★石景山巨响_石景山神秘巨响
趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

石景山巨响

石景山巨响文章总数:374599篇 网友分享总数: 11984次 经典文章:81086篇 推荐文章53114篇

导读:石景山巨响频道整理了与石景山神秘巨响有关的资料206817篇,和关于郑则仕的相关视频602150集以及石景山爆炸相关图片317459张.

石景山重构北京商业版图
推荐

1、石景山重构北京商业版图

2008年12月20日,位于长安街西延长线的石景山万达广场开业.仿佛是东部王府井亮马桥……商圈繁荣盛景的异地演绎20万曰人流量500万的日销售额双双超出了八驻商家和石景山区政府的预料 对于去首钢后产业。

作者:tarer浏览: 56982 评论: 783 赞同: 1101
聚焦石景山“后首钢”时代的转型
经典

2、聚焦石景山“后首钢”时代的转型

口本刊记者赵方忠/文这里是北京未来的一个新希望,这里搞活了,整个北京西部都活了 4月17日,郭金龙市长在石景山调研首钢时的此番讲话,让人们纷纷预测2011年石景山将成为北京区域发展的重中之重 这似乎已。

作者:qdxpm浏览: 53485 评论: 533 赞同: 5262
数字石景山向智慧升级
热门

3、数字石景山向智慧升级

智慧石景山探究的是一种旧的城市模型向新的城市模型转变的过程,这个过程不一定有多典型,但却有强烈的前瞻意义和实验性质口本刊记者 赵方忠有人曾经对智慧城市作过这样的立体描述一条条互相联通的光纤是城市的神。

作者:hzuqx浏览: 47199 评论: 638 赞同: 3689
加快建设“三区”推进石景山经济社会全面转型
推荐

4、加快建设“三区”推进石景山经济社会全面转型

石景山区先后获批国家服务业综合改革试点区、国家可持续发展实验区,中关村石景山园在积极创建中关村国家自主创新示范区特色园区,为全区经济社会全面转型、科学发展注入了强大动力口李艳近年来,石景山区经济社会发。

作者:plzrp浏览: 31535 评论: 938 赞同: 4660
石景山多措并举推动科技
热门

5、石景山多措并举推动科技

石景山区在政府政策、促进平台……服务体系建立、促进科技与金融……多产业融合方面以诸多创新举措,力促科技创新本刊记者 张自然 特约记者宋华平日前,北京市贸促会、北京市投资促进局、北京市石景山区人民政。

作者:hcqag浏览: 68492 评论: 715 赞同: 4114
石景山园:扩园带来新机遇
经典

6、石景山园:扩园带来新机遇

新纳人中关村示范区范围的新首钢高端产业综合服务区将建设北京设计产业示范基地,打造设计之都核心区本刊记者 李焱中关村国家自主创新示范区由一区十园扩展到一区十六园之后,面积将从目前的232平方公里扩至近。

作者:crhse浏览: 71827 评论: 427 赞同: 5312
“钢城”石景山转型下的数字梦
热门

7、“钢城”石景山转型下的数字梦

石景山的成功背后有怎样的必然逻辑?下一个十年,石景山又能否保持中国数字娱乐第一区的江湖地位?本刊记者 赵方忠时间回溯到2003年 石景山在全市率先提出重点发展数字娱乐产业,同时开始软课题研究,并于当。

作者:qllgj浏览: 33788 评论: 713 赞同: 3756
石景山国家服务业综合改革再提速
经典

8、石景山国家服务业综合改革再提速

本刊记者 赵方忠北京市正式以市政府名义向社会传达出了推动石景山向服务经济深刻转型的强烈信号,藉此引导全社会聚焦石景山7月9日,北京市政府正式出台关于加快石景山区国家服务业综合改革试点区发展的意见(京。

作者:waotf浏览: 42301 评论: 492 赞同: 1715
石景山崛起“长安金轴”
推荐

9、石景山崛起“长安金轴”

本刊记者 李焱通过吸引创新型金融机构,走差异化发展道路,围绕长安街西延长线这条交通优势主轴,石景山区强力布局金融产业,打造长安金轴日前,由保监会和市政府联手打造的国家级保险产业园落户石景山区 产业园。

作者:wppvd浏览: 29602 评论: 935 赞同: 1643
炼钢术到炼金术——探寻石景山转型突围之路
推荐

10、炼钢术到炼金术——探寻石景山转型突围之路

本刊记者 赵方忠 房晓在投资热点不断涌现的北京,石景山转型发展的出路何在?石景山曾被视作东方的鲁尔 因为她具备了和德国鲁尔区类似的基因传统的钢铁之都,产业转型逐渐由硬变软,以及政府持续注入的关注与政策。

