: 360 赞同: 1392
2017年上半年环境科学工程学院博士生论文答辩程序注意
推荐

2、2017年上半年环境科学工程学院博士生论文答辩程序注意

2016年上半年环境科学与工程学院博士生论文答辩程序及注意事项    一,论文预答辩 4月6日前完成    导师指导小组成员(不少于3人)对研究生论文进行初步审查,经预答辩后做进一步修改定稿   。

作者:ajbin浏览: 49947 评论: 396 赞同: 2092
博士论文答辩安排,硕士博士论文下载2017年
热门

3、博士论文答辩安排,硕士博士论文下载2017年

2006年度山东大学优秀博士论文名单 序号 学生姓名 学科专业 论文题目 导师姓名 1 谢志平 政治经济学 在交易成本不为零条件下的一般均衡分析 黄少安 2 李 文 财政学(含税收学) 产业结。

作者:cbliy浏览: 33611 评论: 481 赞同: 5992
河海大学博士论文答辩
热门

4、河海大学博士论文答辩

博士论文开题查新流程    2017年,图书馆免费对我校博士生进行论文开题查新工作,具体流程如下    查新时间周一至周五上午8301130,下午230530    电话085188297960,08。

作者:zclfq浏览: 42015 评论: 983 赞同: 1389
往届博士生论文答辩申请需提交的信息
经典

6、往届博士生论文答辩申请需提交的信息

往届博士研究生论文答辩申请需提交的信息    0 及往届博士研究生    由于研究生院于2004年采用了新的信息管理系统,系统中没有0 及其往届研究生的相关信息,所以至今未毕业的0 以前(包括0。

作者:vdvmj浏览: 26484 评论: 961 赞同: 1615
世界上最牛的博士文
热门

1、世界上最牛的博士文

豆瓣最牛博士论文,就是在还没答辩之前已经发表在最好的期刊上,而且鉴于论文很长,该期刊必须像小说一样连载 实例张五常的博士论文((佃农理论,当年在JLE上连载四期 最牛博士论文答辩,就是答辩人一直在挑战。

作者:rliyk浏览: 8471 评论: 150 赞同: 1461
飘落的樱花也绚烂:一个武大博士的爱情和“实验”
推荐

2、飘落的樱花也绚烂:一个武大博士的爱情和“实验”

一见钟情,博士遭遇樱花之恋1983年7月7日,陈荣出生于湖北荆州一个干部家庭 2002年7月,陈荣以635分的优异成绩,考取了武汉大学电子信息工程专业 大学里,他依然如饥似渴地学习着,因为他一直有一个。

作者:pxzpr浏览: 21949 评论: 503 赞同: 5511
《乡约》肖东坡的闪婚爱情
推荐

3、《乡约》肖东坡的闪婚爱情

肤黑,脸圆,眼小,衣着简朴中略带土气等在帅哥美女云集的央视主持人中,肖东坡的形象并不起眼 但正是这个相貌平平的小黑哥,用多年努力把乡约打造成了CCTV名牌栏目,他不仅是金话筒奖得主,还在2015年10。

作者:xynak浏览: 67607 评论: 435 赞同: 1852
奇葩文当成为博士教育改革的镜鉴等
推荐

4、奇葩文当成为博士教育改革的镜鉴等

只要随便堆砌几万个文字,通过答辩,就能从博士生摇身一变为博士 这样的博士到底价值几何?今年4月,南京师范大学教授陈吉德在评审一篇教育部抽检的博士论文后,称该论文差到让他愤怒 综合近年来奥斯卡最佳摄影奖。

作者:beagg浏览: 65103 评论: 992 赞同: 1543
最美第一夫人
经典

5、最美第一夫人

“第一夫人”这个词,光环下,有着什么样的含义,责任和义务?从彭丽媛跟随中国国家主席——她的丈夫 首次出访俄罗斯,走出机舱的时候,我们看到了让世界瞩目、时尚端庄的第一夫人 时至今日,这位第一夫人已经。

作者:idizy浏览: 73778 评论: 586 赞同: 1275
网络百科的媒体梦
推荐

6、网络百科的媒体梦

文/本刊记者秦却犀利哥、伪娘、欺实马、地王等这些汇聚了中国网民智慧、凝炼了 个个社会热点,并具有鲜活生命力和强大传播力的网络热词,已经成为近年来的流行趋势 这些热词,每每成为整个社会的热点话题,平媒。

作者:gmoay浏览: 32986 评论: 193 赞同: 5866
21世纪的1930绅公馆LESUNCHINE
热门

7、21世纪的1930绅公馆LESUNCHINE

文Ⅰ无事 图Ⅰ洪坚鹏对于喜欢用缘分来解释这个世界的人,我们总是抱有好感,好比菩提子收孙悟空为徒,黛玉终究未能嫁给宝玉一样 绅公馆董事长孙立云形容他是被那幢老建筑击中的,而让它最有价值,也最能让人了解这。

