趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:城市规划专业研究生毕业论文开题报告频道检索了与研究生论文开题报告有关的资料1059607篇,和关于研究生论文开题的写作论文范文1034599篇以及研究生论文开题思路相关大学参考文献434613篇.

英语专业本科毕业文写作的调查
经典

1、英语专业本科毕业文写作的调查

摘 要通过对英语专业学生的毕业论文的审核调查,对论文写作中出现的问题进行实证性研究,目的在于提高英语专业学生论文写作技能 通过对72名英语专业学生论文的调研,发现在英语论文写作中,题目、摘要、内容。

作者:hftfm浏览: 48242 评论: 253 赞同: 4452
本科毕业文教学改革—工商管理专业为例
热门

2、本科毕业文教学改革—工商管理专业为例

本科毕业论文教学改革研究——以工商管理专业为例程 芳(安阳师范学院 工商管理学院,河南 安阳 455000)摘 要 通过对高校工商管理专业毕业生的调查和对教师的访谈,发现当前工商管理专业本科毕业论文存。

作者:roahl浏览: 12127 评论: 303 赞同: 2826
总体艺术之梦——奥地利现代主义先驱约瑟夫,霍夫曼
精选

3、总体艺术之梦——奥地利现代主义先驱约瑟夫,霍夫曼

作者简介黄溯,同济大学建筑与城市规划学院2012届硕士研究生 维也纳分离派创始人之一约瑟夫·霍夫曼是20世纪初最重要的现代主义家具设计大师之一,他的作品遍布建筑设计、室内设计、家具设计、金属器皿设计以。

作者:labph浏览: 28958 评论: 256 赞同: 3338
景观设计道法自然
经典

4、景观设计道法自然

人物简介袁松亭 清华大学城市规划专业硕士 拥有多年国内、国外设计经验,曾在加拿大及国内顶级景观设计公司担任高级职务 现为笛东联合规划设计有限公司总裁兼首席设计师 代表作品成都龙湖长桥郡、成都龙湖弗莱。

作者:veycc浏览: 31134 评论: 594 赞同: 3478
天堂女友
经典

5、天堂女友

作者 杨少衡插图 浦 浦责编 宁唐市委书记意外身亡朱一凡在会议室里向宋宜健请假 他写了个条子递给宋宜健,说明自己拟于国庆黄金周期间前往杭州,“处理有关事宜” 宋宜健在条子上签了八个字:“项目不。

作者:qzgft浏览: 12187 评论: 466 赞同: 4519
那脚球有关吗
经典

6、那脚球有关吗

丰一畛一赵晓阳刚一迈进五楼阴暗的走廊,就看见那个高大粗壮的泰国女人正拎着一个鼓鼓囊囊的黑色垃圾袋迎面走来 时节已到了初冬,她脚上却趿拉着双凉拖,拖鞋敲击地板的声音在狭长的走廊里撞来撞去,赵晓阳的双眼一。

作者:gfjhg浏览: 13322 评论: 277 赞同: 2650
汪俊杰:用“涂鸦”联结世界
优秀

7、汪俊杰:用“涂鸦”联结世界

“涂鸦是我们的语言!”这可不只是句简单、空泛的口号,在贴纸都能社交化的年代,还有什么不能用来拉近人与人之间的距离呢?90后汪俊杰、苏贝壳发起的“涂手”APP,就是一个通过涂鸦进行社交的平台 从八岁小孩。

作者:cweqb浏览: 35761 评论: 818 赞同: 3926
基于核心能力认证的培训学院构建
经典

8、基于核心能力认证的培训学院构建

文 朱晓波 碧桂园营销学院作者介绍朱晓波 碧桂园营销学院院长,工学硕士,AACTP 美国培训认证协会高级讲师 长期从事企业培训和员工发展工作,曾任华为培训中心培训讲师、美国友邦保险培训经理、合景泰富。

作者:zepwd浏览: 66521 评论: 843 赞同: 2309
中航工业后备干部培训实践
经典

9、中航工业后备干部培训实践

文 王世荣 中航大学副教务长作者介绍王世荣 研究员,高级工程师,中航大学副教务长 负责中航大学教学和教务工作、培训项目实施,制度健全以及中航大学教学支撑团队业务建设等 人才是企业在激烈市场竞争中赢得。

作者:gmfav浏览: 27981 评论: 987 赞同: 3255
梁启超的儿子 梁启超的九个子女的人生大揭密
热门

10、梁启超的儿子 梁启超的九个子女的人生大揭密

  梁启超的儿子:梁启超,中国近代的著名思想家、政治家、教育家,与康有为一起发起了戊戌变法,是中国近代的维新派的代表人物,接下来由小编来探秘下梁启超的儿子们。  粱启超有9个子女,人人成才,各有所长:。

作者:bffyw浏览: 71711 评论: 306 赞同: 5973
永不抵达的列车
热门

11、永不抵达的列车

文 赵涵漠7月23日7时50分在北京这个晴朗的早晨,梳着马尾辫的朱平和成千上万名旅客一样,前往北京南站 如果一切顺利的话,这个中国传媒大学动画学院的大一女生,将在当天晚上19时42分回到她的故乡温州。

