趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:穿越时代频道整理了与大穿越时代有关的资料381722篇,和关于穿越时空的相关视频265730集以及穿越相关图片178690张.

微型段子中的穿越时代
经典

1、微型段子中的穿越时代

吴冰1.无故丑女一梦醒来,发现自己置身红罗帐内,一个英武伟岸的男子正站立龙床前 她偷眼朝铜镜瞄了一眼,只见自己国色天香,身材性感 整理心情,发现自己记得无数诗词歌赋 正踌躇满志打算扰乱后宫之时,内监慌。

作者:qstxm浏览: 15846 评论: 649 赞同: 1393
国家“改革小组”的时代穿越
推荐

2、国家“改革小组”的时代穿越

记者 王瑞锋 范春旭十八届三中全会有关 成立全面深化改革领导小组的表述备受关注 梳理公开资料可发现,党 或者国务院层面专门成立改革类的领导小组……机构,已不是第一次 它们多在涉及攻克关键性的改革任。

作者:spsks浏览: 8610 评论: 903 赞同: 2940
台北:技术穿越时代的艺术作品
推荐

3、台北:技术穿越时代的艺术作品

文 李海涛参展主题资源回收循环永续和无线宽频城市本雅明写过一本书,名叫机械复制时代的艺术作品-书的内容对摄影和电影进行了哲学层面的探讨 大意是,当机器可以做主,人和机器的关系就产生了微妙的变化,冲击。

作者:plwel浏览: 9922 评论: 837 赞同: 4867
前世的你,在古代的成就有多大?
热门

4、前世的你,在古代的成就有多大?

如果你回到了古代,那么你会争争天下霸权,建一番丰功伟业?搞搞科技革新,玩一番新兴产业?玩玩阴谋诡计,造一番官场风云?如果这一切都不是如果,而是真的发生,回到了古代的你,会到哪儿,会做些什么,取得多大的。

作者:kroyj浏览: 37653 评论: 234 赞同: 5082
穿越时代
经典

5、穿越时代

0无敌丑女一梦醒来,发现自己置身红罗帐内,一个英武伟岸的男子正站立龙床前 她偷眼朝铜镜瞄了一眼,只见自己国色天香,身材性感 整理心情,发现自己记得无数诗词歌赋 正踌躇满志打算扰乱后宫之时,内监慌来报 。

作者:xygkq浏览: 15705 评论: 770 赞同: 4322
宗毅:世界上没有很有能力但没有钱的人
推荐

6、宗毅:世界上没有很有能力但没有钱的人

【人物简介】宗毅,芬尼克兹创始人,与马云、雷军、罗振宇一起,被美国著名商业杂志Fast Company誉为 中国商业最具创意人物100之一;被罗振宇誉为传统产业转型最成功的企业家 他创建了一个疯狂的。

作者:yptdv浏览: 44031 评论: 647 赞同: 6250
商业地产迎来“穿越”时代
推荐

7、商业地产迎来“穿越”时代

策划,本刊编辑部执行/黄贞设计,郭晨晒从横扫全球票房的美国电影盗梦空间 清穿、明穿……穿越题材影视剧大热,穿越的剧情一时间蔚然成风 如今,无数影视银屏上的这股穿越之风俨然已经刮到了商业地产市场 。

作者:niwyn浏览: 76827 评论: 384 赞同: 4559
多元智能理下少数民族大学生英语语音教学——壮母语大学生为例
经典

8、多元智能理下少数民族大学生英语语音教学——壮母语大学生为例

(桂林理工大学外国语学院,广西桂林541004)摘要从多元智能理论出发,探讨其言语——语言智能、逻辑——数理智能、音乐——节奏智能、身体——运动智能、视觉——空间智能、身体——运动智能以及自然观察智能。

作者:uhyhy浏览: 33359 评论: 901 赞同: 3750
高智伟:藏宝,对话历史护宝,鉴往知今
热门

9、高智伟:藏宝,对话历史护宝,鉴往知今

藏宝 鉴宝 精益求精历经岁月的剥蚀,穿越历史的风沙,一件件古老的文物,在一双双慧眼的挖掘之下,得以重见天日,继续风行於世 或是太频繁的辗转,又或是太长久的掩埋,令它们饱经沧桑的品貌,别具兴味,在今人的。