作者:pkjrj浏览: 11473 评论: 574 赞同: 6797
社会适应
推荐

8、社会适应

陈建文(华中科技大学教育科学研究院,湖北武汉430074)摘 要社会适应作为一种复杂的、综合的社会心理现象,其适应层次包括感觉适应、行为适应、认知适应和人格适应 适应过程包括心理发动、评估比较、内容。

作者:knofh浏览: 33165 评论: 577 赞同: 4734
实践美学的建立新实践美学的开拓——兼陈诚商榷
经典

9、实践美学的建立新实践美学的开拓——兼陈诚商榷

陈诚在马克思主义美学研究如何中国化——兼评新实践美学论一文中,主要对当前国内实践美学研究提出了以下几点质疑一,九十年代以来的新实践美学,盲目套用西方现 论,是将胡塞尔的现象学、海德格尔的存在论和马克。

作者:eupth浏览: 49420 评论: 564 赞同: 1726
中小企业政策效应评价
热门

10、中小企业政策效应评价

袁健红,龚天宇,郭进芬(东南大学经济管理学院,江苏南京210096)摘要中小企业因为体制的灵活性在科技创新方面具有独特的优势,而科技创新政策的一个重要目标是引导和推动中小企业不断提高自主创新能力,充分。

作者:debhu浏览: 33754 评论: 216 赞同: 3841
农民入住新型农村社区意愿实证
热门

11、农民入住新型农村社区意愿实证

摘要对河南省50县市1000户农民的调查和分析表明,相对多数的农民对新型农村社区持肯定态度并愿意入住新型农村社区,家庭住房条件、家庭对政策了解程度及政策利好程度……因素显著影响农民入住新型农村社区意愿。

作者:nemdc浏览: 70143 评论: 189 赞同: 1220
爱恨图书馆
热门

12、爱恨图书馆

爱恨交加含有褒贬两层意思,是个中性词 从浅层上,爱与恨是水火不相容的两种对立的情感 深层理解,是正负情感的交接缠绕,爱在前恨在后 表面上爱大于恨,其实却不尽然,因爱生恨,恨是爱的延续,恨之后爱更甚,是。

作者:uburg浏览: 61382 评论: 434 赞同: 1705
挖掘地域原创,展现工艺真彩——浙江大木做工艺的讨照付教书其
经典

13、挖掘地域原创,展现工艺真彩——浙江大木做工艺的讨照付教书其

2007年夏笔者在浙江东部调研传统建筑工艺,在慈溪的一处施工现场见到讨照操作,被传统技术的巧妙吸引,之后在宁海、临海、东阳……地调研时,留心考察了当地的讨照技术,后在东方住宅明珠·浙江东阳民居一书中看。

作者:gjixt浏览: 47028 评论: 185 赞同: 2439
覆土建筑的景观特征
热门

14、覆土建筑的景观特征

1何为覆土建筑?本文关注的覆土建筑( Earth shelteredArchitecture),是在当今建筑实践中建筑形态的一种存在类别,它是建筑对于所处场地形态整改后的产物 覆土建筑是生态建筑的一种。

作者:awbmq浏览: 58381 评论: 521 赞同: 5080
活树建屋的创业智慧
推荐

15、活树建屋的创业智慧

文_约翰·格雷斯 王志成_译 编辑_曾文广所谓活树建屋,就是树屋、树宅与树房的创新型房屋 近年来,节能、环保、生态的活树建屋时尚已成为国际新潮流 环保、节能不只是国家与政府的提倡,生态人居已成为个人与。

作者:khyrl浏览: 10741 评论: 989 赞同: 6230
封面人物杨宜勇
经典

16、封面人物杨宜勇

杨宜勇,现任国家发展和改革委员会社会发展研究所所长、研究员,中国人民大学、辽宁大学博士生导师,中国物价杂志副主编,享受政府特殊津贴 主要从事有关宏观经济、工程咨询、人口与就业、人力资源管理与开发、社会。

作者:twdif浏览: 28316 评论: 218 赞同: 3820
依托机械实验室培养大学生能力
经典

17、依托机械实验室培养大学生能力

(黑龙江工程学院 机电工程学院,哈尔滨 150050)摘 要:近年来,大学生创新意识和创新能力的培养引发社会各界越来越多的关注 围绕机械创新实验室的建设与管理,以创新实验室为平台开展大学生创新实践活动。

作者:dulfo浏览: 24378 评论: 997 赞同: 4155
对初中化学教学
热门

18、对初中化学教学

(贵州省江口县民族中学 554400)中图分类号:G63 文献标识码:A 文章编号:1007-0745(2014)。

作者:mtxbg浏览: 50471 评论: 951 赞同: 5464
美国核心课程标准实施后教师评价的困惑——两所学校为例
热门

19、美国核心课程标准实施后教师评价的困惑——两所学校为例

孟庆侠1,刘淑杰2(1 吉林省民族干部学校,吉林长春130000;2 曲阜师范大学教育科学学院,山东曲阜273100)摘要:美国核心课程标准自实施以来,新的教师评价体系应运而生 本文通过两个案例介绍了。