作者:usbtr浏览: 67099 评论: 939 赞同: 1559
石景山如何重回第一阵营
热门

11、石景山如何重回第一阵营

本刊记者 赵方忠石景山向国家服务业综合改革试点区演进再次加速 历时近5 个月研究论证的石景山区鼓励类服务业指导目录(试行)于日前正式对外发布 相比首钢搬迁后确立的5 大主导产业,此次石景山增加了公共服。

作者:fmhmz浏览: 29088 评论: 776 赞同: 6553
北京最大光伏充电站落户石景山
热门

12、北京最大光伏充电站落户石景山

文 本刊记者 何佳艳10月20 日,首钢举行北京市最大的光伏超级充电站开工仪式 该项目位于石景山区石门路1 号,预计年底建成投入使用,项目总投资1500 万元,将建设50 根充电桩,成为继朝阳华贸中心。

作者:kwcdz浏览: 69198 评论: 457 赞同: 2800
石景山“双创”扬帆启航
推荐

13、石景山“双创”扬帆启航

文 马海涛随着国家对大众创业、万众创新的强力推进,神州大地掀起了大众创业、万众创新的热潮 作为一个从传统老工业区向现代化新城区转型发展的二次创业者,石景山区将双创与本区全面深度转型、高端绿色发展的战略。

作者:jochd浏览: 33178 评论: 471 赞同: 2651
京西石景山的传
推荐

14、京西石景山的传

历史上曾有燕都第一仙山美称的石景山,位于长安街延长线西端,原首钢厂区西北角,永定河东岸 石景山不高,海拔仅183米,属于太行山余脉,但故事却多,别名也多 除现名以外,它还叫过湿经山、失经山、石井山,而。

作者:fbmpq浏览: 20801 评论: 448 赞同: 6863
《铁军魂·中华情》图片摄影书画展在北京石景山区展出
推荐

15、《铁军魂·中华情》图片摄影书画展在北京石景山区展出

记者 宋志娇由北京市委党史研究室、中国艺术节基金会、北京新四军暨华中抗日根据地研究会和北京中关村科技园区石景山园党工委联合主办,全国雷锋文化联盟、中国三老诗书画展组委会、中延联科技(北京)有限责任公司。

作者:mndeq浏览: 10807 评论: 703 赞同: 4363
浓郁浪漫异国风情石景山游乐园狂欢
推荐

16、浓郁浪漫异国风情石景山游乐园狂欢

徐昕/文北京石景山游乐园位于长安街西延长线,一号线地铁八角游乐园站北侧,距天安门15公里,一号线地铁和多条公交线直达园区 占地面积约35万平方米,近几年,石景山游乐园陆续被评为国家AAA 旅游区(点。

作者:haspu浏览: 62660 评论: 413 赞同: 3084
石景山——中国数字娱乐第一区
经典

17、石景山——中国数字娱乐第一区

本刊记者徐伟民继北京CBD 商务区、金融街金融中心、中关村高新产业区三次建设浪潮后,石景山区打造的CRD(首都文化娱乐休闲区)无疑将成为引领首都经济的第四次浪潮 早在2006年,在国家提出发展创意产。

作者:tmyig浏览: 57539 评论: 977 赞同: 5787
科技园文化创意产业——风光无限石景山
经典

18、科技园文化创意产业——风光无限石景山

创新文化的品牌力量是决定21世纪影响力的风向标,文化产业的发展和壮大,将在未来世界发展中发挥重要作用 当人均GDP达到3000美元时,人们对文化的需求会呈井喷式发展 中国正面临如此难得的机遇和挑战,在。

作者:mlrhp浏览: 72929 评论: 212 赞同: 6994
北京石景山(CRD)涅盘重生后的时代复兴
经典

19、北京石景山(CRD)涅盘重生后的时代复兴

位于北京市西部的石景山区,占地84 38平方公里,辖区依山(太行山)傍水(永定河) 地铁、环线、城市快速路构成了该区四通八达的交通网络 城市绿化覆盖率达到47 03,人均绿地面积达73 03平方米,居。

作者:fvffh浏览: 73650 评论: 352 赞同: 1648
走进石景山
热门

20、走进石景山

五年,弹指一挥间 五年,北京的产业结构发生了质变 这五年,是石景山区产业革命的五年 褪去钢铁时代的锈色,扬起首都文化娱乐休闲区(CRD)的风帆,一个老工业城区用创新实践着区域功能的再定位 回顾过往,燃。