作者:tozot浏览: 72765 评论: 666 赞同: 5147
选个酒店,一起倒数新年
推荐

10、选个酒店,一起倒数新年

一个令人心动的地方,不一定有让你心动的酒店;但一个心动的酒店,却可能让你爱上一个地方 酒店在品质旅行的概念里再不仅是屋檐和床榻,而是关于享受度和体验度的考量标准,酒店文化反映着当地的历史文化和生活状态。

作者:ixmai浏览: 30176 评论: 937 赞同: 4836
洞穴惊现 一万年前男孩骨骼
经典

11、洞穴惊现 一万年前男孩骨骼

导读:据国外媒体报道,潜水员几年前在墨西哥水下洞穴里发现的一具儿童骸骨,距今已有1万多年,是在美洲发现的最古老的人类骸骨之一,这具骨骼被命名为Young Hol Chan。现在一个潜水队已经把它从水里。

作者:zaous浏览: 52223 评论: 681 赞同: 5887
芈月救下狼孩竟是杀神白起 魏冉表示不服
经典

13、芈月救下狼孩竟是杀神白起 魏冉表示不服

1月5日消息,白起作为秦国统一的重要助力之一,其身世也充满了离奇。在影视剧芈月传中,是芈月将魏冉和白起撮合在一起的,并且白起的身世令人吃惊他曾是狼孩,在狼群中长大。而在历史学家眼中,要替魏冉大叫一声不。

作者:njaky浏览: 16059 评论: 554 赞同: 1210
盘点全球动物世界之最:最高奶牛身高近两米
热门

14、盘点全球动物世界之最:最高奶牛身高近两米

俗话说的好,大千世界无奇不有,而在动物界之中更是千奇百怪。你平常可能见过很多非常庞大的动物,但我相信在你看了本文所罗列出来的动物之最之后,就会明白什么才是世界上最大的动物,什么才叫做小巫见大巫!。

作者:ncutf浏览: 37487 评论: 320 赞同: 2428
时光隧道真存在!盘点全球震惊的时空穿梭事件
推荐

15、时光隧道真存在!盘点全球震惊的时空穿梭事件

古时,有一句得道成仙之语:洞中方一日,世上已千年。这句话人们可能会认为是一派胡言,然而,大千世界创造的奇迹却又明白无误地告诉我们,就在我们生活的世界里,时光倒流竟不可思议地发生了。下面是世界上真实。

作者:fouav浏览: 58460 评论: 519 赞同: 4816
震惊!嫦娥三号传回照片现外星人
热门

16、震惊!嫦娥三号传回照片现外星人

中国嫦娥二号拍到月球神秘基地和史前遗迹  嫦娥工程地面应用系统嫦娥二号数据展示系统发布,关于那个美国发现月球飞船残骸(嫦娥2号拍的)可以证明是存在的~~~~~  根据嫦娥二号工程内部人士透露,经卫。

作者:jgaue浏览: 24805 评论: 202 赞同: 1333
明星惊人背景:冯巩是总统后代
热门

17、明星惊人背景:冯巩是总统后代

娱乐圈中有很多明星都有着不为人熟知的家世背景:相声演员冯巩祖父、关之琳、王祖贤、柯蓝、王皓、耿乐等都出身不凡、、、  1、关之琳家世背景:祖父关麟征(黄埔军校校长)  先辈气质相似指数:★★★。

作者:wmtbr浏览: 27533 评论: 524 赞同: 4245
各国海滩神秘怪兽竟可能是外星人尸体!
推荐

18、各国海滩神秘怪兽竟可能是外星人尸体!

人们在海滩时常会发现一些奇特的海洋生物,海滨拾荒者有时会无法相信自己的眼睛,他们会看到犹如外星人的生物,甚至还有科学家们都无法释疑的神秘海怪。  1、新西兰海滩神秘外星人尸体  蒂姆卡曾是一个平静。

作者:msgnc浏览: 63362 评论: 159 赞同: 6270
神秘的四维空间:真的可以时间旅行?
推荐

19、神秘的四维空间:真的可以时间旅行?

