趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于发表论文需要多长时间频道整理了与论文发表时间有关的参考资料142064篇和相关论文范文1089965篇及评职称论文发表时间相关写作技巧551094篇.

大学生科技
经典

1、大学生科技

大 学 生 科 技 创 新    工 作 简 报    (第二十一期)    山东大学威海分校团委 大学生科技创新中心 主办 2017年5月10日   。

作者:bfbby浏览: 61856 评论: 440 赞同: 1668
翻译文多少钱精品
热门

2、翻译文多少钱精品

   中国国家精品课程项目    使用开放教育资源提升本科教学质量    Stian Hklev    侯爽    文学硕士学位论文    多伦多大学    安大略教育研究院    教育理论与政策研。

作者:ocyut浏览: 29464 评论: 824 赞同: 6422
法学理专业攻读硕士学位
推荐

3、法学理专业攻读硕士学位

法学理论专业攻读硕士学位    研究生培养方案    一,培养目标    本专业培养德,智,体全面发展, 毕业后从事法学科研,教学和法律实务工作的高层次人才,具体要求如下    1 具有坚实的马克思主。

作者:mqpys浏览: 39424 评论: 147 赞同: 1775
2017年度陕西省科学技术奖推荐项目
经典

4、2017年度陕西省科学技术奖推荐项目

2017年度陕西省科学技术奖推荐项目简介    推荐单位 西安电力机械制造公司    08001 高电压大容量变流变压器技术开发和产业化    1,随着我国冶金工业的发展,变流变压器需求量。

作者:klwlw浏览: 74907 评论: 554 赞同: 1636
临床医学硕士专业学位生培养方案
经典

5、临床医学硕士专业学位生培养方案

临床医学硕士 专业学位研究生培养方案一,1) 内科学(105101)    1 肺部疾病发病机理及治疗研究    2 心血管疾病基础与临床研究    3 消化系统疾病发病机理及治疗研究    4 血。

作者:ybylg浏览: 61705 评论: 115 赞同: 5550
共享经济共享金融变革
推荐

6、共享经济共享金融变革

共享经济与共享金融变革    杨涛    中国社会科学院金融研究所研究员    大家好!今天想和大家交流的主题是共享经济和共享金融变革    课程前言    我们都知道,共享是现在各方都比较关注的一。

作者:iegxe浏览: 41785 评论: 183 赞同: 2214
青藏高原自然环境探秘
推荐

1、青藏高原自然环境探秘

郑 度作者简介郑度,中国科学院院士,著名地理学家,我国自然地理学的学科带头人之一 长期从事自然地理的综合研究,特别是有关高原与山地的地理研究工作,对青藏高原的自然环境及其地域分异研究在理论与方法上均有。

作者:hemyz浏览: 7334 评论: 664 赞同: 4182
在原子层面操纵物质结构组成
经典

2、在原子层面操纵物质结构组成

本刊记者 张 姝冯昊是一个这样的人——选择合适的路,做擅长的事 这是一个极靠谱的青年,认准了,就会坚持走下去 科研是很寂寞的事 成功之后,鲜花和掌声都来了,但大多数时候没有这些 所以更重要的是在表面上。

作者:ocszt浏览: 52741 评论: 112 赞同: 5493
为什么不能废除放牧
经典

3、为什么不能废除放牧

侯扶江 苟晓伟 任继周(草地农业生态系统国家重点实验室,兰州大学草地农业科技学院,兰州 730020)作者简介任继周,中国工程院院士,教授,博士生导师 兰州大学草地农业科技学院名誉院长、草地农业生态系。

作者:xswmz浏览: 69102 评论: 889 赞同: 4780
金融危机下的政府审计“免疫系统”
热门

4、金融危机下的政府审计“免疫系统”

杨 茁,黄祖烨(黑龙江大学经济与工商管理学院,黑龙江哈尔滨150080)摘要 当前,政府审计免疫系统并不健全,审计制度、审计职能都存在缺陷 建设金融风险审计免疫系统,应提高审计机关地位,重构我国审。

