趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:重庆丰都鬼城频道整理了与重庆丰都有关的资料131608篇,和关于丰都鬼城的相关视频188779集以及重庆鬼洞相关图片875132张.

重庆丰都走上绿色扶贫之路
热门

1、重庆丰都走上绿色扶贫之路

总书记多次强调小康不小康,关键看老乡 中国梦能否实现最大的短板在贫困地区、贫困农民上 新时期,党 就扶贫脱困问题发出了动员令,要求确保贫困人口到2020年如期脱贫 目前,扶贫工作已进入到啃硬骨。

作者:jzmav浏览: 35336 评论: 329 赞同: 4903
昔日“鬼城”迎来复活时代?
推荐

2、昔日“鬼城”迎来复活时代?

早在去年美国纽约时报针对中国房地产泡沫而对鄂尔多斯新城作出的鬼城报道问世以来,鬼城这一名词就频繁见诸各家媒体报端 人们这才发现中国城市化进程中由各地方政府和房地产商合力掀起的新城狂欢中原来是鬼影重重 。

作者:gdxkb浏览: 15767 评论: 649 赞同: 5758
未来有潜力成为新鬼城TOP10
经典

3、未来有潜力成为新鬼城TOP10

这个标准的理论依据来自国家住建部的占用地标准——每1平方公里建成区容纳1万人口 榜单负责人表示,根据此标准,标准排名以城区人口与建成区面积的占比来计算一个城市成为鬼城或空城的可能性,并将这一数值称为鬼。

作者:skhkl浏览: 60337 评论: 484 赞同: 5201
由“鬼城”引发的关于房地产泡沫
推荐

4、由“鬼城”引发的关于房地产泡沫

文 黄忱忱 四川农业大学 四川 成都 611130【摘要】人烟稀少的街道和大量空置的住宅小区被形象地称之为鬼城,而频频见报的鬼城空城,也被舆论视为造城失败的集中体现和中国房地产泡沫的缩影 虽然政府通过。

作者:btzok浏览: 69403 评论: 692 赞同: 6777
郑东新区≠“鬼城”
推荐

5、郑东新区≠“鬼城”

文_ 本刊记者 包怡 编辑_ 曾慧娟郑东新区——一个有着宏大规划的区域,其空置率问题被国内外媒体屡屡提及并饱受诟病,近期又被美国媒体冠以鬼城名号 和想象的不一样,我们看到了所谓的鬼城,新修的高楼却空无。

作者:vhysd浏览: 62682 评论: 454 赞同: 1179
高铁新城如何避免变“鬼城”
热门

6、高铁新城如何避免变“鬼城”

不是每个高铁城市都适宜发展新区 对大城市或交通枢纽城市而言,高铁加带来的是正面效应;而对小城市、小乡镇而言,高铁只能发挥通道效应 本刊记者 马姝瑞 张紫赟 徐海波 郑良罗争光记者日前在多地调查发现,不。

作者:wbrqx浏览: 23252 评论: 262 赞同: 2615
常州“鬼城”
推荐

7、常州“鬼城”

造城运动导致新城区楼盘集中入住率极低,二、三线城市地产经济再引质疑 江苏常州素称富庶繁华,最近竟被冠以鬼城之名——因部分新城区楼盘集中,入住者稀疏,引发众多媒体关注,被称为继鄂尔多斯之后又一鬼城 虽鬼。

作者:kyoqs浏览: 18013 评论: 525 赞同: 6092
桐乡“市重点工程”沦为“鬼城”
推荐

8、桐乡“市重点工程”沦为“鬼城”

中国经济周刊记者 劳佳迪 浙江桐乡报道在一本陈旧得泛黄的招商手册上,记者看到了浙江嘉兴桐乡鞋业皮革城计划建成后的模样商场一楼的中庭竖立着三棵巨型椰子树,透过玻璃穹顶可以看到蓝天白云——在浙北这座县级。

作者:bsodb浏览: 63791 评论: 106 赞同: 5177
敢问“鬼城’’你有多囧
经典

10、敢问“鬼城’’你有多囧

我们在这里讨论的鬼城,一定不是以各种阴曹地府的建筑和造型而著名旅游胜地丰都鬼城 近来,人们注意到,随着城市化的推进,出现了越来越多的新规划、高标准建设的城市新区,可是,有些新城、新区房屋空置率过高,鲜。

作者:ltmev浏览: 40563 评论: 596 赞同: 1987
六个人的“鬼城”
热门

11、六个人的“鬼城”

文 另维1有这么一座城 见过它之前,我从不知美国有这么美的城市;见过它之后,我再也没遇见过那样动人的地方 那座城有一个很法国的名字—一萨凡纳 22014年12月,出版公司补了我万把块钱,又卖出几本书的。

作者:goway浏览: 65566 评论: 762 赞同: 4764
高铁新城成鬼城?
热门

12、高铁新城成鬼城?

