趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:城市交通运输论文频道检索了与南京城市交通运输学校有关的资料760455篇,和关于铁路交通运输毕业论文的写作论文范文876416篇以及交通运输论文相关大学参考文献539323篇.

城市化交通运输中的经济
经典

1、城市化交通运输中的经济

(沧州市交通运输局监督处,河北沧州061000)摘要在城市化进程中,交通运输设施的建设必不可少 交通运输设施的建设具有公益性强、涉及专业多、牵涉的社会面广、工期漫长、风险大……特点,导致交通运输面临着。

作者:udmth浏览: 47342 评论: 546 赞同: 4558
区域中心城市交通运输业实证
固定

2、区域中心城市交通运输业实证

交通运输业作为传统服务业依靠原有的资源进行发展的空间已经很有限了,如果要使交通服务业的发展实现新突破,绝不能单纯地依赖原有的规模和资源 ■文/张太字近年来,沈阳市不断发挥中心城市对周边地区的辐射带动作。

作者:qihre浏览: 15071 评论: 704 赞同: 4444
地铁供电系统变压器故障解决措施
推荐

3、地铁供电系统变压器故障解决措施

(深圳市地铁集团有限公司运营分公司,广东 深圳 518000)摘要供电系统是地铁运行中尤为重要的组成部分,供电系统中的变压器一旦出现故障,将会造成城市地铁交通运输的瘫痪,给人们的安全出行和人身财产带来。

作者:vyfoc浏览: 19613 评论: 522 赞同: 3035
农村公路安全生命防护工程
固定

4、农村公路安全生命防护工程

文赵辉、王涛、郑方亮山东省邹城市交通运输局山东邹城273500【摘要】农村公路安全生命防护工程是一项复杂的系统工程,是和谐社会,以人为本理念的真实体现,做好农村公路安全生命保障工程,对提高农村公路的安。

作者:ltnwx浏览: 39306 评论: 956 赞同: 5116
城市轨道交通行车的安全运输
精选

5、城市轨道交通行车的安全运输

文衡横南京地铁运营有限责任公司江苏南京210012【摘要】随着我国科技的发达,各地轨道交通建设步伐的加速,城市轨道交通的运输方式已经不是原来的那种单线运输,城市轨道最重要的框架结构是地下路网,未来城市。

作者:gymvd浏览: 27817 评论: 943 赞同: 1407
全面营改增对商品流通企业有何影响?
推荐

6、全面营改增对商品流通企业有何影响?

(四川大学商学院,四川 成都 610065)【摘要】财政部和国家税务总局联合发布财税[2016]36号文,规定我国自今年5月1日起全面实行营业税改征增值税(简称“全面营改增”),彻底打破了之前营业税与。

作者:kxzef浏览: 53481 评论: 399 赞同: 2204
新泰市经济转型升级
热门

7、新泰市经济转型升级

近年来,作为县级市的山东省新泰市充分发挥政府政策引导、资金支持、重点培育等作用,坚持以企业为主体,以招商为手段,以项目为抓手,以创新为动力,以园区为载体,夯实产业发展基础,做大主导产业,经济发展效果显。

作者:uolxy浏览: 26490 评论: 438 赞同: 6428
城市交通运输物流市场运行机制
精选

8、城市交通运输物流市场运行机制

文/李亚摘要:现代物流已经成为一个不可逆反的潮流,在很大程度上,可以说是城市交通运输的一个延伸,随着社会的发展,居民也对物流配送提出了新的要求,本文将着眼于电子商务发展的基础上对城市交通物流市场运行机。

作者:cfhev浏览: 46395 评论: 800 赞同: 4265
成都天府国际机场建设开工
热门

10、成都天府国际机场建设开工

文、图 企业文化部5月27日,成都天府国际机场(以下简称“天府机场”)建设开工仪式在简阳市举行 省委书记王东明出席开工仪式并讲话,宣布天府机场建设开工 四川省委副书记、省长尹力主持开工仪式 省政协。

作者:nfqtq浏览: 56858 评论: 574 赞同: 6386
“塞外香”飘香东南亚
优秀

11、“塞外香”飘香东南亚

文 本刊记者 王哲地处中国塞外的宁夏与东南亚国家马来西亚相距万里之遥,而一盒粒粒晶莹、飘香油润的清真方便米饭却让双方的距离不再远 故事要从资深创业者胡学文说起 “兴宁一号”媲美泰国米如今已年过半。

作者:pyeql浏览: 52500 评论: 652 赞同: 5517
施秉旅游的现状和
热门

12、施秉旅游的现状和

黄庆国( 施秉县委党校,贵州施秉556299)摘要: 近年来,随着县委县政府大力倡导发展旅游经济,强力推动我县旅游资源的开发和利用,使我县的旅游业呈现了朝气蓬勃的良好发展态势 特别是我县2014 年。

