趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:城市地理杂志频道检索了与城市地理杂志社有关的资料515110篇,和关于城市地理的写作论文范文750549篇以及城市地理杂志 相关大学参考文献170466篇.

单反相机,你真的需要么?
固定

1、单反相机,你真的需要么?

无需花费巨额资金,也无需购置难以使用的数码单反相机,一样可以拍出好照片 你热爱摄影 你的照片得到来自家人和朋友的赞美,不要谦虚,其实你自己也很喜欢自己的那些作品 但它们显然还不足以去和国家地理杂志上那。

作者:tborm浏览: 30464 评论: 488 赞同: 3166
夏去秋来日光底下无新事
优秀

2、夏去秋来日光底下无新事

全国入秋,连江浙小伙伴都在朋友圈晒起新买的围巾、大衣、长靴,在深圳的我们还是不变的热裤短袖拖鞋 编辑部好像和整座城市一起静止了,女性杂志长期的阴盛阳衰状态还是没有改变,但细数众女编辑的男神,却好像发生。

作者:hqpaf浏览: 19675 评论: 604 赞同: 5689
绿道化城市模式构想
优秀

3、绿道化城市模式构想

文·图 李开然编者按中国国家地理杂志曾做过关于宜居城市的讨论,中国是否有真正的宜居城市?讨论的结果是大大的问号 臃肿而拥挤的城市中,人们在雾霾中挣扎 城市令人失落 本刊特邀请华东师范大学李开然博士陆。

作者:fvbie浏览: 73098 评论: 481 赞同: 2969
回收工厂也可像花园一样美丽
精选

4、回收工厂也可像花园一样美丽

  越南岘港被美国国家地理杂志评为一生必去的50个地方之一 惠普和Lavergne集团在岘港的新工厂就在这样一个风景如画的海滨旁 进入工厂,大面积的绿树和草坪映入眼帘,丝毫看不出是一个进行回收的工厂 。

作者:jzzqp浏览: 26422 评论: 740 赞同: 3360
厦门马銮湾海域污染治理-STSE选修课教学设计案例一则
固定

5、厦门马銮湾海域污染治理-STSE选修课教学设计案例一则

厦门马銮湾海域污染治理探讨是STSE选修课的一则教学设计案例,脚本选自专业杂志福建地理,经过整理和修改,内容涉及广泛,综合程度较高,且有很大的教学弹性,课时安排为两节课 本课内容体现了社会问题综合化的。

作者:plchk浏览: 32996 评论: 111 赞同: 6767
困局是转型升级的契机——中国会展杂志社社长倪玮
固定

6、困局是转型升级的契机——中国会展杂志社社长倪玮

讲话整理/本刊记者邓熙八月的武汉,暑意尤欢,从某种意义上看,与当今会展业整体发展的态势和创新活力十分契合 虽然面临着经济减速、外需不足、发展求稳……外部因素调整,但中国会展业的整体前景和态势没有改变 。

作者:pjipj浏览: 26940 评论: 668 赞同: 3605
PPP项目:发起的多,落地的少
推荐

7、PPP项目:发起的多,落地的少

4月8日,由经济杂志社主办、中国智慧城市经济技术合作组织与中经互联(北京)信息技术有限公司联合承办的2016年国家智慧城市智库沙龙暨投融资项目信息交流会在北京举行 经济杂志社社长兼总编辑陈志强、中国城。

作者:frxsi浏览: 51416 评论: 481 赞同: 3905
张家口市城市管网地理信息系统的开发
推荐

8、张家口市城市管网地理信息系统的开发

关键词城市排水管网;地理信息系统;需求分析;关系型数据库;功能设计;市政工程中图分类号P208文献标识码A文章编号1009-2374(2009)21-0044-02随着我国经济建设的高速发展,城市基础。

作者:xwhyn浏览: 24415 评论: 258 赞同: 5523
城市消费空间综述
优秀

9、城市消费空间综述

谢媛媛, 吕拉昌1、2教授(1、广州大学地理科学学院广州510405 2、广州发展研究院广州510095)基金项目国家自然科学基金项目( 40571049);广东省自然科学基金项目( 9151051。

