趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:富士山爆发频道整理了与富士山有关的资料368423篇,和关于富士山喷发过吗的相关视频844621集以及黄石公园超级火山相关图片359863张.

一天喝遍富士山
推荐

1、一天喝遍富士山

136年前,日本正值明治维新,一班清酒酿酒师以清酒技术,酿出了日本第一支以甲州葡萄酿成的葡萄酒 后来,两位来自山梨县甲州市胜沼町的年轻人应当时明治维新内阁的方向,远赴法国研习酿酒 回国后,他们开始在胜。

作者:xiyas浏览: 40401 评论: 166 赞同: 6412
章子怡骇人丑闻:7亿陪睡富商
经典

2、章子怡骇人丑闻:7亿陪睡富商

网传章子怡陪睡赚七亿!女星上位惊人手段  在娱乐圈打拼的女星出人头地不容易,因此为了博上位,她们堪称千方百计,耍尽了手段。明星们光鲜亮丽的背后,往往伴随着肮脏,被包养、陪睡层出不穷。为了增加曝光率。

作者:xavub浏览: 39364 评论: 768 赞同: 4409
成龙得罪黑帮大哥竟遭如此下场
推荐

3、成龙得罪黑帮大哥竟遭如此下场

揭明星得罪圈内大哥下场 竟如此凄惨  1 张柏芝 被向华强封杀  张柏芝因在片场耍大牌惹怒向华强夫妇,向华强在接受媒体专访时称永不录用张柏芝。据小编了解,娱乐圈中有很多明星因为言行不当而得罪了圈中。

作者:yojrd浏览: 8994 评论: 282 赞同: 4247
银河系渐渐消失 地球怎么办?
热门

4、银河系渐渐消失 地球怎么办?

导读:对于绝大多数偶然抬头望星空的人来说,夜空给人的感觉似乎是亘古不变的。但是仔细看的话就会发现,我们的银河系正经历着宇宙生与死的循环。斯皮策空间望远镜的新结果显示,银河系的恒星工厂正在高速运转,它会。

作者:biqdx浏览: 30116 评论: 253 赞同: 4694
世界黑帮女老大曝光:中国竟然是她
热门

5、世界黑帮女老大曝光:中国竟然是她

世界黑帮女老大!看看在中国是谁  看过韩剧我的黑帮女友的朋友都为片中专横跋扈的黑帮女老大所倾倒。现实中又有多少真正强悍的黑帮女老大呢?下面为大家盘点下。  NO 1欧洲毒品女王贝弗丽·。

作者:yyneo浏览: 72929 评论: 995 赞同: 1321
走近科学!科学如何解释“灵异事件”
推荐

6、走近科学!科学如何解释“灵异事件”

  坦迪和他的同事再一次进入闹鬼的器械店,他们将那个店所在的楼里的一个换气扇关掉了,奇迹发生了,鬼魂消失了。随后的声波测验证明,闹鬼的房间里次声波为18 98赫兹,恰好接近让人眼球震动的18赫兹,于是。

作者:mdehj浏览: 69393 评论: 254 赞同: 1678
世界20大黑帮老大排行:没想到中国竟是他
推荐

7、世界20大黑帮老大排行:没想到中国竟是他

25、从冷战结束中受益:俄罗斯黑帮  冷战结束后,俄罗斯黑帮终于能自由地与国外同行切磋技艺。双方惺惺相惜,大有相见恨晚之感。  俄罗斯黑帮向尼日利亚提供武器,从哥伦比亚购买毒品,与意大利黑手党合作。

作者:hogoy浏览: 10890 评论: 802 赞同: 6553
震惊!人类战争史上最逆天的十大发明
经典

8、震惊!人类战争史上最逆天的十大发明

导读:成王败寇,几乎是千古不变的定律,因此战争的目的很简单就是赢。但是找到一种取胜的方法,却让很多人日思夜想,绞尽脑汗。下面我们一起来盘点人类战争史最逆天的十大发明。   1、全球定位系统  全球定位。

作者:lhapv浏览: 64584 评论: 203 赞同: 5443
揭开中国古代少女内衣里的秘密
经典

9、揭开中国古代少女内衣里的秘密

导读:我们不太能想象过去的衣装,虽然符合极简主义,却极不合乎卫生需要。然而少女内衣最早的功能不过是取暖。对隐藏在衣服背后的身体销声匿迹的恐惧,男人们比女人更不能容忍。下面就和趣闻解密小编一起来揭开中国。

