趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:高铁驾驶舱频道整理了与高铁驾驶室有关的资料778217篇,和关于飞机驾驶舱的相关视频809585集以及crh4相关图片1111061张.

深秋赏皇菊,你不熟悉的婺源
推荐

1、深秋赏皇菊,你不熟悉的婺源

婺源的空气是朗润的,温润却不见潮 生长在这里的草木不沾半点灰尘,是一种带着剔透的自然色彩,树的绿、草的青时而浓得叫人心醉 这里有着江南刚刚好的湿润,皮肤不敷油也不打紧,空气就是天然的润肤露,在这样的气。

作者:osjiq浏览: 64363 评论: 708 赞同: 2029
天津滨海新区的文旅路径:旅游目的地到北方旅游门户
经典

2、天津滨海新区的文旅路径:旅游目的地到北方旅游门户

文 余婷婷 许伟明海洋,是港口城市和外界联通的道路 海港,是出发与归来、路过与停留的地方 照理说,商业、金融、旅游最容易在这里发展 天津长达153公里的海岸线,皆绵延于滨海境内 但是,作为一个滨海城。

作者:wewmv浏览: 58759 评论: 769 赞同: 4032
坐船去越南漫游下龙湾
推荐

3、坐船去越南漫游下龙湾

文丨团子 图丨张勇中国大陆海岸线的最西南端,广西南部边陲防城港是个新型海滨城市,独具坐山拥海的优势,在这里,你能感受“城在海中、海在城中”的独特景象 防城港交通便利,距广西首府南宁也只需两小时车程,特。

作者:slakv浏览: 25214 评论: 513 赞同: 4509
14号线北京南站——北京南站、辽金城垣博物馆
推荐

4、14号线北京南站——北京南站、辽金城垣博物馆

【北京南站】北京南站地铁站位于丰台区永外大街,是地铁14号线上客流量最大的一座车站,也是14号线重要的换乘枢纽站之一 在北京南站北面是陶然亭公园,往西在右安门内是北京大观园和辽金城垣博物馆,往东则有永。

作者:tuvoe浏览: 50610 评论: 658 赞同: 6591
醉美浙东南万里江山行——浙东南旅游推介走进中西北
经典

5、醉美浙东南万里江山行——浙东南旅游推介走进中西北

文_陈倩文 图_童晓波7 月15 日,“浙东南·醉美山海”走进中西北系列旅游推介活动在绿城河南郑州正式拉开帷幕 浙东南旅游联合体轮值主席、宁波市旅游局副局长陈刚代表旅游联合体向中西北游客发出了“醉美山。

作者:uncee浏览: 56871 评论: 256 赞同: 3614
区域旅游业经济增长关系的时间序列
经典

6、区域旅游业经济增长关系的时间序列

洪业应( 重庆市涪陵区委党校,重庆 涪陵 408000)【摘要】文章选择三峡库区重庆市涪陵区为研究区域,选用ADF检验和E-G两步法协整检验及Granger因果关系检验等计量经济学检验模型对涪陵区2。

作者:swihh浏览: 53500 评论: 102 赞同: 1329
丝路行漫记
推荐

7、丝路行漫记

撰文 顾晓蕊摄影 陈辉冥冥之中,似有一种声音在呼唤着我,一路向西,踏上古老而神秘的丝绸之路 陌上缓缓行,沙丘赏落日,让我想起这么一句话:灵魂和身体,总要有一个在路上 荒芜苍凉的沙漠、维吾尔族古村落。

作者:nlzck浏览: 8008 评论: 201 赞同: 3545
旅游消费新时代供给侧结构性改革
热门

8、旅游消费新时代供给侧结构性改革

程金龙 总书记在 财经领导小组会议上强调,在适度扩大总需求的同时,着力加强供给侧结构性改革 李克强总理在主持召开“十三五”《规划纲要》编制工作会议时再次强调,要在供给侧和需求侧两端发力促进产业迈。