作者:shzxk浏览: 27565 评论: 787 赞同: 1648
尊重每一个学生的言语生命
推荐

20、尊重每一个学生的言语生命

福建师范大学文学院 潘新和作者简介潘新和,福建师范大学文学院教授,博士生导师,文学阅读与语文教育博士点学科带头人 在《教育研究》《课程·教材·教法》《中国教育报》等报刊发表论文200余篇 出版学术专。

作者:pwthb浏览: 23448 评论: 440 赞同: 5674
科学:地下多深是生命存在的极限
推荐

21、科学:地下多深是生命存在的极限

导读:地球表面上每一个角落都有生命存在,就算是阴暗亦或者是没有光的大洋深处也有生命存在。人们好奇,地下究竟多深是生命存在的极限呢?   最新的研究提供了一项证据,在12英里深的地下,仍然有细菌存在它们。

作者:rtktk浏览: 38771 评论: 703 赞同: 6520
民企业大佬们的圈子江湖
推荐

22、民企业大佬们的圈子江湖

文 杨阳对企业家来说,圈子就是生产力 圈子成员间寻找商业机会与合作,是圈子经济的最重要的日的之一 因为在圈子构建的平台上,信息、资金和项目能快速地“匹配”起来,共同来创造效益 行业圈子更能帮助企业抱闭。

作者:bbvtt浏览: 46610 评论: 459 赞同: 6600
西域传奇:探秘千年古国龟兹石窟
推荐

23、西域传奇:探秘千年古国龟兹石窟

导读:或许对 "龟兹 "人们并不了解,你可知 "龟兹 "是中国古代西域大国之一,是丝绸之路北道中段的咽喉。然而面对千年古国留下的文明,学者们开始担忧了: "对龟兹艺术再不保护好,也许数百年后就再也看不到了。 " 。

作者:pezpr浏览: 16884 评论: 803 赞同: 6392
内隐工作价值观的代际差异
热门

24、内隐工作价值观的代际差异

陈坚 连榕 福建师范大学教育学院基金项目:本文是教育部人文社科研究青年基金项目,项目批准号:13YJC630007 摘要:考察员工对内隐工作价值观认同度,并探讨两个世代员工之间内隐工作价值观的差异 采。

作者:ryhgc浏览: 41380 评论: 772 赞同: 6486
人大代表专职化困境出路探究
经典

25、人大代表专职化困境出路探究

□ 王泽春2016 年7 月2 日,第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十一次会议任命江西省原书记强卫、江苏省原书记罗志军、山西省原省委书记分别为第十二届全国人大内务司法委员会副主任委员、环境与资源。

作者:uarlp浏览: 11116 评论: 472 赞同: 5873
《莱茵报》时期马克思对官僚制度的批判
热门

26、《莱茵报》时期马克思对官僚制度的批判

菅从进(南京师范大学 法学院,江苏 南京 210046;江苏师范大学 法政学院,江苏 徐州 221116)[摘要]《莱茵报》时期马克思进行官僚制度批判的直接标靶,是其遭遇的正在典型劣质化的。

作者:ogvkz浏览: 10340 评论: 819 赞同: 1813
单科不格却被名校录取的大师们等
经典

27、单科不格却被名校录取的大师们等

单科不及格 却被名校录取的大师们钱钟书数学15分也考入清华钱钟书(1910-1998),江苏无锡人 1929年夏,他以外语和国文第一名的成绩考取了清华大学,国文特优,英文满分,才华之优轰动整个清华 虽。

作者:ucjii浏览: 40029 评论: 386 赞同: 5470
足球世界杯赛事网络信息资源建设
热门

28、足球世界杯赛事网络信息资源建设

(首都体育学院,北京 100191)收稿日期:2016-07-09作者简介:周龙峰(1983~),讲师,博士 研究方向:运动训练 在信息化教育建设过程中,体育学科的传统教学体制受到很大的冲击 作为一种。

作者:sqpwc浏览: 25513 评论: 168 赞同: 1981
“核医学之父”王世真:此“核”非彼“核”
推荐

29、“核医学之父”王世真:此“核”非彼“核”

本刊记者 张柏芳2016年5月27日16时16分,“中国核医学之父”王世真在北京逝世,享年100岁 消息传出,震动学界 核医学的日常工作离不开放射性核素和核射线,可是出于对放射性的恐惧,有不少人谈“。

作者:gjaxb浏览: 49228 评论: 555 赞同: 4835
10个最反人类科学实验 揭露人类的邪恶
经典

30、10个最反人类科学实验 揭露人类的邪恶

人类对知识的渴求难以抑制,历史上各个时期各个地方都出现过不少被认为不道德的实验,有的在动物身上,有的直接在人体试验,在受试者未知情的情形下进行实验的不在少数,甚至有活体生化武器的实验。  这些实验。

作者:mfdku浏览: 15647 评论: 437 赞同: 3426
去除边栏