作者:pctgu浏览: 73542 评论: 187 赞同: 1294
中围自由贸易区战略视角下的周边安全
推荐

13、中围自由贸易区战略视角下的周边安全

张义明摘要:中国自由贸易区战略的宏观目标是谋求构建立足周边、辐射“一带一路”、面向全球的FTA网络,在维护国家主权、确保国家利益的同时,营造一个有利于经济稳定、快速、可持续发展的良好的国内外安全环境 。

作者:eswpv浏览: 44085 评论: 421 赞同: 5953
创建全域旅游示范省区推动美丽宁夏建设
经典

15、创建全域旅游示范省区推动美丽宁夏建设

汪茂“一带一路”战略是在中国经济发展进入新常态下,国家提出的宏伟发展战略,为中国旅游业加快发展带来了全新机遇 自治区党委、政府明确提出要按照“全景、全业、全时、全民”模式,全力创建全域旅游示范省(区)。

作者:dencf浏览: 35797 评论: 807 赞同: 1803
免费乘车改津贴,未必是坏事
经典

16、免费乘车改津贴,未必是坏事

文 董子川6 月26日起,上海市停止实行70岁以上老人持“敬老卡”免费乘坐公交车及地铁,改为发放 补贴,政策一开始实施,公交车和地铁上的老年乘客明显减少,部分线路甚至陡降八成以上 上海正式终止70岁。

作者:edufw浏览: 23994 评论: 498 赞同: 5661
中国铁路变迁记
优秀

17、中国铁路变迁记

文 赵晨熙等从0 5公里的“展示铁路”到“八纵八横”的铁路交通网构建完毕,从“龙号”机车到时速350公里的高速列车,再到如今的中国高铁技术走出国门,中国铁路发展史,见证了一个国家的百年巨变15 时56。

作者:rphvv浏览: 21388 评论: 863 赞同: 2887
公交变迁宁波缩影
精选

18、公交变迁宁波缩影

《民生周刊》记者 郑智维便捷的公交系统,无疑是实现绿色出行的基础保障 近年来,越来越多的宁波市民开始舍弃私家车,在出行中选择步行、骑自行车,乘坐公交车或轨道交通 无论是乘坐公交、出租、地铁,还是租借公。

作者:eurey浏览: 34856 评论: 643 赞同: 5238
不忘初心砥砺奋进
优秀

19、不忘初心砥砺奋进

四川省马边彝族自治县委书记 郭正强举全县之力、集全县之智,奋力攻坚,确保到2019年95个贫困村全部退出、2 35万贫困人口全部脱贫 马边地处四川省乐山市、宜宾市、凉山州结合部,县域面积2383平。

作者:jntts浏览: 73563 评论: 435 赞同: 5378
城市“治堵”的路径
精选

20、城市“治堵”的路径

如今,交通拥堵已不再是少数大城市的专利,很多二三线城市也加入了“堵城”的行列 “治堵”,成为许多城市共同面临的难题 和国外城市相比,我国的城市有着最宽阔的马路,有着最发达的地下交通网络,可为什么我们城。

作者:qbfaw浏览: 65295 评论: 328 赞同: 1437
南京:城市“治堵”样本
固定

21、南京:城市“治堵”样本

《民生周刊》记者 郑智维短短两三年间,南京拥堵排名从全国第6位下降到第29位 南京是如何做到的?短短两三年间,南京拥堵排名从全国第6位下降到第29位 南京是如何做到的?8月8日至10日,带着这样的问题。

作者:kvgcs浏览: 10058 评论: 467 赞同: 3128
我的公交我的城
经典

22、我的公交我的城

编辑:郭梁 美编:周晨雨城市公共交通是满足人民群众出行需求的社会公益性事业 总书记曾指出:发展公共交通是现代城市发展的方向 早在2012年,国务院就发布了《国务院关于城市优先发展公共交通的指导意。

作者:ocqre浏览: 16362 评论: 636 赞同: 2051
沧桑家国梦
精选

23、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:cmsbt浏览: 68121 评论: 721 赞同: 4745
新疆姑娘逐梦长沙:我的青春我做主
优秀

24、新疆姑娘逐梦长沙:我的青春我做主

张亚庆 龚勋 明珠 从新疆喀什到星城长沙;从“每次考试都担心及不了格”到通过国家研究生考试:从“心怀感恩n到光荣加入中国 …… 来自新疆的维吾尔族姑娘努尔飞叶-吐鲁洪,是长沙理工大学交通运输工。

作者:chvnd浏览: 46760 评论: 439 赞同: 6888
“学霸”张丙军:让你的车闲时“出租”赚钱
固定

25、“学霸”张丙军:让你的车闲时“出租”赚钱

在北京,一边是市民外出打车难,一边是超过500万辆的私家车,很多时候只能闲置在车库里 其实在全国各大城市,这种情况都很普遍 清华学霸张丙军在新加坡读博时,发现那里的情况比国内还严重,就创建了亚洲首家P。