作者:aeqox浏览: 76208 评论: 187 赞同: 6582
教育视野下的我国城市空间变迁
精选

10、教育视野下的我国城市空间变迁

内容摘要城市空间包括地理空间、社会空间、经济空间,教育在这三种城市空间的建构中发挥着巨大作用 教育塑造特殊的地理空间并牵引地理空间拓展;教育创造了独特的居住空间并加剧空间分异;教育生产了商业空间和产业。

作者:sjfys浏览: 36292 评论: 465 赞同: 5945
全球化视野下城市的多元挑战
精选

11、全球化视野下城市的多元挑战

由华东师范大学中国现代城市研究中心、中国地理学会城市地理专业委员会主办,美国犹他大学公共与国际事务研究院和上海社科院城市与区域中心协办的全球化、创新与城市一区域发展国际会议于2009年6月19日至20。

作者:qpfdx浏览: 58671 评论: 775 赞同: 3436
厘清标准破解节能防火僵局
精选

12、厘清标准破解节能防火僵局

十二五开局之年,全国建筑市场外墙保温工作处于基本停滞的状态已引发业内及社会的广泛忧虑 6月18日,在住房和城乡建设部科学技术委员会指导下,由中国建筑设计研究院、中国建筑节能减排产业联盟、城市住宅杂志社。

作者:cgkkq浏览: 61722 评论: 414 赞同: 3036
中国史前恐龙陷阱:或为大型恐龙脚印
固定

13、中国史前恐龙陷阱:或为大型恐龙脚印

导读:美国国家地理杂志网站公开了一组图片,展示了吞噬恐龙的泥坑以及被禁锢在石头中的泥潭龙化石。根据一项新研究,最终让一些恐龙死于非命的死亡坑可能是体型巨大的恐龙留下的大脚印。   1 神秘的死亡坑  。

作者:iebwk浏览: 39925 评论: 969 赞同: 2484
银河系为什么一直在转动?
固定

14、银河系为什么一直在转动?

导读:在宇宙中,太阳系所在银河系是一个旋涡星系。这样一个大规模恒星群、气体、行星和其他天体都是在转的,像风车一样。我们可能要问了,银河系为什么会转呢,这是什么原因造成的呢?   早年,天文学家对银河系。

作者:rlmnt浏览: 64883 评论: 618 赞同: 1257
:银河系为何一直转动?
推荐

15、:银河系为何一直转动?

导读:仰望星空虽然我们看到的是离我们十分遥远的星球,但是对未知的渴望是一样的。我们一直都很好奇,在浩瀚的宇宙中,银河系为什么一直在转动,小编来告诉你答案。   早年,天文学家对银河系全面分析发现,银河。

作者:yxoet浏览: 36813 评论: 732 赞同: 6289
中国最美的十大奇洞!石花洞形成于七千万年前
优秀

16、中国最美的十大奇洞!石花洞形成于七千万年前

一、织金洞:原名打鸡洞,位于贵州省织金县城东北23公里处的官寨乡,距省城贵阳120公里。1980年4月,织金县人民政府组织的旅游资源勘察队发现此洞。它是一个多层次、多类型的溶洞,洞长6 6公里,最宽处。

作者:hkkre浏览: 24540 评论: 935 赞同: 1560
真实的古玛雅壁画竟与末日论相悖
推荐

17、真实的古玛雅壁画竟与末日论相悖

导读:美国《国家地理杂志》对2012年考古学、生物学、天文学等研究领域上演的一系列发现进行了盘点,评选出年度十大热门发现,包括古玛雅黑暗太阳神殿、无肢两栖动物和疑似上帝粒子在内的发现纷纷榜上有名。  。

作者:jpdrp浏览: 15088 评论: 954 赞同: 2147
档案:最大间谍组织如何选拔特工
固定

18、档案:最大间谍组织如何选拔特工

导读:2004年8月2日,美国总统布什上午在白宫举行内阁会议后发表声明说,他要求国会批准设立国家情报局长职位以及成立国家反恐情报中心。布什说,政府已经对情报机构进行改革,其中一些措施来自 "9·11 "事。