关于时间旅行的科幻电影通常会说到一个能耗极高的巨型机器,这台机器能打开一个穿越第四维时空的通道,也就是时间隧道。  一个时间旅行者、勇敢或者说有些莽撞的人做好了应对未知情况的准备,他踏进了这个时间。

作者:zfmae浏览: 33451 评论: 411 赞同: 4696
来自未来的奇人:达芬奇竟有如此厉害
热门

20、来自未来的奇人:达芬奇竟有如此厉害

关于达·,芬奇,我想大家都不会陌生,从小时候就持之以恒的画鸡蛋的小娃娃(已被辟谣是编造的),闻名世界的蒙娜丽莎,还有就是那些年为人们津津乐道的《达芬奇 》,列奥纳多·,达。

作者:ufhtr浏览: 26262 评论: 246 赞同: 5332
人类捕获到的巨兽:个个都太吓人
热门

21、人类捕获到的巨兽:个个都太吓人

近些年来,人类捕获了好多好多巨型动物,尤其以巨型鱼类巨多,但也同样许多陆生的庞然大物被抓住。如果不是人类把这些妖精怪兽真正捕到手了,你可能永远也无法想象得到它们到底能长得有多大!  这些堪称妖精。

作者:qpqma浏览: 56632 评论: 643 赞同: 2768
DNF守护者二觉即将到来 精灵骑士混沌骑士分析
热门

22、DNF守护者二觉即将到来 精灵骑士混沌骑士分析

3月7日消息,DNF守护者二觉哪个厉害?DNF守护者二觉即将到来,精灵骑士混沌骑士分析。DNF体验服已经更新了关于守护者二觉的信息,同样国服也即将到来守护者二觉,那么两个职业哪个里厉害呢?小编在这里给。

作者:stqaq浏览: 75848 评论: 257 赞同: 1305
亲历者讲述:哈尔滨猫脸老太太事件真相
推荐

23、亲历者讲述:哈尔滨猫脸老太太事件真相

11月12日消息,还有谁记得吗?当年震动全国的两大奇案哈尔滨猫脸老太太以及春都人肉火腿肠。楼主是齐齐哈尔人,当年的猫脸老太太以及春都人肉火腿肠事件发生时,都曾经历,然而楼主惊曝原来哈尔滨猫脸老太太的真。

作者:kfwkb浏览: 53948 评论: 908 赞同: 2253
揭秘皇后陈阿娇:是什么曾让汉武帝下跪于阿娇
热门

24、揭秘皇后陈阿娇:是什么曾让汉武帝下跪于阿娇

  汉武帝刘彻的皇后嫔妃们几乎个个不得好死,自杀、服毒、被杀,比比皆是,汉武帝晚年更是把所有生了孩子的嫔妃全部 "遣死 ",比先奸后杀做得还完善,而其中死得最痛苦的就是陈皇后陈阿娇,她是被气死的。  万千。

作者:odbfh浏览: 40319 评论: 403 赞同: 4226
她是皇后贴身宫女 却公然与皇帝在朝堂调情
经典

25、她是皇后贴身宫女 却公然与皇帝在朝堂调情

在中国历史上漫长的两千多年帝制中,从秦始皇到袁世凯,共有着将近五百个皇帝。在这些当时拥有着最高权利的皇帝中,有许多都是属于 之徒,沉迷于酒色,不过他们沉迷归沉迷,依然会懂得廉耻,一般只会在深幽的。

作者:siwty浏览: 73689 评论: 173 赞同: 1160
USO事件频发 外星人海底基地彻底曝光
热门

26、USO事件频发 外星人海底基地彻底曝光

地球表面的四分之一是被水覆盖着的区域。那么,UFO的目击就未必只局限于空中。事实上UFO从空中飞入水中,或从水中飞出的情况也偶尔被目击。与空中的离奇现象UFO相反,USO包括不明潜水物体,也包括一。

作者:fxtjm浏览: 57325 评论: 757 赞同: 6971
军方证实外星人存在 尸体被曝光
热门

27、军方证实外星人存在 尸体被曝光

俄罗斯人曾宣称他们可以预测UFO什么时候会出现在空中,并且知道如何召唤它们!他们知道每次大规模武器测试都会招来许多不明飞行物。  根据俄罗斯国防与执法学院、FIB少将叶利孟科(Vasily Yer。

作者:odkei浏览: 29739 评论: 910 赞同: 3074
美国死人谷:究竟隐藏什么秘密?
热门

28、美国死人谷:究竟隐藏什么秘密?