作者:upiqy浏览: 61387 评论: 887 赞同: 4134
那些桥,那些人他们重庆桥的五个故事
热门

26、那些桥,那些人他们重庆桥的五个故事

文+王思亲赵浩宇雷文君图+胡勉初唐安冰张成勇司琪王卫国部分图片由受访者提供生活在重庆,每一天我们都会与桥相遇,人生故事里或多或少都会有桥的身影 有的人把桥当作一件艺术品;有的人喜欢在桥上留下脚印,以此。

作者:rrsxp浏览: 76308 评论: 568 赞同: 2790
重庆桥史飞跃两江的时空印记
推荐

27、重庆桥史飞跃两江的时空印记

文+朱艺 图+廖彬彬 刘靖霆 王卫国 张成勇 唐安冰2005年,茅以升桥梁委员会认定:重庆是中国唯一的“桥都” 这份荣誉当然让我们骄傲,但“桥都”之名因何而定,重庆桥史又有多深厚,重庆什么时候开始有了。

作者:xupag浏览: 16383 评论: 956 赞同: 3152
乡村旅游提升接待服务质量的路径
优秀

28、乡村旅游提升接待服务质量的路径

韩爱霞(山东旅游职业学院,山东,济南 250200)【摘要】2015年国家提出,要加强我国经济结构中的供给侧改革 细观我国的旅游市场,乡村旅游的供给侧方面也存在着较大的问题,亟待解决 乡村旅游在经过近。

作者:fhwlo浏览: 67799 评论: 110 赞同: 5653
交通出行领域分享经济
推荐

29、交通出行领域分享经济

中国互联网协会分享经济工作委员会白皮书组委会/Organizing Committee of White Paper, Sharing Economy Working Committee of Int。

作者:bhlws浏览: 30091 评论: 364 赞同: 1397
“互联网+交通”:交通网络一体化出行
经典

30、“互联网+交通”:交通网络一体化出行

罗晟,郝建海,肖毅,聂笑- LUO Sheng, HAO Jianhai, XIAO Yi, NIE Xiaoyi湖南农业大学信息科学技术学院长沙410128College of Informatio。

作者:fnabl浏览: 26407 评论: 313 赞同: 1569
交通出行大数据:刻画旅客全息视图
固定

31、交通出行大数据:刻画旅客全息视图

科技谷公司主要致力于交通出行板块,旨在刻画旅客的全息视图,构建公民出行的大数据服务体系 除了私家车出行外,民航和铁路的出行人数占据了很大比例 2015年,铁路大概有30亿的出行量,民航有5亿多出行量。

作者:nabpd浏览: 17247 评论: 264 赞同: 4504
“互联网+”背景下商用车突围之路
经典

32、“互联网+”背景下商用车突围之路

本刊记者 刘丽鸣近日,福田汽车与百度“智慧汽车”对外宣布正式合作,共同打造面向未来的智能商用汽车,实现商用车联网的首次跨界结盟 而当我国城市物流配送等诸多难题日益突显的形势下,福田汽车通过创建商用车联。

作者:xfqoo浏览: 37802 评论: 300 赞同: 6516
发改委确定青岛为综合交通物流枢纽
精选

33、发改委确定青岛为综合交通物流枢纽

日前,国务院办公厅转发国家发展改革委《营造良好市场环境推动交通物流融合发展实施方案》,提出到2018年初步形成开放共享的交通物流体系 在这一实施方案中,青岛被确定为全国性综合交通物流枢纽;在国家交通物。

作者:dpwhw浏览: 44298 评论: 395 赞同: 1571
卢成:集装箱铁水联运大有可为
优秀

34、卢成:集装箱铁水联运大有可为

本刊记者纪鹏飞作为一种集约高效的运输组织形态,铁水联运既能够提高运输效率、降低物流成本,又能够发挥“大批量、低污染”的绿色优势,是现代交通运输发展的必由之路 对于航运、港口、物流企业来说,铁水联运为丰。

作者:gokzs浏览: 70914 评论: 921 赞同: 4250
马上狂野
推荐

35、马上狂野

当马在4000年前被人类驯服后,就成了某个时代农业生产、交通运输和军事活动的主要动力 如今,马更是成了受人关注的活动和比赛项目 跟随本章,一起来了解马在各国项目中所从事的角色吧!阿富汗骑马:暴力角逐的。

作者:xgtmu浏览: 76400 评论: 325 赞同: 3723
史前古地图竟然精准地画出地球全貌!
经典

36、史前古地图竟然精准地画出地球全貌!

托普卡比宫发现的古地图绘制了美洲,非洲,以及早被冰川覆盖的南极洲的地貌。特别注意:图的右侧是南极洲和连在一起的南美洲,事实上,南极洲和南美洲现在已经分开。  爱因斯坦和不少科学家坚信,如今冰天雪地。

作者:pnkmr浏览: 61344 评论: 188 赞同: 2062

南京城市交通运输学校相关写作参考文献资料

去除边栏