作者:qjvgr浏览: 59232 评论: 379 赞同: 4787
高职“课证融通,双轨递进”会计人才培养模式
精选

12、高职“课证融通,双轨递进”会计人才培养模式

(广西科技师范学院,广西来宾546199)[摘要]文章从会计人才培养的现状分析,提出高职“课证融通,双轨递进”会计人才培养模式及其内容,并根据广西科技师范学院(下简称我校)会计与审计专业实施的“课证融。

作者:rjldp浏览: 16904 评论: 955 赞同: 2529
李德华:同济大家为生活而设计
热门

14、李德华:同济大家为生活而设计

文Ⅰ 姜浩继《罗小未文集》之后,同济大学出版社又出版了《李德华文集》 这一对年逾九旬的名教授伉俪,一起度过了半个多世纪的人生 因为李德华曾经著有一本小册子《城市规划原理》,成为国内几代城市规划学人的启。

作者:jxqwb浏览: 19041 评论: 343 赞同: 1560
市政道路给排水优化设计
优秀

15、市政道路给排水优化设计

文 赵忻 成都天府新区投资集团有限公司 四川 成都 610000【摘要】道路积水问题一直困扰着市政工程道路设计,严重影响了我国城市排水系统的正常运行,因此研究市政道路给排水的设计对于我国现代化的进程。

作者:fxbmr浏览: 50512 评论: 720 赞同: 2571
为了和平的天空——记导弹试验专家陈德明
热门

16、为了和平的天空——记导弹试验专家陈德明

张立新2010 年1 月11 日,我国首次陆基中段反导拦截试验获得成功 消息一经发布,立即引起了外电的纷纷猜测和评论 “反导”,这个令当今世界最为敏感的字眼、未来天战的坚盾利器,自诞生之日起,就引起了。

作者:ukwfx浏览: 15240 评论: 904 赞同: 5487
千万别让你的孩子选择这些专业
经典

18、千万别让你的孩子选择这些专业

7月5日消息,高考填报志愿是每个学生的大事,父母和孩子总是精挑细选看看选择哪个专业合适。正应了一句话女怕嫁错郎,男怕入错行。一旦选择一个不好的专业,孩子未来的出路就很难了。不过先说好,小编可不知道哪个。

作者:rmyky浏览: 19141 评论: 271 赞同: 4931
67.3%受访者明确看好我国未来五年
经典

19、67.3%受访者明确看好我国未来五年

中国青年报社会调查中心通过问卷网对2000人进行的一项调查显示,53 8%的受访者过去5年的生活在工资收入方面变化较大;未来5年,45 5%的受访者最关注“十三五”规划中“保障和改善民生”这一任务目标。

作者:exhwy浏览: 53332 评论: 641 赞同: 2989
家国情怀
优秀

20、家国情怀

——驰援唐山的“上海力量”40年前的7月28日,一个让人刻骨铭心的日子 凌晨,唐山,一场7 8级的大地震突然袭来 一个百万人口的城市,顷刻之间被夷为平地 一个救援唐山的行动紧急启动了:党 和国务院迅。

作者:wnhnp浏览: 74790 评论: 789 赞同: 6828
郭洪安互联网跨界先行者
热门

21、郭洪安互联网跨界先行者

创业不一定要自己当老板,创业是在努力的拼搏 加入一个团队,或者是在一个工作岗位上踏踏实实,认认真真地去奋斗,也是一种创业“中国制造”意味着低质低价的时代已经过去,很多国货都有着很高的科技含量和过硬的品。

作者:gybur浏览: 9725 评论: 928 赞同: 6625
他们只想做回普通人——“名二代”的美国奋斗记
推荐

22、他们只想做回普通人——“名二代”的美国奋斗记

美国东岸的特拉华州很袖珍,只有五千多平方公里,人口不到100万,首府多佛人口不到5万 但就在这个不起眼的小州里,却有一个增长迅速的华裔职业中产阶层,他们主要分布在高科技公司、金融机构、两所州立大学和州。

作者:itdam浏览: 63656 评论: 140 赞同: 3537
小人书里的大人生——记连环画大师贺友直
精选

23、小人书里的大人生——记连环画大师贺友直

对于20世纪三四十年代出生的人来说,儿时印象最深的娱乐当是看连环画了 薄薄一本巴掌见方的小册子,不知被多少人翻破了皮儿,倍感珍惜地托在掌心 或三五成群,或一人于僻静处,餮餮享用 小心翼翼地翻开,一个图。

作者:zabxp浏览: 56779 评论: 617 赞同: 2622
关于如何培养纺织工程专业学生能力
经典

24、关于如何培养纺织工程专业学生能力

蒋 芳 林海涛 岳新霞 黄继伟广西科技大学 广西柳州 545006【摘要】根据广西茧丝绸产业发展的现状及需要,指出纺织工程专业学生创新能力的培养是一个系统工程,只有始终将学生创。