导读:美国死人谷,是一个环境非常恶劣,并且恐怖的地方。死人谷,地如其名,曾经掠夺了无数人的生命。那么,在美国死人谷里面,到底发生过什么事情?   美国死人谷,有死火山口、干骨谷和葬礼山等不祥的别称,是。

作者:ghcav浏览: 37958 评论: 357 赞同: 2891
UFO击落美国核弹 外星人欲挑起核战争?
推荐

29、UFO击落美国核弹 外星人欲挑起核战争?

有消息指出美国曝光一组视频,视频中明显看到画面是美国的导弹被击落,据介绍有些人指出是ufo击落了美国的核导弹,而这组视频说的就是美国核导弹被UFO击落的过程。  不过中国网友分析认为这只是美国导弹。

作者:rlotm浏览: 43713 评论: 381 赞同: 5660
最强十大帝国 大汉帝国仅排第二
推荐

30、最强十大帝国 大汉帝国仅排第二

你知道几个?揭秘世界历史上最具影响力的十大帝国  TOP 10 奥斯曼帝国  土耳其人彻底灭亡拜占廷后建立的帝国,继承了东罗马帝国的文化及伊斯兰文化,因而东西文明在其得以统合。它也是历史上惟一一个。

作者:qxpka浏览: 48202 评论: 467 赞同: 4179
科学解密:古埃及法老的诅咒之谜
推荐

31、科学解密:古埃及法老的诅咒之谜

导读:在埃及这片古老的土地上,诞生了世界上最古老的文明,同时也孕育这太多的神奇传说。法老的诅咒,成为千年未解的谜团,它忠实的守护者法老陵墓的安宁,也给奢望一夜暴富的盗墓者严重的惩罚。本文为你揭秘了,为。

作者:cyvbu浏览: 26925 评论: 480 赞同: 1695
无比震惊的史前文明和外星人真相
热门

32、无比震惊的史前文明和外星人真相

今天小编冒着被通缉的风险给大家揭秘一下远古文明和外星人方面的机密,这些事情有些大家听说过,但可能不知道具体是怎么回事,今天就来看看真相吧!  事件1:月球巨型外星飞船和三眼女尸  1976年,美国。

作者:anxyc浏览: 70024 评论: 310 赞同: 1974
明朝四大特务机构:锦衣卫为何惧怕东厂?
经典

33、明朝四大特务机构:锦衣卫为何惧怕东厂?

导读:锦衣卫做为明朝时代人见人怕的特务机构,相信多数国人都知道,但在锦衣卫之外,明王朝曾有一段时间、四大特务机构并存,缇骑四处,天下骚动。下面就跟趣闻小编一起去看看吧!   锦衣卫原先是军事建制。明初。

作者:abzkp浏览: 39980 评论: 152 赞同: 4448
楼兰美女复原图曝光 已“沉睡”4000年
推荐

34、楼兰美女复原图曝光 已“沉睡”4000年

楼兰,少女般的名字。楼兰是西域古国名,都城遗址在今中国新疆罗布泊西北岸。1980年穆舜英发掘出一具女性干尸,始称楼兰美女。是迄今为止新疆出土古尸最早的一具,距今约有四千年的历史。  俊俏的卵圆形面。

作者:pjxfm浏览: 50791 评论: 561 赞同: 3906
广东海滩惊现巨海怪震惊全国:少见海底神秘生物
热门

35、广东海滩惊现巨海怪震惊全国:少见海底神秘生物

人们在海滩时常会发现一些奇特的海洋生物,海滨拾荒者有时会无法相信自己的眼睛,他们会看到犹如外星人的生物,甚至还有科学家们都无法释疑的神秘海怪。  1、广东海滩发现长17米巨型海怪尸体  近日,在中。

作者:wjjxy浏览: 32024 评论: 955 赞同: 2989
水下UFO频现 海底藏有外星基地
热门

36、水下UFO频现 海底藏有外星基地

不明潜水物经常出没在地球辽阔的海洋中,而在这些不明潜水物中,它们曾在相当长的一段时间里,让美国、前苏联等几个超级大国为之耗费了大量的财力和军力,进行劳而无功的追踪、搜索。  最可靠的事发生于199。

作者:jcyyp浏览: 31324 评论: 192 赞同: 1578

大穿越时代相关视频

去除边栏