作者:lcddz浏览: 64205 评论: 681 赞同: 2660
2017’TOPCFO城市巡回沙龙
热门

19、2017’TOPCFO城市巡回沙龙

2016’TOPCFO城市巡回沙龙——企业财务转型与风险管理 (杭州站)2016年注定将是中国经济“旧常态”增长周期的重要拐点,其中货币、财政、税制等领域的重大变革将对中国企业(包括内外资)带来前所未。

作者:ienzc浏览: 27862 评论: 950 赞同: 4865
:银河系为什么一直转动?
精选

20、:银河系为什么一直转动?

导读:银河系存在很久,也就是自银河系诞生的那天起就一直不停的转动。也许时间久了大家习惯了这一现象,但是科学家对此却非常感兴趣,银河系为什么会一直转动呢?   早年,天文学家对银河系全面分析发现,银河系。

作者:iloxo浏览: 71916 评论: 431 赞同: 1641
中心镇城镇建设和产业战略——广东省东平镇为例
经典

21、中心镇城镇建设和产业战略——广东省东平镇为例

摘 要:本文将对中心镇的城镇建设和产业发展战略进行研究,通过以广东省东平镇为例,对东平镇的资源环境、社会发展基础以及发展建设中存在的问题进行分析,从而提出东平镇的城镇建设和产业发展建设战略定位,发展。

作者:hmpcq浏览: 49571 评论: 807 赞同: 3027
50大未解之谜困扰全世界  神秘“野女人”扎娜
经典

22、50大未解之谜困扰全世界 神秘“野女人”扎娜

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的力量。

作者:oksej浏览: 36369 评论: 688 赞同: 1896
塞舌尔伊甸园是蓝色的
精选

23、塞舌尔伊甸园是蓝色的

图文 宋丽塞舌尔群岛位于印度洋西南部,宛若一颗颗洒落在蓝丝缎面上的璀璨明珠,她与马尔代夫、毛里求斯共同被列为印度洋上的三大明珠,享有“旅游者天堂”的美誉 16 世纪,葡萄牙人曾到此地,取名“七姊妹岛。

作者:ozahl浏览: 31755 评论: 125 赞同: 4443
珍爱“天空之镜”
优秀

24、珍爱“天空之镜”

文 王贵如去年以来,“天空之镜”几乎已经成了一个网络热词,它指的是地处海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇的茶卡盐湖 对我来说,茶卡盐湖不是一个陌生的地方 二十世纪七八十年代,因工作关系我常去茶卡盐湖 。

作者:tqofa浏览: 13702 评论: 321 赞同: 6247
五大理念推进美丽宁夏建设
优秀

25、五大理念推进美丽宁夏建设

王勇党的十八届五中全会提出了“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,不但充分反映了 的执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的客观要求,而且反映了 总书记所论述的“遵循经济规律的科。

作者:siknq浏览: 20929 评论: 140 赞同: 2945
全球第二高树巨型红杉“总统”招受雷击
推荐

26、全球第二高树巨型红杉“总统”招受雷击

4月24日消息,在美国内华达山脉的西麓,摄影师迈克尔·,尼克尔斯花费两周时间对一棵至少存活了3200年的巨型红杉进行全方位拍摄。这棵被命名为总统的巨杉是目前世界上第二大树木,高247英尺(。

作者:mdyje浏览: 7509 评论: 978 赞同: 6566
月球25大惊天悬谜 竟无人可解
优秀

27、月球25大惊天悬谜 竟无人可解

月球,跟随地球不知多少年了?也许地球上还没有人类之前,它就在天天看着地球。作为地球最亲密的邻居,作为人类肉眼所能看到的最大天体,月球有着太多令人费解之处。  暂不论月球千百年来为何一直以同一面面向。

作者:faspi浏览: 73736 评论: 395 赞同: 6490
十大遗失文明:纳斯卡线条为UFO跑道?
经典

28、十大遗失文明:纳斯卡线条为UFO跑道?