作者:fvdbk浏览: 9152 评论: 327 赞同: 1917
山宗水源
经典

9、山宗水源

文 董得红神话中的昆仑山在人类居住的地球这颗蓝色的美丽星球上,青藏高原被誉为世界屋脊,与南极、北极相媲美,人们称它为“地球第三极” 青藏高原,也是目前地球上的生命得以生存和发展的第一台地 在这块高大陆。

作者:tfijv浏览: 34972 评论: 543 赞同: 1798
交通出行大数据:刻画旅客全息视图
热门

10、交通出行大数据:刻画旅客全息视图

科技谷公司主要致力于交通出行板块,旨在刻画旅客的全息视图,构建公民出行的大数据服务体系 除了私家车出行外,民航和铁路的出行人数占据了很大比例 2015年,铁路大概有30亿的出行量,民航有5亿多出行量。

作者:fcpem浏览: 70436 评论: 820 赞同: 6896
“追求卓越”是新时代广汉人的文化基因
经典

11、“追求卓越”是新时代广汉人的文化基因

位于“天府之国”腹心的广汉,扼益州之门户,居蜀地之要衢,其辖区内的三星堆遗址文化保护区是殷商时期古蜀国都邑,是长江文明的杰出代表、中华文明的发源圣地,也铸就了广汉世界文化高地和中华文明圣地的独特地位 。

作者:zlzud浏览: 26462 评论: 227 赞同: 6424
转型升级,不能急功近利
推荐

12、转型升级,不能急功近利

近日,成都市印发的《关于加快发展先进制造业实现工业转型升级发展若干政策的意见》(以下简称《意见》)引起广泛关注,这一系列政策的出台意味着成都市已经加足马力,将转型升级通过各种优惠政策常态化,这无异于给。

作者:gyopx浏览: 65367 评论: 225 赞同: 5508
广汉:为工业打造一方福地
热门

13、广汉:为工业打造一方福地

2014 年12 月中旬,四川省首批工业强县示范县(市)名单出炉,成都双流、德阳广汉等14 个产业特色明显、竞争力较强的县(市)入选该名单 “在不同地理条件的县(市)建设工业强县示范县(市),是为了分。

作者:zpxsq浏览: 15558 评论: 834 赞同: 6830
展望高铁“三高”:大西部即将迈入“高铁新时代”
热门

14、展望高铁“三高”:大西部即将迈入“高铁新时代”

兰新高铁:驰骋在青藏天路上的高铁2014年12月26日,兰州铁路局开通兰州至乌鲁木齐首趟动车,这标志着世界一次性建设里程最长的高速铁路将全线开通运营 兰新高铁是国家加快中西部铁路建设的一项重大工程,也。

作者:ovneq浏览: 18361 评论: 513 赞同: 1967
数字音频广播应用
热门

15、数字音频广播应用

郑莉丽广东省广播电视技术中心一 引言数字音频广播从字面上理解就是用数字化方式传输音频广播信号 数字音频广播是继第一代调幅广播,第二代调频广播之后,随着数字信息技术和互联网技术的广泛应用发展而来的第三。

作者:bnreu浏览: 41288 评论: 225 赞同: 4316
安全最重要
经典

16、安全最重要

本刊记者 曹晓昂虽然通过快速推进“自动驾驶”等“新科技”,特斯拉成功地吸引了一大批“粉丝”并风行一时,但传统的汽车零部件巨头企业——大陆集团却在中国的黄海边默默地修建起安全产品的测试基地,对于大陆集团。

作者:avoby浏览: 51118 评论: 911 赞同: 5059
GB1589-2017正式发布实施,系数其重心变化
推荐

17、GB1589-2017正式发布实施,系数其重心变化

本刊记者张筱梅7月26日,国家质检总局和国家标准委正式发文批准发布了《汽车、挂车及汽车列车外廓尺寸、轴荷及质量限值》 该文件指出,GB1589-2016从发布之日起正式实施,对于已定型产品给予一定时间。

作者:yuwol浏览: 18928 评论: 258 赞同: 2050
卢成:集装箱铁水联运大有可为
经典

18、卢成:集装箱铁水联运大有可为

本刊记者纪鹏飞作为一种集约高效的运输组织形态,铁水联运既能够提高运输效率、降低物流成本,又能够发挥“大批量、低污染”的绿色优势,是现代交通运输发展的必由之路 对于航运、港口、物流企业来说,铁水联运为丰。