作者:zufpp浏览: 28367 评论: 665 赞同: 3015
哈耶克社会治理思想语境下对我国社区居民自治
固定

25、哈耶克社会治理思想语境下对我国社区居民自治

湖南科技大学法学院【摘要】社区居民自治是以社区居民委员会为核心,实现居民自我教育、自我管理、自我服务的机制 但在我国现阶段社区居民自治的实践中,存在着居民自治意思薄弱、居委会运作行政化,以及自治活动边。

作者:ewcao浏览: 26307 评论: 984 赞同: 4640
企业类微信公众号的信息编辑策略
优秀

26、企业类微信公众号的信息编辑策略

○邹艳雪【摘要】本文以“中国移动”和“大疆创新”为例,通过内容分析法对其推送的内容进行定量与定性分析,总结其在选题技巧、标题制作、信息内容、用户互动四个方面存在的共性规律,为企业类微信公众号的信息编辑。

作者:qaltx浏览: 28813 评论: 697 赞同: 5707
广东省人大领导关心老年教育工作
经典

27、广东省人大领导关心老年教育工作

广东省人大领导关心老年教育工作前不久,广东省人大常委会副主任、党组副书记张广宁一行,在省委组织部原副部长、省老干部大学(活动中心)扩建工程领导小组副组长劳文浩,省老干部大学(活动中心)常务副校长(主任。

作者:rqsfr浏览: 42954 评论: 646 赞同: 2133
养生交流欧洲行
固定

28、养生交流欧洲行

2015年10月31日至11月11日,应英国牛津布鲁克斯大学公共保健学院、德国国际中医协会、法国巴黎东方文化中心等的邀请,我与世界中联养生专委会秘书长刘达平、成都中医药大学党委书记马跃荣、国际合作与交。

作者:lhtdg浏览: 40974 评论: 969 赞同: 1459
成为医生:老“赶不上趟”的医学生
精选

29、成为医生:老“赶不上趟”的医学生

医学生毕业后一定要当医生吗近年来,随着高校扩招和医学院校增设,医学教育无论从办学规模还是招生人数,都大幅增长 经济社会的发展使社会对医疗服务的要求愈来愈高,医疗机构的人员门槛不断被拔高,与此同时,住院。

作者:oinml浏览: 65318 评论: 503 赞同: 4426
沧桑家国梦
精选

30、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:gfgcp浏览: 67914 评论: 528 赞同: 2598
有些高校女生竞相怀孕,究竟为哪般?
精选

31、有些高校女生竞相怀孕,究竟为哪般?

各大高校的就业季已经过半,随着“二孩”政策的全面放开,女生就业的形势更是“难上加难” 记者近日走访北京多所高校发现,女大学生求职时被问“你打算什么时候要孩子?”几成“必问”环节之一 很多学生发现在简历。

作者:bxzpe浏览: 14301 评论: 614 赞同: 6605
危险恋人,爱有多浓恨有多深
优秀

32、危险恋人,爱有多浓恨有多深

不经意间开启的危险之恋李璐1992年7月出生在成都,她长相漂亮,身高1 73米,从高二开始参加模特走秀 2011年,她考入温州大学服装设计专业 从大一下学期起,她一边学习一边在浙江金华、义乌和温州一带。

作者:cssxv浏览: 29227 评论: 779 赞同: 1829
VR(虚拟现实)电影生产瓶颈管理政策
推荐

33、VR(虚拟现实)电影生产瓶颈管理政策

于秀娟提要:在当前虚拟现实产业火热的行情中,优质VR内容相对短缺,已成为制约行业发展的瓶颈 VR电影是VR内容的重要组成部分,也是传统电影产业转型升级的重要推动力量,但因为资金、技术、艺术表现、商业模。

作者:cpruu浏览: 50145 评论: 610 赞同: 1560
地方高校旅游专业应用型人才培养“三对接”模式
固定

34、地方高校旅游专业应用型人才培养“三对接”模式

文 肖曾艳 张西林【摘 要】 地方高校旅游管理专业人才培养应该适应行业发展需求、突出办学亮点 广东肇庆学院旅游管理专业根据专业特色和办学条件,提出了专业设置与社会需求对接、课程设置与职业岗位对接、实。

作者:pnskc浏览: 56971 评论: 539 赞同: 2801
功能复合型汽车营地规划设计
优秀

35、功能复合型汽车营地规划设计

文 陈海涛目前国内以功能复合作为主导思想进行规划和建设的营地并不多,但有些营地已经开始考虑营地功能多样性和游客的体验需求,不再单纯地将汽车营地作为旅游景区的附属物或停车场,而是更多地发掘营地自身的休。

作者:hslmf浏览: 34029 评论: 863 赞同: 4192
关于李四光的故事:讲述李四光小时候的故事
优秀

36、关于李四光的故事:讲述李四光小时候的故事

  导读:李四光(1889~1971年),我国杰出的地质学家,地质力学的创造者和新中国地质事业的开拓者与奠基人。他以独到的学术见解创立的地质力学,不仅圆满地解决了各种地质构造型式的形成机制,而且成功地。

作者:vykmx浏览: 16436 评论: 717 赞同: 5120

研究生论文开题报告相关写作参考文献资料

去除边栏