一些没有实体支撑、没有凝聚力的中小城市将成为轨道交通时代的走廊,经济生态就是如此,有的活,有的死 叶檀经济观察报发表文章,称高铁新城否认鬼城之说 当地政府绝对不会承认新城成为鬼城,否则此前的巨量投资、。

作者:msmri浏览: 63880 评论: 246 赞同: 3142
揭秘重庆丰都鬼城的由来
推荐

13、揭秘重庆丰都鬼城的由来

传说重庆丰都鬼城是人死后灵魂归宿的地方,我国许多的文学名著都对这里进行了很多的渲染,西游记里的孙悟空就是在这里大闹阎罗殿,一笔勾销的所有姓孙的人的生死薄。这里仿阳间司法体系,营造了一个等级森严,融逮。

作者:exeia浏览: 36352 评论: 366 赞同: 6667
揭秘中国十大鬼城,阴森偌大的楼层你敢住吗?!
经典

14、揭秘中国十大鬼城,阴森偌大的楼层你敢住吗?!

中国十大鬼城是最年来的新词,这词听起来恐怖,对于业主来说也是一个噩梦。中国十大鬼城,指的是那些建起来却萧条无人居住的城市。在房价日益上涨的今天,中国十大鬼城简直是逆生长一般的存在。中国十大鬼城中有什么。

作者:itixx浏览: 62761 评论: 184 赞同: 6391
高利贷造“鬼城”
热门

15、高利贷造“鬼城”

文 本刊记者 胡俊翔晚饭时分,陈阿姨招呼着远道而来的客人吃饭 饭桌上简单的几个菜,陈阿姨利索地布置着碗筷,而后迅即消失在厨房里 陈阿姨是一个在厨房帮工的厨娘,她的老板抱歉地为她解释,自从陈阿姨的钱借出。

作者:gkenp浏览: 21432 评论: 698 赞同: 5260
重庆市丰都县:抓管理建平台激发社会组织活力
经典

16、重庆市丰都县:抓管理建平台激发社会组织活力

文 向 凯 江家明 蔡 利近年来,重庆市丰都县社会组织建设发展围绕强化管理促发展、搭建平台树形象、优化政策添活力的工作思路,着力提高社会组织管理服务水平,凸显社会组织功能作用,激发社会组织发展活力,理。

作者:ksvtq浏览: 50601 评论: 190 赞同: 4257
重庆合川人城隧道电气照明系统设计
推荐

17、重庆合川人城隧道电气照明系统设计

(林同棪国际工程咨询(中国)有限公司,重庆 401121)摘要该文结合工程实例,详细阐述了重庆合川入城隧道营运照明系统设计及其控制方式的问题研究 关键词隧道照明;控制;安装Electrical Lig。

作者:viami浏览: 67347 评论: 764 赞同: 4234
丰都为什么被称为鬼城   重庆丰都鬼城的由来?
热门

18、丰都为什么被称为鬼城 重庆丰都鬼城的由来?

  传说重庆丰都鬼城是人死后灵魂归宿的地方,我国许多的文学名著都对这里进行了很多的渲染,西游记里的孙悟空就是在这里大闹阎罗殿,一笔勾销的所有姓孙的人的生死薄。这里仿阳间司法体系,营造了一个等级森严,融。

作者:gwcrv浏览: 50094 评论: 699 赞同: 3697
全球六大诡异鬼城 胆小者千万别去
推荐

19、全球六大诡异鬼城 胆小者千万别去

5 中国狮城中国最大的水下城市狮城,坐落在浙江省的千岛湖下。始建于1300年前的东汉时期(公元25220年),1959年狮城成为废城。在千岛湖蓝色诡异的湖水下,华丽的石狮雕像继续扞卫着中国最大的水下城。