细数古代历史长河中,诸多古老文明遗失多年,但因此而遗留下来的令人费解的巨大疑团吸引无数人去争论、去探寻。  日本海下神秘石制建筑到底是沉落的古城还是海底自然的杰作?传说中天堂里的伊甸园亚特兰蒂斯到。

作者:gajcp浏览: 34822 评论: 653 赞同: 3929
中国农村十大诡异民俗:看完吓得不敢睡觉
热门

29、中国农村十大诡异民俗:看完吓得不敢睡觉

TOP10 画龙消鱼骨  相信大家都有被鱼骨头卡住喉咙的时候,在我的福建农村老家,有一种从老一辈流传下来的小法术画龙消鱼骨,是专门用来治疗卡鱼骨的。具体方法:当家中有人被鱼骨卡住的时候,倒一杯热水。

作者:ntljd浏览: 29009 评论: 167 赞同: 5464
盘点月球13大惊人真相 与外星人有关
精选

30、盘点月球13大惊人真相 与外星人有关

人类虽然已6次登上月球,而没有发现什么月亮人, 但从美宇航局在登月前公布的科学家多年记录的597起月球怪异现象  如突然发光、磁场变异、奇怪阴影、不明飞行物活动、几何图形的出现与消失等和宇航员登月。

作者:rrhww浏览: 38146 评论: 339 赞同: 3175
未解之谜:马可波罗真的来过中国吗?
固定

31、未解之谜:马可波罗真的来过中国吗?

10月27日消息,七百年前,一个威尼斯年轻人踏上旅途,在二十四年的漫长历险中,探索了最遥远的异域国度。他的游记《东方见闻录》改变了历史的轨迹,使他成为了传奇人物。然而,也有一些人说他是个骗子。几百年来。

作者:lnmrw浏览: 25549 评论: 457 赞同: 6268
新中国十大悍匪战力排行榜:盘点1949年后十大悍匪
精选

32、新中国十大悍匪战力排行榜:盘点1949年后十大悍匪

  罪犯,在没有犯罪前,他和我们一样,是一个普通人。他也曾想,通过自己的勤劳过上好日子、过上幸福的生活,然而,残酷的社会、残酷的现实等  中国第一悍匪——白宝山(绰号:浪漫杀手自由人)  很难想象,这。

作者:tpxhs浏览: 26915 评论: 688 赞同: 5914
胆小勿入 诡异震惊世界的49大未解之谜
精选

33、胆小勿入 诡异震惊世界的49大未解之谜

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。  单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世。

作者:wchas浏览: 29214 评论: 135 赞同: 4189
曝光:外星人在地球上的十二处藏身地
优秀

34、曝光:外星人在地球上的十二处藏身地

据说世界上分布着一些地点,像是被诅咒的藏宝图上的标记一样,标定出了一些区域。在这些区域里,飞机、轮船或者人都会看起来像凭空消失了一样。这些地点被赋予了一个有趣的绰号,他们被称作邪恶漩涡。  身兼多。

作者:riquq浏览: 20383 评论: 733 赞同: 4948
真假外星人:外星人事件是真是假?
优秀

35、真假外星人:外星人事件是真是假?

外星人事件真真假假难以辨别,既没有足够的证据证明外星人的存在,也没有证据说明外星人不存在,真假外星人的事件便一次次上演。很多长期研究异常现象的科学家都对外星人以及不明飞行物(UFO)的存在毫不怀疑。

作者:ybxxc浏览: 40211 评论: 803 赞同: 4229
中国最富最穷省会对比 吓一跳
精选

36、中国最富最穷省会对比 吓一跳

中国最富省会城市第十名:陕西西安  西安历史悠久,有着7000多年文明史、3100多年建城史、1100多年的建都史,是中华文明和中华民族重要发祥地,丝绸之路的起点。  西安历史悠长。西安也是国家重。

作者:cigyj浏览: 63089 评论: 184 赞同: 4944
去除边栏