作者:ydjtn浏览: 37892 评论: 360 赞同: 1903
章子怡7亿陪睡被带走调查内幕
经典

10、章子怡7亿陪睡被带走调查内幕

网传章子怡陪睡赚七亿!女星上位惊人手段  在娱乐圈打拼的女星出人头地不容易,因此为了博上位,她们堪称千方百计,耍尽了手段。明星们光鲜亮丽的背后,往往伴随着肮脏,被包养、陪睡层出不穷。为了增加曝光率。

作者:dnmyb浏览: 71769 评论: 200 赞同: 4796
盘点:历史上最不靠谱的五场战争
经典

11、盘点:历史上最不靠谱的五场战争

  4 上下班分明的战争:摩尔多瓦内战  苏联解体后,原加盟共和国摩尔多瓦陷入了内战,亲西方势力与亲俄罗斯的势力之间爆发了内战。白天,他们打得如胶似漆,晚上,他们放下武器,来到酒馆,与敌人拼酒量,一直。

作者:ldkgf浏览: 74888 评论: 994 赞同: 1120
震惊世界的二十大木乃伊 胆小慎入!
热门

12、震惊世界的二十大木乃伊 胆小慎入!

3、西西里岛巴勒莫地下陵墓小女孩木乃伊被称睡美人  西西里岛人以巴勒莫的天主教地下陵墓为骄傲,到访者经常慕名而来,并向死者进行祈祷。  最后一个保存在这儿的尸体是一个小女孩,年龄仅有2岁,名叫罗莎。

作者:etgcl浏览: 58968 评论: 263 赞同: 5729
历史新解 明建文帝削藩大计为何失败?
热门

13、历史新解 明建文帝削藩大计为何失败?

  在这些条例中,最重要的也是后来燕王起兵的理由是明太祖对后人们下了严厉的警告。严禁他们对训示有一丝一毫的改动,如果有任何违犯者,甚至皇帝本人,他们也可以群起而攻之。本来朱元璋分封自己的儿子们前往各地。

作者:hdrde浏览: 75609 评论: 180 赞同: 3024
公共场合大尺度不雅照:男女当街嘿咻
经典

14、公共场合大尺度不雅照:男女当街嘿咻

下面我们就来看看全球各地那些当众 男女不雅一幕,未成年禁入!!!盘点全球各地不雅男女当众 的不堪一幕。  1、成都女子裸露下身大街上公然 男子  同样是在成都。2013年2月28日,一条威猛。

作者:ffviq浏览: 27663 评论: 125 赞同: 5728
盘点十大经典“外星人”电影
经典

15、盘点十大经典“外星人”电影

小时候对科幻片很着迷,也对宇宙充满好奇,一直幻想着外星人的模样。在网上搜索一下,除了看过的20多部外,还有不少,但是外星人或者外星怪物并不是都像ET那么可爱,恐怖的多得是啊。下面,给大家盘点十大经。

作者:zqmxe浏览: 12631 评论: 175 赞同: 4530
重庆惊现8岁僵尸娃 靠吸血为生
经典

16、重庆惊现8岁僵尸娃 靠吸血为生

谈到吸血,大家不免会联想到欧洲中世纪所描写的嗜血残忍的吸血鬼形象,但是现代科学告诉我们,在这个世界上并不存在吸血鬼。但如今,吸血鬼、僵尸娃如此令人不寒而栗的可怕名词,却加在重庆开县白桥乡的一个8岁。

作者:zzrtt浏览: 73138 评论: 512 赞同: 4207
成龙玩过的10大女星:章子怡被成龙父子轮流玩弄
推荐

17、成龙玩过的10大女星:章子怡被成龙父子轮流玩弄

自出道以来,成龙因花心而招致的八卦绯闻也始终不离其左右。下面我们就来盘点成龙出道以来的玩弄过的那些女星们。真是不看不知道,一看吓一跳。  1、梅艳芳  1987年,曾有传梅艳芳为成龙喝药自杀,后来。

作者:qqlsn浏览: 11991 评论: 122 赞同: 2603
神秘而诡异!揭世界十大古墓秘闻
经典

18、神秘而诡异!揭世界十大古墓秘闻

导读: "古墓 "对于好奇心强的勇敢者来说,一直有着让人难以抗拒的魅力。灵异、诅咒还有不为人知的故事让人想要窥探背后的真相。接下来和小编一起去看一下十大古墓秘闻。   十大古墓之一图坦卡蒙法老墓(埃及王陵。

