趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:俄罗斯海军频道整理了与俄罗斯海军舰队有关的资料305107篇,和关于俄罗斯的相关视频189512集以及俄罗斯空军相关图片326753张.

俄罗斯海军解密UFO档案:外星人更偏爱水
经典

1、俄罗斯海军解密UFO档案:外星人更偏爱水

导读:据国外媒体报道,俄罗斯海军解密了他们的UFO档案,外星的科技远超任何人类的科技。这份档案可以追朔到苏联时期,由一队特殊的海军小组收集整理,主要来自军舰和潜艇遭遇的无法解释的案例。   已退休的潜。

作者:kewtw浏览: 13060 评论: 699 赞同: 2937
彼得大帝与俄罗斯海军:彼得大帝竟是个造船迷!
热门

2、彼得大帝与俄罗斯海军:彼得大帝竟是个造船迷!

  沙皇波得一世对航海和造船有浓厚的兴趣,他亲自办起第一所航海学校。有一天,有人告诉他,学校里的一群贵族子弟不好好学习航海,竞相到修道院去胡闹,有意逃避学习。彼得一听很恼火,马上下令把这些贵族子弟集中。

作者:gskjc浏览: 42212 评论: 685 赞同: 4993
揭秘:全球令人闻风丧胆最著名十大黑帮
热门

3、揭秘:全球令人闻风丧胆最著名十大黑帮

黑帮,自古以来就是一个矛盾的存在,这个现实中的的江湖赋予了我们太多的想象。他们因无恶不作而声名狼藉,有的时候它们的所作所为超出了我们的想象,甚至让我们不敢相信它的真实。但他们确实存在于你我身边,下面就。

作者:gwmja浏览: 31153 评论: 254 赞同: 5508
斯大林为何拒绝检阅二战胜利阅兵式?
经典

4、斯大林为何拒绝检阅二战胜利阅兵式?

导读:阅兵首长,这是多少人梦寐以求的事情。在队伍前方检阅士兵,受到万千瞩目,也是身份的一个象征。可偏偏这等好事却被斯大林拒绝了,究竟是何缘故让他放弃了这么好的一次机会?我们一起去看一下事情的经过。  。

作者:spabk浏览: 21594 评论: 937 赞同: 4047
战斗力最凶猛的国家 中国排第几?
热门

5、战斗力最凶猛的国家 中国排第几?

导读:世界上就是有那么几个国家,有自己的一套打仗经验与理论,并且真正上战场时战斗力异常凶猛。在那么多场的世界战争中,打仗最不要命的国家都有哪些呢?中国又排第几呢?     1、德国:日尔曼人严谨、勇敢。

作者:thbgo浏览: 37064 评论: 698 赞同: 6735
环球视野
热门

6、环球视野

克里米亚公投结束 正式宣布脱乌入俄乌克兰克里米亚地区3月17日公布公投最终结果,显示高达近97%的人支持加入俄罗斯 克里米亚议会随后宣布“独立”,并申请加入俄罗斯 共有来自23个国家的约70名观察员前。

作者:pliik浏览: 37211 评论: 764 赞同: 4822
白色革命家
热门

7、白色革命家

普鲁士有一颗骚动不安的心 直到19世纪中叶,德意志仍然是一群小邦国的松散联盟,普鲁士不过是这群鬣狗中较强壮的一个,而其他的欧洲列强都是雄狮 欧洲列强根本就没有把普鲁士放在眼里 克里米亚战争之后,各国在。

作者:qpihy浏览: 26262 评论: 197 赞同: 5438
奥斯曼的未竟之梦
经典

8、奥斯曼的未竟之梦

“兄弟们,保卫维也纳,不仅保卫的是这座城市,也是在保卫着我们欧洲的信仰和传统 如果维也纳倒下,那么引以自豪的信仰和文明也会终结!孩子们,为了基督之名,同穆斯林战斗吧!”1683年,当高举十字架的维也纳。

作者:hdsxr浏览: 64373 评论: 518 赞同: 6306
克里米亚之后
经典

9、克里米亚之后

执笔:Gregorio Baggiani编译:侯沫中国正在将目光投向乌克兰,将其视作“一带一路”战略里通往欧洲的入口 乌克兰已经与中国国家开发银行签订了协定,并正在增加中国在乌克兰投资的份额 然而,随。