作者:hiozx浏览: 12633 评论: 491 赞同: 6692
参货物竞争看铁路部门如何向现代物流转型
推荐

19、参货物竞争看铁路部门如何向现代物流转型

本刊记者纪鹏飞“门难进、脸难看”这是过去很多人对铁路货运的看法 实际上直到现在,作为一种垄断资源,火车皮也十分走俏 铁路的改革关系着多式联运的成败,尤其对专用车企业而言,铁路货运的发展,对专用车行业的。

作者:kgzrb浏览: 38449 评论: 653 赞同: 1679
我国专用汽车质量的成因
推荐

20、我国专用汽车质量的成因

随州市产品质量监督检验所雷福寿胡胜男自2000年以来,我国专用汽车行业发展迅猛,产量快速增加,已经成为推动商用汽车市场增长的主要力量 但是,专用汽车产品质量却存在着质量管理制度不健全、质量保证体系不完。

作者:jlvgv浏览: 26674 评论: 424 赞同: 2472
中国家纺的西部机会
推荐

21、中国家纺的西部机会

近日,华茂成都家纺城一期C区奠基仪式在彭州工业开发区内举行 奠基仪式刚刚结束,当问起是否可以购买或租赁厂房时,华茂成都家纺城的负责人就表示,华茂成都家纺城一期已经全部售罄,企业再想入驻该产业园,需要等。

作者:hgsmj浏览: 42587 评论: 630 赞同: 6580
亚洲地产投资者的新目标——马来西亚
热门

22、亚洲地产投资者的新目标——马来西亚

Editor Candy Zhang欧债危机、加拿大重开延后、EB-5 项目审核变严,种种政策表明,2013 年将是欧洲年 根据最近在中国推广的各国房产项目来看,有海外置领域的专业人士推测,在投资。

作者:hxlox浏览: 69356 评论: 496 赞同: 1223
将世界甩在身后的人
热门

23、将世界甩在身后的人

他创立了全世界最大的网络支付平台,他制造出全世界最好的电动汽车,他完成了私人公司发射火箭的伟大壮举,他开发着速度近似声速的超级高铁……如今,他的计划是十年内在火星上退休,同时完成十万星际移民 他叫埃隆。

作者:yfxqd浏览: 72859 评论: 205 赞同: 2245
下半年上海消费品市场销售将平稳攀升
推荐

24、下半年上海消费品市场销售将平稳攀升

2016年是“十三五”规划的开局之年 上半年,上海商业克服各种不利因素,努力走出销售低谷,加快商业转型升级;下半年,上海消费品市场销售将平稳攀升 上半年上海零售市场运行平稳  (一)消费规模扩大,增速。

作者:njivb浏览: 44795 评论: 690 赞同: 5745
剑指两百亿 2015航班管家的超车年
推荐

25、剑指两百亿 2015航班管家的超车年

2013年,公司规模120人,当年交易额7个亿,2014年,160人,全年交易额60个亿,2015年,预计达到250人,全年交易额250亿元。这一串数字出现在航班管家CEO王江2015年1月1日的朋友。

作者:rtxmb浏览: 35021 评论: 253 赞同: 2309
曼市德比流产,鸟巢变菜地,YY将直播变第二战场
热门

26、曼市德比流产,鸟巢变菜地,YY将直播变第二战场

北京时间7月25日下午, 突然宣布由于天气原因,原定于晚8点的曼彻斯特德比取消,并且不会重赛。此消息一出,整个网络迅速炸开,遗憾与惋惜并发,捶胸与愤怒齐飞,网络段子随即火速扩散,互联网成为了球场外的。

作者:dbbyl浏览: 9267 评论: 620 赞同: 6102
美国研发胶囊高铁 6小时可周游全世界
热门

27、美国研发胶囊高铁 6小时可周游全世界

5月26日消息,据悉,美国一家公司正在研制一种全新的交通工具真空管道运输系统。建成后北京到纽约的时间只有2小时,而环游世界也只不过6个小时。有着科技狂人之称的美国电动汽车公司CEO马斯克对真空管道运输。