作者:lkrwo浏览: 58134 评论: 305 赞同: 3307
全球化视野下重庆市比较教育学科的回顾展望
热门

5、全球化视野下重庆市比较教育学科的回顾展望

比较教育·理论与方法 主持人 徐 辉主持人语学科建设是每个学科发展的基础和前提,在一定意义上也是学科成熟的标志 对比较教育的理论与方法、比较教育思想家、比较教育自身的发展、功能与特征我国许多学者。

作者:wmlkv浏览: 10434 评论: 382 赞同: 2464
高中语文课堂教学方法性
经典

6、高中语文课堂教学方法性

河北省邯郸市第二中学 056000语文教学研究性学习主要是让学生掌握学习方法,让学生跳一跳摸得着 如果我们长期地开展研究性学习活动,学生掌握了学习方法,学生的期末考试成绩和高考的成绩不但不会下降,而。

作者:mhzkp浏览: 75498 评论: 948 赞同: 4599
动物界的老者 蜈蚣竟有最古老的基因
热门

7、动物界的老者 蜈蚣竟有最古老的基因

导读:一直以为只有人类才是基因最古老的生物,其实在动物界也存在着这样一种生物,经过亿万年的进化,还一直保留着最古老的基因。这就是我们日常生活中经常可以看到的蜈蚣。虽然不断进化,但是蜈蚣依然保留着最古老。

作者:xqvzl浏览: 38329 评论: 616 赞同: 6292
“鹰”系统模拟宇宙演化 揭开暗物质之谜
推荐

8、“鹰”系统模拟宇宙演化 揭开暗物质之谜

导读:科学家们在计算机上对整个宇宙进行了模拟,以求加深他们对星系,恒星以及其他天体形成机制的理解。在这一 "人造宇宙 "中,与观测结果相似的星系逐渐显现并演化。   这项研究工作使用了地球上最强大的两台超。

作者:okfqo浏览: 18346 评论: 954 赞同: 5665
科学研发:世界首个液态金属“软体动物”问世
经典

9、科学研发:世界首个液态金属“软体动物”问世

导读:如果我问你: "你见过金属吗? "我想你一定会像我投来鄙夷的目光,并回答 "金属谁没见过 "。是的,我们日常生活中用的锅,钥匙等等都是金属制成的,它因其坚硬、不易变形的特点广受人们喜爱。可是液态的金属有。

作者:sajte浏览: 7430 评论: 586 赞同: 6926
郑秀妍将于5月回归 退团原因遭扒与林允儿私下不和
推荐

10、郑秀妍将于5月回归 退团原因遭扒与林允儿私下不和

  郑秀妍(Jessica Jung),1989年4月18日出生于美国加利福尼亚州旧金山市,韩国女歌手、演员、设计师。2000年,郑秀妍回国探亲时被韩国SM娱乐公司挖掘,成为其旗下练习生。2007年8。

作者:gumqa浏览: 23009 评论: 644 赞同: 2439
1955:第一次台海危机内幕
推荐

11、1955:第一次台海危机内幕

刘统毛批示:“不要先向美军开炮……尽量避免冲突”1953年朝鲜战争结束,美国充分领教了新中国的力量 为封锁新中国,美国组织英、法、澳、菲等八国签订《东南亚集体防务条约》,又称“马尼拉条约”,对中国形成。

作者:gxypn浏览: 30827 评论: 215 赞同: 4033
蔡元培的暗杀生涯
热门

12、蔡元培的暗杀生涯

很少有人会将蔡元培与毒药、炸弹、催眠术和暗杀联系到一起 实际上,蔡元培曾说自己自36岁开始革命,认为革命只有两途:一是 ,一是暗杀 在革命生涯开始的这段时间,他选择的是暗杀 其中,1903年秋天自青。

作者:oedie浏览: 15304 评论: 482 赞同: 3515
工程项目成本管理方圆图的工具属性
推荐

13、工程项目成本管理方圆图的工具属性

鲁贵卿,教授级高工,国务院特殊津贴专家,现任中国建筑股份有限公司总经济师,第十二届全国人大代表,清华大学、天津大学、中南大学、湖南大学等高校兼职教授,2003年~2014年期间任中建五局法人代表、董事。

作者:bcfsj浏览: 51101 评论: 727 赞同: 4929
民国定都之争:定都在南京还是北京?
经典

14、民国定都之争:定都在南京还是北京?