作者:cuojp浏览: 35599 评论: 833 赞同: 3844
新安全环境下俄罗斯装备重点保障措施
热门

10、新安全环境下俄罗斯装备重点保障措施

孟 光乌克兰危机引起俄罗斯国家安全环境的新变化,为此俄罗斯重新评估了当前主要威胁,并先后更新《军事学说》和《国家武器装备发展计划》,强调将提高军事力量应对任一潜在威胁 同时,总统普京从联邦政府手中接管。

作者:ejeut浏览: 39618 评论: 363 赞同: 3116
太空的天平—战略平衡视角看俄罗斯反卫星试验
推荐

11、太空的天平—战略平衡视角看俄罗斯反卫星试验

谢瑞强专题—卫星杀手出没2016年5月25日,俄罗斯Nudol反卫星导弹在普列谢茨克发射场试验成功 虽然,这是Nudol导弹的第四次试验,但由于俄罗斯重点项目的保密要求,该导弹一直蒙着一层神秘面纱,本。

作者:xjwvf浏览: 72582 评论: 535 赞同: 6964
乌克兰:第一个进入明天的国家
推荐

12、乌克兰:第一个进入明天的国家

文 徐佳峰这里并不是一个可以看到太多中国人的地方,曾经国人对这里的印象也只有舍甫琴科和欧洲杯 它是个农业大国,黑土面积居世界首位,被誉为欧洲的粮仓,同时它也有相对强大的军事科技力量,中国的第一艘航空母。

作者:gjnng浏览: 73979 评论: 134 赞同: 5891
普鲁士精工2017欧洲萨托利防务展上的德制武器
经典

14、普鲁士精工2017欧洲萨托利防务展上的德制武器

近日,据英国《简氏防务周刊》最新的年度军备报告,德国成为2015年仅次于美国和俄罗斯的全球第三大武器输出国,从2014年的第五位上升至第三位 德国《星期日世界报》日前也提前曝光了一份德国 准备的军备。

作者:vrznv浏览: 45857 评论: 663 赞同: 3428
哪国军服最有范儿
推荐

15、哪国军服最有范儿

杨益春秋末期,吴王夫差曾在天下诸侯面前摆开三万精兵:一万穿红色袍服,一万穿白色袍服,一万穿黑色袍服,军威凛然,不战而得盟主之位 现在就让我们一起轻松一下,欣赏欣赏各国的军服范儿 民族风采的战斗型作为战。

作者:ptglv浏览: 29229 评论: 101 赞同: 3733
中国七大军区实力排名及职责 七大军区哪个最强?
推荐

16、中国七大军区实力排名及职责 七大军区哪个最强?

  现在中国与日本在钓鱼岛的争端很紧张的,今天,我们来看看我国的中国七大军区实力排名及职责。把日本鬼子拍到沙滩上!  中国现有七大军区为:北京军区、沈阳军区、济南军区、南京军区、广州军区、兰州军区和成。

作者:dbvph浏览: 41450 评论: 270 赞同: 2257
灵魂火车通往异世界 火车失踪未解之谜
热门

17、灵魂火车通往异世界 火车失踪未解之谜

12月12日消息,对于鬼神只说人们可以保持信则有不信则无的观点,因为这个世界上的确有很多事情无法用科学解释,今天,我们就来一起看看灵魂火车的未解之谜吧。载往异世界的鬼魂火车之谜很快,该现象引起了全世界。

作者:avhft浏览: 71942 评论: 310 赞同: 2446
俄罗斯少将曝:UFO是真实的 我们知道如何去召唤它们!
推荐

18、俄罗斯少将曝:UFO是真实的 我们知道如何去召唤它们!