作者:cixvp浏览: 29651 评论: 760 赞同: 5270
被遗弃的孤独 盘点全球最诡异鬼城
经典

20、被遗弃的孤独 盘点全球最诡异鬼城

从意大利中世纪的柯奥柯鬼城到美国加利福尼亚州的伯帝镇再到中国古老的水下狮城,世界上有太多曾经辉煌一时而今被废弃、遗忘的古老城市,它们都曾经在历史的天空留下自己最美丽的轨迹。1 意大利柯奥柯鬼城柯奥柯鬼。

作者:heqkd浏览: 26868 评论: 864 赞同: 5201
不寒而栗!重庆丰都阴森“鬼屋”吞噬四人
经典

21、不寒而栗!重庆丰都阴森“鬼屋”吞噬四人

导读:最近,丰都县虎威镇流传着一个怪异故事:该镇同心村2社有一座 "鬼屋 "。每到傍晚,屋内便会发出 "乒乒乓乓 "的怪响,夜间似有孤魂游荡、嚎叫,屋主建房以来,一家4人陆续死亡,且全都早逝,现仅留下六旬外婆。

作者:egqep浏览: 70135 评论: 869 赞同: 2252
灵异奇谈:港媒发布内地“鬼城”地图
热门

22、灵异奇谈:港媒发布内地“鬼城”地图

导读:香港《南华早报》网站3月19日报道称, 在贵阳省贵州市的市中心,有两座已动工过半的建筑。这两幢大楼和已经倒塌了的纽约世贸中心,有着几分诡秘的相似感。这两幢大楼建成之后,高度将达406米。这是当地。

作者:qsblh浏览: 41582 评论: 777 赞同: 6219
丰都鬼城:恐怖的“阴曹地府”
推荐

23、丰都鬼城:恐怖的“阴曹地府”

导读:真实的阴曹地府我们是不可能去过的,而现实中的阴曹地府,大家却是有时间可以去看看的,国家首批4A 旅游区--丰都鬼城,是一座起源于汉代的历史文化名城,被人们传为 "鬼国京都 "、 "阴曹地府 ",成为人类。

作者:xvbqj浏览: 44366 评论: 611 赞同: 5724
全球最诡异的六座“鬼城” 你敢去吗?
经典

24、全球最诡异的六座“鬼城” 你敢去吗?

导读:世界上有太多曾经辉煌一时而今被废弃、遗忘的古老城市,它们都曾经在历史的天空留下自己最美丽的轨迹。如:从意大利中世纪的柯奥柯鬼城,到美国加利福尼亚州的伯帝镇,再到中国古老的水下狮城。他们曾经都是那。

作者:zgryf浏览: 61257 评论: 662 赞同: 5340
:四川丰都“鬼城地府”之谜
热门

25、:四川丰都“鬼城地府”之谜

导读:四川丰都一直都有着 "鬼城地府 "之称,称号的由来除了本地特有的氛围,而且还有着深厚的文化渊源。古代很多著作像是《钟馗传》、《聊斋志异》都有丰都的影子。那么丰都究竟有何神秘之处,我们一起去揭开它神秘。

作者:tmduu浏览: 16398 评论: 567 赞同: 3177
【恐怖】日本福岛核事故区 犹如鬼城一片阴森
经典

26、【恐怖】日本福岛核事故区 犹如鬼城一片阴森

11月20日消息,2011年的日本福岛核事是故继1986年切尔诺贝利发生的最严重的一次核事故,核泄漏出现以后,日本政府随即设定出12 5英里的隔离区。4年以来隔离区无人问津,成为荒野之城。2011年的。

作者:gsiff浏览: 58914 评论: 621 赞同: 1297
:四川丰都鬼城地府之谜
经典

27、:四川丰都鬼城地府之谜

导读:酆都一般简化为丰都,自古以来就是文化名城,是中国最有特色,最有名气的历史文化小镇,以其作为阴曹地府所在的丰富的鬼文化而蜚声古今中外。这里流传着许多鬼神传说,《聊斋志异》、《说岳全传》、《钟馗传》。

作者:xjfrh浏览: 13296 评论: 160 赞同: 2678
走进日本荒凉“鬼城” 探秘诡异的日本娃娃谷
推荐

28、走进日本荒凉“鬼城” 探秘诡异的日本娃娃谷

11年前,日本艺术家AyanoTsukimi衣锦还乡。但时过境迁,物是人非,曾经熟识的故土早已丢了旧日的热闹景象,真的可以用人迹罕至来形容了。于是,Ayano决定通过自己的努力为村子注入新鲜血液她的手。