作者:lxpno浏览: 34155 评论: 469 赞同: 1889
绝密档案:各国不敢公开的月球秘密
经典

19、绝密档案:各国不敢公开的月球秘密

导读:虽然我们每天都能看到月球,它那么迷人那么漂亮。但是,真实的月球却不是我们所看到那样。在月球的背后,其实隐藏着许多我们不知道的信息。   月球起源说  未有定论的月球起源目前有关月球起源的说法有三。

作者:fnmdl浏览: 7240 评论: 412 赞同: 2862
全球最知名十大外交家 第一来自中国
热门

20、全球最知名十大外交家 第一来自中国

纵观全球,有十大著名的外交家。我们敬爱的周总理,假如排第二,那绝对没人敢排第一。  第一:周恩来  周恩来(1898年3月5日-1976年1月8日),字翔宇,曾用名飞飞、伍豪、少山、冠生等,伟大的。

作者:ldcik浏览: 60075 评论: 657 赞同: 6823
霍金预言地球将毁灭 12大末日预言曝光
经典

21、霍金预言地球将毁灭 12大末日预言曝光

近日,霍金预言地球将在千年之内毁灭,届时人类将移民外星球。霍金预言让很多人感到恐慌,也纷纷讨论霍金预言的依据和真实性。其实在霍金预言出现之前,在业界就流传了很多果园世界末日的预言,虽然预言的人不同。

作者:ufago浏览: 31324 评论: 408 赞同: 5302
天安门14张惊人照片竟令亿万国人流泪
热门

22、天安门14张惊人照片竟令亿万国人流泪

天安门和正阳门之间的区域被开发成为现代意义上的广场不过百来年,它历次被改造、修整和扩建,折射出一个国家的政治变迁。几乎所有的广场都是政治建筑,而有些广场,比一般的广场都更贴近政治。它存在于国徽上、。

作者:byfvh浏览: 68317 评论: 908 赞同: 5733
谜团重重:恐龙到底是怎么灭绝的?
经典

23、谜团重重:恐龙到底是怎么灭绝的?

作为一个大的动物家族,恐龙统治了世界长达1亿多年。从1亿4千万年前的三叠纪晚期一直生活到6千5百万年前的白垩纪之末。  我们知道,恐龙灭绝的时间是在距今6500万年前。而且在那个时候,不仅统治了地。

作者:vtspa浏览: 27909 评论: 335 赞同: 2580
全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜
推荐

24、全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜

黑帮,一个与阳刚之气、男性密切相连的词语,往往让人觉得它是现实中的唯一的江湖,赋予了它太多的想象。但实际是,黑帮因无恶不作而声名狼藉,打架斗殴、抢劫、强行收取保护费、组织诱骗逼迫女性卖淫、贩毒甚至。

作者:nrtyp浏览: 49349 评论: 145 赞同: 6910
苍井空被曝一生无法怀孕 因性经历太丰富
推荐

25、苍井空被曝一生无法怀孕 因性经历太丰富

日本艺人苍井空成功跨出日本,今年5月以内衣设计师头衔进攻中国,在内地被宅男不仅封她为女神,还昵称为苍老师,粉丝对于她的到来很是欢迎。  苍井空从出道至今,至今没有谈婚论嫁,有同行爆料称,苍井空作为。

作者:jxmnw浏览: 20948 评论: 130 赞同: 2610
世界末日倒计时 地球生命还能存在多久?
推荐

26、世界末日倒计时 地球生命还能存在多久?

北京时间3月30日消息,据国外媒体报道,所有生命都有消亡的一天,地球上的生命也是如此。消亡之日终会到来,但问题是,在那一天到来之前,我们还剩下多少时间呢?  化石记录显示,地球已经有35亿年历史了。

作者:ryexy浏览: 30912 评论: 466 赞同: 1239
重庆惊现八岁“僵尸娃” 吸血为生
推荐

27、重庆惊现八岁“僵尸娃” 吸血为生

导读:谈到 "吸血 ",大家不免会联想到欧洲中世纪所描写的嗜血残忍的 "吸血鬼 "形象,但是现代科学告诉我们,在这个世界上并不存在 "吸血鬼 "。但如今, "吸血鬼 "、 "僵尸娃 "如此令人不寒而栗的可怕名词,却加在重。