作者:yvktw浏览: 13670 评论: 174 赞同: 4935
驱动石景山转型升级
经典

21、驱动石景山转型升级

当前,首都北京已经进入了一个新的发展阶段 十二五时期是推动首都科学发展的关键时期,加快转变经济发展方式,以更高的标准推动人文北京、科技北京、绿色北京建设,是十二五时期最为重要的任务 7月25日至26日。

作者:hnosw浏览: 10150 评论: 542 赞同: 3076
石景山干尸身着龙袍疑是顺治
推荐

22、石景山干尸身着龙袍疑是顺治

石景山干尸是北京出土的唯一一具干尸,令人奇怪的是这具石景山干尸出土时身着龙袍,要知道,在古代能穿龙袍的只有皇帝,更有人推测这具石景山干尸就是顺治皇帝,也有很多说是多尔衮,究竟石景山干尸是谁呢?又怎么会。

作者:apbcq浏览: 76377 评论: 880 赞同: 5617
石景山少儿馆:中小学生的校外课堂
热门

23、石景山少儿馆:中小学生的校外课堂

北京市石景山区少年儿童图书馆(以下简称石景山少儿馆)是文化部评定的国家一级图书馆,立足京西地区,为全市0到18岁少年儿童、家长和教育工作者提供文献借阅、阅读辅导、信息咨询……服务 馆内拥有丰富的馆藏资。

作者:peodb浏览: 53616 评论: 573 赞同: 6940
石景山区“魔方”
热门

24、石景山区“魔方”

本刊记者 孙惠琴 刘云佳首钢搬迁调整带动区域产业整体升级,石景山区成为国内外资企业一致看好的投资热土 据最新统计数据显示,石景山区去年实际利用外资额达1 2亿美元,首次突破亿元大关,同比增长了4 8倍。

作者:nsqrx浏览: 67349 评论: 801 赞同: 3912
北京石景山300万元购买35个为民服务项目
推荐

25、北京石景山300万元购买35个为民服务项目

今年北京市石景山区投入专项资金300万元用于购买公共服务项目,目前有35个服务项目已经通过审核论证,首批资金已经到位 石景山区开展的购买公共服务项目,将为社区居民提供有效帮扶,最大限度满足广大居民对公。

作者:pwcyn浏览: 50906 评论: 106 赞同: 1302
解密:江苏泰州上空现神秘巨响
推荐

26、解密:江苏泰州上空现神秘巨响

导读:江苏泰州出现一阵神秘巨响,持续大约两三分钟,很多人怀疑是地震,政府办公室表示,他们询问过地震局否定了地震传言。   泰州主城区多个方位均有市民听到一声巨响。奇怪的是,本地媒体经过了解,泰州当地以。

作者:lxysv浏览: 60007 评论: 802 赞同: 4382
泰州惊现神秘巨响 系2年内第3次来源不明
推荐

27、泰州惊现神秘巨响 系2年内第3次来源不明

7月23日消息,江苏泰州主城区近年来多次出现神秘巨响。连同昨日上午11时许出现的莫名巨响已经是2年来的第三次。然而,令人感到十分奇怪的是,泰州当地以及周边地区并未发生爆炸以及勘测活动,地震局也未检测到。

作者:zreso浏览: 60971 评论: 622 赞同: 1125
石景山再现神秘巨响 去年巨响原因仍未查明
推荐

28、石景山再现神秘巨响 去年巨响原因仍未查明

昨天12时,石景山区再次出现一段长达12分钟的巨大闷响。多位市民表示,此响声与去年11月27日出现的神秘巨响十分类似。昨日,石景山区委工作人员表示,区内未接到任何安全事故和突发事故的消息,闷响来源暂未。

作者:okhzb浏览: 7432 评论: 212 赞同: 4250
北京石景山惊现龙袍干尸 专家疑为顺治真身
热门

29、北京石景山惊现龙袍干尸 专家疑为顺治真身

3月9日消息,北京石景山惊现龙袍干尸,专家疑为顺治真身!北京是近代封建王朝的主要都城所在,这里居住着整个朝代的达官显贵,皇族贵胄,因此无论是皇亲国戚还是达官贵人,能够在死后埋葬在京城之内,都是莫大荣幸。

作者:iadoc浏览: 76626 评论: 870 赞同: 2101
石景山惊现龙袍干尸 疑顺治真身
推荐

30、石景山惊现龙袍干尸 疑顺治真身

据媒体消息,北京石景山惊现龙袍干尸,专家疑为顺治真身!北京是近代封建王朝的主要都城所在,这里居住着整个朝代的达官显贵,皇族贵胄,因此无论是皇亲国戚还是达官贵人,能够在死后埋葬在京城之内,都是莫大荣。

作者:mllgb浏览: 62656 评论: 644 赞同: 6607

石景山巨响相关图文

去除边栏