俄罗斯人曾宣称他们可以预测UFO什么时候会出现在空中,并且知道如何召唤它们!他们知道每次大规模武器测试都会招来许多不明飞行物。根据俄罗斯国防与执法学院、FIB少将叶利孟科(VasilyYeremenk。

作者:oruni浏览: 35019 评论: 810 赞同: 2043
彼得大帝遗嘱之谜 专家证实《遗嘱》纯属伪造
推荐

19、彼得大帝遗嘱之谜 专家证实《遗嘱》纯属伪造

11月24日消息,彼得大帝的一生极具戏剧性色彩。对于不熟悉彼得大帝的人,我们先从彼得大帝的一生简单说起,彼得10岁继承皇位,却一直游离在权力的边缘。权力争夺战中,他曾为了保全性命仓皇出逃。前途未卜之际。

作者:fjcwf浏览: 28510 评论: 675 赞同: 2219
三大证据证明 时空隧道或真实存在
热门

20、三大证据证明 时空隧道或真实存在

导读:每当看完科幻电影你是不是会有这样一个幻想,如果世界上真的有时空隧道我们就可以自由的穿梭到过去、未来乃至于其它星球。但是仔细想想这些情景貌似只出现于科幻电影中,那么现实生活中真的存在时空隧道吗? 。

作者:vbkof浏览: 67176 评论: 789 赞同: 1237
南极洲惊现外星人基地 UFO舰队常出没
热门

21、南极洲惊现外星人基地 UFO舰队常出没

导读:南极洲发现外星人基地?科学家多次发现飞碟向南极腹地飞行。近日,南极洲发现外星人基地的消息引发关注。媒体报道,一份由俄罗斯总统梅德韦杰夫准备的最新报告在克里姆林宫内部互相传阅着,俄罗斯空间控制中心。

作者:ujbuv浏览: 53249 评论: 315 赞同: 3057
曝光:三大证据证明时空隧道真实存在
热门

22、曝光:三大证据证明时空隧道真实存在

导读:时空隧道这个问题一直备受争议,但世界各地真实的时空事件,证明了时空隧道存在的必然性。时空隧道究竟是什么,它对我们的生活有多大的影响。我们一起去看一下关于时空隧道的真实事件。   时空隧道可穿越到。

作者:mzegu浏览: 12537 评论: 736 赞同: 3459
欧亚大陆神秘失踪的“幽灵火车”之谜
经典

23、欧亚大陆神秘失踪的“幽灵火车”之谜

在欧洲东部和俄罗斯,最为奇特的神秘现像就是幽灵火车,而且幽灵火车在俄罗斯的一些报纸媒体上不止一次进行过报道,莫斯科大学的科学家也曾经对幽灵火车现象进行过调查研究。但是,由于铁路部门始终不愿意将这类。

作者:tmmsy浏览: 30296 评论: 797 赞同: 1806
曝全球五大黑帮现状 美国黑帮为何没落?
热门

24、曝全球五大黑帮现状 美国黑帮为何没落?

曝全球五大黑帮现状 美国黑帮为何没落?中国各省黑帮老大排行?  很多国家都存在黑社会组织,比如日本的山口组、意大利的黑手党等。其实,黑社会和有组织犯罪一直是困扰各国政府的难题。而随着各国对黑社会势力。

作者:senta浏览: 55087 评论: 143 赞同: 6919
罕见动物99%的人都没见过
经典

25、罕见动物99%的人都没见过

世界10大成精动物 99%的人没见过  大千世界无奇不有,人类对赖以生存的地球仍然存在很多未知,谁也想象不到自然界中竟然有如此体型庞大或者长相雷人的动物,说它们是千年道行万年身一点都不为过,有些动。

作者:ydypk浏览: 53364 评论: 208 赞同: 2588
世界六大航天飞机:中国榜上有名吗?
推荐

26、世界六大航天飞机:中国榜上有名吗?

航天飞机工程涉及航空和航天的众多领域,系统复杂,采用新技术多。整个工程是由政府机构、工业企业和高等院校的庞大队伍合作,并靠国外一些组织的协助,运用科学的管理方法,按照严格的分工和进度分阶段组织实施。

作者:kfqzz浏览: 53891 评论: 366 赞同: 6379
中国十大顶级黑社会帮派排行榜
热门

27、中国十大顶级黑社会帮派排行榜

关于黑帮的信息,网民一直都比较关注,尤其是关于中国黑帮鲜为人知的那些内幕。  由于众所周知的原因,下面为大家盘点中国的黑道帮派排行榜:10大顶级黑帮,1大超级黑帮。  本文文字和图片均来源于网络。