作者:ehwgr浏览: 13380 评论: 652 赞同: 4720
进入倒计时!地球真正末日时间被确定
推荐

28、进入倒计时!地球真正末日时间被确定

据国外媒体报道,宇宙并不是永恒的,有开始就注定有结束,虽然宇宙的寿命我们无法得出确切的数值,但太阳系的年龄是可以估算出来的。  再过数十亿年的时间,太阳就会逐渐演变成一颗红巨星,体积会发生膨胀,并。

作者:aphgy浏览: 51002 评论: 981 赞同: 6566
最豪车模招男友被爆不雅照 火辣程度让人血脉喷张
经典

29、最豪车模招男友被爆不雅照 火辣程度让人血脉喷张

日前,最豪车模田紫紫因送钱送车高调征男友远赴巴西看世界杯而引发媒体、网络的高度关注与热议。但在昨晚,一疑似其前任的某男在微博上突然爆出数张田紫紫的 照,引发网友一片哗然,田紫紫随后也在微博中做出。

作者:vyuxk浏览: 34359 评论: 962 赞同: 6032
NASA承认外星人存在:地球要将被入侵
经典

30、NASA承认外星人存在:地球要将被入侵

美国NASA于2011年8月18日突然宣布要公布一条重大消息,NASA 消息,NASA承认外星人存在。而此前,民众一直质疑NASA隐瞒了外星人的消息,究竟是什么原因促使NASA承认外星人存在呢?。

作者:vptqz浏览: 69663 评论: 328 赞同: 6599
纳粹没亡!南极神秘飞碟就是最好证据
推荐

31、纳粹没亡!南极神秘飞碟就是最好证据

在短短3分钟内,它就飞升到了1万5千米高空,平飞速度高达每小时2200公里。同时它还可以悬停在空中,无需转弯便能向前或向后任意飞行。  这是纳粹德国研制的最后一种型号的飞碟,采用奥地利设计师弗&m。

作者:kwlan浏览: 55442 评论: 657 赞同: 2680
绝密档案:雷峰塔倒掉后惊现神秘地宫
经典

32、绝密档案:雷峰塔倒掉后惊现神秘地宫

导读:在杭州西湖的夕照山上,耸立着千古闻名的雷峰塔。雷峰塔又叫皇妃塔,或西关砖塔,是吴越国王钱俶为谢佛恩所建。建成后的雷峰宝塔历经战火摧残折磨,于南宋年间开始重建。重建后的雷峰塔与落日相印生辉,又被誉。

作者:xfvbm浏览: 29344 评论: 633 赞同: 2649
曝世界各国都不敢公开的月球秘密
经典

33、曝世界各国都不敢公开的月球秘密

时至今日,太空人登陆月球已有26年了,人类对月球的了解并没有增加,反而由于从太空人留在月球上的仪器,得到更多的不解资料,让科学家愈来愈迷惑,每当夜晚抬头望向月球之时,产生既熟悉又陌生的复杂情绪,不。

作者:koyjn浏览: 55288 评论: 972 赞同: 3577
神秘消失的海上霸国:米诺斯王朝
推荐

34、神秘消失的海上霸国:米诺斯王朝

导读:大约在西元前2300年至西元前1500年间,克里特岛Crete)上的迈诺安文明(Minoan)的文化盛极一时,尤以最后的二百年的米诺斯王朝达到顶点。当时,米诺斯称雄爱琴海,威震雅典,是联系欧、亚。

作者:dbnne浏览: 63763 评论: 350 赞同: 1206
月球的奥秘 揭开月球的秘密
推荐

35、月球的奥秘 揭开月球的秘密

太空 人登陆月球已有26年了,人类对月球的了解并没有增加,反而由于从太空人留在月球上的仪器,得到更多的不解资料,让科学家愈来愈迷惑,每当夜晚抬头望向月球之时,产生既熟悉又陌生的复杂情绪,不禁要问:月亮。

作者:hmpej浏览: 23216 评论: 146 赞同: 3604
揭秘震惊全国的灵异事件95成都僵尸事件
推荐

36、揭秘震惊全国的灵异事件95成都僵尸事件

引发中国社会极大震动的灵异事件95成都僵尸 时间大概是1995年,,有一天流传这么一个故事: 成都市考古队在武候祠附近挖到3具古尸,清朝的 由于监管出了点差错,一夜之间3具古尸不翼而飞!!后来又出现。

作者:fxzpc浏览: 16539 评论: 249 赞同: 2257
去除边栏