作者:nkusv浏览: 52103 评论: 950 赞同: 4513
揭秘:前苏联阴森恐怖鬼城 切尔诺贝利核电站
热门

29、揭秘:前苏联阴森恐怖鬼城 切尔诺贝利核电站

7月14日消息,1986年4月26日凌晨,伴随着一声巨响,切尔诺贝利核电站突然发生猛烈爆炸,核电站位于苏联乌克兰加盟共和国境内,距离乌克兰首府基辅仅130公里,爆炸导致反应堆机房的建筑遭到毁坏,同时发。

作者:lgdgg浏览: 68000 评论: 497 赞同: 6436
揭秘前苏联恐怖鬼城 切尔诺贝利核电站
推荐

30、揭秘前苏联恐怖鬼城 切尔诺贝利核电站

5月21日消息,1986年4月26日凌晨,伴随着一声巨响,切尔诺贝利核电站突然发生猛烈爆炸,核电站位于苏联乌克兰加盟共和国境内,距离乌克兰首府基辅仅130公里,爆炸导致反应堆机房的建筑遭到毁坏,同时发。

作者:jwmww浏览: 10318 评论: 314 赞同: 2187
揭丰都鬼城的由来 为何丰都盛行鬼文化
推荐

31、揭丰都鬼城的由来 为何丰都盛行鬼文化

  丰都鬼城的由来四是阴、王成仙之说。传说在汉朝时候,有两位方士,一位叫阴长生,是刘肇皇后的曾祖父,一位叫王方平,官至朝中散大夫。他们因不满社会现状,双双先后来丰都修炼,于魏青龙初年,成仙而去。后来到。

作者:syhmu浏览: 61235 评论: 578 赞同: 2802
探访“鬼城”切尔诺贝利隔离区
经典

32、探访“鬼城”切尔诺贝利隔离区

  普里皮亚特市区内的宣传画。 从一开始就隐瞒了事故的严重性,这是因为 担心会引起人民恐慌。普里皮亚特还大张旗鼓地庆祝五一节,后来自杀的乌克兰第一书记也带家人参加了庆典。许多人在撤离前就已经吸收了。

作者:vzdzm浏览: 50787 评论: 784 赞同: 6717
神秘的丰都鬼城:揭秘恐怖的“阴曹地府”
热门

33、神秘的丰都鬼城:揭秘恐怖的“阴曹地府”

真实的阴曹地府我们是不可能去过的,而现实中的阴曹地府,大家却是有时间可以去看看的,国家首批4A 旅游区--丰都鬼城,是一座起源于汉代的历史文化名城,被人们传为鬼国京都、阴曹地府,成为人类亡灵的归宿。

作者:doevj浏览: 61457 评论: 363 赞同: 6212
揭秘中国鬼文化名城丰都鬼城的起源
经典

34、揭秘中国鬼文化名城丰都鬼城的起源

5月22日消息,丰都是中国十分有名的鬼城,据说是阴曹地府的所在,设有阎王殿、鬼门关、阴阳界、十八层地狱等一系列的阴间机构!而且,据说每到了阴间鬼魂放假的时间,都会有大批的鬼魂从阴间涌入阳间,甚是可破!。

作者:wfhsk浏览: 13868 评论: 838 赞同: 4552
胆小勿入 美国10大最著名的惊悚鬼城
热门

35、胆小勿入 美国10大最著名的惊悚鬼城

导读:在美国,即使是一个小镇,你也能听到当地人绘声绘色地描述发生在那里的鬼故事。所以,就更别提城市了。美国的很多大城市都因为其特殊的历史背景获得了 "鬼城 "的 "美誉 "。怎么样,够不够胆一起来看看Amer。

作者:yzgff浏览: 44434 评论: 807 赞同: 3463
揭秘:四川丰都鬼城地府之谜
热门

36、揭秘:四川丰都鬼城地府之谜

导读:酆都一般简化为丰都,自古以来就是文化名城,是中国最有特色,最有名气的历史文化小镇,以其作为阴曹地府所在的丰富的鬼文化而蜚声古今中外。这里流传着许多鬼神传说,《聊斋志异》、《说岳全传》、《钟馗传》。

作者:oolvq浏览: 25814 评论: 623 赞同: 6098

重庆丰都相关视频

去除边栏