导读:首都是一个国家的象征,也是领导人栖身的地方。所以历代君王在选都城的时候都是经过千挑万选,并且经过了风水占卜。同样民国时期在定都之时也发生了一场争辩。那么民国的都城究竟选在哪里了呢?   孙中山力。

作者:engfs浏览: 54849 评论: 378 赞同: 2604
森林资源核算纳入国民经济核算体系综述
热门

15、森林资源核算纳入国民经济核算体系综述

摘要:在阐述森林资源核算及纳入国民经济核算体系研究的意义的基础上,探讨了森林资源核算及纳入国民经济核算体系研究的发展沿革,展望了森林资源核算及纳入国民经济核算体系研究的方向 关键词:森林资源核算国民经。

作者:pxiuc浏览: 49204 评论: 175 赞同: 6250
智慧财务的现在将来时
推荐

16、智慧财务的现在将来时

通常,在正式的英语语法里,“一般将来时”用来表示按计划近期内即将发生的动作 而从《首席财务官》近三年来对行业的观察来看,移动互联网在组织内部,以及供应链体系中的应用日益广泛和深入,精益财务转型后的财务。

作者:kmyim浏览: 59017 评论: 445 赞同: 4832
“牛哥”曾劲松:在机器人狂潮中冷静前行
热门

17、“牛哥”曾劲松:在机器人狂潮中冷静前行

在机器人行业,与遍地草莽野蛮生长者狂热不同,称得上根正苗红的“牛哥”曾劲松却是个另类——在狂热冒进的时代选择冷静前行,在高调当道的当下保持低调 ■ 文 峥嵘这是一个喧嚣躁动狂热的时代,也是一个成就伟大。

作者:ursqw浏览: 52378 评论: 337 赞同: 5877
杨澜:我外国政要的交往趣闻
经典

18、杨澜:我外国政要的交往趣闻

文/杨澜【编者按】2016年9月,二十国集团领导人第十一次峰会将在中国杭州举办 紧紧围绕峰会“创新、活力、联动、包容”的世界经济主题,阳光媒体集团与某卫视联合重磅推出《风云际会-G20杨澜访谈录》特别。

作者:xapfh浏览: 24914 评论: 532 赞同: 6573
养生交流欧洲行
热门

19、养生交流欧洲行

2015年10月31日至11月11日,应英国牛津布鲁克斯大学公共保健学院、德国国际中医协会、法国巴黎东方文化中心等的邀请,我与世界中联养生专委会秘书长刘达平、成都中医药大学党委书记马跃荣、国际合作与交。

作者:fusao浏览: 11010 评论: 672 赞同: 3779
重新认识重症肌无力
经典

20、重新认识重症肌无力

胡军勇作者简介:胡军勇,主任中医师,河北医科大学附属以岭医院重症肌无力科主任 河北省“三三三人才工程”人才,河北省中西医结合学会重症肌无力专业委员会副主任委员 一直从事中医药治疗神经内科疑难疾病临床及。

作者:jdkii浏览: 50414 评论: 309 赞同: 5523
孙学礼:症状背后的“心里成分”
经典

21、孙学礼:症状背后的“心里成分”

医学临床的各个学科都会面临病人的各种躯体症状,按照常规的思维模式,症状背后存在相应的病理基础,因此,它们就变成提示各种躯体病理改变的线索,也成为诊断及治疗的基本依据 症状与系统并非一一对应医学将躯体症。