作者:vrztz浏览: 32457 评论: 425 赞同: 6807
手机网速慢是运营商的问题?这才是原因
热门

28、手机网速慢是运营商的问题?这才是原因

不管你在疾驰的高铁、茫茫的乡野、吵闹的街巷、拥挤的地铁,通过手机随时随地连接,让心发声,是这个时代最宝贵的价值。但是,那一张张无法发出的照片,无法加载出的记录美妙时刻的视频,却不断折射出我们无法分享与。

作者:ietwi浏览: 54620 评论: 441 赞同: 3159
震惊!24.5亿美国押宝高铁 奥巴马把血本都下了
热门

30、震惊!24.5亿美国押宝高铁 奥巴马把血本都下了

8月30日消息,美国重注押宝高铁,国家提供24 5亿贷款,奥巴马这是把血本都下了,这是怎么回事呢?是被中国高铁刺激到了吗?虽然美国是个旅游出行的圣地,尤其是东部沿海更是风光旖旎,但却没有一个像样的铁路。

作者:efsgr浏览: 60627 评论: 510 赞同: 3347
袁世凯的朋友圈都有谁?为何被康有为拉进黑名单
推荐

31、袁世凯的朋友圈都有谁?为何被康有为拉进黑名单

  踌躇满志的徐世昌不满足于在地方当个小差,极力要去应天府参加应试,想进 机关做公务员。但一摸自己的口袋,心里凉了半截。就在徐世昌一筹莫展之际,袁世凯看出了朋友的难处,立即赠送100两银子,徐世昌感。

作者:ardkk浏览: 31405 评论: 420 赞同: 5106
人类找不到外星人的十大原因:根本不存在?
热门

32、人类找不到外星人的十大原因:根本不存在?

4月10日消息,地球在太阳系甚至银河系中,绝对算得上是一颗最特殊的星球,在地球上,拥有独一无二的生命体,以及强大的人类文明。不过放眼浩瀚的宇宙,人类真的是独一无二的存在吗?在遥远的外太空中,真的没有更。

作者:sjtuy浏览: 15255 评论: 721 赞同: 2368
探索:人类至今没有发现外星人的十大原因
经典

33、探索:人类至今没有发现外星人的十大原因

  9、智慧生命必将走向毁灭  在许多文艺作品中,地球都被描绘成慈祥有爱的母亲形象,这种观念来源于英国科学家詹姆斯·,洛夫洛克在1972年提出的盖娅假说。  简而言之就是说,生命与环境相互。

作者:anstk浏览: 16850 评论: 616 赞同: 2280
白岩松惨遭央视封杀!真相骇人
热门

34、白岩松惨遭央视封杀!真相骇人

不查不知道,一查吓一跳。在央视封杀过的明星里有小燕子赵薇,有不老女神刘晓庆,有宅男女神志玲姐姐,甚至还有白岩松  让我们一起细数一下,被央视封 杀过的明星都有哪些人?  1、刘晓庆:因税务问题身陷。

作者:jadgk浏览: 64107 评论: 387 赞同: 5041
震惊!八大至今无法解释的怪异疾病
经典

35、震惊!八大至今无法解释的怪异疾病

导读:虽然现在科学发展很进步了,但是依然有很多疑难杂症是人们医治不了的。而且这些病症的起因也令人费解,无法用科学的手段解答出来。下面就是美国媒体列举的十大怪异疾病,怪异程度让人震惊。   日前,美国媒。

作者:jbyrg浏览: 34372 评论: 569 赞同: 3122
揭秘:人类至今没有发现外星人十大原因
经典

36、揭秘:人类至今没有发现外星人十大原因

12月21日消息,对于外星人的存在大多数人坚信不疑,但是值得奇怪的是至今没有外星人现身地球,这其中的隐情不得而知,有天文爱好者提出了自己的观点。  地球在太阳系甚至银河系中,绝对算得上是一颗最特殊。

作者:afiif浏览: 9359 评论: 503 赞同: 4581
去除边栏