作者:symdf浏览: 75419 评论: 382 赞同: 4381
南极惊现时空漩涡!美军火速前往
经典

28、南极惊现时空漩涡!美军火速前往

位于地球底部的巨大陆地最近流传出了令人不安的消息,一些在飘逸流转的极光下设立了前哨站的科学家们几乎被吓瘫,惊愕的美国高层正在老家审查他们经过裁剪的报告。  俄罗斯的研究人员位于南极冰层下巨大的沃斯。

作者:pgwmb浏览: 35946 评论: 885 赞同: 1743
俄解密UFO档案:曾50次与UFO接触!
经典

29、俄解密UFO档案:曾50次与UFO接触!

曾经的冷战霸主前苏联,也就是当今的俄罗斯,当然少不了与UFO交锋的机会,有档案记录的50次俄罗斯曾与UFO多次接触。 俄罗斯真的与外星人驾驶的飞碟发生过接触吗?很多ufo外星人真实照片,都来自俄罗。

作者:kwhxm浏览: 56393 评论: 296 赞同: 1134
彼得大帝的传奇一生:彼得大帝改革的内容及影响
热门

30、彼得大帝的传奇一生:彼得大帝改革的内容及影响

  政绩  十八世纪肇始,欧陆大国纷纷兴起,而俄国却进展迟滞。彼得大帝,诞生于1672年,是俄国史上一位非凡的君王,为使俄国迎头赶上当时欧洲的文明进步,他挑战数百年的无知与孤立,推动巨大的变革,将数百。

作者:cnmfd浏览: 68674 评论: 632 赞同: 1497
南极洲发现外星人基地?详解南极洲未解之谜
推荐

31、南极洲发现外星人基地?详解南极洲未解之谜

南极洲被称作叫第七大陆,它位于地球最南端,土地几乎都在南极圈内,四周濒太平洋、印度洋和大西洋。是世界上地理纬度最高的一个洲,也是跨经度最多的一个大洲,同时还是人类最后到达的大陆。对于这块神奇的土地。

作者:wcqok浏览: 49752 评论: 827 赞同: 6219
胆小勿入 诡异震惊世界的49大未解之谜
热门

32、胆小勿入 诡异震惊世界的49大未解之谜

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。  单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世。

作者:hjpwp浏览: 71236 评论: 779 赞同: 3280
军方证实外星人存在 尸体被曝光
推荐

33、军方证实外星人存在 尸体被曝光

俄罗斯人曾宣称他们可以预测UFO什么时候会出现在空中,并且知道如何召唤它们!他们知道每次大规模武器测试都会招来许多不明飞行物。  根据俄罗斯国防与执法学院、FIB少将叶利孟科(Vasily Yer。

作者:dpctx浏览: 18179 评论: 173 赞同: 6822
全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜
热门

34、全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜

黑帮,一个与阳刚之气、男性密切相连的词语,往往让人觉得它是现实中的唯一的江湖,赋予了它太多的想象。但实际是,黑帮因无恶不作而声名狼藉,打架斗殴、抢劫、强行收取保护费、组织诱骗逼迫女性卖淫、贩毒甚至。

作者:zpuqy浏览: 53997 评论: 887 赞同: 4688
世界频      字塔型UFO 真相越来越近
热门

35、世界频 字塔型UFO 真相越来越近

首先一开始我是不相信的!但是没想到一搜索下居然是全世界范围的!  最开始是在09年底发现在莫斯科克里姆林宫悬浮的金字塔型UFO!悬浮了很久,这件事据说在莫斯科很是轰动,但是 一直没有出门解释或者。

作者:vnduu浏览: 7511 评论: 630 赞同: 1670
南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地
经典

36、南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地

南极洲被称作叫第七大陆,它位于地球最南端,土地几乎都在南极圈内,四周濒太平洋、印度洋和大西洋。是世界上地理纬度最高的一个洲,也是跨经度最多的一个大洲,同时还是人类最后到达的大陆。对于这块神奇的土地。

作者:gdctf浏览: 17238 评论: 119 赞同: 3026
去除边栏