作者:yxxes浏览: 33728 评论: 939 赞同: 3609
炮头奇缘
热门

22、炮头奇缘

作者简介:王振夫, 笔名莫夫、慕子,现在吉林市政府机关工作 自20 世纪80 年代至今,从18 岁创作处女作评剧《骨头情》后,现已撰写发表长篇小说《妈在的日子》、长篇纪实文学《托起盛世的通鉴》、中篇小。

作者:sbjdx浏览: 14412 评论: 813 赞同: 5606
“回暖”“筑底”形势下的投资
热门

23、“回暖”“筑底”形势下的投资

文 闫杰邵志同:中信建投证券北京东城区东直门营业部投资总监,整体负责股票投资策略及衍生品业务 从业6年,13年A股投资经验、10年期货投资经验,5年境外投资经验 投资风格中性,倾向于以技术分析为基础。

作者:ojmli浏览: 72027 评论: 779 赞同: 3231
画蛇添足没错?蛇的远古祖先真有脚
经典

24、画蛇添足没错?蛇的远古祖先真有脚

导读:画蛇添足是一个成语故事,故事中人因为給蛇添了足,受到了众人的嘲笑。可是科学家最新发现,蛇的远古祖先真的存在脚。   耶鲁大学研究团队根据最新发现的远古蛇类化石,对蛇类基因及解剖学结构进行了深入研。

作者:ocvnb浏览: 34731 评论: 267 赞同: 4920
惊爆!太空中的杀手竟是人类垃圾
推荐

25、惊爆!太空中的杀手竟是人类垃圾

导读:20世纪60年代,几个神秘的金属球体在澳大利亚荒野被发现,西澳大利亚土着人莫卡努卡人就掌握着这样一个球体。经专家分析,这个球体竟然是钛制的!一时间各种猜测层出不穷,很多人都认为这是外星人留下的物。

作者:nxqes浏览: 33045 评论: 759 赞同: 3682
地球上的生命或来源于外太空?
经典

26、地球上的生命或来源于外太空?

  维克拉玛辛格教授和他的同事弥尔顿·,温莱特(Milton Wainwright)博士指出,在2013年的英仙座流星雨期间,一个高空气球在地球上空大约26公里的平流层高度上采集到明显是某。

作者:riiou浏览: 26051 评论: 354 赞同: 2126
宇宙奥秘:白洞是什么东西?
推荐

27、宇宙奥秘:白洞是什么东西?

导读:我们都知道黑洞,那你知道白洞吗?爱因斯坦的方程推出了另一种神秘的天体,那就是 "白洞 "。与黑洞正好相反的是,白洞是以 "吐出 "物质为主,但至今科学家也没有发现此类天体。那么,白洞究竟是什么东西呢?一。

作者:jsebt浏览: 40863 评论: 379 赞同: 1179
证明外星人存在的最强铁证大曝光
推荐

28、证明外星人存在的最强铁证大曝光

人类社会的文明史严格地说只有短短数千年,然而,人们在世界各地却不断发现了许多难以解释的文明遗迹,它们的历史远远超过了几千年,有的甚至超过了上百万、上千万年,只有教科书还睁着眼睛大声地说:人类在1万。

作者:ohxej浏览: 35492 评论: 452 赞同: 3564
李鸿章家族后人 名副其实的大家望族
推荐

29、李鸿章家族后人 名副其实的大家望族

李鸿章家族,一代有一代的活法  李鸿章的一生,伴随着清王朝走过风风雨雨四十载,从鼎盛走向衰落,直至灭亡。无论生前还是死后,他都是个颇有争议的人物,康有为称李鸿章是维新之同志,梁启超评价他:吾敬李鸿。

作者:xphee浏览: 7545 评论: 241 赞同: 3458
揭秘至今未解的神秘事件:云南迷人湖之谜
热门

30、揭秘至今未解的神秘事件:云南迷人湖之谜

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。  单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世。

作者:xhpsv浏览: 27721 评论: 538 赞同: 1613
去除边栏